serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 1:09
Лина, огромное спасибо! Великолепный роман, прочитав последнюю главу с эпилогом испытала эйфорию. Была не просто довольна, я была счастлива!!! Мэтт жив, а Аня благодаря сну поняла свои проблемы и смогла их решить вместе с Маркусом
Yarinka писал(а):
Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения! Подписываюсь под каждым словом. Лина, спасибо !!! Желаю творческого вдохновения, удачи и счастья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ivonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 1:37
Большое спасибо за прекрасный подарок в последней главе! Роман замечательный! Линочка, еще раз огромное спасибо и радуй нас как можно больше своими произведениями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 3:07
очень понравилось начало, откройте пожалуйста доступ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:33
Лина, спасибо большое за роман!!!
Поздравляю с окончанием!!! Финал очень неожиданный!!! Хорошо, что им не пришлось это пережить в реале!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Irishka Irinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:34
Очень понравилось начало,хочется рочитать продолженее...добавте в блог пожалуйста |
|||
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:58
Привет Лина, некоторое время назад я решила пока не читать этот роман, потому что очень близко к сердцу приняла происходящее с героями, не могла читать без слез , сделала перерыв. Сегодня зайдя на сайт увидела волшебное слово , ЭПИЛОГ, набралась сил и мужества и прочитала все что пропустила. Ну что сказать, сначала я была в шоке , я так переживала, так переживала, а это оказался просто сон. Камень с души свалился , Мэтт жив, Аня и Маркус вместе, счастливы и надеюсь никогда не совершат тех ошибок, что приснились Ане. Огромное, огромное тебе спасибо за этот потрясающий роман, который держал читателей в напряжении до самого конца.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 14:28
Девочки мои дорогие, привет !
Спасибо вам огромное за внимание, я безумно рада ,что концовка пришлась по душе, я рада .что вы все это время были со мной, что мне удалось в своем романе затронуть важные вопросы и возможно кто-то из вас по ходу чтения о чем-то размышлял и задумывался. Очень надеюсь, что роман был интересен не столько сюжетной линией, сколько именно смысловой нагрузкой, которую я на него возлагала. Спасибо вам за ваши комментарии, читаю их с улыбкой и радостью! Все, кто просил все в блоге ! Благодарю вас за столь высокую оценку моему труду, до слез приятно ))) Надеюсь, видеть вас в других своих темах )) Целую и обнимаю дорогие)) Я сейчас не дома, поэтому отвечаю в общем виде(( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Varaika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.10.2013 Сообщения: 11 Откуда: Город На Неве |
17 Авг 2014 14:52
Лина,добрый день!Добавьте пожалуйста в блог!)Дождалась таки окончания истории ...начну читать!) |
||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 15:46
Пожалуйста добавьте пожалуйста в блог я не выдержу если сегодня же не прочту окончание
|
|||
Сделать подарок |
|
ViktoriyaLan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 24 |
17 Авг 2014 15:49
Вот так удивительный финал... Сон, надо же, хорошо что на самом деле этого кошмара небыло |
||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:49
Линочка, спасибо за такое сказочное завершение истории и поздравляю с завершением романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:02
Дорогой автор,включите,пожалуйста в список ваших читателей. Уж очень нравится мне как вы пишите. |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:08
Можно и мне в блог? хотелось бы дочитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:13
kaunitz, tardis, Kiso, Varaika, вы в блоге, девчат))
ViktoriyaLan, LiLinochka, спасибо вам девчонки, рада, что понравилось )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Queen of dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:17
Здравствуйте,мне разрывает душу этот рассказ.очень хочется знать как они выберутся из этого ада!Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |