Регистрация   Вход

Olga Ivanova:

Добрый вечер. Принимайте в читатели.

...

мурена:

А прода вообще будет? С автором всё ОК я надеюсь....

...

Катиш:

Полина, здравствуйте! В восторге от романа "За любовь" и его продолжения! Хочется прочесть и другие ваши произведения!
Принимайте в читатели tender

...

Marishenka:

Очень хочу прочитать, такое многообещающее начало

...

Shalfei:

Девочки всем кто ждет продолжения, терпения!! Два- три раза в день забегаю на сайт что бы посмотреть нет ли его , и с грустной улыбкой жду)) не дает покоя мысль о ребенке , его ли он .. И в чем же ее покаяние ?? Уважаемый автор , сжальтесь , утолите наш голод и любопытство , за роман " за любовь " отдельное спасибо, молодец!!

...

Vetkary:

Приветики я в восторге от глав

...

naydina:

Здравствуйте!!!!Мне очень и очень нравятся ваши романы, примите пожалуйста в читатели!!!

...

Yuliasha:

Здравствуйте, очень нравятся ваши романы. Примите в читатели!

...

dikanova:

Люблю Ваши книги,принимайте в читатели. Flowers

...

fibibusch:

Принимайте в читатели! Спасибо,за чудесное творчество!

...

budna:

Случайно забрела на эту страничку и оч.-оч.-очень ПОНРАВИЛОСЬ это произведение писательского Искусства! Flowers Примите, пож., в благодарные читатали wo

...

Tati:

Обожаю романы Лины! Начинаю читать каюсь! (долго отходила от серии За любовь) Guby Serdce Serdce Serdce

...

walja:

Здрвствуйте,примите в читатели

...

Тома Матвиенко:

Всем
Вот и я доползла, доплыла, добралась Сколько можно читать одни посты в ВК???
Лина, прошусь в читатели
Пока прочла только пролог... Все мои чувства можно описать одной строчкой, с него же
Цитата:
Такая агония: рвет на части, слезы градом, а в груди печет раскаленным огнем.

Дочитаю имеющиеся главы - вернусь. Если выживу... Тут главное, чтобы мой неоднократно штопаный миокард выдержал... сразу такое изобилии эмоций.

...

galina krasnynskay:

Полина,добрый день.Добавьте,пожалуйста, в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню