Missis Cullen:
Девчата, привет! Я очень стараюсь вас всех по мере возможностей читать-смотреть. Хотя бы. И вся в надежде на то, что вот-вот обрету нормальный инет и всем отвечу и всем расскажу, в каком я восторге от работ!!! Так тепло на душе от частички ваших душ и сердец))
Мы с Эйприл же принесли небольшой арт для нашего любимого барона. Со словами благодарности за то, что он у нас есть! Мы его очень-очень любим. А ещё больше любим Солныша!
Солныш, ещё раз спасибо тебе за Джорджа.
(Арт сделан и вправду в полевых условиях)))

...
Solnyshko:
Missis Cullen писал(а):Мы с Эйприл же принесли небольшой арт для нашего любимого барона. Со словами благодарности за то, что он у нас есть! Мы его очень-очень любим. А ещё больше любим Солныша! Солныш, ещё раз спасибо тебе за Джорджа.
Ой, Ириша

Ну ты же знаешь, что он был таким только из-за тебя, ты зажгла его этой страстью.
И ты сделала картинку!

Можно я сопру себе! Мне до сих пор стыдно, что я тогда так и не решилась на то, что сделала сейчас ты - совместный портрет.

(Очень я тогда намучилась даже с одиночной картинкой). Портрет прекрасен!
...
Электра:
Тегеран. База №3. До отлёта 3 часа.
На полу уже валялись два рюкзака со шмотками, Гарридо сидел на одном из них, Джордан по многолетней привычке проверял оптику, Техас всё ещё тянул кота за подробности и собирался. Мля, его Стейси своё шмотьё собирает быстрее.
Гарридо бросил Джордану зажигалку и обернулся к Техасу, продолжив разговор:
- Мля, ну назови мне хотя бы три реальных довода, чтобы замутить свадьбу. Подарки и бухло не в счёт.
- Не... ну-на ты её-на любишь и-на всю жизнь-на хочешь прожить рядом, а третья-на у меня нарисуется шанс-на подкатить к кому-то из её-на подруг. Хотя-на, у красивых баб-на подруги всегда-на печаль...
Гарридо и Джордан переглянулись, снайпер, хмыкнув, покачал головой и прикурил сигарету. Фернандо всё-таки решил просветить командира в отношении их с Джорданом общего мнения по этому поводу:
- Слышь, Техас, ты реально гонишь. Ты же нас не на потрахаться разводишь, к чему сопли эти? С женитьбой всё просто - я хочу поменять её фамилию на свою, медицинская страховка и пенсия по потере кормильца, если не свезёт. Всё. А для тожественного проссёра денег в белом платье причин как-то не находится.
- Подружки-на, нормальные-на реальные подружки-на. Мля, Гарридо, ты-на не оставишь-на своего командира без-на хорошеньких и-на доступных подружек-на невесты?
Джордан вернул зажигалку, а потом неожиданно вмешался:
- Просто сделай. Есть пара вещей, которые мужик обязан сделать, для своей женщины. Дебильная свадьба - одна из них.
Гарридо глубоко затянулся и кивнул, Техас недоуменно посмотрел на курящих мужчин:
- И всё? Мля, это-на диверсия. Пара-на слов, и ты-на согласен, а мои-на душевные муки-на тебе были...
- По хрен дым мне на твои муки, шевели задом... из-за того, что ты собираешься как баба, я не собираюсь яйца мять в этой дыре.
- Мля, какие-на все чувствительные-на стали.. Раньше-на хрен выгонишь-на домой.
- Раньше меня не ждали. Слышь, найди себе нормальную бабу и не сношай мне мозги.
Поздняя осень
Свадьба была своеобразной. Наверно, это слово может лучше всего отразить данное торжество. Для начала их церемонию вёл байкер-священник, не совсем традиционное сочетание, но, блин, если уж решаешься заморочиться со всей этой свадебной хренью, то стоит провести всё, как должно. И должно, чтобы их женил священник, который знает и понимает хоть одного из брачующихся. Мля, слово-то какое дебильное.
Для Гарридо было важно, чтобы Стейси смогла принять такой поворот, он познакомил их в клабхаузе за парой пива. И ни каплю не удивился, когда по пришествии домой Стейси твёрдо сказала:"Это он! Я хочу, чтобы отец Джон нас поженил". Уговорить её провести все свадебные движения в клабхаузе оказалось ещё проще. Правда, Мира умудрилась украсить весь двор цветами и всякой непонятной девчачьей хренью, отчего байкерское прибежище стало похоже на бабский магазин. Хренов компромисс.
Стейси шла по проходу ему навстречу, и Гарридо снова не мог сдержать улыбку. На ней было очаровательно короткое белое платье и куртка, почти досконально повторявшая его косуху в белом цвете, за исключением надписей на нашивках - "миссис Гарридо", "второй номер Фера" и охренительная "old lady"*. Мля, это его девочка.
Стейси подошла ещё чуть ближе, а потом с улыбкой приподняла бровь. Гарридо притянул девушку к себе:
- Ты же понимаешь, что встряла, детка? Иди ко мне.
Стейси сделала шаг навстречу, Гарридо приподнял девушку, она привычно обхватила его талию ногами, коротенькая юбка сразу была припечатана к восхитительной попке ладонью будущего супруга. Второй рукой Гарридо с нежностью провёл по щеке, затем внезапно сильно притянул Стейси ещё ближе, накрыв её губы своими. Это был не просто поцелуй, его губы не допускали возражений или игр,так, по-своему, он обещал ей, что всё будет... навсегда.. И его Стейси это понимала. Она его всегда понимала.
Улюлюконье и пара ядрёных комментариев, а так же настойчивое покашливание Джона, заставили их прерваться. Гарридо поставил невесту на пол, а затем по привычке прижал её спиной к груди, легко поцеловав в макушку.
Священник наконец откашлялся и начал церемонию:
- Ну, дети мои, раз вы решили начать с самого интересного, то пойдём в обратном порядке. Если кто-то здесь знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе. То советую заткнуться, иначе Джордан вас пристрелит. А теперь валяйте клятвы.
Гарридо, согласно байкерской традиции,повторил обещание беречь свою жену, как первую косуху*, и не слезать, как с любимого Харлея. Стейси, под смешки коллег обещала открыть полный админский доступ к своему сердцу и компу.
Подумав с минуту, отец Джон объявил их мужем и женой, а потом отправил гостей бухать с миром.
Стейси улыбалась и казалась по-настоящему счастливой, значит Гарридо всё сделал правильно. Хрен с ним да маленько, подумаешь свадьба. Да и Техасу свезло, пару раз за барной стойкой.
Гарридо выслушали минимум сотню тостов за их счастливое будущее с выводком голопузов, станцевали пяток танцев, а потом свалили в привычном распорядке - миссис Гарридо на плече своего мужа.
15 лет спустя, Рождество
Рождество было одним из самых любимых праздников в семье Гарридо, с самого раннего детства малышня знала, что отец обязательно приедет, мама наготовит кучу вкусностей, а под ёлкой будет гора подарков.
Гарридо курил на заднем дворе, пацаны вертелись рядом с отцом. Наконец, Трэвис не выдержал:
- Батя, тема есть, перетереть бы.
Гарридо затянулся и согласно кивнул:
- Валяй.
- Слушай, ну вся эта фигня, с Рождеством, Сантой и прочей галиматьей. Мы же все в курсе, что это лажа. Блин, ну ладно ещё пока Лилли была мелкой, а сейчас-то. Знаешь, батя, ей пора сказать, ну... что Санты нет. А то неудобняк, что Лилли не в курсе.
- Трэв, есть ряд вещей, которые мужик не будет делать ни при каких раскладах. Есть другие вещи, которые ты обязан сделать и пофиг дым, каким образом. Мужские правила. Они могут казаться долбанутыми, порой смешными, но эти правила и делают мужика мужиком. Первое правило - береги своих женщин. Если твоей сестре по кайфу думать, что Санта самолично прётся к нам из Лапландии, то твоё дело подтверждать, что видел рога его оленей в окне. Усёк?
Сын кивнул, и почти сразу на порог выбежала Лилли:
- Мама зовёт всех кушать, пошевеливайтесь.
Фернандо поднял дочь на руки:
- Ну что, Лилли, ты уже попросила у Санты подарок?
- Па, я же не маленькая, прекрасно знаю, что подарки мне дарите вы с мамой...
- Доводишь братьев, маленькая интриганка? - Усмехнулся Гарридо, подмигнув Трэву.
На губах его дочери появилась лукавая улыбка, делавшая её поразительно похожей на Стейси:
- Нет, просто они рассказывают, что видели оленей в окне, не могу же я их расстраивать.
- Кого ты не хочешь расстраивать, милая? Наверно, маму, которая послала тебя за семьёй и так и не дождалась? Быстро в дом.
Стейси тоже вышла на порог. Уже через минуту дети скрылись в дверях дома, Гарридо посмотрел на жену с улыбкой:
- Нам повезло, детка.
- Да, Фер, у нас хорошие дети.- Кивнула Стейси и прижалась к мужу. Гарридо притянул жену ещё ближе и поцеловал.
- У них твой смех...
- Эй, Гарридо, телячьи нежности и комплименты?
- Ну... сегодня Рождество, как ни как... - Мужчина пожал плечами
- Поэтому?-Усмехнувшись, спросила Стейси
- Нет, просто потому что я тебя люблю.
*"old lady" - только так ласково зовут байкеры жён (даже гражданских). Даже с надписью собственность того-то, девушка просто подружка, к ней относятся хорошо(есть отдельная группа, которой не так повезло. Вообще, эти байкеры те ещё альтернативные люди.). Но как только девушка стала "старушкой" - она член семьи. Это для байкеров очень серьёзно, потому что против некоторых даже возражают. А президент клуба и вовсе может поставить вопрос ребром.
* первая косуха - в данном случае это слова клятвы(именно так и произносится), имеется в виду первый комплект цветов члена клуба, он никогда не чистится, что-то типа паспорта у байкеров. Первый комплект одевают только в исключительных случаях. Если у байкера срезают нашивки или забирают косуху (любую), то позорный позор. Если забирают первый комплект - то он не байкер))).
...
nikulinka:
Девочки, я все еще не все прочитала, но уже в таком восхищении и в расстройстве что ничего не успеваю))). Я еще опишусь здесь по увиденному и прочитанному, но не сегодня явно. А пока мои последние немного корявые работы))). Насмотревшись на красоту, которую делают девчонки решила тоже окунуться в мир графики)). Я восхищаюсь теми, кто делает свои работы в ФШ, как вы вообще это делаете??? Авторитетно заявляю, с видео все гораздо проще))). Я чуть с ума не сошла и это при том, что я приложила минимум всего того, что узнала.
И завершающий штрих с моей стороны на этом фестивале.
Настоящая любовь подобна цветку папоротника - все ее ищут, многие о ней говорят, но только избранным удается ощутить ее волшебное прикосновение к сердцу, и убедиться в том, что жизнь прожита не зря. И меня никогда не будет переставать радовать, что в наших играх всегда присутствует любовь: страстная, нежная или печальная. Она делает людей счастливыми и заставляет страдать. Да, любовь бывает разной, но жить без нее невозможно. А создаете эту любовь вы - люди, играющие в ролевые игры. Так пусть в каждом нашем персонаже живет любовь!
Так любить, чтобы память застыла,
Чтобы с места срываться в высь,
Чтобы сердце все тайны открыло,
Так любить, чтоб поджилки тряслись!
Так любить, чтобы чувствовать звуки,
Звуки голоса, вздохов, шагов!
Чтоб хотеть удержать твои руки,
Что пленительней нежных оков…
Так любить, чтоб сказать это взглядом,
Чтобы мыслями трепет вкушать…
И когда ты отсутствуешь рядом,
Разучиться мгновенно… дышать!
Так любить, чтобы чувствовать запах
Тела, кожи, волос и души!
Разбираться в запутанных крапах,
Что рисуют вдали миражи…
Так любить, чтобы при расставании
Из-под ног уходила земля…
Чтоб в единое моно-дыханье
Жизнь сливалась… твоя и моя…
♥ http://www.oloveza.ru/lovestih-9
...
happy girl:
Всем привет
Я знаю, я черепаха. какие-то суматошные выходные получились
Пока, еще не все успела посмотреть и почитать, но то что читала - тронуло до слез. Обязательно, потом расскажу о своих впечатлениях

.
Фройляйн писал(а):Так-так, НЕ прибедняемся.)) Я тебя уже немного знаю и знаю твою скорость. Фестиваль продлится ещё завтра и послезавтра, при желании ты ещё успеешь сделать красивости для своих партнёрш.))
Переборов лень и нежелание муза творить, я таки сделала...
Рейчи, свет глаз моих. Надеюсь ты избавишься от привычки убегать)) И останешься с Райаном навсегда)))

Одно прикосновение…
И дрожь
Бежит волной
По огненному телу…
Короткий поцелуй…
И ты поймешь,
Что все нашла здесь-
И любовь, и веру.
И утонуть
Захочется в глазах,
Когда от страсти
Нет уже спасенья…
А вынырнув за воздухом
На миг,
Уже нагая
Жаждешь повторенья…
\ Взято с сети\
Solnyshko писал(а):Джессика Нил, моя милая, нежная, скромная и любимая учительница. Спасибо, Алла
И тебе спасибо за инспектора. Он был очарователен и самым лучшим для Джесс.
Ах, какие жаркие у тебя глаза!
Голубые, яркие описать нельзя!
То ли в них играется неба синева.
То ли в них скрывается речки глубина.
Как посмотришь, кажется — можно утонуть.
Только так и хочется снова заглянуть.
/тоже с сети/

Самому противному, но тем не менее, и любимому хулигану школы.
Власов, для тебя

(Игра " Встреча выпускников")
Мусенька* смотрит виновато

* для тебя, я не успела сделать подарок. Но на следующий фест, обещаю исправиться. Но знай, что для Ильи, ты есть самой классной, самой сексуальной и безумно любимой
Лин, красавица. Дикий Джи, тебя любит. Если бы не ты, он так бы и скитался не познав любви.
Никогда не забуду кактусы и баню)))
Как и обещала, еще вернусь)))
...
Missis Cullen:
Продолжить фестиваль в виде выкладки своих творений я хотела бы стихами, которые написаны для двух пар. Это
Верховная Жрица Эротикона Далила и Николас Мокану. Игра "Тайные летописи Эротикона"
Николас Мокану является Инквизитором-палачом из Сумеречного мира)
Любовь, как казнь, ты – мой палач,
Ведёшь меня с собой на плаху.
Не видишь боль, не слышишь плач, -
Я не умею громко плакать.
Пропитан кровью страсти меч,
Обломок стали жаждет жатвы.
Ты скинул плащ с усталых плеч
И произносишь свою клятву.
Смотрю со страхом. До крови
Опять прикусывая губы.
Умеешь быть в своей любви,
То нежным, то до боли грубым.
Любовь, как казнь. Твой взгляд – тюрьма,
В которой часть души, как птица.
Люби как можешь. Я сама
Хочу погибшей притвориться.
Забудь о нежности. В тиши
Пусть стон отчаянья прольётся.
И болью в сердце напиши,
То чувство, что виной зовётся.
Посвящается
Владиславу Немету и леди Мэри Вентворт. Игра "В объятиях пламени"
Запах яблока, стылость осени, позолоченная листва,
Розы пепельность, небо с проседью
И любовь, что всегда права…
Прикоснусь к губам, прошепчу слова, для тебя что одной берёг,
Стань моей навек, ведь любовь права
Раз свела в темноте дорог…
Я прижму к себе, стон сорвётся с губ. И, желания не тая,
Буду нежен я и немного груб
И сорвусь на крик «Ты моя!»
А теперь я сажусь отвечать на всё, на что не отвечала)) Так сказать, догонять начинаем) ...
Фройляйн:
Таня-
Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.)) Я не буду прилагать стихи, не стану что-то писать на скорую руку (хватит того, что эту картинку слепила именно так - по-быстрому). Я думаю, что напишу для них посвящение на следующий фестиваль, а пока просто арт и ещё раз большое спасибо за Кристину, Эву, Сибилл и Марианну.
...
Lucretia:
Бостон, 1908 г.
За окном догорали последние всполохи уходящего солнца. День стремительно перетекал в вечер, не успеешь оглянуться и ночь наступила. Вот так и жизнь, думала Анабель, стоя у окна своей спальни. Казалось бы только вчера она была юной, совершенно незнающей жизни девочкой, а теперь к ней почтительно обращаются «мадам». Но она не жалеет об этом. Разве можно жалеть о годах счастья?
Каждый день, каждый миг которых был наполнен светом и теплом, которые может подарить только присутствие рядом любимого человека. Джон был для неё не просто мужем, не только самым лучшим другом и любимым мужчиной. Иногда ей казалось, что Бог подарил им одну душу на двоих.
Торопливые шаги детских ног в коридоре на какое то время отвлекли её от размышлений. Пара последовавших за этим часов была наполнена шумом и гамом детских голосов, смехом, звоном посуды, планами на завтрашнюю поездку в гости к дяде и рассказанными на ушко шёпотом, только маме, маленькими детскими тайнами. Для полного счастья в доме не хватало только одного - тёплой улыбки, крепких рук и родного чуть хрипловатого голоса. Мальчишки по-очереди нетерпеливо спрашивали «мам, скоро?» и при каждом звуке хотя бы отдалённо напоминающем стук, дружно поворачивали головы к двери. А маленькая Абигейль то и дело норовила выглянуть в окно, надеясь, что ей первой удастся заметить свернувший к дому отцовский автомобиль.
Но поезд опаздывал и еле угомонившиеся дети уснули, не забыв взять с Анабель обещание, обязательно напомнить папе, зайти к ним сразу же как приедет.
Ночь уже полностью вступила в свои права, когда Анабель, решив последовать их примеру расположилась в постели с неизменной книгой, новым романом, как и все новинки последних лет, купленным сразу, как только появился на полках бостонских магазинов. Повертев в руках ещё пахнущий типографской краской томик, Анабель отложила книжку. Это открытие, как и всё в своей жизни, она разделит с Джонни. Всего то и надо немного подождать и уже завтра они прочитают его вместе, обсуждая по ходу понравившиеся моменты.
Крепче стянув на плечах края тонкой шали, Анабель с некоторой тревогой посмотрела на часы, ни на секунду неперставая думать о муже. Да и как может быть иначе, если каждая вещь в доме напоминает о нём. Всё что окружает её, всё, чем она живёт, появилось трудолюбию и таланту Джона. Она улыбнулась, вспомнив, как сестра называла его романтиком и мечтателем. Да, он и до сих пор такой. Стремящаяся к свету и заниям душа и вера в то, что в мире возможно всё стоит лишь приложить к этому усилие, всегда привлекали её в муже. Но вместе с этим Джонни всегда крепко стоял на ногах и неизменно много работал, для того, чтобы исполнить их общие мечты. Его вера и энтузиазм заражали, а одного взгляда в любимые глаза было для неё достаточно для того, чтобы незадумываясь пойти на край света или шагнуть в бездну, главное, чтобы он по дороге крепко держал её за руку.
Тишину ночи нарушило урчание автомобиля. Сорвавшись с места, мадам Бартон, словно юная девчонка сбежала по ступенькам, уже по дороге услышав стук дверного молотка.
Недав себе даже секунды на то, чтобы отдышаться, она повернула замок и сразу оказалась в знакомых крепких объятиях.
Джон Бартон, её Джонни… Пробежавшие над ними годы ничего не изменили. При звуке его голоса сердце по-прежнему готово пуститься вскачь, а потом замереть, ослеплённое сиянием звёзд, которые она, уверена в этом, по-прежнему сияют в его глазах, стоит их взглядам встретиться.
Aestas писал(а): Джон медленно провел ладонью вдоль ее шеи, так же медленно обвел большим пальцем контур подбородка и нижней губы и перед тем, как поцеловать жену, тихо произнес:
- Я люблю тебя, Анабель... Я так тебя люблю...
- Я тоже люблю тебя, Джонни, - ответила она, буквально затаскивая его в дом и захлопывая дверь. – надеюсь это была твоя последняя дальняя поездка? Хотя не важно, потому что больше никуда тебя не отпущу, - с улыбкой проговорила Анабель, отвечая на поцелуй.
...
Virgin:
Эрика! Я пока не в состоянии адекватно ответить. Я снова украду смайлы у
Солнышка.

Это настолько неожиданно, что я растеряла все слова.
Фройляйн писал(а):Таня-Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.))
Зря так думаешь. Если бы не сегодняшний реал, и их бы я упомянула.
Фройляйн писал(а):Я не буду прилагать стихи, не стану что-то писать на скорую руку (хватит того, что эту картинку слепила именно так - побыстрому).
Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны) Кто не согласен, я могу и на дуэль вызвать не хуже кузена)
Помню это
"Наверное, это любовь" до сих пор, хотя прошло, как мы выяснили около двух лет.
Фройляйн писал(а):Я думаю, что напишу для них посвящение на следующий фестиваль, а пока просто арт и ещё раз большое спасибо за Кристину, Эву, Сибилл и Марианну.
Спасибо и тебе.
...
Missis Cullen:
Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто создал это волшебство, за возможность поучаствовать в нём, сделать свой небольшой (насколько позволил реал) вклад в это самое настоящее чудо. В этот истинный праздник любви, который мы все с вами создали. Атмосфера фестиваля невероятно уютная, тёплая, домашняя... И у меня такая ностальгия появилась в отношении тех игр, что мы сыграли. И огромное предвкушение в отношении тех игр, что ждут нас впереди)
Во-вторых... Во мне столько эмоций сейчас живёт от того, сколько тёплых слов сказано и сколько чудесных посвящений здесь было сделано (от того, что было мне подарено, я просто в восторге!)
СПАСИБО!!!
Virgin писал(а):Ролевая игра "Таинственный замок-2. Вампиры"
Танюш, коллаж обалденный! Мрачный, таинственно-притягательный, завораживающий...всё так, как и должно быть, когда за дело берутся вампиры))) А видео - это настоящий маленький фильм! Посмотрела с удовольствием!
Фройляйн писал(а):- Почему?..
- Потому, что я люблю тебя.
Ура-ура-ура!!! *прыгает довольная* Какой замечательный эпилог (да-да, ещё один!), как здорово узнать о том, что же будет у Анны и Симона в будущем! Я на все сто удовлетворена прочитанным *да-да, я же переживала за вас* спасибоооооо
Танюша, какая красивая история про Прию и Рохана. Ооочень красиво и проникновенно написано!! Спасибо!
Virgin писал(а):Ролевая игра "Таинственный замок"
Танюш, ну ты просто мега-мастер! Не устаю восхищаться и твоими коллажами, и видео и тем, как ты пишешь. А самое главное, тем, что ты так внимательна и чутка к тем, кто с тобой рядом! Ты чудо!
Sania писал(а):Очень рад, что тебе понравилось Я старалсоооо) Хотелось и про других написать, но в последнее время реал бушует, а для вдохновения мне нужно спокойствие)
Интересно, понравится ли братухе)))
Как же мне могло не понравиться?)) И обязательно напиши про всех - с удовольствием почитаю, как там остальные наши товарищи своих зазноб добивались
happy girl писал(а):Иришка, спасибо тебе и за Мусю твою и за прекрасную работу! И еще раз за игру. Коллаж красота!!! Можно утащу себе... хотя уже утащила
Не спрашивай) Тащи) Всё моё - твоё)) Ну, кроме...*вспоминает список* И тебе спасибо огромное за то, что ты рядом
Virgin писал(а):С любовью Николь от Дамиана... Ролевая игра "Гостиница".
Пусть у меня будет тысячи женщин. Ты - особенная.
Ооооо, как красиво написано! Сколько нежности и тепла

Такая пара чудесная, и эти попытки проснуться))) Я узнала в них себя

Спасибо!!!
froellf писал(а):"Сказ про то, как девки на дракона ходили"
Эльфичек, какая красивая, яркая и пламенная работа!! Пару вашу люблю нежноооо
Владочка, твои видео-работы всегда просто чудесны! А уж когда они касаются любвииии

Получить такое видео-посвящение - огромное счастье!! Спасибо за то, что поделилась с нами
Найтик, одна из моих любимых пар в Пламени))) Как приятно снова вас повидать!!!
Virgin писал(а):Будем в одной палате.
Я с вами!!! Главное, чтобы нам выдали ноуты и в палате был фри вай-фай)))
Virgin писал(а):Ролевая игра "В объятьях пламени".
Оооо, потрясающий коллаж! Такой красивый...и такие цвета приятные)) Марианна - наша чудо-хозяйка)) Привет ей
Танюша, твоя зарисовка из жизни Дачников такая классная! Сегодня прочла конкурсную работу по дачам, и так сразу на мою родную дачу захотелось) Эх, скорее бы весна-лето!
Спасибо!!
Virgin писал(а):Ролевая игра "По приказу короля!"
Танчик, у тебя получилась отличная зарисовка. И такой суровый и в то же время любящий Коннор, и сама атмосфера такая достоверная. Словно погрузилась в то время...суровое. Спасибо!!
Надюша, очень трогательный рассказ из дневника. Столько в нём эмоций, чувств и размышлений. Очень грустная история маленькой девочки, которая нашла того, кто стал её счастьем. Спасибо!
Фройляйн писал(а):«Не выразить словами»
Эрика, это просто чудо! Очень трогательная и глубокая зарисовка. Не знаю вообще этих героев, но так приятно было окунуться в их жизнь хоть ненадолго. Спасибо!
Solnyshko писал(а):Как хорошо, когда на Рождество желания сбываются.
Как хорошо, когда все дома.
Какое оно замечательное, счастье!
Да-да-да! Ещё мои Альпийские любимчики о себе так рассказали!! Светло, радостно и так хочется плакать от счастья!!! Как я рада, что я вас успела узнать!!! Ура-ура
Virgin писал(а):Ролевая игра "Викторианский бал"
Танечка, оооо, какой коллажик!!! И пара очень красивая, просто мур-мур!
Virgin писал(а):Ролевая игра "Неделя Высокой Моды"
Омайнгот! Какииие красивые!
Тань, а Тань, делись советом относительно того, где взять столько часов в сутках, чтобы успеть делать такую красотуууу
Аллочка, спасибо моему любимому Райану за это волшебство! За него самого, за его любовь, за то, что он рядом. Ну и за такую волшебную красотуууу. Сегодня открыла и улыбка до сих пор у меня на лице) А Муся уже отсчитывает дни до следующего феста и напевает подаренную песню)) Люблю тебя!
...
Lucretia:
Missis Cullen писал(а):Посвящается Владиславу Немету и леди Мэри Вентворт. Игра "В объятиях пламени"
Ирочка, спасибо тебе за такие прекрасные стихи
Мне очень стыдно, что я практически ничего не успела сделать(((( И ситуация в реале этому не оправдание((
Но я обязательно постараюсь закончить в ближайшее время все свои задумки и подарить их тем, кому они предназначены
...
Танюшка:

...
Solnyshko:
Маруся

Мы со Стейси валяемся в глубоком обмороке от счастья и умудряемся улыбаться в прострации

Ты - чудо
Нина, прелестные коллажи!

Корявые, не корявы - кого это волнует, когда там такие родные лица?)))
Особенно Митч с Джесс, мне можно, я пристрастна
Алла, какая красота!
И опять Митч и Джесс лучше всех, да?))) Замечательные работы.

И стихи красивые
Ира, потрясающие стихи! Ритмика второго меня особенно завораживает.
Фройляйн писал(а):Таня-Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.))
По совершенно конфиденциальным сведениям, она собиралась. Или даже уже делала?

Но не успела, по ходу.
Virgin писал(а):Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)
Я беспристрастна (почти) но я согласна - вы прекрасны))) И работа изумительна
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
Жанна сначала с интересом следила за производимыми метаморфозами, готовила обеды и старалась помогать по мере сил, но после того, как она уронила молоток на ногу одному из работяг, налила в банку с краской для покраски крыши машинного масла вместо растворителя и включила рубильник, когда друг Леднёва менял проводку на втором этаже, её вежливо, оглядываясь при этом на Леднёва, но весьма настойчиво, попросили посидеть в другом доме, пока они не закончат, или погулять где-нибудь... Вот она и гуляла, и гуляла, и гуляла...
...

...
... дорогая, признайся, что за время перестройки они тебя порядком надоели - столько народа и никакой личной жизни! ... скажи?)))
Танюшка писал(а):
– Дань, скажи, зачем мы пристраивали наверху ещё одну спальню, если всё равно проводим все ночи тут? – рисуя пальцем круги на обнажённой груди мужа спросила она и ахнула, когда он перевернул её на спину.
- Чтоб было! Как у людей!... Да ты не переживай, до спальни мы дойдем еще... когда-нибудь...
Танюшка писал(а):– Никак нет. Я только за. Всегда за. … Я говорила сегодня, как я тебя люблю?
- Нет еще!.. //нагло глядя "честными-пречестными" глазами и совершенно не краснея при этом //...
... Танюшка, большое спасибо тебе за такую симпатичную зарисовку - добрую и светлую))... было очень приятно вернуться к семейству Ледневых и пережить с ними такое знаковое событие, как переустройство добма - не иначе как, чует мое сердце, к пополнению семейства))... интересно, кто у них родится на этот раз - мальчик или девочка?)))... что-то мне подсказывает, что опять мальчик)))... но Ледневы ведь упорные - у камина ли в зале, или на кровати в спальне, но девочке в их семействе однозначно быть!)...
... дорогая, еще раз спасибо тебе!)...
...
Aestas:
Lucretia писал(а):
За окном догорали последние всполохи уходящего солнца. День стремительно перетекал в вечер, не успеешь оглянуться и ночь наступила. Вот так и жизнь, думала Анабель, стоя у окна своей спальни. Казалось бы только вчера она была юной, совершенно незнающей жизни девочкой, а теперь к ней почтительно обращаются «мадам». Но она не жалеет об этом. Разве можно жалеть о годах счастья?
Каждый день, каждый миг которых был наполнен светом и теплом, которые может подарить только присутствие рядом любимого человека. Джон был для неё не просто мужем, не только самым лучшим другом и любимым мужчиной. Иногда ей казалось, что Бог подарил им одну душу на двоих.
...

...
Lucretia писал(а): Мальчишки по-очереди нетерпеливо спрашивали «мам, скоро?» и при каждом звуке хотя бы отдалённо напоминающем стук, дружно поворачивали головы к двери. А маленькая Абигейль то и дело норовила выглянуть в окно, надеясь, что ей первой удастся заметить свернувший к дому отцовский автомобиль.
Но поезд опаздывал и еле угомонившиеся дети уснули, не забыв взять с Анабель обещание, обязательно напомнить папе, зайти к ним сразу же как приедет.
... прямо беда какая-то с этими поездами - опаздывают и опаздывают!)))... Джон по сути свою семью не видит(((... скорее бы самолеты придумывали что ли?))))... может, заняться ими на досуге?))))...
Lucretia писал(а):
Недав себе даже секунды на то, чтобы отдышаться, она повернула замок и сразу оказалась в знакомых крепких объятиях.
Джон Бартон, её Джонни…
...

...

...
Lucretia писал(а):
- Я тоже люблю тебя, Джонни, - ответила она, буквально затаскивая его в дом и захлопывая дверь. – надеюсь это была твоя последняя дальняя поездка? Хотя не важно, потому что больше никуда тебя не отпущу, - с улыбкой проговорила Анабель, отвечая на поцелуй.
...

...
... так, я не понял(с)...

а дальше-то где?)))... где продолжение-то?))... почему все оборвалось на самом интересном месте?)))... я решительно требую продолжение "банкета"!)))...
... Тань, большое спасибо тебе за такой проникновенный мини-эпилог глазами Анабель)... мне так приятно, что ты приняла его таким, каким он мне увиделся...
... спасибо тебе за игру и за пару ... и за такое теплое посвящение - у меня осталось о них необыкновенно светлое воспоминание... и за это тоже спасибо тебе...
...