Sova:
Ленни, я твоя навеки
Ленни писал(а):Рориков все больше
*строго* Рорка много не бывает.
Недавно смотрела какой-то фильм с МакМэхоном - отказывалась воспринимать его в качестве героя фильма. Только как Рорка
...
Мариука:
Sova, все отправила, но уже в готовом варианте, все книги уже обработали
Ленни писал(а):Рориков все больше
Ленни это очепятка или прикол в тему?
Розамунда писал(а):Серию о Невестах так нам и зажали
Может одумаются,

когда все переиздадут, делать будет не чего, они и возьмутся за перевод
...
Адальмина:
Гелена, так мы тут не по поводу экранизации, а по поводу того, что воспринимаем теперь Джадд и Макмэхона первоначально только как Еву и Рорка.
А я, например, тоже не хочу экранизации.

Мне кажется, не смогут постановщики дотянуть фильм до уровня романов Робертс. Хватит, уже насмотрелась на экранизации ее несерийных романов, понравились только "Голос из прошлого" и "Проклятие воды", и то наверное потому что не читала эти романы.
...
Розамунда:
Цитата:Гелена, так мы тут не по поводу экранизации, а по поводу того, что воспринимаем теперь Джадд и Макмэхона первоначально только как Еву и Рорка.
Мы просто подобрали тех актёров, образы которых более-менее соответствуют описанию героев.
А экранизацию я тоже не хочу.
...
Таша Тан:
Ой, девочки, можете закидывать меня тухлыми помидорами и называть злобной с*кой! Особенно хочу попросить прощения у Гелены (заранее, так сказать), но
НЕБО МОНТАНЫ - ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НЕ ТО ЧТО НА РОБЕРТС, НО ДАЖЕ НА КИНЕМАТОГРАФ!!!!!!!!!
Я уже страниц днадцать назад писала отзыв об этом.... даже фильмом язык не поворачивается назвать! Повторюсь - это даже не по мотивам романа, а жалкий плагиат!
Актеры отвратительно подобраны. Сути романа вообще, как будто и не было. Никакой интриги, накала страстей и нервотрепки нет!
Единственное - собаку жалко! Да и то не особо запомнилось! А вот когда книгу читаешь, так прям все наяву не только видишь, но и переживаешь!
В общем фильм "Небо Монтаны" ИМХО - полное г...!
...
Ленни:
Экранизацию Евы совсем не хочу, урежут, ужмут и от книги одни имена останутся
Цитата:Так давайте будем голосовать за то, чтобы Робертс хорошо экранизировали

сами всех выбирать будем.
А из фильмо больше всего
Проклятые воды нравятся... хотя сравнивать не с чем, но и сам по себе очень даже.
...
Адальмина:
Таша, я с тобой согласна. Мне не понравились ни "Небо Монтаны", ни "Северное сияние", ни "Огнепоклонники". Это потому, что я читала романы и могу сравнить с оригиналом. Жалкая пародия Робертс.
...
Таша Тан:
Ленни
Ага, согласна. Получится, как с серией Герритсен. Вроде ниче так сериал, но вообще никак с книгами не связан, кроме самих героев! Это надо же было додуматься 2 первых романа уместить в 1ю 40минутную серию!!!!
Ой, что-то я тоже сегодня злющая презлющая. А с другой стороны, иногда так хочется и на форуме стервой побыть!
Адальмина , "Огнепоклонников" я не смотрели, не читала. Да и "Северное сияние меня не впечатлило, хотя книгу тоже не читала еще! Но при этом не читала "Голос из прошлого" и "Проклятые воды", ан вон как - фильмы понравились. Фильм "Трибьют" тоже не фонтан, но смотреть можно. Как и "Ровно в полдень". Хотя роман "Ровно в полдень" мне безумно понравился. А "Трибьют" роман не идет ни в какую.
...
Arven:
Таша Тан писал(а):Ой, девочки, можете закидывать меня тухлыми помидорами и называть злобной с*кой!
Таша Тан писал(а):Ой, что-то я тоже сегодня злющая презлющая. А с другой стороны, иногда так хочется и на форуме стервой побыть!
Что-то мне эта фраза напомнила...
Вот, так сказать, на выбор:
" ... — Хочешь сказать, трахал ли я её? Слушай, сука...
Ева приблизила лицо почти вплотную к лицу Клифтона.
— Я старший офицер. Хочешь звать меня сукой, называй — лейтенант Сука. ..."
Или же вот:
"... – Я похожа на лоха, коротышка?
– Ты похожа на самую зловредную полицейскую суку в Нью Йорке. Так говорят на улицах.
– Ну да. – Пожалуй, следует уделить ему минуту ценой банки пепси. – Правильно говорят. ..."
А, может быть, вот:
"... Ева пожала плечами. – Но нельзя не восхищаться его логикой. Верно на все сто процентов. Жулики воруют у потенциальных покупателей, и это вредит его бизнесу. А я коп.
– И более того, главная полицейская сука.
– Да уж, и в этом качестве я обязана навести порядок.
– Ты и навела порядок. – Рорк провел пальцем по ее щеке. ..."
Хи-хи-хи!!!
...
гелена:
Таша Тан писал(а):НЕБО МОНТАНЫ - ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НЕ ТО ЧТО НА РОБЕРТС, НО ДАЖЕ НА КИНЕМАТОГРАФ!!!!!!!!!
Ха, да они все жалкая пародия, но за эту не так стыдно было. Я смотрела с подругой, а она Робертс не читала и для неё это было знакомство с автором, от которого
у её подруги "крыша поехала" . Ну и представьте каково мне было?! " Ой, книга интересней!" "Ой, да здесь все пропустили"Ужас!
Ленни писал(а):А из фильмо больше всего Проклятые воды нравятся... хотя сравнивать не с чем, но и сам по себе очень даже.
Это потому, что книгу не издали ещё!
Таша Тан писал(а):Ой, что-то я тоже сегодня злющая презлющая. А с другой стороны, иногда так хочется и на форуме стервой побыть!
Таша

Что-то мы с тобой разгулялись сегодня
...
Розамунда:
Цитата:Кстати, я тоже считаю, что Небо Монтаны - лучший фильм Робертс
Не могу сказать, что считаю этот фильм самым лучшим из экранизированных, но иногда пересматриваю, в отличие от "Ангелы падают" и "Убийства по наследству'
Цитата:Единственное - собаку жалко! Да и то не особо запомнилось! А вот когда книгу читаешь, так прям все наяву не только видишь, но и переживаешь!
Таша, у меня так с каждой книгой Робертс, а когда фильмы смотрю всё смазанно и тускло
Цитата:А из фильмо больше всего Проклятые воды нравятся... хотя сравнивать не с чем, но и сам по себе очень даже.
Ленни, 
. Ещё 'Голос из прошлого" очень приятный
...
Sova:
А меня можно закидать не то что тухлыми яйцами, а вообще неизвестно какими отбросами. Как по мне, то не НИ одного достойного фильма по Робертс. Везде очень слабый подбор актерского состава - и в этой категории фильм
Ангелы падают занимает 1-ое место. нет, даже гран при. Без нервного тика смотрелся только
Голос из прошлого
А теперь опять начну у всех выпрашивать.
Мариука, я краем уха услышала, что ты сканировала Любовь побеждает все *преданно смотрит в глаза и виляет хвостом*
Vlada, я очень-очень хочу прочесть рассказ про еву и малыша. Можно ссылочку?
И вопрос ко всем знающим: а очарованных кто-нибудь сканировал? вычитывал? *встала на задние лапки*
...
Ленни:
Все эти фильмы очень хороши, смотришь и пересматриваешь по многу раз
Наш "Шерлок Холмс", "В поисках капитана Гранта"...
Но, называем в основном костюмные... и которые "на одну книгу". Тот же ГиП роман один, а серий 6.
А про Еву почти 40 книг (можно сказать, что уже 40), и для каждого романа по одной серии мало, ИМХО... это сколько сезонов понадобится?! не-а, не верю что достойно снимут, уберут часть персонажей, будут впихивать по две книги в серию... Про актеров ничего не скажешь, потому как тут уже дело вкуса - кому понравятся, кому нет. Но вот сюжет наверняка убьют.
...
Suoni:
Я бы предложила в номинацию для экранизации роман "Опасные тайны". Так и просится на экран! Интрига, тайны, , скачки, красивая любовь! ИМХО.
...
Розамунда:
Мне ещё вспомнилась
Миссис Марпл Кристи и "
Место встречи изменить нельзя", последний фильм просто обожаю
Цитата:А про Еву почти 40 книг (можно сказать, что уже 40), и для каждого романа по одной серии мало, ИМХО... это сколько сезонов понадобится?! не-а, не верю что достойно снимут, уберут часть персонажей, будут впихивать по две книги в серию... Про актеров ничего не скажешь, потому как тут уже дело вкуса - кому понравятся, кому нет. Но вот сюжет наверняка убьют.
Если серию о Еве всё-таки решат экранизировать, то сюжет пострадает 100%, ну не получится на ой взгляд впихнуть хотя бы одну книгу в 2х часовой фильм. Слишком много подробностей, ситуаций, событий, придётся опустить...
...