Регистрация   Вход

Nissa:

QUEEN писал(а):
Серия "Джон Медина", "Голубая луна", "Испытание любви", "Мистер Совершенство", "Непорочная белизна", "Огненное прикосновение", "Огненное сердце", "Он не ангел", "Сокровище души", "Умереть, чтобы угодить", "Все краски ночи", "Lake of Dreams (Озеро грез)".

Из этого я только два прочитала. Какие горизонты впереди! Но, у меня временный "отпуск" на пару-тройку дней. Отдыхает от "передоза" так сказать. Laughing

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Значится так...Серия "Джон Медина", "Голубая луна", "Испытание любви", "Мистер Совершенство", "Непорочная белизна", "Огненное прикосновение", "Огненное сердце", "Он не ангел", "Сокровище души", "Умереть, чтобы угодить", "Все краски ночи", "Lake of Dreams (Озеро грез)". В общем достаточно много.

Тасик, я тебе даже завидую. Чуть-чуть. Но ты все таки делай перерывы. А то после Ховард очень трудно перестраиваться на другие книги, особенно регентские или викторианские. Я после ее книг, совсем перестала читать исторические - не идут теперь.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
И романы быстро читаются.

Мг...
Virgin писал(а):
Не тянет на других авторов совсем?

Да пыталась тут почитать что-то другое, но не то.
Мария Ширинова писал(а):
А то после Ховард очень трудно перестраиваться на другие книги, особенно регентские или викторианские. Я после ее книг, совсем перестала читать исторические - не идут теперь.

Я уже это почувствовала.

...

Nissa:

QUEEN писал(а):
Я уже это почувствовала.

И я!!! Даже продолжение серии до сих пор не начала! no

...

IrinaMD:

Virgin писал(а):
Nissa писал(а):

Это точно! И героини вроде не тупые. Однако, из романа в роман. Как же в романах без конфликтов, без остроты?

А что поделать? Закон жанра.

И в кино тоже самое Dur .
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А что у тебя еще не прочитано?

Ммм...сейчас схожу посмотрю.

Ого! Wink
QUEEN писал(а):
чувства ущемленной гордости и мужского достоинства он решил пойти на это через такое количество лет.

Лучше бы Джон все эти чувства проявил и опыт свой сердцеедный применил десять лет назад. А то очень героиню жалко в связи с первым замужеством. Да и сам страдал. Sad Хотя это была б совсем другая книга. Laughing
QUEEN писал(а):
взялась за "Теперь ты ее видишь". Не плохо, не плохо....

Очень-очень неплохо tender . Отзыв будет?

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
А то после Ховард очень трудно перестраиваться на другие книги, особенно регентские или викторианские. Я после ее книг, совсем перестала читать исторические - не идут теперь.

А у меня Монинг с горцами хорошо пошла! WinkКак раз решила перерыв устроить с Ховард, но долго не смогу Laughing

...

Virgin:

Ольга-А писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

А у меня Монинг с горцами хорошо пошла! Как раз решила перерыв устроить с Ховард, но долго не смогу

После Ховард хорошо идут Робардс и Робертс. Современные, конечно. А вообще мне легко перескакивать с автора на автора, с истории на современность, так как я всегда так делала.
IrinaMD писал(а):
И в кино тоже самое .

Зато нам интересно смотреть и читать.
QUEEN писал(а):
Да пыталась тут почитать что-то другое, но не то.

А что пыталась читать?
Мария Ширинова писал(а):
Я после ее книг, совсем перестала читать исторические - не идут теперь.

Может, Гурк тебя спасет?
Nissa писал(а):
Но, у меня временный "отпуск" на пару-тройку дней. Отдыхает от "передоза" так сказать.

Отдохни-отдохни. Передозировка - это всегда плохо.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
После Ховард хорошо идут Робардс и Робертс.

У меня очень даже на ура пошли Гейдж, Крузи и Андерсен.
Virgin писал(а):
Может, Гурк тебя спасет?

Не может, а точно спасет!

...

QUEEN:

Nissa писал(а):
Даже продолжение серии до сих пор не начала! no

А какую серию читали?
IrinaMD писал(а):
Лучше бы Джон все эти чувства проявил и опыт свой сердцеедный применил десять лет назад

И то верно. Но...лучше поздно, чем никогда.
IrinaMD писал(а):
Отзыв будет?

Обязательно.
Virgin писал(а):
А что пыталась читать?

Филлипс и Кренц. хотя первую, насколько я знаю, ты сама не очень любишь?
Мария Ширинова писал(а):
и Андерсен.

О да, вот как раз она мне понравилась.

...

Nissa:

QUEEN писал(а):
А какую серию читали?

У Джеффрис Королевское братство. Вышла четвертая книга.

...

Virgin:

QUEEN писал(а):

Не смогла полюбить, увы.

"Азартная игра":

Ченс – самый загадочный и опасный из всего семейства Маккензи. Его история просто обязана была быть самой лучшей, и она стала такой для меня. Непредсказуемость, страсть, любовь, опасность, дикая природа и замечательное окончание романа в кругу великолепного семейства Маккензи. Я в восторге! Как всегда, героиня у Ховард – сильная личность, семьи нет, скрывается, живет на лезвии бритвы. Но все же остается ранимой и чувствительной девочкой-солнышком. И вот в ее жизнь врывается герой-незнакомец. Как он ловко все устроил! Воистину возможности и фантазия спецслужб безграничны. Их выживание в каньоне оказалось на редкость романтичным и красивым. Многие ругали Ченса за использование Санни в своих целях, но я решила воспринимать это как данность, и мне ничего не мешало наслаждаться замечательным сюжетом. А он был очень увлекательным, много неожиданных поворотов, переживаний. Я никак не ожидала, что Ченс не ощущал себя достойным отца, считал себя изгоем в семье. В этом отношении разговор с Вульфом очень трогательный. Короче, мне все безумно понравилось. Никаких претензий, одни восторги! Лучше серии я еще никогда не читала!

"5+"

...

Калиола:

Вирги, чудесный отзыв.
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):

Не смогла полюбить, увы.

Я тоже не смогла.

...

Virgin:

Калиола, спасибо!
Калиола писал(а):
Я тоже не смогла.

Но я честно пыталась. Но девочка в костюме бобра меня добила.

...

очаровашка:

Вирги отличный отзыв!!!!!!!!! wo

...

Virgin:

очаровашка, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню