Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>08 Май 2012 7:37

Женя, с нетерпением жду твой отзыв на Сокровенные тайны!
Инет писал(а):
маленький роман и такой развёрнутый отзыв - браво!!!

Бывает, прочитаешь большой роман, а сказать после прочтения нечего, в голове пусто, а тут такая маленькая книжка и меня просто распирало обсудить эту ситуацию Wink
Инет писал(а):
она действовала по инерции, наверное.

Согласна, хорошо хоть ей хватило смелости поговорить с Картером, уважаю ее за это!
Инет писал(а):
а как можно с чувствами бороться?

Слоган для этой малышки "Любовь нечаянно нагрянет!". Картер правильно сказал, о том, что мог встретить свою половинку в любое время и любом месте. Просто так сложилось, что это произошло накануне свадьбы.
Цитата:
Теперь нечестна ты. Или ты не считаешь меня достаточно самостоятельным мужчиной, который знает, чего хочет? Да я мог бы встретить тебя в магазине, в лифте. Где угодно! Я бы сразу узнал тебя, точно так же, как узнал ночью, когда ты отворила мне дверь.

Инет писал(а):
тут такой момент интересный: надо помнить, что парень писатель, он пишет о таких чувствах и об их развязке, его герои тоже переживают такие страсти. А у него долг и данное слово. Если бы была только женщина, думаю, что ему было бы проще решить эту проблему. А тут были дети, которым невозможно ничего объяснить, они его ждали, были привязаны к нему, как и он к ним. Для него была ситуация однозначная.
Меня это тоже бесило.
Но я в жизни встречала пару человек, которые не могли нарушить своё слово, поэтому побесилась немного и поняла его

Момент действительно интересный... Все произошло накануне свадьбы, ее родители счастливы, что пристроили дочь и детей, его родители, что сын остепенится и своих детей заведет, мальчики только и говорят о новом папе. Ему, конечно, пришлось очень несладко...

В следующий список хочу включить Потаенное пламя, еще не читала исторических у Браун. Интересно, как она справится!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Май 2012 8:32

Еленочка писал(а):
В следующий список хочу включить Потаенное пламя, еще не читала исторических у Браун. Интересно, как она справится!

она уже справилась Жду твоё мнение.

А "Не присылай цветов" не будешь сразу читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>08 Май 2012 9:58

Лена , спасибки за замечательный отзыв! Flowers Эту малышку читала давно, года 3-4 назад и уже успела ее подзабыть. Но теперь я ее вспомнила его очень хорошо, благодаря тебе, а также почему я поставила этой малышке 3. Из-за поведения Ггероя, я не люблю таких мужчин, которые не борятся за свою любовь, а плывут по течению.... Sad
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 12:37

Инет писал(а):

Что-то не потянуло меня на продолжение, может как-нибудь любопытство проснется Wink
Лили, Леля,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Май 2012 14:23

Еленочка писал(а):
Что-то не потянуло меня на продолжение, может как-нибудь любопытство проснется

там всё проще, без такого вот завихрения отношений. Думаю, что тебе понравилась бы малышка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Май 2012 15:40

Еленочка писал(а):

Инет писал(а):

Что-то не потянуло меня на продолжение, может как-нибудь любопытство проснется

А меня, наоборот, первая из двух малышек не впечатлила, но во время чтения была заинтригована второй (историей Алисии). Долго искала по библиотекам (не было тогда у меня интернета). Когда нашла, до конца не дочитала... Sad
Еленочка, какой обстоятельный отзыв по малышке!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 6:48

» Предложения по опросам

Nissa писал(а):
какой обстоятельный отзыв по малышке

Оксана,
Инет писал(а):
думаю, что с действующим опросом закончим 15-20 мая, делайте свой выбор!!!!
Заодно предлагайте темы новых опросов.

Как вам такие темы опросов?
1. Любимая героиня остросюжетных ЛР
2. Любимая пара в остросюжетных ЛР
3. Любимая пара в исторических (не серийных/серийных) "малышках"
4. Любимая историческая "малышка"
5. Любимая не серийная "малышка"
6. Любимая серия "малышек"
7. Самый горячий (любимый) парень из "малышек" (исторических, серийных, не серийных)
8. Любимая героиня из "малышек" (исторических, серийных, не серийных)

Жирным выделила темы, на которые хотела бы опрос.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 13:16

Инет писал(а):
мне вот эти две нравятся, особенно, учитывая, что выбор героев свеж. Может быть и ассоциативные образы повыбираем? А потом их в пары поставим?

Работы то сколько предстоит! На счет поставить в пары не знаю, есть опасность, что вместе они не будут смотреться, и у нас на некоторых героев очень много вариантов.
В таком случае, если народ будет ЗА, мне тоже эти две нравятся. Только сначала надо героинь перебрать, чтобы потом при выборе пары, мы помнили как они оба выглядели.
Инет писал(а):
я бы разделила по годам, а то их так много....

Да, надо придумать классификацию какую-нибудь. Например, малышки на военную тему отдельно выделить. Потом подумаем Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>09 Май 2012 14:41

Инет писал(а):
Заодно предлагай те темы новых опросов

Может теперь-Любимая героиня Wink ?

Если есть голосование о любимом герое,то надо теперь героиню выбрать,правда с героиней будет сложнее,всё таки герои у Браун отличные,а вот героини частенько самые обыкновенные.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>09 Май 2012 14:52

Всех со светлым Праздником - Днем Великой Победы !

Я благодарна авторам и Николаю Носкову за эту песню :

Пропавшие без вести

Светлая память всем павшим, пропавшим без вести ! И крепкого здоровья ныне живущим ветеранам Великой Отечественной Войны.

Профиль ЛС  

>09 Май 2012 15:42

Льдинка писал(а):
правда с героиней будет сложнее,всё таки герои у Браун отличные,а вот героини частенько самые обыкновенные.

Ну, от героев мы без ума, потому что они обладают агрессивной сексуальностью, а на деле все равно оказываются обычными парнями привлекательными, но не истинными красавцами с кучей проблем в том числе финансовых и недостатков. К тому же стоит учитывать, что мы их видим глазами влюбленной женщины - ГГи , в том числе и самой Сандры, она тоже от них без ума Wink.
Героини, мне кажется, у нее не такие уж и простые, почти все добиваются огромных успехов в определенной сфере, обладают интересными характерами. Разберем их детально, тогда будут лучше заметны их достоинства!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>09 Май 2012 23:12

Еленочка писал(а):
Разберем их детально, тогда будут лучше заметны их достоинства!

Это точно,надо разбирать Laughing ,а то героини помнятся меньше,хотя тоже есть те, которых не забудешь.

Инет писал(а):
это было бы логично... после опроса по героям

Ага,а потом можно и пары обсудить и поголосовать

Еленочка писал(а):
Грустно... Помню сколько ветеранов было на 9 мая, когда я была маленькой, а теперь их совсем мало осталось

У меня бабуле в этом году будет 88,а когда началась война ей было 17,вот и получается,что все ветераны такого же примерно возраста,кто-то чуть старше,а кто-то моложе ,но все они уже совсем старички Sad .

>14 Май 2012 16:22

Инес, поздравляю с платиновым званием!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>14 Май 2012 23:00

Девочки, всем доброго вечерка. Я прочла роман "Сокровенные тайны". Ловите, пожалуста, отзыв.
Отзыв на роман «Сокровенные тайны» Сандры Браун.
Восхищение, которое вызвало у меня прочтение этого романа, нельзя передать словами. Ar Это, я считаю, нельзя просто назвать ЛР. Это шедевр! Very Happy Роман с большой буквы. В течении всего романа я переживала, радовалась и грустила вместе с героями. Сандра Браун пишет так, что сама оказываешься участницей тех событий. Когда ты читаешь её увлекательные произведения, ничто не замечаешь вокруг. Наряду с потрясающей историей любви читатели получают не меньшее удовольствие и от детективной составляющей. В её романах одновременно, и детективная, и любовная линия не уступают друг друга и не прерывают. Детектив всегда очень логичен, а романтизм любви не даёт угадать преступника и когда читаешь, всегда в напряжении. Smile
Сюжетная линия. Одна из моих любимых сюжетных тематик. Безумно понравилось, что герой старше героини - так давно не читала именно с такой разницей. Ok Очень интересно было прочитать про семейную сагу, ведь иначе назвать нельзя - Алекс приехала в город, чтобы расследовать убийство матери и всё завязано на этом. В романе хорошо представлены различные родственные отношения, дружба героев. Мне нравится, когда расследуются преступления именно минувших лет и в связи с этим возникают различные скелеты в шкафу, которые хранились в семье. В этот раз детектив меня порадовал, долго не могла разгадать убийцу, хотя догадки были про всех, одна из них оказалась верна, но только в конце. О финале и говорить нечего - потрясающ, также как и сама книга.
Герои романа. Все герои романа просто божественны - давно меня Браун так не радовала в смысле персонажей, в прошлый раз не понравились. В этот раз все на высоте. Алекс превосходная героиня, люблю женщин-прокуроров в романах. Героиня вела себя разумно, не истерила по каждому поводу, ни в детективном, ни в любовном плане. Могу её назвать смелой и рассудительной женщиной, которая знает чего хочет от жизни и добивается своего несмотря ни на что. Она упряма, но это её не портит. Также целеустремлённа, женственна и ранима. Она не входит в число так называемых пижонов и дам, которые думают только о том как бы заарканить мужика и о цацках ( терпеть не могу таких в романах ), она скромный и отзывчивый человек. У Алекс были в жизни свои трудности и она их успешно преодолевала. Она очень добра и любит своих близких. Так что я не нашла в ней никакого недостатка, просто идеальная героиня.
Рид Ламберт. Главный герой. Могу сказать, что этот герой очень понравился и произвёл сильное впечатление. Но я бы не хотела для себя такого мужчину, немного не мой идеал. Он вспыльчивый по натуре ( это было в романе часто ), также, как и Алекс упрям ( возможно, ещё больше ). Но он относится к такому типу людей, про которых говорят, как за каменной стеной. Также Рид мужественен, умеет добиваться своей цели. Его история жизни меня очень потрясла, конечно. Я не осуждаю ни в коем случае его за некоторые поступки типа воровства. Не дай Бог кому-то испытать всё это на своей шкуре. Безусловно, Рид заботлив - тронула история их взаимоотношений с Селиной, но не умеет прощать - это минус. Его отнюдь нельзя назвать сентиментальным слюнтяем или рыцарем на белом коне. Вместо того, чтобы просто пригласить на свидание или подарить цветочки, он грубо потащит. Разумеется, к спокойным мужчинам его не отнесёшь, с ним как на вулкане. Нет, я не выбрала бы такого себе в мужья, но считаю, что для Алекс он прекрасная пара. Столько у них общего и одновременно они такие разные. Так что совет им да любовь.
Второстепенные герои. Браун любит много героев в своих романах, что и мне нравится. Все второстепенные герои книги мне понравились. С интересом наблюдала за Джуниором. Очень психологически Браун всё сделала под конец - вроде человек как бы и исправился, даже объяснился со Стейси, а тут бац и такая судьба. Эх, жалко, я не ожидала и всплакнула. Несмотря на все недостатки, Джуниор был интересным персонажем. Вообще, вся семейка Минтонов интересна. Сильные личности. И муж, и жена и их сил. Ангус показался очень харизматичным персонажем. Ну и Сара-Джо, конечно, дала. Тихой сапой вроде, да так потом всё оказалась. Вот про таких тихоней обычно говорят - «В тихом омуте». Судейская семейка что-то так себе. Судью я особенно не взлюбила, а Стейси просто было жаль. Я искренне верила в их пару с Джуниором, но увы, не сложилось.
Всё время прикалывал священник, юморной геройчик такой, сдвиг у него по фазе. Сёстры Гейл, конечно, поразили, но тоже со своей харизмой. Отдельно хотелось бы сказать о почивших героях - Придурке Баде, бабушке Мерл и Селине. Придурок Бад, конечно, козёл отпущения, это было ясно. Бабушка Мерл. Имхо, деспотичная бабка такая. Из-за неё вся заварушка и началась. Плохо, что она не любила свою внучку, жаль, что у них не сложилось отношений и она умерла, не помирившись с Алекс. Селина, хоть и умершая, произвела впечатления нормального персонажа, не более того. Они с Алекс, без всякого сомнения, очень разные и не похожи друг на друга. Алекс намного лучше и мне она больше понравилась. wo
Делая оценку всему вышесказанному, смело говорю, что ставлю роману 9 баллов из десяти и 5- из 4. Дело в том, что не люблю, когда действие происходит в провинции и поэтому всё же сняла бал. Tongue Но это, естественно, ни что - всё равно книга сильная и впечатляющая.
Резюме - читать эту книгу всем! Таким образом, мною прочтён ещё один роман Браун. Седьмой по счёту. Я читала - «Зависть», «Жар небес», «Как две капли воды», «Алиби», «Двое одиноких», «Розы от киллера» и «Сокровенные тайны». «Сокровенные тайны» прочно занял место в число моих любимчиков наряду с «Как две капли воды» и «Алиби». Браво автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>14 Май 2012 23:16

NatalyNN
NatalyNN писал(а):
один из самых любимых у Браун!

Наташа Достойный и сильный роман. Я считаю, что остросюжетные романы Браун гораздо лучше удаются, в сравнении с малышками.
Наташа Как тебе Рид? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пожарила в кляре хек, из остатков кляра и тертой картошки пожарила Драники, сделала винегрет, сварила псинам кашу. Заодно прошерстили... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 283 284 285 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение