Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Скарлетт:

Nathalte писал(а):
Скарлетт писал(а):
У меня сынуля Кирюша

Скарлетт писал(а):
у меня доча до двух лет тоже была лысенькая

Я торможу что-то: так у тебя их двое?

Ага, только дочке уже 18 лет. Так что она не вписывается в компанию с малышами. Laughing

Фройлян, дочку зовут Ксения.
Маша, присоединяюсь к девочкам. Не нужно держать ребенка в манеже, на мой взгляд, детки, выросшие на свободе, более любознательны и независимы. Но, может, я не права. У нас сынуля вообще вырос на полу, мама даже называла его "половой мальчик". Мы его с рождения на пол клали, на коврик. Я очень боялась, что упадет, а ниже пола падать некуда. Так вот и играл на полу с младенчества. Единственное, когда пополз - одного оставлять нельзя, но если я не могла наблюдать за ним, в слинг привязывала, так мы и росли.
ИришаЯ, поздравляю! Очень удобно, и свобода определенная появляется.
И еще - девочки, Николь добавила меня в свой блог, так что я теперь могу видеть календарики!

...

Nathalte:

Катерина (кстати, ничего, что я так?), так у Ириши уже внуки есть. Так что ваш опыт нам пригодится.
Девочки, а у нас Анютка ходить начала. Конечно, недолго пока, делает между нами по 4-5 шажков, но все-таки.

...

Офелия:

oksanadn, замечательные фото! На кого сынуля похож? На тебя?

ИришаЯ, поздравляю с покупкой! Мы весной тоже хотим купить автомобиль. Наконец убедила своего, что с автомобилем удобнее Smile

Мечта, здорово! Когда уезжаете?

Nathalte, поздравляю! Первые шаги самые трудные, дальше быстрее пойдет Wink

...

oksanadn:

Офелия нет сыночек весь в папу, и характер тоже его, непреклонный!

...

Мечта:

Ната! Поздравляю с первыми шажками! Very Happy
oksanadn,Офелия! Спасибо! А поедем 21 февраля. Ar

...

ИришаЯ:

Девочки только к вечеру добралась к Вам!!!! Всем!!! Купила машину Toyota Opa, передний привод, 1,8, праворукая. Вот она, но уменя черная, не нашла в каталогах. Муж купил именно мне и с тем, чтоб ездила. Нашу часть, где я работала (рядом с домом, так жалко!!!) расформировали, я перевелась в другую, но туда либо нужно на трех автобусах добираться, либо на одной машине!!!! За рулем сидела шесть лет тому и то ездила месяца три, вот вчера купила,а сегодня муж дал прапорщика и тот меня гонял по парку и близлежайшей территории. Вроде получается, медленно, но по крайней мере не боюсь и устала, не нужно никаких диет, от волнения три пота сошло и пара кг!!!!

Мечта хорошо вам отдохнуть!!!

Ленок, Мariatos вас с новыми званиями!!!

Мariatos выздоравливай не болей!!!

...

Фройляйн:

Натуль, поздравляю! Маленькая, но удаленькая! Very Happy Чмок! Guby
Мечта, отдыхайте за всех нас! Wink

Поздравляю нашего самого маленького члена клуба, Артёмчика, с 1 месяцем! Таня, как у вас дела?

...

Сахалинка:

ДЕВОЧКИ!!! Как я по вам соскучилась, вот выбралась в инет - кафе!!!
Пропустила много, но все, честно прочлаSmile
Эрика, спасибо, но с этим я подожду, надеюсь, ближайшие лет 5!!!
Хорошо, Миша не видит, твои сообщенияSmile
ИришаЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это ВЕЩЬ!!! Я сама за рулем, это ТАКОЙ кайф!!!
Оля, ну что поделаешь, взрослеют детки! Но пусть конечно она все про месячные от тебя узнает, чем от подруг!
Лена (мечта) спасибо тебе!!! И отлично отдохнуть Very Happy
Мы, мамочки вообще заслуживаем отдых!!!
Ленок, Мariatos с новыми камушками девочки!!!
Мне пора, дома уже потеряли, на днях еще вырвусь и забегу!!!
ОЧЕНЬ скучаю ПО ВАМ!!!!
Ваша Cахалинка!!!

...

ОЛЯ:

Ната, с первыми вас шажками !!!!

Ириша, машинка очень аккуратненькая, симпатичная - УДАЧИ НА ДОРОГЕ !

Мечта, вітаю з майбутнім відпочинком!!!! Я ещё не разу в жизни не была на западной Украине - мечтаю, но всё никак. Выходит, скорее в Крым ездим , чем в Карпаты.

Сахалинка, скорее "возвращайся" к своему компу !!!!

...

mada:

Света, давай, возвращайся быстрей!
Лена, поздравляю, отдохни хорошенько! Я даже завидую, тоже с удовольствием съездила бы куда-нибудь.
Ната, поздравляю с первыми шагами. Теперь все пойдет быстрее.
С платиновым колечком тебя! Авочка просто красота.
Вирги, поздравляю Артемку с 1 месяцем! Наверно уже заметно подрос!

...

Пулька:

Леся, Оксана спасибо!
Лена, поздравляю, приятно отдохнуть и море положительных эмоций!
Ната, с первыми шажками! Сейчас расходится и только успевай ловить!
Маш, у меня тоже был манеж, но Алиса в нем толком не сидела. Я ее сажала туда максимум минут на 5, когда пылесосила или на кухню отбегала. А так на полу на одеяле с 5 месяцев, зато в 10 месяцев мы уже ходили. А у моей знакомой сын все время в манеже сидел и пошел почти в 1.5 года. Мож от этого и не зависит, но у нас во дворе много деток и он, если честно, медленнее всех развивается.
Вирги, с первой датой вас!

...

ИришаЯ:

Оля, Сахалинка спасибо!!! Сейчас пойду еще на часа два вождения, но уже по нашему городу, буду привыкать к встречным машинам и перекресткам!!!
Вирги самый важный и самый первый юбилей!!! Артемчика с 1 месяцем!!!
Ната вас с первыми шажками!!! Потом не угонишься!!!

...

ОЛЯ:

Вирги, счастья в жизни тебе и малышу !!!!

...

Tasmin:

Всем привет!Вот решила заглянуть к вам. Мы сидим дома ,всё никак не могу своего Максима на улицу вывести,там -18.Весна, нам только снится! Wink

...

Мечта:

Вирги!С первой датой Артемку! Flowers
Девочки! Спасибо за пожелания! Осенью я за всех отплавала,теперь покатаюсь на лыжах WinkПостараюсь ни за кого не упасть,решила,что полоса невезения моя осталась в прошлом! Banned
Ириша! Машина классная,удачной тренировки по вождению!
Сахалинка! Ускоряй ремонт компа и к нам! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню