Миллисента Булстроуд:
Анджелина писал(а):Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing
ну, Аля исправила пост, потому что попросила я. Сейчас я объясню почему я попросила это сделать.
Во-первых, Алекто находится в коридоре, где ходят студенты и не только старшекурсники.
Во-вторых, сигарет как таковых у волшебников нету. Скажите ка мне вы видели в Гаррике в фильмах, хоть одного курящего волшебника? Я имею в виду с сигаретой???
Ну, и в-третьих, Алекто ПРЕПОДАВАТЕЛЬ и к тому же еще ДЕКАН!! Должна же быть хоть какая-то этика!
...
Анджелина Джонсон:
Девочки, вы чего?
Я всё понимаю, просто написала с юмором. Ей богу, хоть каску надевай.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, ну тут дело не столько в тебе, сколько в уже возникавших спорах.)))) Поэтому я и написала, почему попросила убрать из поста кусочек про сигарету.))) Но если вы хотите оспорить, то ради бога, только нужны аргументы.))))
...
Алекто Кэрроу:
Миллся, да я поняла. Просто я читала и там в первых постах Али было сказано что она вышла с поезда и закурила, поэтому и написала я что закурила. А насчёт коридора ну есть же в хоге коридоры где мало, очень мало кто ходит, я думала что и этот коридор такой. но я ж всё равно исправила, поэтому давайте не бум сорится)))
...
Анджелина Джонсон:
Нет-нет. Ни в коем случаем не собираюсь оспорить. Просто попыталась пошутить.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, да я не тебе!

Я в общем сказала, а шутить можно и нужно.))))))))))) И кстати, может кто-то не заметил, но тут
Дафна спросила кто может с ней поиграть.)) Что, никто не может что ли?
----------------
Алька, дык я и не ссорюсь!)))) Мну же тебя любит
...
Анджелина Джонсон:
Миллс, я ей написала на эмейл, предложила что-нибудь вместе замутить. Чтобы это и сюрпризом получилось и удобней было обсудить. А то в чат я никааак.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Мну же тебя любит
Солнце ты мое!!!
Миллисента писал(а):Дафна спросила кто может с ней поиграть.)) Что, никто не может что ли?
Я пока не могу, мну сейчас с Энжи к Минни идём, а потом хотела с Рудькой встретится, но это как Рудька сможет, но в любом случае пока у Минни отпишемся, вряд ли Даф бу столько ждать
...
Анджелина Джонсон:
Аль, я напишу, а следующий пост у Минни тогда твой.
...
Грегори Гойл:
Даф, зайка моя, меня тут должна Милли выловить, а потом, если захочешь, я весь твой))))))))))
...
Анджелина Джонсон:
Кстати надеюсь, что
Даф и мне уделит немножко времени (я написала емейл). У меня есть замечательная идея по тому, как можно провести время.
...
Натали МакДональд:
Всем привет))) Я тут новенькая,хотя заняла этого перса...помогите пожалуйста кто-нибудь начать игру)))Заранее примного благодарна)
...
Ханна Эббот:
Натали МакДональд писал(а):Всем привет)))
Привет!
Натали МакДональд писал(а):Я тут новенькая,хотя заняла этого перса...помогите пожалуйста кто-нибудь начать игру)))
Здорово! Тут очень теплая компания! Я правда сама тут недавно. Сейчас попробую ввести в курс дела. Твой перс не новый, прочти хотя бы несколько сообщений которые были от него написаны, с кем твой перс пересекался и всё такое...

И уже отсюда толкайся. А бы пересеклась с тобой но пока не могу у меня сюжетец разворачивается.
P.S. А что все молчат? Никто не хочет помочь человеку желающему играть?
...
Грегори Гойл:
Натали, приветствую!
Ничем помочь не могу поначалу...ток советом, я ж со Слизерина))))))
...
Анджелина Джонсон:
Натали МакДональд, я бы тебе с удовольствием помогла. Просто у меня вроде сейчас намечается беседа с Минни, потом ещё я
Даф написала... Думаю, как бы пересечься с тобой и помочь начать.
Ханна Эббот писал(а):Никто не хочет помочь человеку желающему играть?
Хочет.
...