Likaris:
Mylene писал(а):я смотрела
хорошая вещь мне понравилось, и героиня адекватная - сама порой любимого спасает, а не он ее
обязательно посмотрю немного погодя))
Mylene писал(а):Слушай, какой Акира классный - как он с этой теткой бился - шик
ага я помню только мне её всё же жалко было(( этот клан Мибу

всех их надо. из-за них столько народу страдает. один Кё чего стоит.
Mylene писал(а):я так книги с подругами обсуждаю
а я дорамы)) подруга потом на меня так злобно косит и идёт смотреть что я ей рекламировала.
есчё одно аниме которое мне разрекламировали))
Принцесса-медуза
Краткое содержание:
Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».
Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»!
© Hollow, World Art
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Девушка-демон Дзакуро
О, историческое и тот самый период! Уже хорошо!
Likaris писал(а):Сакураи Такахиро сейю главного героя уже отлично))
Ты... ну, ты... ты... блин... специально мне написала, да?
Mylene писал(а):мне понравилось, и героиня адекватная - сама порой любимого спасает, а не он ее
Ну, ёкаи и Мейзди - еще бы ты не смотрела.

Если понравилось, то надо обязательно запомнить!!
Mylene писал(а):какой Акира классный - как он с этой теткой бился - шик
Это вы про какого именно Акиру? Такое чувство, что это самое распространенное имя в Японии.
Mylene писал(а):иногда вот хочется чего-то такого ярко выраженного и воплощенного, как в Сумеречной
Это да, если б не захотелось, то бы, наверное, и не смотрела.
Mylene писал(а):но он все же вырывает у судьбы невозможное
Да, вот такие парни в аниме только бывают. Своей уверенностью он мне Усуи Такуми напомнил (хотя Усуи - это вообще нечто, просто кладезь всего, что может покорить девушку).
Потрясный момент, когда он говорит, что любит обеих Юко, какими бы они не были.
Mylene писал(а):я такого еще нигде не встречала. и еще - у нее такое выражение лица, когда она поет, очень мимично, каждая эмоция видна. не говоря уже о красоте мелодий и голоса певицы
Я тоже впервые встретила такое, первый раз не оторваться от экрана было, очень здорово! Очень тонкие эндинг и опенинг, слова - в точку, как будто душа Юки поет. Изобразили ее тоже здорово, как ты правильно написала. И какие краски - золото просто! солнце, клены!
Mylene писал(а):вот поэтому я ее не осуждала за порой детское поведение
Но, кстати, может, просто время было тяжелое, эпидемия, но в жизни она была более серьезной, сдержанной и взрослой в этом плане. Может, просто, когда Юко поделилась на две части, она ту серьезную часть себя отдала другой стороне. И сейчас после воссоединения снова станет серьезнее.
Mylene писал(а):мне понравилось, что она не имела видов на Нию, что не было треугольника, что она просто оказалась лучшей подругой для обоих.
Я тоже не люблю треугольников. Сначала думала, что она тоже влюбится, но потом, когда она так начала за них переживать, эта мысля отпала.
Mylene писал(а):А так - она была доброй, сострадательной, искренней, и пострадала именно за это. Как несправедливо и жестоко
Самое обидное - самого чистого человека выбрали.

Конечно, ни с кем так нельзя было, но тут особенно больно - пришла спасать подругу, а с ней...
Mylene писал(а):то там до слез красиво и трогательно, а их поцелуй
Долгожданный.
Mylene писал(а):я так книги с подругами обсуждаю
Тоже узнаю себя.
Mylene писал(а):по Якумо и наваяю заодно и про ТО отзыв, а то забуду все
Не забудь о Якумо!
Mylene писал(а):правильно - у них все усилия ушли в няшечку Якумо
Ну если так... то простительно все.
Likaris писал(а):Кеншин где же ты? так и хочется мне крикнуть долго в сети кино не появляется(((
Тоже вчера проверяла на рутрекере... эх, когда же?
Likaris писал(а):подруга потом на меня так злобно косит и идёт смотреть что я ей рекламировала.
У тебя хоть идет, а у меня только усмехается.
...
Talamaska:
Likaris писал(а):ха-ха-ха))) я так и знала)) Каменаши понравился значит . как дорамка?
Крис, да он лапунь

)) Просто "красавчик" не то слово по отношению к нему, он лапанька)))
По дорамке пока ничего не могу сказать, т.к. сюжет немного изменен, пока сравниваю с аниме. Дорама проигрывает.
Актерами еще не прониклась, кроме Каменаши и мальчика, исполняющего Юки. Он такой няяя, как в аниме!!!
Likaris писал(а):все потихоньку сдаются главное с нужного угла подойти))
Да, не говори)))
La comtesse писал(а):До меня доносится злорадный смех Крис. Я всегда говорила, что она нас погубит. Втягивает по голову самую в трясину кавая и няяя!
La comtesse писал(а):Ну смотри, ты уже достаточно глубоко копаешь, так сказать, дошла до последней ступеньки:
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) Дорама.
У меня чуток по другому получилось))
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) J-pop & J-rock как музыкальное направление
4) Дорама.
Про музыку хочу сказать, что слушаю на работе Киехару, Айку Йошиока, Эри Сугай ну и полный OST по Хакуоки с голосами персонажей..аа.. сижу себе работаю и тут голос Окиты... мама, я тут растаяла! А потом Казама... У него такой офигительный голос...
В общем теперь я на работе получаю удовольствие
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, историческое и тот самый период! Уже хорошо!
тот самый в смысле тот самый?
La comtesse писал(а):Ты... ну, ты... ты... блин... специально мне написала, да?
хих возможно
La comtesse писал(а):Тоже вчера проверяла на рутрекере... эх, когда же?
сама везде смотрю каждый день.
La comtesse писал(а):У тебя хоть идет, а у меня только усмехается
может у меня дар убеждения я её и на музыку и на дорамы посадила))
Talamaska писал(а):Крис, да он лапунь Smile)) Просто "красавчик" не то слово по отношению к нему, он лапанька)))
По дорамке пока ничего не могу сказать, т.к. сюжет немного изменен, пока сравниваю с аниме. Дорама проигрывает.
Актерами еще не прониклась, кроме Каменаши и мальчика, исполняющего Юки. Он такой няяя, как в аниме!!!
Юки это сахарный мальчик Тегоши Юя любит всё розовое и черепки)) и правда хорошо его подобрали. дорама и правда не то что аниме мне не нравиться Сунако зашуганая она какая-то получилась а так есть моменты которые неплохи в дорамке а вообще я её как отдельную весчь воспринимала)) кстати знаешь что Каме поёт?
Talamaska писал(а):У меня чуток по другому получилось))
а точно я про J-pop & J-rock забыла только это я начала слушать одновременно с мангой))
...
La comtesse:
Охае всем!
Talamaska писал(а):У меня чуток по другому получилось))
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) J-pop & J-rock как музыкальное направление
4) Дорама.
Я как-то пока не прониклась именно музыкой (послушала остальные песни Юи Матсуситы, кроме
"Last Snow", но что-то мало понравилось - он там сплошные песни из мюзикла
"Темный дворецкий" исполняет

совсем молодой певец еще). Я в основном по остам, но в принципе их все те же люди поют.
Talamaska писал(а):что слушаю на работе Киехару, Айку Йошиока, Эри Сугай ну и полный OST по Хакуоки с голосами персонажей
Голос Окиты - это сильно!!! Няяяя! Прям на работе - выбивает из рабочего распорядка прям сильно.
Likaris писал(а):тот самый в смысле тот самый?
Угу, ну Реставрация Мейдзи - это как раз 1863-69 года, когда последнее сопротивление сёгуната было подавлено, тогда и стало считаться, что восстановлен император в правах (наверное, ну примерно так). Действие
"Девушки-демона Дзакуро", наверное, происходит примерно тогда, когда и действие
"Кеншина". Ну, может, чуть позже.
Короче, ТОТ период.
Likaris писал(а):хих возможно
Я сейчас его голосом тоже наслаждаюсь по полной вместе с Кацуюки Кониси - млею просто.
Девочки, вот чего Миленка вчера прислала с одного сайта.

Теперь хоть есть точная дата.
Опубликован английский трейлер к аниме «К»
Веб-сайт
Animax Asia в прошлую среду начал показ короткого английского трейлера к совместному аниме проекту студий
GoHands и
GoRA.
Starchild выложил на аккаунте в Фейсбуке немного информации о героях, о сейю и о съемочной группе.
Синго Сузуки (
«Мэрдок Скрэмбл») станет режиссером сериала, а группа студии GoRA займется раскадровкой.
Макото Фурута (
«Члены школьного совета») станет главным аниматором проекта, а
Ринго Кисимото (
«В классе до утра!») утвержден на роль продюсера. Как член группы
«GoRA Project», продюсер
Гоу Наканиси (
«Небесный Фафнир»,
«Плач Асуры»,
«Нэгима!») также будет задействован в данном проекте.
Angela исполнит тему опенинга, а
Микако Комацу – эндинга.
В списке сейю можно увидеть следующие имена:
Дайсуке Намикава, Томоказу Сугита, Комацу, Кендзиро Цуда, Дайсуке Оно, Мамору Мияно, Миюки Савасиро, Юи Хорие, Такахиро Сакураи, Дзюн Фукуяма, Юичи Накамура, Сатоми Сатоу и Юки Кадзи.
Также на веб-сайте проекта сказано, что показ сериала начнется
4-го октября на канале MBS и
5-го октября на канале TBS. В общий доступ компания
Animax Asia выложит первую серию 5-го октября.
Трейлер можно глянуть
тут .
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я как-то пока не прониклась именно музыкой (послушала остальные песни Юи Матсуситы, кроме "Last Snow", но что-то мало понравилось - он там сплошные песни из мюзикла "Темный дворецкий" исполняет Sad совсем молодой певец еще). Я в основном по остам, но в принципе их все те же люди поют
тебе нужно просто найти то что по душе вот и всё)) а вообще ОСТы это и есть J-pop & J-rock))
La comtesse писал(а):. Действие "Девушки-демона Дзакуро", наверное, происходит примерно тогда, когда и действие "Кеншина". Ну, может, чуть позже.
Короче, ТОТ период. Laughing
оу ясно))
La comtesse писал(а):В списке сейю можно увидеть следующие имена: Дайсуке Намикава, Томоказу Сугита, Комацу, Кендзиро Цуда, Дайсуке Оно, Мамору Мияно, Миюки Савасиро, Юи Хорие, Такахиро Сакураи, Дзюн Фукуяма, Юичи Накамура, Сатоми Сатоу и Юки Кадзи.

Класс вот это звёздный состав)) смотреть и наслаждаться короче. я уже вся в нетерпении

почти все любимки задействованы.
кстати читала новую главу
не сдавайся кажись там кто-то про конец заикнулся... даже и не знаю надеяться али нет.
...
Diacat:
Доброго утречка!
La comtesse писал(а):Правда? А я думала, что парень. Ну тогда понятно, почему Якумо такой шикарный - женщина знает, какую струну души надо задеть, чтобы героем проникся зритель.
Конти, я не совсем уверена, что авторы манги про Якумо девушки:
Kaminaga Manabu,
Oda Suzuka. Может это и парни?
Talamaska писал(а):А я сегодня собираюсь смотреть первое в моей жизни дорамы))))
Выбор совсем не оригинальный)
"7 обличий идеальной девушки"))))
Тала, приобщаешься к миру аниме все больше и больше.
Likaris писал(а):самое смешное там и то и другое))
О, надо добавить в закладки!
La comtesse писал(а):Надо бы мне все это установить. Не помешает. Мне еще посоветовала на рутрекере следующее:
Наиболее простой способ - ставите K-Lite, в нем кодеки, MPC и VobSub.
Смотрим через MPC, сабами и дорожками рулим через VobSub. Всё, больше ничего не нужно.
Но с этим сначала тоже надо разобраться, а я дуб дубом.
Действительно, дельный совет.
Конти, на рутрекере должна быть пошаговая инструкция как это сделать.
Likaris писал(а):красавчик я почти тебя смотрю
Крис, а я вчера начала
Реборн смотреть. 203 серии меня пугают, но аниме очень смешное. Первые 3 серии просто со смеху покатывалась.
Рисовка в начале так себе, старенькая. Да и красавчики еще в старшую школу даже не пошли. Хотя вот этого парня с татушкой еще не показывали.
Likaris писал(а):Очень приятно, Бог
Какой сюжет интересный! Истории про ёкаев- один из любимых моих сюжетов. А кицунэ просто шикарен
Крис, спасибо за рекламу!
La comtesse писал(а):Какой симпатичный герой с ушками, мне понравился. Думаю, не мне одной. Wink
La comtesse писал(а):Сумеречная дева и амнезия
Конти, очень интересный отзыв! Вы с
Милен так это аниме рекламируете.
Likaris писал(а):а ещё приглянулось мне вот это аниме и манга
Девушка-демон Дзакуро, Принцесса-медуза
Просто глаза разбегаются, сколько всего интересного!
La comtesse писал(а):Также на веб-сайте проекта сказано, что показ сериала начнется 4-го октября на канале MBS и 5-го октября на канале TBS. В общий доступ компания Animax Asia выложит первую серию 5-го октября. Ar
Трейлер можно глянуть тут .
Конти, спасибо за инфу! 5 октября ровно через месяц, так что ждать совсем чуть-чуть
А трейлер - это опять вырезка из старых рекламных роликов. Совсем авторы зашифровались.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Конти, я не совсем уверена, что авторы манги про Якумо девушки: Kaminaga Manabu, Oda Suzuka. Может это и парни?
девочки манга создана на основе новелл KAMINAGA Manabu "Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru а вот женщина то или мужчина не знаю)) то есть тут изначально были книги с илюстрациями а потом уже манга и аниме))
Diacat писал(а):Крис, а я вчера начала Реборн смотреть. 203 серии меня пугают, но аниме очень смешное. Первые 3 серии просто со смеху покатывалась.
Рисовка в начале так себе, старенькая. Да и красавчики еще в старшую школу даже не пошли. Хотя вот этого парня с татушкой еще не показывали.
я видела первые серии когда-то давно(( впечатления от главного героя всё ещё живы(( но ни чего я их пооборю и сяду смотреть))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):тебе нужно просто найти то что по душе вот и всё))
тут ты полностью права! так-то мне многие песни нравятся и очень, но нет такого, чтобы полностью какой-то исполнитель - вот всего понемногу и слушаю.
Мне всегда редко кто-то конкретный нравится, но, надеюсь, как-нибудь налечу на своего единственного (или единственную - может, это певица будет?

).
Likaris писал(а):Класс вот это звёздный состав)) смотреть и наслаждаться короче. я уже вся в нетерпении
Да я сама как увидела - упала! Оно Дайсуке, Маморо Мияно, Такахиро Сакурай, Дзюн Фукуяма и Юити Накамура мне не оставляют выбора просто.
Кстати, Оно будет озвучивать вот его вот:
Я его уже забила себе.
Likaris писал(а):читала новую главу не сдавайся кажись там кто-то про конец заикнулся... даже и не знаю надеяться али нет.
А что между Реном и Кёко? Намечается продвижение?
Diacat писал(а):Kaminaga Manabu, Oda Suzuka. Может это и парни?
Это... даже японцы нам этого при прочтении имени не скажут.
Diacat писал(а):Тала, приобщаешься к миру аниме все больше и больше.
И даже вышла за рамки - теперь на дорамы перешла.
Diacat писал(а): 5 октября ровно через месяц, так что ждать совсем чуть-чуть
Да, у меня 6-го октяюря
"Бакуман", а 5-го -
"Кей". Класс!

Оталось узнать про
"Осколки" и
"Код: Брейкер".
Diacat писал(а):А трейлер - это опять вырезка из старых рекламных роликов. Совсем авторы зашифровались.
Видимо, хотят нас удивить чем-то шикарным.
Likaris писал(а):то есть тут изначально были книги с илюстрациями а потом уже манга и аниме))
Да уж, вот это цепочка! А дорамку кто-нибудь смотрел? Как вам она?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):тут ты полностью права! так-то мне многие песни нравятся и очень, но нет такого, чтобы полностью какой-то исполнитель - вот всего понемногу и слушаю.
Мне всегда редко кто-то конкретный нравится, но, надеюсь, как-нибудь налечу на своего единственного (или единственную - может, это певица будет? Laughing ).
я сама такая же ну исключение составляет это Ямапи у которого я слушаю всё потому что голос его мне очень нравится))
La comtesse писал(а):Да я сама как увидела - упала! Оно Дайсуке, Маморо Мияно, Такахиро Сакурай, Дзюн Фукуяма и Юити Накамура мне не оставляют выбора просто. Crazy
Кстати, Оно будет озвучивать вот его вот:
симпатяшка)) я ещё на Дайсуке Намикава, Томоказу Сугиту ставлю)) Это сейю Акутабе из Явись Азазель и Саката Гинтоки из Гинтамы))
La comtesse писал(а):
А что между Реном и Кёко? Намечается продвижение?
нифига там пока не намечается((
La comtesse писал(а):Да уж, вот это цепочка! А дорамку кто-нибудь смотрел? Как вам она?
дораму?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я ещё на Дайсуке Намикава, Томоказу Сугиту ставлю)) Это сейю Акутабе из Явись Азазель и Саката Гинтоки из Гинтамы))
Ясненько, мне они пока не знакомы. Но все впереди, а я буду упиваться Дайсуке Оно и Такахиро Сакураем. Любимочки моииии!!!
Likaris писал(а):нифига там пока не намечается((
Вот будет облом, если так и не наметится до самого конца. Мол, не об этом манга, довольствуйтесь тем, что есть.
Угу, про Якумо. В интернете налетала на информацию пару раз, но может, конечно, как-то не так поняла. А то я уж смотреть хотела как-нибудь.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ясненько, мне они пока не знакомы. Но все впереди, а я буду упиваться Дайсуке Оно и Такахиро Сакураем. Любимочки моииии!!
знакомы знакомы)) Дайсуке Намикава Италия-кун))
Томоказу Сугита Юити Айзава Канон
Но Дайсукэ Оно лю больше всех)) он самый-самый сейю для меня голос просто няяя
La comtesse писал(а):Вот будет облом, если так и не наметится до самого конца. Мол, не об этом манга, довольствуйтесь тем, что есть
да там нифига не понятно пока может в следующей главе что-то сдвинется.
La comtesse писал(а):Угу, про Якумо. В интернете налетала на информацию пару раз, но может, конечно, как-то не так поняла. А то я уж смотреть хотела как-нибудь.
неа не слыхала такого.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):знакомы знакомы)) Дайсуке Намикава Италия-кун))
Оой, милашечка, буду ждать голос - у Италии-куна он такой няшный, посмотрим, что он в этот раз нам подарит.
Likaris писал(а):Томоказу Сугита Юити Айзава Канон
А вот
"Канон" не смотрела, но в Вики поглядела - он в некоторых анимехах просмотренных мною озвучивал героев - Кёсиро из
"Василиска" и Рейвен из "
Граф и фейри". Самые основные.
Likaris писал(а):Но Дайсукэ Оно лю больше всех)) он самый-самый сейю для меня голос просто няяя

Но у меня таких трое. Как я могу смотреть в озвучке, если на свете существуют ОНИ.
Likaris писал(а):да там нифига не понятно пока может в следующей главе что-то сдвинется.
Любят же мангаки растягивать романтическую линию.

Давно пора им уже вместе быть!!!
Likaris писал(а):неа не слыхала такого.
Жалко, мне теперь не дает спать мысль, чего же я тогда видела. По-моему, даже фотку актера, игравшего якобы Якумо, встречала - понравился.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Оой, милашечка, буду ждать голос - у Италии-куна он такой няшный, посмотрим, что он в этот раз нам подарит.
ага у него своебразный голос потому что Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))
La comtesse писал(а):А вот "Канон" не смотрела, но в Вики поглядела - он в некоторых анимехах просмотренных мною озвучивал героев - Кёсиро из "Василиска" и Рейвен из "Граф и фейри". Самые основные.
Ты не смотрела Канон???? как так почему я думала что ты его смотрела???
La comtesse писал(а): Но у меня таких трое. Как я могу смотреть в озвучке, если на свете существуют ОНИ.
у меня любимчиков много нуу не то чтобы но Оно лучше всех.
La comtesse писал(а):Любят же мангаки растягивать романтическую линию. Sad Давно пора им уже вместе быть!!!
La comtesse писал(а):Жалко, мне теперь не дает спать мысль, чего же я тогда видела. По-моему, даже фотку актера, игравшего якобы Якумо, встречала - понравился.
я поисчу может и найду чего_))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ага у него своебразный голос потому что Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))
Дааа, вот это тебе и няшка!!!
Likaris писал(а):Ты не смотрела Канон???? как так почему я думала что ты его смотрела???
Неа, не смотрела.

Ты рекламировала его несколько раз вместе с
"Кланнадом", его я посмотрела, порыдала, ты говорила, вроде, что
"Канон" тоже хороший, но не так, как
"Кланнад", и даже ролик мне показывала...

Ну, я его посмотрю обязательно, как-нибудь доберусь, если захочется поплакать и со смыслом что-то.
Likaris писал(а):у меня любимчиков много нуу не то чтобы но Оно лучше всех.
Мне даже больше нравится, как он поет, но и от озвучки просто балдю.....
Likaris писал(а):я поисчу может и найду чего_))
Ок. А то вдруг? Но я на рутрекере проверила тоже - нет. Может, ошиблась, кто-то просто подбирал роли Якумо...
...