Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Mylene писал(а):
я смотрела
хорошая вещь мне понравилось, и героиня адекватная - сама порой любимого спасает, а не он ее

обязательно посмотрю немного погодя))

Mylene писал(а):
Слушай, какой Акира классный - как он с этой теткой бился - шик

ага я помню только мне её всё же жалко было(( этот клан Мибу pirat всех их надо. из-за них столько народу страдает. один Кё чего стоит.

Mylene писал(а):
я так книги с подругами обсуждаю

а я дорамы)) подруга потом на меня так злобно косит и идёт смотреть что я ей рекламировала.

есчё одно аниме которое мне разрекламировали))

Принцесса-медуза

Краткое содержание:

Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».

Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»!

© Hollow, World Art

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Девушка-демон Дзакуро

О, историческое и тот самый период! Уже хорошо! Ar
Likaris писал(а):
Сакураи Такахиро сейю главного героя уже отлично))

Ты... ну, ты... ты... блин... специально мне написала, да? Laughing
Mylene писал(а):
мне понравилось, и героиня адекватная - сама порой любимого спасает, а не он ее

Ну, ёкаи и Мейзди - еще бы ты не смотрела. Very Happy Если понравилось, то надо обязательно запомнить!!
Mylene писал(а):
какой Акира классный - как он с этой теткой бился - шик

Это вы про какого именно Акиру? Такое чувство, что это самое распространенное имя в Японии. Laughing
Mylene писал(а):
иногда вот хочется чего-то такого ярко выраженного и воплощенного, как в Сумеречной

Это да, если б не захотелось, то бы, наверное, и не смотрела. Wink
Mylene писал(а):
но он все же вырывает у судьбы невозможное

Да, вот такие парни в аниме только бывают. Своей уверенностью он мне Усуи Такуми напомнил (хотя Усуи - это вообще нечто, просто кладезь всего, что может покорить девушку).
Потрясный момент, когда он говорит, что любит обеих Юко, какими бы они не были. Wink
Mylene писал(а):
я такого еще нигде не встречала. и еще - у нее такое выражение лица, когда она поет, очень мимично, каждая эмоция видна. не говоря уже о красоте мелодий и голоса певицы

Я тоже впервые встретила такое, первый раз не оторваться от экрана было, очень здорово! Очень тонкие эндинг и опенинг, слова - в точку, как будто душа Юки поет. Изобразили ее тоже здорово, как ты правильно написала. И какие краски - золото просто! солнце, клены! Very Happy
Mylene писал(а):
вот поэтому я ее не осуждала за порой детское поведение

Но, кстати, может, просто время было тяжелое, эпидемия, но в жизни она была более серьезной, сдержанной и взрослой в этом плане. Может, просто, когда Юко поделилась на две части, она ту серьезную часть себя отдала другой стороне. И сейчас после воссоединения снова станет серьезнее.
Mylene писал(а):
мне понравилось, что она не имела видов на Нию, что не было треугольника, что она просто оказалась лучшей подругой для обоих.

Я тоже не люблю треугольников. Сначала думала, что она тоже влюбится, но потом, когда она так начала за них переживать, эта мысля отпала.
Mylene писал(а):
А так - она была доброй, сострадательной, искренней, и пострадала именно за это. Как несправедливо и жестоко

Самое обидное - самого чистого человека выбрали. Sad Конечно, ни с кем так нельзя было, но тут особенно больно - пришла спасать подругу, а с ней... Sad
Mylene писал(а):
то там до слез красиво и трогательно, а их поцелуй

Долгожданный. Wink
Mylene писал(а):
я так книги с подругами обсуждаю

Тоже узнаю себя. Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
по Якумо и наваяю заодно и про ТО отзыв, а то забуду все

Не забудь о Якумо!
Mylene писал(а):
правильно - у них все усилия ушли в няшечку Якумо

Ну если так... то простительно все. Laughing
Likaris писал(а):
Кеншин где же ты? так и хочется мне крикнуть долго в сети кино не появляется(((

Тоже вчера проверяла на рутрекере... эх, когда же?
Likaris писал(а):
подруга потом на меня так злобно косит и идёт смотреть что я ей рекламировала.

У тебя хоть идет, а у меня только усмехается. Laughing

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
ха-ха-ха))) я так и знала)) Каменаши понравился значит . как дорамка?

Крис, да он лапунь Smile)) Просто "красавчик" не то слово по отношению к нему, он лапанька)))

По дорамке пока ничего не могу сказать, т.к. сюжет немного изменен, пока сравниваю с аниме. Дорама проигрывает.
Актерами еще не прониклась, кроме Каменаши и мальчика, исполняющего Юки. Он такой няяя, как в аниме!!!

Likaris писал(а):
все потихоньку сдаются главное с нужного угла подойти))

Да, не говори)))
La comtesse писал(а):
До меня доносится злорадный смех Крис. Я всегда говорила, что она нас погубит. Втягивает по голову самую в трясину кавая и няяя!

Laughing
La comtesse писал(а):
Ну смотри, ты уже достаточно глубоко копаешь, так сказать, дошла до последней ступеньки:
1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) Дорама.

У меня чуток по другому получилось))

1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) J-pop & J-rock как музыкальное направление
4) Дорама.

Про музыку хочу сказать, что слушаю на работе Киехару, Айку Йошиока, Эри Сугай ну и полный OST по Хакуоки с голосами персонажей..аа.. сижу себе работаю и тут голос Окиты... мама, я тут растаяла! А потом Казама... У него такой офигительный голос...
В общем теперь я на работе получаю удовольствие Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, историческое и тот самый период! Уже хорошо!

тот самый в смысле тот самый?

La comtesse писал(а):
Ты... ну, ты... ты... блин... специально мне написала, да?

хих возможно

La comtesse писал(а):
Тоже вчера проверяла на рутрекере... эх, когда же?

сама везде смотрю каждый день.

La comtesse писал(а):
У тебя хоть идет, а у меня только усмехается

может у меня дар убеждения я её и на музыку и на дорамы посадила))

Talamaska писал(а):
Крис, да он лапунь Smile)) Просто "красавчик" не то слово по отношению к нему, он лапанька)))

По дорамке пока ничего не могу сказать, т.к. сюжет немного изменен, пока сравниваю с аниме. Дорама проигрывает.
Актерами еще не прониклась, кроме Каменаши и мальчика, исполняющего Юки. Он такой няяя, как в аниме!!!

Юки это сахарный мальчик Тегоши Юя любит всё розовое и черепки)) и правда хорошо его подобрали. дорама и правда не то что аниме мне не нравиться Сунако зашуганая она какая-то получилась а так есть моменты которые неплохи в дорамке а вообще я её как отдельную весчь воспринимала)) кстати знаешь что Каме поёт?

Talamaska писал(а):

а точно я про J-pop & J-rock забыла только это я начала слушать одновременно с мангой))

...

La comtesse:

Охае всем!
Talamaska писал(а):

1) Аниме.
2) Осты.
3) Манга.
4) J-pop & J-rock как музыкальное направление
4) Дорама.

Я как-то пока не прониклась именно музыкой (послушала остальные песни Юи Матсуситы, кроме "Last Snow", но что-то мало понравилось - он там сплошные песни из мюзикла "Темный дворецкий" исполняет Sad совсем молодой певец еще). Я в основном по остам, но в принципе их все те же люди поют. Ok
Talamaska писал(а):
что слушаю на работе Киехару, Айку Йошиока, Эри Сугай ну и полный OST по Хакуоки с голосами персонажей

Голос Окиты - это сильно!!! Няяяя! Прям на работе - выбивает из рабочего распорядка прям сильно. Laughing
Likaris писал(а):
тот самый в смысле тот самый?

Угу, ну Реставрация Мейдзи - это как раз 1863-69 года, когда последнее сопротивление сёгуната было подавлено, тогда и стало считаться, что восстановлен император в правах (наверное, ну примерно так). Действие "Девушки-демона Дзакуро", наверное, происходит примерно тогда, когда и действие "Кеншина". Ну, может, чуть позже.
Короче, ТОТ период. Laughing
Likaris писал(а):
хих возможно

Я сейчас его голосом тоже наслаждаюсь по полной вместе с Кацуюки Кониси - млею просто. Very Happy

Девочки, вот чего Миленка вчера прислала с одного сайта. Ar Теперь хоть есть точная дата.

Опубликован английский трейлер к аниме «К»
Веб-сайт Animax Asia в прошлую среду начал показ короткого английского трейлера к совместному аниме проекту студий GoHands и GoRA.
Starchild выложил на аккаунте в Фейсбуке немного информации о героях, о сейю и о съемочной группе.
Синго Сузуки («Мэрдок Скрэмбл») станет режиссером сериала, а группа студии GoRA займется раскадровкой. Макото Фурута («Члены школьного совета») станет главным аниматором проекта, а Ринго Кисимото («В классе до утра!») утвержден на роль продюсера. Как член группы «GoRA Project», продюсер Гоу Наканиси («Небесный Фафнир», «Плач Асуры», «Нэгима!») также будет задействован в данном проекте.
Angela исполнит тему опенинга, а Микако Комацу – эндинга.
В списке сейю можно увидеть следующие имена: Дайсуке Намикава, Томоказу Сугита, Комацу, Кендзиро Цуда, Дайсуке Оно, Мамору Мияно, Миюки Савасиро, Юи Хорие, Такахиро Сакураи, Дзюн Фукуяма, Юичи Накамура, Сатоми Сатоу и Юки Кадзи.
Также на веб-сайте проекта сказано, что показ сериала начнется 4-го октября на канале MBS и 5-го октября на канале TBS. В общий доступ компания Animax Asia выложит первую серию 5-го октября. Ar
Трейлер можно глянуть тут .

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я как-то пока не прониклась именно музыкой (послушала остальные песни Юи Матсуситы, кроме "Last Snow", но что-то мало понравилось - он там сплошные песни из мюзикла "Темный дворецкий" исполняет Sad совсем молодой певец еще). Я в основном по остам, но в принципе их все те же люди поют

тебе нужно просто найти то что по душе вот и всё)) а вообще ОСТы это и есть J-pop & J-rock))

La comtesse писал(а):
. Действие "Девушки-демона Дзакуро", наверное, происходит примерно тогда, когда и действие "Кеншина". Ну, может, чуть позже.
Короче, ТОТ период. Laughing

оу ясно))

La comtesse писал(а):
В списке сейю можно увидеть следующие имена: Дайсуке Намикава, Томоказу Сугита, Комацу, Кендзиро Цуда, Дайсуке Оно, Мамору Мияно, Миюки Савасиро, Юи Хорие, Такахиро Сакураи, Дзюн Фукуяма, Юичи Накамура, Сатоми Сатоу и Юки Кадзи.

Класс вот это звёздный состав)) смотреть и наслаждаться короче. я уже вся в нетерпении почти все любимки задействованы.

кстати читала новую главу не сдавайся кажись там кто-то про конец заикнулся... даже и не знаю надеяться али нет.

...

Diacat:

Доброго утречка!
La comtesse писал(а):
Правда? А я думала, что парень. Ну тогда понятно, почему Якумо такой шикарный - женщина знает, какую струну души надо задеть, чтобы героем проникся зритель.

Конти, я не совсем уверена, что авторы манги про Якумо девушки: Kaminaga Manabu, Oda Suzuka. Может это и парни?
Talamaska писал(а):
А я сегодня собираюсь смотреть первое в моей жизни дорамы))))
Выбор совсем не оригинальный)
"7 обличий идеальной девушки"))))

Тала, приобщаешься к миру аниме все больше и больше.
Likaris писал(а):
самое смешное там и то и другое))

О, надо добавить в закладки!
La comtesse писал(а):
Надо бы мне все это установить. Не помешает. Мне еще посоветовала на рутрекере следующее:

Наиболее простой способ - ставите K-Lite, в нем кодеки, MPC и VobSub.
Смотрим через MPC, сабами и дорожками рулим через VobSub. Всё, больше ничего не нужно.

Но с этим сначала тоже надо разобраться, а я дуб дубом.

Действительно, дельный совет. Конти, на рутрекере должна быть пошаговая инструкция как это сделать.
Likaris писал(а):
красавчик я почти тебя смотрю

Крис, а я вчера начала Реборн смотреть. 203 серии меня пугают, но аниме очень смешное. Первые 3 серии просто со смеху покатывалась.
Рисовка в начале так себе, старенькая. Да и красавчики еще в старшую школу даже не пошли. Хотя вот этого парня с татушкой еще не показывали.
Likaris писал(а):
Очень приятно, Бог

Какой сюжет интересный! Истории про ёкаев- один из любимых моих сюжетов. А кицунэ просто шикарен Крис, спасибо за рекламу!
La comtesse писал(а):
Какой симпатичный герой с ушками, мне понравился. Думаю, не мне одной. Wink

La comtesse писал(а):
Сумеречная дева и амнезия

Конти, очень интересный отзыв! Вы с Милен так это аниме рекламируете.
Likaris писал(а):
а ещё приглянулось мне вот это аниме и манга
Девушка-демон Дзакуро, Принцесса-медуза

Просто глаза разбегаются, сколько всего интересного!
La comtesse писал(а):
Также на веб-сайте проекта сказано, что показ сериала начнется 4-го октября на канале MBS и 5-го октября на канале TBS. В общий доступ компания Animax Asia выложит первую серию 5-го октября. Ar
Трейлер можно глянуть тут .

Конти, спасибо за инфу! 5 октября ровно через месяц, так что ждать совсем чуть-чуть Ar
А трейлер - это опять вырезка из старых рекламных роликов. Совсем авторы зашифровались.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Конти, я не совсем уверена, что авторы манги про Якумо девушки: Kaminaga Manabu, Oda Suzuka. Может это и парни?

девочки манга создана на основе новелл KAMINAGA Manabu "Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru а вот женщина то или мужчина не знаю)) то есть тут изначально были книги с илюстрациями а потом уже манга и аниме))

Diacat писал(а):
Крис, а я вчера начала Реборн смотреть. 203 серии меня пугают, но аниме очень смешное. Первые 3 серии просто со смеху покатывалась.
Рисовка в начале так себе, старенькая. Да и красавчики еще в старшую школу даже не пошли. Хотя вот этого парня с татушкой еще не показывали.

я видела первые серии когда-то давно(( впечатления от главного героя всё ещё живы(( но ни чего я их пооборю и сяду смотреть))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
тебе нужно просто найти то что по душе вот и всё))

тут ты полностью права! так-то мне многие песни нравятся и очень, но нет такого, чтобы полностью какой-то исполнитель - вот всего понемногу и слушаю.
Мне всегда редко кто-то конкретный нравится, но, надеюсь, как-нибудь налечу на своего единственного (или единственную - может, это певица будет? Laughing ).
Likaris писал(а):
Класс вот это звёздный состав)) смотреть и наслаждаться короче. я уже вся в нетерпении

Да я сама как увидела - упала! Оно Дайсуке, Маморо Мияно, Такахиро Сакурай, Дзюн Фукуяма и Юити Накамура мне не оставляют выбора просто. Crazy
Кстати, Оно будет озвучивать вот его вот:

Я его уже забила себе. Ar
Likaris писал(а):
читала новую главу не сдавайся кажись там кто-то про конец заикнулся... даже и не знаю надеяться али нет.

А что между Реном и Кёко? Намечается продвижение?
Diacat писал(а):
Kaminaga Manabu, Oda Suzuka. Может это и парни?

Это... даже японцы нам этого при прочтении имени не скажут. Crazy
Diacat писал(а):
Тала, приобщаешься к миру аниме все больше и больше.

И даже вышла за рамки - теперь на дорамы перешла.
Diacat писал(а):
5 октября ровно через месяц, так что ждать совсем чуть-чуть

Да, у меня 6-го октяюря "Бакуман", а 5-го - "Кей". Класс! Ar Оталось узнать про "Осколки" и "Код: Брейкер".
Diacat писал(а):
А трейлер - это опять вырезка из старых рекламных роликов. Совсем авторы зашифровались.

Видимо, хотят нас удивить чем-то шикарным. Ok
Likaris писал(а):
то есть тут изначально были книги с илюстрациями а потом уже манга и аниме))

Да уж, вот это цепочка! А дорамку кто-нибудь смотрел? Как вам она?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
тут ты полностью права! так-то мне многие песни нравятся и очень, но нет такого, чтобы полностью какой-то исполнитель - вот всего понемногу и слушаю.
Мне всегда редко кто-то конкретный нравится, но, надеюсь, как-нибудь налечу на своего единственного (или единственную - может, это певица будет? Laughing ).

я сама такая же ну исключение составляет это Ямапи у которого я слушаю всё потому что голос его мне очень нравится))

La comtesse писал(а):
Да я сама как увидела - упала! Оно Дайсуке, Маморо Мияно, Такахиро Сакурай, Дзюн Фукуяма и Юити Накамура мне не оставляют выбора просто. Crazy
Кстати, Оно будет озвучивать вот его вот:

симпатяшка)) я ещё на Дайсуке Намикава, Томоказу Сугиту ставлю)) Это сейю Акутабе из Явись Азазель и Саката Гинтоки из Гинтамы))

La comtesse писал(а):

А что между Реном и Кёко? Намечается продвижение?

нифига там пока не намечается((

La comtesse писал(а):
Да уж, вот это цепочка! А дорамку кто-нибудь смотрел? Как вам она?

дораму?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я ещё на Дайсуке Намикава, Томоказу Сугиту ставлю)) Это сейю Акутабе из Явись Азазель и Саката Гинтоки из Гинтамы))

Ясненько, мне они пока не знакомы. Но все впереди, а я буду упиваться Дайсуке Оно и Такахиро Сакураем. Любимочки моииии!!! Ar
Likaris писал(а):
нифига там пока не намечается((

Вот будет облом, если так и не наметится до самого конца. Мол, не об этом манга, довольствуйтесь тем, что есть. Crazy
Likaris писал(а):
дораму?

Угу, про Якумо. В интернете налетала на информацию пару раз, но может, конечно, как-то не так поняла. А то я уж смотреть хотела как-нибудь. Embarassed

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ясненько, мне они пока не знакомы. Но все впереди, а я буду упиваться Дайсуке Оно и Такахиро Сакураем. Любимочки моииии!!

знакомы знакомы)) Дайсуке Намикава Италия-кун))

Томоказу Сугита Юити Айзава Канон

Но Дайсукэ Оно лю больше всех)) он самый-самый сейю для меня голос просто няяя

La comtesse писал(а):
Вот будет облом, если так и не наметится до самого конца. Мол, не об этом манга, довольствуйтесь тем, что есть

да там нифига не понятно пока может в следующей главе что-то сдвинется.

La comtesse писал(а):
Угу, про Якумо. В интернете налетала на информацию пару раз, но может, конечно, как-то не так поняла. А то я уж смотреть хотела как-нибудь.

неа не слыхала такого.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
знакомы знакомы)) Дайсуке Намикава Италия-кун))

Оой, милашечка, буду ждать голос - у Италии-куна он такой няшный, посмотрим, что он в этот раз нам подарит.
Likaris писал(а):
Томоказу Сугита Юити Айзава Канон

А вот "Канон" не смотрела, но в Вики поглядела - он в некоторых анимехах просмотренных мною озвучивал героев - Кёсиро из "Василиска" и Рейвен из "Граф и фейри". Самые основные. Ok
Likaris писал(а):
Но Дайсукэ Оно лю больше всех)) он самый-самый сейю для меня голос просто няяя

prv Но у меня таких трое. Как я могу смотреть в озвучке, если на свете существуют ОНИ. Wink
Likaris писал(а):
да там нифига не понятно пока может в следующей главе что-то сдвинется.

Любят же мангаки растягивать романтическую линию. Sad Давно пора им уже вместе быть!!!
Likaris писал(а):
неа не слыхала такого.

Жалко, мне теперь не дает спать мысль, чего же я тогда видела. По-моему, даже фотку актера, игравшего якобы Якумо, встречала - понравился. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Оой, милашечка, буду ждать голос - у Италии-куна он такой няшный, посмотрим, что он в этот раз нам подарит.

ага у него своебразный голос потому что Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))

La comtesse писал(а):
А вот "Канон" не смотрела, но в Вики поглядела - он в некоторых анимехах просмотренных мною озвучивал героев - Кёсиро из "Василиска" и Рейвен из "Граф и фейри". Самые основные.

Ты не смотрела Канон???? как так почему я думала что ты его смотрела???

La comtesse писал(а):
Но у меня таких трое. Как я могу смотреть в озвучке, если на свете существуют ОНИ.

у меня любимчиков много нуу не то чтобы но Оно лучше всех.

La comtesse писал(а):
Любят же мангаки растягивать романтическую линию. Sad Давно пора им уже вместе быть!!!

prv
La comtesse писал(а):
Жалко, мне теперь не дает спать мысль, чего же я тогда видела. По-моему, даже фотку актера, игравшего якобы Якумо, встречала - понравился.

я поисчу может и найду чего_))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ага у него своебразный голос потому что Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))

Дааа, вот это тебе и няшка!!! Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Ты не смотрела Канон???? как так почему я думала что ты его смотрела???

Неа, не смотрела. Embarassed Ты рекламировала его несколько раз вместе с "Кланнадом", его я посмотрела, порыдала, ты говорила, вроде, что "Канон" тоже хороший, но не так, как "Кланнад", и даже ролик мне показывала... Ok Ну, я его посмотрю обязательно, как-нибудь доберусь, если захочется поплакать и со смыслом что-то. Wink
Likaris писал(а):
у меня любимчиков много нуу не то чтобы но Оно лучше всех.

Мне даже больше нравится, как он поет, но и от озвучки просто балдю..... tender
Likaris писал(а):
я поисчу может и найду чего_))

Ок. А то вдруг? Но я на рутрекере проверила тоже - нет. Может, ошиблась, кто-то просто подбирал роли Якумо... no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню