Регистрация   Вход

Lillith:

А вот и обещанное видео!!!
А это тем, кто соскучился по Кетрин!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

...

CoolBaba:

» Юмористический обзор 3.18"На всех деревьев не напасешьс

Всем привет Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оксанка, спасибо за классный обзор и за красоту! Very Happy Very Happy Very Happy
Holy, спасибо за демки! Последняя - самая смешная. Very Happy Very Happy Very Happy

У новостей сегодня выходной, поэтому немного демок и от меня. Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Ну он же уже хороший. Почти.

В том то и дело, что почти. Клаус никогда не будет хорошим на 100%. Имхо. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Да и как мне кажется, Клаус только с Кэролайн хороший. (Ничего против него не имею, но Дейку мучить не надо. Laughing Он для меня всегда на первом месте)
Aurora писал(а):
Дэйку не пытал

Это он сам не пытал, а его семейка уже какую серию. Вначале Бекс, потом Кол будет, а потом и до Элайджи очередь дойдет (хотя наврят ли он на такое способен). Так что все от Клауса зависит. Хотя, знаете, я не хочу, чтобы он умирал. Не то будет. Пусть живет себе в Мистик Фоллс. НО НЕ НАДО БИТЬ ДЕЯ!!! Я за это сама всех побью Laughing Laughing Laughing
Если что, все ИМХО. Laughing

...

Diarina:

Всем доброго вечера!

А вот это,нашла в те дни,когда было грустно и утратилась вера в Делену.

Но сейчас настроение отличное. ДЕЛЕНА FOREVER!!! Но,что бы добру не пропадать,решила поделиться с вами.

...

itaniya:

Всем привет!
Спасибо за демки и видео!
Проголосовала везде, где только можно
Жаль, что пара Йен+Нина не на первом месте, но это Нинкина вина! Она мало любовных моментов дарит Дэюшке!
Зато очень рада, что Дэй - лучший вампирчик -26%, и у Сефа -24%
а теперь в ожидании серии развлекитесь просмотром Юлечкиного видео!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Думаю, она вернется как призрак, и Джереми ее увидит.

А на десерт предлагаю вам мое видео. Не пыталась сделать что-то смешное, просто кадры под музыку. Так что не судите строго. Laughing

...

Holy J:

Леди всем привет!
Aurora писал(а):
Ну он же уже хороший. Почти. Лошадок рисует с задумчивым видом, Дэйку не пытал ( предложил, конешн, его вверх ногами подвесить , но Бекс не поддалась на провокацию ), и вообще уже почти положительным стал.

Я конечно очень верю в то что в каждом человеке есть и добро и зло и что отморозок может стать хорошим человеком, но Плек кажется зациклилась на этом, она не успокоится пока из каждого злодея не сделает плаксу с каким-то талантом типа Да Винчи, достала. Я конечно в восторге от хорошего Деймона и от не бездушной Кэтрин, но Клаус это уже перебор, пусть он злодеем останется, он мне и таким нравится, а то тут все лапочками станут. Клаус станет добрым и в сериале появится новое еще большее зло которое конечно будет нужна Елена, и наши братцы Сальваторе объединятся с Клаусом чтобы победить это зло, и так далее пока у Елены не соберется целая армия защитников. Что-то меня занесло, ну вы поняли к чему я. Laughing Laughing Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Елизавета я с тобой!

Спасибо! Smile У нас тут уже целая армия собралась! Laughing Бедная Плек. Laughing
Holy J писал(а):
Елизавета спасибо, вас тоже поздравляю.

Спасибо! Меня можно звать и на "ты", а то так я себя старушкой чувствую. Laughing
Holy J писал(а):
Это точно так будет!

Да, судя по промо.
Holy J писал(а):
о Плек кажется зациклилась на этом, она не успокоится пока из каждого злодея не сделает плаксу с каким-то талантом типа Да Винчи, достала

prv
Holy J писал(а):
Клаус станет добрым и в сериале появится новое еще большее зло которое конечно будет нужна Елена, и наши братцы Сальваторе объединятся с Клаусом чтобы победить это зло, и так далее пока у Елены не соберется целая армия защитников.

Главное, чтобы это на ум Плек не пришло. А то она точно так сделает. Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я соглашусь с Holy J--аватарка у тебя замечательная!!!!

Спасибки! Smile Я прям засмущалась. Embarassed
Aurora писал(а):
Девочки, я и не знала, что вы такие мастерицы--сами демки делаете!

Я мастерица-лентяйка - делать умею, но не охота. Поэтому я от производства демок отошла. Теперь делаю только видео. Smile

Кстати, о видео! Только что доделала свою старую задумку и спешу поделиться с вами. Не знаю, что получилось на этот раз. Просто выплеск чувств и эмоций. Надеюсь, вам понравится. Laughing

...

emillllli:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем доброе утро!

...

vamp:

» ФИНАЛ СЕЗОНА: один из Сальваторе становится человеком

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Aurora писал(а):
Я в шоке!!!!!!!!!!! Спойлер не читаю , но от названия--я умир! Кто же это будет???????

Аврора ,не надо падать в обморок,а тем более умирать

Как мне кажется этот спойлер можно и тебе прочитать. В нём,как и в большинстве спойлеров - никакой конкретики,а лишь пространные размышления о том,что было бы,если бы ...

Девочки,а кто нибудь из вас читал книгу?

Я слышала,что в книге Деймон стал человеком,а потом вроде бы опять вампиром. И если уж кого-то из братьев и стоит сделать человеком,то только в конце всего сериала,чтобы,если вдруг Ленка не станет вампиром,они могли жить долго и счастливо простой человеческой жизнью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню