Quadro:
Толкну речь
В этом сезоне у Хави не было выбора, надо было создавать себе имя. Так что стратегия была правильная. Но...

Еще Ягудин говорил, надо тихонечко, не убиваясь проскочить этапы гран-при, подсобраться к Европе и выстреливать на ОИ (мой вольный пересказ

). Вот если сегодня Тен, Бжезина и Жубер окажутся высоко это будет лишним доказательством этой теории. Кстати и Патричег тоже на этапах не блистал.
А блистал Ханью. И?.... Думаю Орсеру имеет смысл над этим подумать. Хотя вряд ли он этого не знает))).
А еще меня серьезно беспокоит, что оба раза после удачного сальхова Хави бабочковал каскады. У него после квада возникает боль и он не может прыгнуть? Допрыгались все-таки до травмы?
Зато радуют достаточно высокие компоненты, вот уж кто сам себе сделал компоненты. Правда, ценой своих коленей
Araminta писал(а):Российский фигурист Максим Ковтун должен войти в сборную для участия в командном чемпионате мира в Японии, заявила тренер спортсмена Татьяна Тарасова.
Итить...

Уймите эту женщину.
...
Araminta:
Quadro писал(а):Толкну речь
Все правильно, не было выбора. Может, в следующем сезоне и будет иметь смысл тихой сапой доехать до ОИ, но не в этом. Так что увы, увы...
остается надеяться, что это просто был неправильный каток/звезды не так стали/встал не с той ноги.
Quadro писал(а):Уймите эту женщину.
Ты тоже постигла всю глубину этих глубин?
...
Lorik:
Юля, ну зачем ты так сейчас. У меня ж и так нервы на пределе, а это... а эта... а эти... *где тут кипящий смайлик?*
ну блин, слов нет приличных.
Quadro писал(а):Зато радуют достаточно высокие компоненты, вот уж кто сам себе сделал компоненты. Правда, ценой своих коленей
Это да
Quadro писал(а):В этом сезоне у Хави не было выбора, надо было создавать себе имя. Так что стратегия была правильная. Но... Еще Ягудин говорил, надо тихонечко, не убиваясь проскочить этапы гран-при, подсобраться к Европе и выстреливать на ОИ (мой вольный пересказ ). Вот если сегодня Тен, Бжезина и Жубер окажутся высоко это будет лишним доказательством этой теории. Кстати и Патричег тоже на этапах не блистал.
А блистал Ханью. И?.... Думаю Орсеру имеет смысл над этим подумать. Хотя вряд ли он этого не знает))).
Верю в Орсера. Надеюсь, он правильную стратегию в следующем сезоне построит, как и в этом.

В том смысле, что в этом сезоне строил исходя из реалий. и в следующем также будет исходить, только реалии теперь будут немного получше.
О, Максик - еще одна жертва бортика. Смачно вписался... Кому как, а мне его фигура не доставляет эстетического удовольствия

Я вот сегодня прочитала выдержку из интервью Мозер по поводу Дюамель-Редфорд: « Но если говорить об этой паре, то я считаю, их тренер – гений. Потому что девочку, у которой бедро заканчивается до колена мальчика, в паре соединить, это, извините, я просто не представляю, как ему это удается».
Вот я так на Макса смотрю и не могу понять, какая же у него часть тела не там заканчивается?
...
KattyK:
Да, Юля, если бы Ковтуна на оба ЧМ послали, то он вообще не дополз бы до взрослого.
Ох, Хави, хорош, но что-то не дотягивает до идеала.
Квадрик, правильно говоришь, Хави очень старался сделать себе имя. Может в следующем сезоне не будет так сильно напрягаться и поднакопит силы на важнейшие старты.
...
Araminta:
Слушайте, а почто в этом сезоне так в моде гидроблейды? Я в прошлом сезоне вроде бы ни одного не видела, а сегодня уже третий как минимум...
...
Quadro:
Lorik писал(а):Кому как, а мне его фигура не доставляет эстетического удовольствия
Главное, что она доставляет эстетическое удовольствие Грейси Голд)))
KattyK писал(а):Ох, Хави, хорош, но что-то не дотягивает до идеала.
Да уж сегодня какой там идеал

. Вместо каскада 4-3 - каскад имени Максима Ковтуна 3-1.
Araminta писал(а):Ты тоже постигла всю глубину этих глубин?
Это маразм. Я думаю ФД на это не пойдет.
А у Жубера этот же костюм был на Европе?
...
Lorik:
Цитата:Российская пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков рассказала о победе на чемпионате мира в канадском Лондоне и оценила шансы на успех в Сочи-2014.
«После того, как откатали произвольную программу, я сказала Максиму, что, наверное, мы стали чемпионами мира. Это были самые первые слова.
Мы сделали все элементы, выбросы. Это результат нашей тяжелой работы. Сейчас у меня больше эмоций по поводу нашего катания, чем из-за победы. Конечно, мы взволнованы. Дважды были вторыми и хотели подняться выше», – сказала Волосожар.
«Не могу поверить в то, что победили. Это означает, что мы можем побороться за золото на Играх в Сочи, можем вернуть золотую медаль в парном катании в Россию.
Таня приземлилась после выброса настолько красиво, что я поторопился, и мое туловище оказалось впереди ног. Очевидно, что в этом сезоне не можем выступать без «дидакшнов», – приводит слова Транькова пресс-служба чемпионата мира.
Quadro писал(а):А у Жубера этот же костюм был на Европе?
На Европе у него была красивенная черная рубашечка
Юль, а ху из "гидроблейды", про которые ты спрашивала?
Как там, кстати, Журанков комментарит, Квадрик?
Quadro писал(а):Araminta писал(а):
Ты тоже постигла всю глубину этих глубин?
Это маразм. Я думаю ФД на это не пойдет.
Мне вот просто интересно, а проверять всю эту фигню про длинный сезон нельзя у себя где-нибудь на каточке в Москве? Надо обязательно в Японию ехать?
...
Araminta:
Lorik писал(а):Юль, а ху из "гидроблейды", про которые ты спрашивала?
Отэта вот фигня:
Quadro писал(а):А у Жубера этот же костюм был на Европе?
Не, на Европе он был в этом:
опа, Такахаши третий...
...
Lorik:
Охохонюшки, горюшко мое, Михал

Пошто он так расчесывает мине нервы? Он, по-моему, еще и полпрограммы катал впереди музыки

В опчем, буду пересматривать сегодня прокат с ЧЕ, чтобы успокоиться

И все равно, как же я люблю эту его произволку, какая же она классная. Обожаю
...
Quadro:
И вот как это судить? Мне жалко судей, серьезно))) На одной части весов феноменальное скольжение, квад и еще один квад в каскаде с тройным

. На другой - опять чемпион с тремя падениями)))
...
Lorik:
Господи, как же приятно видеть его улыбку в КэКе
А че это было?

седьмой?
А он случайно тулупов не переделал больше чем надо?
...
Lin Lynx:
Не Лор, ему флип последний не засчитали почему-то, недокрут в акселе...ну, и отминусовали по традиции скорее всего.
Увы.
...
Lorik:
Дениска в ударе!

Вот кому сил хватило на эту программу и было ощущение, что еще хватило бы на одну.

Хотя по окончании оказалось, что выложился от и до. ну что, историческое событие - казахстанец на пьедестале?
...
Araminta:
До чего Дениска прекрасен! Совершенно справедливо выигрывает ПП у Чана
...
Lin Lynx:
Не, ну вы видели, да? на полтора балла хуже Чана, который-то и упал всего два раза. Даже не знаю, какой тут смайлик ставить, а в экран плевать не хочется - ноут жалко