Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Всем привет!
Маша, тебе ОДНОЗНАЧНО идёт чёлка!

На мой взгляд, больше идут не слишком густые, а немного разреженные. В первом варианте мне понравился номер 2 (хотя и 1 тоже ничего!), а во втором варианте понравились номера 1 и 2.
Дафик, привет! Сто лет, сто зим.
Твой голос учтен

. Хотя он немного расплывчатый.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Дафик, привет!
Привет!!!!
Мария Ширинова писал(а): Хотя он немного расплывчатый
Почему? Что именно непонятно? Или выбрать только ОДИН вариант? Тогда из второй части номер 1.
...
mariatos:
привет )
Маша, поддержу
Дафночку, мне тоже кажется что тебе больше идет разряженная такая... а-ля.. раздутая ветром челочка и не особо густая наверно )
а то грех совсем закрывать этот шикарный лоб и брови )
и если говорить о коротких, то наверно чуть ниже плеч.. вот там был вариант... в первом спойлере третий... но я думаю он может чуть покороче и попышнее в районе от верха ушей до нижнего очертания скул? и в этом же варианте градуировка должна наверно повыраженнее быть.. и лесенка..
во втором спойлере мне больше намбер ван понра ) и намбер ту вполне хорошо, только цвет темнее и глубже может??))
вообще асимметричные стрижки типа каре на ножке с прореженной челкой и длинной правой или левой стороной почему нет?? может асимметрия тоже гуд???
п.с. я попыталась что то из себя сделать.. пока как то не очень ))
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а): Будем голосовать.
Мне нравится из вариации с длинными волосами и челочкой - это вариант № 3. Челочка прямая, акцент на глаза, очень красиво и концы подстрижены каскадом, здОрово. Вот, я за этот вариант.
Из коротких 2 вариант. Хорошая стрижечка, объемная макушка и челочка тоже хорошо смотрится. И...все-таки я за длинный вариант № 3.
...
Мария Ширинова:

Собираю все голоса, потом отпишусь.
Дафна писал(а):Или выбрать только ОДИН вариант?
Ну... в общем да

. Хотелось бы как-то так: "Часть 1 - вариант Х или Часть 2 - вариант Y"
А потом выбрали бы между двумя популярными.
mariatos писал(а):асимметричные стрижки типа каре на ножке с прореженной челкой и длинной правой или левой стороной почему нет??

Боже упаси. Они мне категорически не идут.
mariatos писал(а):я попыталась что то из себя сделать.. пока как то не очень ))
Покажь.
dizzy писал(а):Из коротких 2 вариант.
dizzy писал(а):И...все-таки я за длинный вариант № 3.
Мне они тоже больше всех пока нравятся.
...
эля-заинька:
Маша, не смогла не отреагировать мгновенно)
Я категорично против короткой стрижки! Объясню почему: ветер, дождь и прочее, ты заколола волос и человек, тем более, что у тебя есть что заколоть. Волос хороший, ты с длинным волосом очень органично смотришься. Подстричь никогда не поздно. Будет тебе 70 лет, и станешь стрижки стричь (ага, жди 70 лет, а то добрая Галя не дает стрижечку сделать))))) В общем поняла всю глубину моей мысли?
Из коротких волос отрастить длинные волосы того же качества, что и до стрижки очень сложно, они будут хуже, потому как со стрижкой голову моешь чаще, как следствие волос тоньше и сечется
Из вариантов с челкой я за номер №3, с ним твои глазищи еще больше и как-то мне он больше нра
...
Дафна:
Ой, тут оказывается надо было ВСЁ рассматривать: и длину волос и цвет... Я рассматривала только ЧЁЛКИ ! Думала, что вопрос только в ней: делать или не делать...

Поэтому, сорри... Я как-то даже не думала о том, чтобы Маше делать короткую стрижку... Конечно, нет! Обрезать легко, отрастить трудно!
...
Luluka:
Машуль,
И в любых прическах ты, душенька, хороша

, но ...
С длинными волосами вариант 3.
С короткими ты мне нравишься любая, но больше всего я за второй вариант. И цвет тебе такой идет
А относительно стрижек, вот не согласна я, что не нужно экспериментировать. Яркий пример моя мама, она когда сделала себе короткую стрижку и покрасилась из более темного в светлый оттенок, помолодела сразу на лет 10. Поэтому эксперименты проводить можно и нужно
...
Женевьева:
Внимание!
P/S Девочки, заранее приношу свои извинения за то, что не смогу поздравить каждую из вас цветочками под авочкой(они за деньги, а я к этому не подготовилась)
...
Ladi Meri:
Девочки, привет)))
Начала вас тут читать.. правда с конца))
И наткнулась на ваш соц.опрос

по поводу стрижки Маши. Я за длинный волос вариант 3. Просто глаз отвести нельзя от глаз Маши...

Вот как получилось
Электра писал(а):и сяду снова за календарь первый вариант должна на сегодня успеть, там надо поменять фото, дописать старшинство и проверить все ещё раз
интересненько. сколько я всего пропустила
эля-заинька писал(а):Сегодня на работе бабий день, упоенно поздравляем друг друга)

и у нас так тоже было, хотя так у всех, наверное))
Ладно пойду-ка почитаю вас спокойно.
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а):
прочитала две книги Деборы Смит "Мёд и горечь" и "Практическая магия"
И как они вам? А "Голубую иву" не читали?
Очень хорошая книга? Что-то я часто про неё слышу
mada писал(а):Luluka писал(а):
Выступать мы никуда не пошли, потому как у нас скарлатина, а не ангина. Так что антибиотики наш лучший друг сейчас.
О, лечитесь, болезнь довольно противная, только начинает казаться, что все прошло и опять вторая волна температуры. У меня старшая болела. Тоже с первого раза не определили.
Свет, такое ощущение, что твои девчОнки чем только не переболели.

Всякая гадость цепляется.
ЛЮКА, выздоравливайте!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Вот и мне навороты особо не нужны, но внешне нра те, которые дорогие
Главное, чтобы вид был представительный Хотя, когда разбираешься со всеми этими наворотами, то понимаешь, что есть очень полезные.
Ага, одна такая "полезная" функция, заблокировала вчера мне исходящие вызовы на мамин телефон
Вчера Машу мучила вечером с книгами - читалкой
Наша Маша Всё разъяснила-объяснила
Я ж тебе говорила, Маша всё объяснит.
А зачем читалка на планшете раз у тебя есть электронная книга?
А чтобы было

Мало ли что
filchik писал(а):8 марта ещё не прошло, но уже всё ж купила тушь Ланком, этот самый кукольный взгляд
И как? Похожа на куклу Танечку?
У меня сломался телефон. Теперь вся в задумчивости - какой покупать?
Вот так всегда с женщинами: что-нибудь да надо
И не говори

Но я что-то в этом месяце разошлась (в долги залезла

)
эля-заинька писал(а):Как-то я задолбалась и настроения нет совершенно.
Как я тебя понимаю
У меня вот позавчера поднялась температура, в итоге - весь праздник провалялась в постели.В общей сложности проспала часов 16.

Вот и думаю- может от переутомления температура поднялась?

Надо жизнь как-то перестраивать, режим
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Сейчас зачиталась Кругом шести Мир магов, ведьм, вампиров поглотил, не оторваться!
а я так давно уже не могу зачитаться, нет настроения
Просто редко попадаются книги, которые поднимают настроение или которые сильно цепляют
Ejevichka писал(а):Уж лучше сама! А он в это время посуду помоет и пропылесосит.
Ну хоть что-то делает
mariatos писал(а):мой муж принципиально считает что это веники и вообще деньги на ветер )
У каждого мужчины свой заскок
mariatos писал(а): ну неудобно рыться в сумке и искать 2 телефона..
Ещё я второй постоянно забывала заряжать
эля-заинька писал(а):Сегодня на работе бабий день, упоенно поздравляем друг друга)
У нас на 80 девушек разных возрастов - 8 мужчин разных возрастов

Так они пригласили скрипача. Он нам песенки тренькал

Вы с восторгом слушали
Электра писал(а):А Ден, поверьте, иногда ооооочень старается
Мы в курсе
Электра писал(а):filchik писал(а):
Фиг вымоешь потом это масло с головы
Все масляные масли снимают хлебом
Так целый день провозишься

, а там и спать надо, а утром - опять голова грязная
Электра писал(а):гелена писал(а):
Скорее всего куплю Самсунг. Мне нужен телефон на 2 сим карты
Я люблю Самсунги
Я его и купила. У меня и старый был Самсунг.
Очень хотелось Яблочко, но денежек немА и не поддерживает 2 симки
В прошлом году попросила у Деда Мороза стать соотечественницей Жерара Депардье... Кто же знал, что старик так извратится?
После праздников на меня налез только один комплект белья... да и то постельного
А что, если моя личная жизнь не складывается только из-за того, что я не отправила то сообщение 10 людям?
Нашла супер-диету!Надо есть 7 раз в день, но кефир и....вилкой...
Иногда я плачу, когда чищу картошку. Не хочу чтобы лук подумал что он урод, или что-то подобное.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Гляжу в зеркало: это ж какая красота досталась! Встаю на весы: да еще и столько!!!

...
dizzy:
Привет!
Ходила за тушью, нет у нас кукольного взгляда,

купила Dior Diorshow, вроде говорят тоже хорошая.
гелена писал(а):У меня вот позавчера поднялась температура, в итоге - весь праздник провалялась в постели.В общей сложности проспала часов 16.
Это болячка такая, слабость видимо, поэтому так и спала, да еще весна, организм устал за зиму.

Выздоравливай!
гелена писал(а):mariatos писал(а):
мой муж принципиально считает что это веники и вообще деньги на ветер )
Мне отец подарил вчера хризантемы, очень люблю эти цветы.
гелена писал(а):Ещё я второй постоянно забывала заряжать
Та же проблема.
гелена писал(а): Он нам песенки тренькал Вы с восторгом слушали
Оригинально, однако
гелена писал(а):Для поднятия настроения
...
mada:
Привет, красотки!
гелена писал(а):такое ощущение, что твои девчОнки чем только не переболели. Всякая гадость цепляется.
Про гадость это ты права.

А болели они обе мононуклеозом, аденоиды у обеих, а у старшей еще в детстве скарлатина была и пневмония. И на этом у нас послужной список пока окончен, очень надеюсь, что совсем (ТТТ).
гелена писал(а):А чтобы было Мало ли что
Правильно, не знаешь ведь, окажется ли книжка под рукой в нужный момент? У меня и в телефоне читалка стоит, иногда пользуюсь.
гелена писал(а):У меня вот позавчера поднялась температура, в итоге - весь праздник провалялась в постели.В общей сложности проспала часов 16. Вот и думаю- может от переутомления температура поднялась?
Усталость, авитаминоз, а может и вирус какой-нибудь. У меня 7 числа голова болела так, с этими температурными перепадами, что хотелось оторвать и выбросить! Догонялась таблетками, как нарик. Пришлось выпить два анальгетика и сверху еще но-шпу, только тогда немного полегчало. Даже шейпинг свой пропустила, потому что боялась головой лишний раз сделать резкое движение.
гелена писал(а):Я его и купила. У меня и старый был Самсунг.
Какой именно взяла?
гелена писал(а):Для поднятия настроения
...
froellf:
Привет, красавишны!
Электра писал(а):Меня на чуть-чуть подпустили к компу , вся в делах, поэтому очень редко
Солнышко, хоть немножко отдохнула? Хорошо посидели?
Электра писал(а):Я люблю Самсунги
Я тоже, да вот коротка девичья любофь, изменила я ему

с HTC
Электра писал(а):Память у меня неплохая, в основном, благодаря записям

Помнится у меня даже рецепт манной каши был где-то записан
Ejevichka писал(а):ТРИ ВЫХОДНЫХ! А вот нифига! Еду по делам на все, почитай, праздники... Не теряйте!
Ягодка, как съездила? как себя ощущаешь?
filchik писал(а):8 марта ещё не прошло, но уже всё ж купила тушь Ланком, этот самый кукольный взгляд
И как? Он у тебя и без того кукольный)) А теперь наверное вообще с трудом ресницы поднимаешь))
Фройляйн писал(а):Вот такая печалька.((
Ласточка, а как сейчас у вас дела? Школу уже разрешили посещать? А принц маленький как себя чувствует? У мужа нормально с работой?
Мария Ширинова писал(а):Собираю все голоса, потом отпишусь.
Ну! Будем подождать)) Не томи только долго
гелена писал(а):Пошла дальше болеть

Поправляйся, душа моя Лёлька!
Luluka писал(а):А относительно стрижек, вот не согласна я, что не нужно экспериментировать. Яркий пример моя мама, она когда сделала себе короткую стрижку и покрасилась из более темного в светлый оттенок, помолодела сразу на лет 10. Поэтому эксперименты проводить можно и нужно
Ну... По молодости я как-то подстриглась и меня аж муж будущий сразу не признал)))Я и замуж пошла с Очень короткой стрижкой) А вот сейчас не хочу кардинально стричься, они ведь уже по пояс...
Ladi Meri писал(а):Начала вас тут читать.. правда с конца))
Как у тебя дела? Почему долго не была?
гелена писал(а):Электра писал(а):
А Ден, поверьте, иногда ооооочень старается
Мы в курсе

Кабы не перестарался, а то получит!!!!
mada писал(а):Даже шейпинг свой пропустила, потому что боялась головой лишний раз сделать резкое движение.
Светлан, как сейчас, прошла голова? Поправляйтесь, девочки!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
mariatos писал(а):
мой муж принципиально считает что это веники и вообще деньги на ветер )
Мне отец подарил вчера хризантемы, очень люблю эти цветы.
Мы вчера бабуле подарили. Красивые и пахнут хорошо, весной. У нас правда вчера метель была и ветер холоднющий. Возили свою Пусю в гости к родителям. Она там наелась до отвала и всех покусала по чуть-чуть)
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Как-то я задолбалась и настроения нет совершенно.
Как я тебя понимаю

И я понимаю... три дня была в пути туда-обратно и повод печальный(. Вернулась, проспала на час больше чем ты))
гелена писал(а):Я его и купила.
С покупкой, Лёль!
Мане!
В вариациях не нашла ту, где понравилась стрижка. Мань, у тебя красивый лобешник, чё его закрывать? Вот на этой ты совсем другая, рисковая совсем деФФчонка и лохматенькая такая), только цвет волос хотелось бы тёмненький. На мой взгляд, если волосы оставить длинными, то чёлка должна быть как здесь. В разные стороны и длинная и волосы разной длины. Они у тебя густые и по-моему красиво будут смотреться с твоим фейсиком))
А эта просто понравилась. И цвет и сама стрижка и как на тебе "сидит". А когда с паспорта "сойдёшь" и нормальный взгляд покажешь, то вАще Роковая такая из себя женщина думаю получится, хоть ты и так такая)
Но МаньМоя! Не стриги, а! ЖалкААА!

...
Федор:
Привет, болтушечки!
Всем срочно поправляться, болеть ни-ни.
В продолжение праздника (уже поделилась этим с Эльфи по скайпу, ей понра) делюсь с вами пожеланиями, которые получила дочь:
Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька.
А теперь расскажу, что я сделала с собой нелюбимой. На лице появился угорек. Любовь жизни - подавить. Надавила до жировика. Решила от него отделаться. Вы думаете, я пошла в клинику челюстно-лицевой хирургии? Как бы не так. Стала мазать мазью Вишневского. Он воспалился, а дальше я его таки удалила, но не доконца. Сейчас все залечиваю, чтобы пойти все-таки в клинику.
Ягодка,

. Знаю, что я старая кочережка. Соседка, которая мне помогает залечивать мое безобразие, сказала, что я совершенно не люблю себя. Издевалась надо мной, как только могла. Давала мне урок не лезть туда, где я как свинья в апельсинах. Вот и вся моя жуткая история.
А это вам
...