Arabeska:
Эль, ты куда забрела? Откуда ужО куча голого народу??? О, майн фшоке....
Кимана...ээээ...как тя по батюшке? А ну оторвись от Бэрронса! хотя нет, не надо...кто-то же должен его отвлекать

Только без фанатизма, а то огребём от твоего обе: ты за действие, я за подстрекательство...
...
Charlotte:
... *приложив руку к веску* есть товарищ главнокомандующий, портал не трогаю, пока)) а вообще, нормально, план эвакуации отличнейший. *оглядевшись вокруг* ничё се народу понабрело? Только чур я завтра посуду мыть не буду!))
*проходя мимо толпы* ... упс, прост... парст.. простите, ой, язык уж заплетае... приплет... заплетается)) Ик... *поднимаю голову* ... эээ... *уронила бокал* ... здравстуйте товарисЧ... зайчик.. ой какие у вас ушки)) а можно потрогать, а? ну пжалста???
.. *подергала за ухо* гыы... а хвостик у вас тож есть? А? Да? Ану повернитесь! ээ.. чёт вы мне не то место покаываете... *нервно сглотнув* ... я пожалуй пойду дальше, ага...
...
Ell:
Arabeska писал(а):Эль, ты куда забрела? Откуда ужО куча голого народу??? О, майн фшоке...
Хм, а в каком я шоке, это у Ри надо спросить что за дела, думаю они просто нашли заныканые коробки рома,
Шерри посмотри как там заначка
...
Руста:
В полном соответствии с традициями классического девичника, вся такая в розовом, прибываю в ночной клуб.
Захожу в зал и…
«Да ведь в Темном Дворе свой дресс-код!» – хлопаю себя по лбу и, быстренько втиснув свои шифоновые юбки обратно в лимузин, отбываю домой. Война с подозрением наблюдает за моими лихорадочными метаниями по гардеробу и, остановив легким движением руки, вдруг начинает меня причесывать.
- О, милый, это так приятно… Ой! Да что ж это такое? Мне же больно!
С трудом выдержав процедуру стайлинга в исполнении мужа, я быстро натягиваю новое платье и - оп-ля! - я готова.
Но, прошу прощения, угощенице уж будет в классическом розовом стиле! Где вот я сейчас буду искать черные пирожные?
А в клубе вовсю веселятся… Кому-то уже хорошо…
Кому-то уже очень хорошо…
А кому-то - ну просто прекрасно!)))
Вволю натанцевавшись с кем-то из зондер-команды… или, скорее, навертевшись вокруг его оси, ибо стоял он недвижим аки статуя…
…я возжелала вдруг десерта: хде там енти стриптизеры? Подать их сюда! Спасибо
Бэс, постаралась - выбрать есть из чего:
Дедушка, а вы того… ниче не перепутали? Нет, да? Ага, ну тогда оставайтесь… Может, сегодня и на вашей улице будет праздник…
А вот это другое дело…
- Малыш… Да, я тебя… Эклипсчик, ты… ну иди же к нам, не стесняйся…
О, да ты не такой уж маленький…
Но, прости, мне понравился другой…
Эль, да у нас с тобой вкусы сходятся! И не первый раз, заметь…)))) Читатели – это наше фсё…
Отложи книжку, просвещенный ты наш, и сделай-ка мне массаж… О, стихами заговорила! Чудненько… Да, вот так… Хорошо… Только мягче, зая…
*вскакивает с лежанки* Ну я ж тебе сказала: мягче! А ты…
Оооо… Дорогой… А я тебя не узнала… в очечках… Что? Не ты это был? А как тогда? Подслушивающее устройство? В моей прическе? Оооо… Нет, только не розовые! Я прошу тебя… Меня засмеют!
Только проведешь по залу? А дома? Красненькие? Двойные? А такие бывают? Оооо….
А подарочек? Я хочу забрать подарочек! Тут всем приготовили…
Нельзя? Сам как подарочек? Тоже верно… Ну тогда канешна… Хороший был праздник… пока ты не пришел… Да я говорю, ты у меня сам, словно праздник… на все времена года, месяцы и дни недели. Хорошего тебе понедельника, любимый… ну и такого же вторника, среды, четверга…
Иду, иду… И вовсе нет… И совсем я не заговариваю зубы…Я помню: красненькие, двойные… И ждут только меня…
...
Arabeska:
Ну вот...
Русту проворонили... Говорила же я - Бэрронс туточки не к добру...
...
Euphony:
Шерри! (прости, я слишком громко в голове завопила???) Просвети меня на предмет места и времени... И ваще, как тебе кусочек Абадосса? А то ни слуху, ни духу((((
...
Ell:
Руст, мда вкусы сходятся, хорошо что у тебя милый есть, а у меня ТК *шепотом* остальных можно и не делить оставить для общего пользования, ты ушла пойду ка я в библиотеку – почитаю)))
...
Tsvetochek:
Ой, а меня домой забрали. Муженёк утверждает, чтоя машину разбила)))
Чёт я не помню, шоб я на машине была?! А ты уверен?
Что говоришь? Буду наказана! А как?..
...
Charlotte:
Euphony писал(а):Просвети меня на предмет места и времени...
Прости, дорогая, места и времени чего???
И как это ни слуху ни духу? Я ж даже выпила бокальчик за мой новый земельно-водный паёк)) выше писала)) но еще раз мэрси, я так скоро буду этим как его... олигархом, во))
*шлепая рукой по лбу* ... совсем забыла, я ж поставила песенку спецАльно для прекрасной половины ТД)) гуляем!))
http://files.mail.ru/2TSWJ2
Эль докладываю: заначка в порядке, токо что проверила... весь запас горючего на месте, подозрительных лиц в округе не заметила. Так точно! Ик... ключики только у меня, кто хотит добавки, милости прошу... я уже сама собираюсь взять сааааамую большую кружку и пойти подзаправиться.. ик... а вы
Ласки не видели, а??
...
Руста:
*с трудом отдышавшись от пыток... ох, каких жестких пыток...)))* Шерри, я забыла спросить, у вас послезавтра какая свадьба будет - классическая или как? Ну в смысле белое платье... фрак... многоярусный торт... и всё такое? Или альтернативная? Ну чтоб знать, в чем приходить?)))
...
Lady Elwie:
черт.. я ж опаздываю.. не, нельзя стока дел сразу за день
срочно, СРОЧНО заслуженный отдых
**оглядевшись**.. так Смерти нет... (тока жизть, ога).. я готова!!! трепесчите мужики из зондер-команды!! я сегодня злайаааааа!!!!
**примчавшись в клуб и хватая коктейль**
ух ты.. вкусно как )))))
**машет всем лапой**
Девыыыы, как вы тут.. зажигаете???
йахууууууууу!! а кто сказал, что зондеры в охране??? брехня.. вот они, зайчеги!!!!!
ладно )))) вот я и оторвусь
поди-ка сюда.. да, вот ты, ты!!!
**нечаянно заглянув под стойку**
ой.. а что это у нас тут????.. ааа.. портал!!!!!!
**заглядывая внутрь**
ой.. мамааааааааааааааааа.. что это.. Девы!!!!!!!!
**орет во всю глотку**
Девы!!!!! шухеррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстренько изображайте из себя скучных скромниц. а то худо будет!!!
Вел? Сэм?????? А чего это вы тут делает?????
**шарахается назад, оборачивается**
Гарик???? А Русты уже нет
**показала язык**
Ой.. Сэм.. ну что ты так смотришь...
Харис тоже нет, ога.... с Влейном она, дома, ога...
**шепотом** мамаааа... Смертушка, где ты, когда ты мне так нужен
**роняя кнут и падая в портал**
Где это я???
**оглядываясь**
Иожеееггг?????
Ох..... Господи.... Попала
Куда ты меня?? Куда???
Что???? Сидеть здесь и ждать мужа???? упссс.. и собирать из черепков слова "я буду послушной женой?".. эээээээ.. Ты бессердечен. Люц, просто жесток и бессердечен(((
**вздохнула тяжко и смирившись с нелегкой своей долей села собирать то, что велено**
...
Charlotte:
... *пританцовывая с бокалом в руке* ...
Рустик свадебка будет морско-пиратская)) лохмотья на себя, кАнешно, одевать тож не будет хорошо, но полет для хФантазии разрешен, главное чтоб красиво, удобно ... и эффектно))
...
Kimana:
Руста!!!!!!!! ))))))))))))) Эт наш ответ оккупации )) А в ванне, кстати, Бэрронс, я его мысли передавала )) Толи еще будет ой-ёй-ёй )) И не говори мне про Мора-Фера... я тогда сразу убываю в астрал )))
Эль, не пали контору... У меня стратегическое назначение... я сегодня аки Исаев, ага, без страха в стан врага. А на полу я линзы ищу, дааааа, зрение никуда... JZB мне тут морковку предлагает... Я мужественно отказываюсь... из последних сил...
Бэс, сирота, я сирота, сиротинушкаааа, одинокая во поле былинушкаааа... ))) Так что, можно без условностей светских просто Светлостью величать ))) Пышутила я )))
Фэйт, ох,
Фэйт, ты прости, что я тебя по носу... Не со зла... А звездой ты вчера была, адназначна! Кокошник восторженные поклонники умыкнули, тебя еле-еле мы с
Ласки отбили, ну, ты уже поняла...
*стоит перед входом в клуб, смывшись от ИБ под предлогом в дамскую комнату... размышляет* Интересно, вот сейчас вроде
Русту поволокли... Значитца, Война отметился... Коса у входа не припаркована, вывод -
Элви либо пляшет на стойке, либо еще не прибывала... ТК в ЮАР... От
Русы ни слуху, ни духу... *поскребла в затылке* Где же Мор? Стоит ли заходить или сразу отправляться на исправительные работы?
Да нет, нужно же зайти,
Шерри поздравить... Пару коктейлей пригубить... но держаться поближе к стойке!
...
Miss Amy:
*провожая мужа на очередную разборку*
-Я все поняла,буду умницей...конечно..никого ни-ни...я тя лю!
ну что...я на месте
пока мой где-то отрывается на очередных межгаластических конфликтах,мы погуляем...
Бэс а ну ка введи меня в курс дела)))
[img]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3701/fidelevna2009.3/0_12021_d63273e8_L[/img]
а что-ка эти зайчики такое делают))
ути-мути-пути *
тыкая в них пальчиком*
Оооо! А у нас все в разгаре!!!И кто это у нас так расслабился)))
ой,девченки,смотрите...что-то он нагленький..
ну я же предупреждала...
Шерри...я же тебе подарочек принесла...вот смотри:Чтобы вся семейная жизнь была сладкой!!!
ну че...сфоткаемся на память)))
красота...будет что вспомнить!
А куда же эти красавцы-зайчики)))
вот безобразники...
Ох...девченки..красота то какая...вот так бы и сидела...сидела...
...
Charlotte:
.. *запихая в рот самый большой кусман торта* ... ммм... вкусняшка))
Эми пасиб, я сладкое люблюююююю....))) ... *оглядываясь*... а хде ж
Ким? надо предупредить её, чтоб с портальчиком по-осторожнее была, ато он какие-то глюки выдает.
...