Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Talita:

Догоняю ))
Lark писал(а):
Тернер потом жаловалась в интервью, что Санса всех спасла, а ей даже спасибо никто не сказал. Вот как она воспринимает персонажа.

А, ну да, от прям лично рубилась. Чего спасибо, Петир все равно бы пришел, имхо, ибо ему Болтоны на севере нафиг не вперлись, кому нужна конкуренция. А тут удачно подвалил повод убрать Рамзая, снова втереться в доверие к Сансе и тихо-мирно править. подкладывая ее под нужных людей.
Lark писал(а):
ещё меня бесит, что она все время тычет Жонне тем, что он бастард.

Ну ее ж Кейтилин воспитывала, которая Жонне на дух не переносила. Хотя могло бы уже и попустить.
Lark писал(а):
По поводу батальной сцены. Бенивайсы вдохновлялись лордом колец и 300, причём до копипасты отдельных моментов)))

Ну это и так видно )) фиг с ними, пусть копипастят, сезон хоть ожил впервые за все время.
Lark писал(а):
Даже Денькин пролет на компьютерной графике померк.

Та чему там меркнуть, Кларк все серии теперь отыгрывает с покерфейсом, никакая графика не спасает. Ну и ход "прилетела, всех пожгла" приелся и начинает надоедать. Спрашивать, почему осаждавшие не догадались пострелять по драконам, пока Денька вспоминала волшебное слово, даже не буду. В бойцовых ямах таки сообразили копьями потыкать, а тут прям офонарели все скопом.
Lark писал(а):
По поводу Тириона. У него есть шанс ещё реабилитироваться, сказав в 10 серии что-то умное. А то пока что такое чувство, что актёр не понимает, что ему играть, и импровизирует насколько хватает фантазии. В трейлере новой серии он что-то умное вещает про большую игру.

Ой, пожалуйста, пусть хоть так исправят ситуацию. А то Питера уже жаль, я недавно наткнулась на кусок из первого сезона - ох, как же он там жег wo А тут прям унылый алкаш. Все понятно, шлюха повела себя как шлюха, папаша повел себя как гад - но Тириону же далеко не впервой. Можно подумать, Тайвин его до этого любил всю дорогу. Тиря остался жив, получил какую-никакую власть, оставил прошлое в прошлом - чего не развиваться дальше? Нет, сплошь стагнация. Хотя с Миссандеей и Червем особо не повеселишься, конечно.
Жду завтрашнюю серию, спойлеры обнадеживают, что хоть одна моя мечта исполнится, и кое-кто таки избавит зрителей от созерцания своих бредовых поступков.
Lark писал(а):
Как приятно возвращаться после куртуазной ночи в такси по тихим питерским улицам под ланфрен-ланфра от Боярского

Ну просто как по рецепту все wo

...

Lark:

Talita писал(а):
А, ну да, от прям лично рубилась.
Не говори. Но меня все равно больше всего взбесило то, как она заранее сбросила Рикона со счетов и даже не колыхнулась, когда его убили. Тварь.
Talita писал(а):
Ну ее ж Кейтилин воспитывала, которая Жонне на дух не переносила. Хотя могло бы уже и попустить.
Тот же Жонне хотя бы последователен в своих чувствах, эмоциях и иногда поступках, а эту мотает, как г+++но по Енисею, то она его братом считает и суп нахваливает, то опять он бастард. Не дай боже такую в роли хранительницы севреа, девчушка Мормонт в разы адекватнее этой пмсницы.
Talita писал(а):
сезон хоть ожил впервые за все время.
Ага, Рамси дал стране угля Smile
Talita писал(а):
Та чему там меркнуть,
Ну все-таки вся сериальная компьютерная графика уходит на Меерин.
Talita писал(а):
Спрашивать, почему осаждавшие не догадались пострелять по драконам, пока Денька вспоминала волшебное слово, даже не буду.
Типа не попали бы, те быстро летают.
Talita писал(а):
А то Питера уже жаль, я недавно наткнулась на кусок из первого сезона - ох, как же он там жег
А во втором и в третьем! Как он Джоффри троллил, как на Черноводной рубился, а тот монолог на суде - вообще в зал славы кинематографа. Теперь смотреть на него больно. Что-то они там наснимали в новой серии...
Talita писал(а):
Хотя с Миссандеей и Червем особо не повеселишься, конечно.
Вот, кстати, вообще непонятно, зачем нужны эти прекрасные как рассвет люди. В сериале, где не последних для сюжета людей мочат пачками, эти прям долгожители.
Talita писал(а):
Жду завтрашнюю серию, спойлеры обнадеживают, что хоть одна моя мечта исполнится, и кое-кто таки избавит зрителей от созерцания своих бредовых поступков.
Последние серии обычно ничего, интересно, какой в этом сезоне клиффхангер нас ждет? Должен быть суд над Лорасом и Серсеей, может, загасят кого-то из главных персов?

...

Talita:

Lark писал(а):
Не дай боже такую в роли хранительницы севера, девчушка Мормонт в разы адекватнее этой пмсницы.

Это да.
Lark писал(а):
Типа не попали бы, те быстро летают.

Не считается, драконы, прежде чем начать зажигать, достаточно долго зависали над кораблями, вполне себе статично. Любой дурак мог бы догадаться что а) ящерицы не просто так позырить прилетели и б) надо срочно их гасить, пока сам живой. Но увы.
Lark писал(а):
А во втором и в третьем! Как он Джоффри троллил, как на Черноводной рубился, а тот монолог на суде - вообще в зал славы кинематографа. Теперь смотреть на него больно. Что-то они там наснимали в новой серии...

Да он вообще лучший из персов по адекватности. Был. Сейчас что-то унылое и невнятное ((
Lark писал(а):
Вот, кстати, вообще непонятно, зачем нужны эти прекрасные как рассвет люди. В сериале, где не последних для сюжета людей мочат пачками, эти прям долгожители.

И не говори. Два совершенно картонных персонажа, которых таскают из серии в серию заради создания декораций пафосной Деньке. И это при том, что выпилили сира Барристана ((
Lark писал(а):
Последние серии обычно ничего, интересно, какой в этом сезоне клиффхангер нас ждет? Должен быть суд над Лорасом и Серсеей, может, загасят кого-то из главных персов?

Спойлерить не буду, но вроде пару приятностей обещают. И серия должна быть аж часовая по времени. Всем достанется ))

...

Lark:

Я просто в шоке! Эпичное начало серии! Вот уж удивили так удивили. Безумно жаль молодежь Тиреллов, но они хотя бы умерли вместе. Рамину Джавади должны обеспечить карьеру в Голливуде, саундтрек в серии просто гениальный! Эта сцена с погоней по подземельям, да вообще вся сцена с септой просто грандиозная, а музыка добавляет +1000000 к саспенсу. Но блин, как же жаль все-таки розочек((((

Минус еще один дом. Остались Старки, Ланнистеры, Таргариены. Сценаристы не знают, куда распихать то количество персов, какое есть у Мартина, поэтому просто пачками мочат людей.

И я не понимаю, почему эта мразь Серсея еще жива. Она села на трон, пройдя по трупам собственных детей. Хотелось влезть в тронный зал и надавать ей по щам. Сцена коронации - просто безумие. Там собрали каких-то зомби-болванов, никто не имеет вопросов, почему так власть меняется, как вообще можно сажать на трон тетку, которая голышом по улицам разгуливает.

Много проматывала, но пришла в ярость из-за пирожков с Фреями. Давайте теперь уже ВСЕ оставлять за кадром и демонстрировать только результат. Задолбали уже таким отношением.

И емнип, такого количества телепортаций за серию я не припомню. Оленна в Дорне, Варис в Дорне, а потом сразу в Меерине. Джейме из речных земель в КГ, а Серси даже не успела переодеться. Блин, ну это же не научная фантастика, как так можно-то?

Где Псё? Зачем оставили задел на Мелисандру? Валить надо было эту стерву. Отпустили в декрет что ли?

Откуда у Яры столько кораблей? Заимствовала у Ахиллеса из Трои что ли? Рукалицо.

...

Talita:

Согласна, начало серии роскошное. Операторская работа, саунд - все на высшем уровне. Так нагнетали, что прям не отпускало. Правда, я до последнего надеялась, что Маргери с Лорасом прорвется (вроде ходили слухи, что Дормер продлили контракт на следующий сезон). Увы. Воробейшество сам сдох и кучу народа обрек.
Томмен в полном соответствии со спойлерами вышел в окно, и хорошо, а то надоел уже, дурик ведомый.
Серсея прям напомнила себя времен первого сезона, интриганка 80 левела. Всем отомстила, до кого дотянулась.
Lark писал(а):
И я не понимаю, почему эта мразь Серсея еще жива. Она села на трон, пройдя по трупам собственных детей. Хотелось влезть в тронный зал и надавать ей по щам. Сцена коронации - просто безумие. Там собрали каких-то зомби-болванов, никто не имеет вопросов, почему так власть меняется, как вообще можно сажать на трон тетку, которая голышом по улицам разгуливает.

Она мразь, но технически единственная из правящих домов, кто остался в наличии под рукой. Тиреллов выкосили почти под корень, Баратеонов вообще нет (бастард по-прежнему плывет), про Старков пока знает только Север, про Деньку тоже только ее местные, остаются Ланнистеры. Насколько понимаю, в септе же еще весь цвет аристократии погиб, вспомни, сколько там знати было. Ну как бы и вот. Кста, на смерть Томмена Серсея явно не рассчитывала, она ж спецом послала Гору задержать короля и не пустить его на место взрыва. Но не докрутила, что сынок самовыпилится. А после такого локального ада, что она замутила, желающих оспаривать ее права на трон существенно поубавилось.
Lark писал(а):
Много проматывала, но пришла в ярость из-за пирожков с Фреями. Давайте теперь уже ВСЕ оставлять за кадром и демонстрировать только результат. Задолбали уже таким отношением.

Меня больше добила вечная лыба Сэма. Ну не ценят здесь твоего искрометного чувства йумора, успокойся уже, чудище пучеглазое. И да, пока он всю библиотеку осилит, зомбаки успеют к нему лично туда добраться.
Lark писал(а):
И емнип, такого количества телепортаций за серию я не припомню. Оленна в Дорне, Варис в Дорне, а потом сразу в Меерине. Джейме из речных земель в КГ, а Серси даже не успела переодеться. Блин, ну это же не научная фантастика, как так можно-то?

Ну Оленна еще как-то понятно, она же свалила из КГ заблаговременно. Но Варис? Который потом внезапно сразу на корабле? А у Серсеи, видать, одна шмотка осталась, в ней только и шастает.
Lark писал(а):
Где Псё? Зачем оставили задел на Мелисандру? Валить надо было эту стерву. Отпустили в декрет что ли?

Ну вот видишь, не сбылись наши прогнозы )) Жонне в своем репертуаре - и нашим, и вашим, и пусть никто не уйдет обиженным. Зато я порадовалась, что Санса его больше бастардом не кличет.
Вообще сбор у Старков был неплохой. Леди Мормонт всех умыла wo Мизинец, конечно, еще воду помутит, раз ажно на железный трон метит.
Lark писал(а):
Откуда у Яры столько кораблей? Заимствовала у Ахиллеса из Трои что ли?

Не иначе. И фиг с ними, с парусами - когда весь флот успели затюнинговать под Таргариен-стайл? Драконы на носах, все дела. Прям пятилетка за три года.
Ну и наконец показали Башню радости, в которой никто не радовался. И только что стрелочку не нарисовали, чей Жонне сын.
Чего-то подумалось: вот Стену защищает заклинание. На Бране осталась метка Короля Ночи? А то ну как пророк наш через ворота пройдет, и всю защиту разом и снимет?

...

Lark:

Talita писал(а):
Правда, я до последнего надеялась, что Маргери с Лорасом прорвется (вроде ходили слухи, что Дормер продлили контракт на следующий сезон).
У них не было шансов. Даже если бы им дали выйти из септы, все равно рвануло так, что все близлежащие кварталы разнесло. Сейчас пересматривала сцену, ну ужас как их жалко. А Воробейшество эпично вознесся на небо столбом огня!
Talita писал(а):
Томмен в полном соответствии со спойлерами вышел в окно, и хорошо, а то надоел уже, дурик ведомый.
Хорошо хоть здесь не стал опять метаться, не зная как ему поступить. Рада, что он еще напоследок и кризис веры пережил, и смерть любимой женщины. Тяжела ему оказалась корона и трон не по зубам.
Talita писал(а):
Всем отомстила, до кого дотянулась.
Пиррова победа. Ну отомстила, и потеряла последнего ребенка. Оно того стоило? Хотя я уже давно не верю в ее слепую любовь к детям.

Ой, а самое-то интересное и забыла - фейс Горы Вот это звероящер! Что же они оставили за кадром чернуху с септой Юнеллой? Ай-яй-яй! Как будто не ашбиоу. Где изнасилование на 10 минут, где расчлененка?
Talita писал(а):
Меня больше добила вечная лыба Сэма.
Промотала приключения жиртреста и его подружки. I couldn't care less.
Talita писал(а):
Но Варис? Который потом внезапно сразу на корабле?
Я уж смутно ждала, что там будет и корабль, обвитый змеями, с Элларией и ее гопницами, и корабль, увитый розами, с Оленной, восседающей за письменным столом и строчащей очередную интриганскую депешу. Ну вот не могу простить сценаристам того, что Оленна не вытащила внучат. Несмотря на убийство Джоффри, Оленна и Маргери были классной командой!
Talita писал(а):
Жонне в своем репертуаре - и нашим, и вашим, и пусть никто не уйдет обиженным.
Жонне ладно, но Давос оказался таким беззубым((( Мелисандра уже реально никакой роли не играет, ни для чего не нужна, обломилась по всем фронтам и ходит с видом "как же вы меня все задолбали!" Так давайте, выпиливайте ее! Сжигайте, колесуйте, вообще реализуйте все свои самые смелые мечты, вы же эйчбио. Но нет, все уныло, как костюмы железян.
Talita писал(а):
когда весь флот успели затюнинговать под Таргариен-стайл?
Там не на всех были драконы, некоторые обычные шли. Ну что, народу много, могли ударно за три дня и три ночи наляпать золотых драконов и натачать парусов, делов-то. Это же дракономама, она делает вещи из воздуха и вытаскивает кроликов из задницы, когда в огне не горит.
Talita писал(а):
На Бране осталась метка Короля Ночи? А то ну как пророк наш через ворота пройдет, и всю защиту разом и снимет?
Очень на это надеюсь, КН - последний адекватный персонаж на железный трон. Вообще любой, кто срубит Серсее башку и насадит на палку, тот герой и законный правитель семи королевств.

Композиция из сцены с судом и септой - Light of the Seven by Ramin Djawadi. Нет слов. Просто нет слов.

*хнык* мне жалко роооооз! Я буду по ним скучать. Боже, надеюсь, хоть в книге Лорас оклемается от своих чудовищных ожогов и станет дарк!лорасом и всех натянет.

...

Virgin:

Ларк, Алёна, привет) Спасибо вам за обсуждение сезона. Читала с удовольствием и поддакивала. Только что посмотрела сразу две последние серии и хочу сказать, что не зря жевала кактус первых восьми. Никак не отойти от всех событий. Отдельное спасибо за саунд. Заслушаю до бесконечности.

...

Bad girl:

Lark писал(а):

Положа лапу на сердце, ты рискнула бы выйти против этой безумной тётки?

Talita писал(а):
Леди Мормонт всех умыла

Жонне надо не щёлкать клювом, а столбить будущую жену — выведет в люди и научит уму-разуму )))

Lark писал(а):
мне жалко роооооз! Я буду по ним скучать.

Всем жалко, плак (

Lark писал(а):
Ой, а самое-то интересное и забыла - фейс Горы

А напомни, плиз, что с Горой случилось, что его вот это так?

...

Talita:

Lark писал(а):
Пиррова победа. Ну отомстила, и потеряла последнего ребенка. Оно того стоило? Хотя я уже давно не верю в ее слепую любовь к детям.

Ну ей же предсказали, что она всех потеряет. Походу, уже двинулась и смирилась.
Bad girl писал(а):

Его Оберин во время поединка неоднократно тыкал копьем. Мало того, что раны были плохо совместимые с жизнью, так еще и копье оказалось отравлено. Короч, Клигану светило бесславно сдохнуть, но Квиберн его забрал себе и фактически воскресил.
Lark писал(а):
Ой, а самое-то интересное и забыла - фейс Горы Вот это звероящер!

А ты чо хотела от ходячего полутрупа? Ну протух товарищ немножко, шо ж теперь ))))
Lark писал(а):
Что же они оставили за кадром чернуху с септой Юнеллой? Ай-яй-яй! Как будто не ашбиоу. Где изнасилование на 10 минут, где расчлененка?

Да ничего не показали - ни последствия прыжка веры Томмена, ни Юнеллу, ни кулинарное шоу Арьи... Вся чернуха и бабло ушли на взрыв и Пицеля.
Lark писал(а):
Я уж смутно ждала, что там будет и корабль, обвитый змеями, с Элларией и ее гопницами, и корабль, увитый розами, с Оленной, восседающей за письменным столом и строчащей очередную интриганскую депешу. Ну вот не могу простить сценаристам того, что Оленна не вытащила внучат. Несмотря на убийство Джоффри, Оленна и Маргери были классной командой!

Ой, а как классно бабуля гопниц осадила, а? Прям заткнула всех оптом, вместе с мамашей ))) сразу видна старая школа, мозги против понтов wo
Lark писал(а):
Жонне ладно, но Давос оказался таким беззубым(((

Давос вообще странно себя повел, он же фигурку нашел еще до сражения и сразу все просек. И что? Потерпел (а вдруг Жонне опять воскрешать придется?), а потом прибежал весь такой в истерике? А потом погрозил пальчиком, отпустил жрицу - и к чему была вся истерика?
Lark писал(а):
Это же дракономама, она делает вещи из воздуха и вытаскивает кроликов из задницы, когда в огне не горит.

А, да, простите, я забыла )) Да, первый раз порадовалась рекасту Даарио. Тот, первый, под нее так прогибаться бы не стал. Спросил бы "Как мое имя?" и вколол бы мутаген Laughing А этого послали подальше - ну он и пошел. Еще и на коленках постоял на прощание. Гады сценаристы еще и Тирю на коленки поставили перед этим пончиком драконьим ((
Lark писал(а):
Композиция из сцены с судом и септой - Light of the Seven by Ramin Djawadi. Нет слов. Просто нет слов.

Роскошная вещь wo
Lark писал(а):
мне жалко роооооз!

Кому не жалко ((
Virgin писал(а):
Ларк, Алёна, привет) Спасибо вам за обсуждение сезона. Читала с удовольствием и поддакивала. Только что посмотрела сразу две последние серии и хочу сказать, что не зря жевала кактус первых восьми. Никак не отойти от всех событий.

Привет ) Да, конец сезона хоть реабилитировался за всю ту унылость, что была на протяжении 8 серий.
Bad girl писал(а):
Жонне надо не щёлкать клювом, а столбить будущую жену — выведет в люди и научит уму-разуму )))

У меня пригорает от версии, что в итоге его обженят с Денькой (( но я верю в лучшее и в то, что и на эту Таргариениху найдется свой Цареубийца Ar

...

Lark:

Virgin писал(а):
Ларк, Алёна, привет) Спасибо вам за обсуждение сезона. Читала с удовольствием и поддакивала. Только что посмотрела сразу две последние серии и хочу сказать, что не зря жевала кактус первых восьми. Никак не отойти от всех событий.
Вирги, привет! Заглядывай почаще Это да, вот чего у ИП не отнять - в последних сериях всегда не то что ружья стреляют, а из базуки жахают по полной программе Smile
Bad girl писал(а):
Положа лапу на сердце, ты рискнула бы выйти против этой безумной тётки?
Не, она ж полное ебанько))) Даже с сиром Царапкой бы не рискнула Smile Разве только вооружившись Горой, но его надо перепрограммировать.
Bad girl писал(а):
Ну уж нет, зачем ей этот долбозомби? Подрик, вот кто может сделать девушку счастливой))) Тем более он еще не пристроен, а Жона как пить дать окрутят с мамой ящеров.
Bad girl писал(а):
Алена уже отписалась. Я думаю, он от яда таки помер, а потом по жаре в КГ быстро начал разлагаться, но тут Квиберн - оп-ля! - его оживил.
Talita писал(а):
Ну ей же предсказали, что она всех потеряет. Походу, уже двинулась и смирилась.
Она будет как безумный Тарг всю КГ держать теперь в заложниках, а потом найдется какой-нибудь смельчак, который ее в ночи подушкой задушит. Да будет так!
Talita писал(а):
ты чо хотела от ходячего полутрупа? Ну протух товарищ немножко, шо ж теперь ))))
Во-во, только что отписалась, что протух))) Не, я говорю, зачетный фейс, меня все устроило как раз. Вот бы они с Псё схлестнулись как-нибудь.
Talita писал(а):
Вся чернуха и бабло ушли на взрыв и Пицеля.
Про Пицеля, кстати. Какая недоработка воробьев, старикан же реально в борделе просто прописался, как его еще не запалили и не отправили под суд? Он же не последний человек в городе.
Talita писал(а):
Ой, а как классно бабуля гопниц осадила, а? Прям заткнула всех оптом, вместе с мамашей )))
Она пошла вразнос, а что ей остается? Но бабуля жжот адски, она всех потеряла, но держится, ее не сломить. Мне визуально приятна Эллария, она крута, но линия Дорна вся убита, логики там нет, может, хоть бабуля направит их на путь истинный.
Talita писал(а):
А потом погрозил пальчиком, отпустил жрицу - и к чему была вся истерика?
Ну показать, мол, никто не забыт, ничто не забыто. И чтобы Мелисандру выперли из Винтерфелла, типа логично завершили линию на их взгляд.
Talita писал(а):
Да, первый раз порадовалась рекасту Даарио. Тот, первый, под нее так прогибаться бы не стал.
Ой да, первый Даарио был такой сладкий Он бы швырнул ее на кровать и переубедил бы)) А этот…
Talita писал(а):
Гады сценаристы еще и Тирю на коленки поставили перед этим пончиком драконьим ((
Тирион не реабилитировался, но небольшой кредит доверия к персонажу еще имеется, может, в следующем сезоне он себя покажет, началась большая игра, а он хороший игрок. Миерин объективно не его локация.
Talita писал(а):
У меня пригорает от версии, что в итоге его обженят с Денькой (( но я верю в лучшее и в то, что и на эту Таргариениху найдется свой Цареубийца
О да, я б тоже порадовалась на парочку Денька/Джейме (и чтоб Серсея узнала) с последующим выпилом обоих, но он непроходимо туп и привяан к Серсеевой… простите за грубость, пилотке. Джона, честно говоря, после Игритт я вообще ни с кем не вижу, он такой рыцарь печального образа, одинокий, жертвенный, холодный принц на белом волке. Хотяяяя… Он по характеру уже почти вылитый папка его, а Арья - типа ожившая Лианна Если вы меня понимаете))

Кстати, про Арью. Ее ранили в живот раз 16, она после этого отбрыкалась от здоровой убийцы, сбросилась с моста, выплыла, прошла пешком, выдержала штопку и перевязку без макового молока, а что Лансель? Его один раз пырнули, так он полз как червяк по этим подземельям. А мог бы спасти весь мир. Нет, не лев он, и даже не волк. Красивая была аллюзия на книгу, однако, когда рванул огонь и отразился в его глазах. В книге они у него что изумруды Smile

...

Bad girl:

А в книге тоже было больше одного ожившего? Я просто до Кейтилин Старк дочитала, а дальше — нет.

...

Talita:

Lark писал(а):
Про Пицеля, кстати. Какая недоработка воробьев, старикан же реально в борделе просто прописался, как его еще не запалили и не отправили под суд? Он же не последний человек в городе.

Ну мож ему прощали за то, что он Томмена от Серсеи уводил. Или просто на него времени не было со всеми этими пленными королевами и Лорасом.
Lark писал(а):
Тирион не реабилитировался, но небольшой кредит доверия к персонажу еще имеется, может, в следующем сезоне он себя покажет, началась большая игра, а он хороший игрок. Миерин объективно не его локация.

Абсолютно не его, и это чувствовалось. Оч надеюсь, что в Вестеросе он развернется, а то просидел и.о. царя, разбираясь со всеми этими рабами и их заморочками...
Lark писал(а):
Джона, честно говоря, после Игритт я вообще ни с кем не вижу, он такой рыцарь печального образа, одинокий, жертвенный, холодный принц на белом волке. Хотяяяя… Он по характеру уже почти вылитый папка его, а Арья - типа ожившая Лианна Если вы меня понимаете))

Жонне в инсте запостил арт себя с Денькой и подписью про лед и пламя. Но это был бы прям ну оч жирный спойлер, поэтому я надеюсь на лучшее, и что чаша сия его минует )) Арью скорее всего Джендри определят, у них же вроде намек на че-то был. Хотя это было миллион лет назад, до его эпичного отплытия )))) вернули б уже пацана, а то он там шарится как Федор Конюхов.
Lark писал(а):
Кстати, про Арью. Ее ранили в живот раз 16, она после этого отбрыкалась от здоровой убийцы, сбросилась с моста, выплыла, прошла пешком, выдержала штопку и перевязку без макового молока, а что Лансель? Его один раз пырнули, так он полз как червяк по этим подземельям.

Не, ну ты сравнила убер-терминатора Арью и какое-то в прошлом благородное чмо, которое всего лишь вино Баратеону подливало. Арья вон уже даже лица делает. Или же стырила парочку из храма на прощание.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
А в книге тоже было больше одного ожившего? Я просто до Кейтилин Старк дочитала, а дальше — нет.
Мммм, Кэт, Берик Дондарион, который в братстве без знамен, Гора, то есть, сир Роберт Стронг… Вроде все. С Джоном там пока ничего не прояснилось.
Talita писал(а):
Или просто на него времени не было со всеми этими пленными королевами и Лорасом.
Недоработка. Если уж раскручивать маховик репрессий, то по полной программе.
Talita писал(а):
Оч надеюсь, что в Вестеросе он развернется, а то просидел и.о. царя, разбираясь со всеми этими рабами и их заморочками...
Ну там же еще и внутрисемейная разборка предстоит, видать, а тут он уже себя проявил)) И надеюсь, проявит еще.
Talita писал(а):
Жонне в инсте запостил арт себя с Денькой и подписью про лед и пламя.
Бу. Ну посмотрим. Ничего не имею протв этой парочки в целом, но мне настолько не заходит Кларк в роли Деньки в этом жутком белом парике и в джинсах под платьями, что просто хочется выколоть себе глаза лишь бы не видеть.
Talita писал(а):
Арью скорее всего Джендри определят, у них же вроде намек на че-то был.
Очень на это надеюсь. Они когда прощались, Арья ему говорила, мол, я могу быть твоей семьей, а он ей - нет, ты будешь моей леди. В смысле, леди-женой, он же это имел в виду, м? )))) Ну в общем, мне эта ремарка покоя не дает, хотя может статься, что сценаристы так не заморачивались.
Talita писал(а):
вернули б уже пацана, а то он там шарится как Федор Конюхов.
Ага, кругосветку уже дал два раза Smile
Talita писал(а):
которое всего лишь вино Баратеону подливало.
Еще они с Сереей шпилили его вилли, если можно так сказать. Может, именно от этого у него все мироздание пошатнулось и он подался в монахи. Настолько она ужасна в постели)))
Talita писал(а):
Арья вон уже даже лица делает. Или же стырила парочку из храма на прощание.
Такая раздолбайка на занятиях была, а сейчас прям профи. Может, в нее вселился дух Бродяжки?

Завтра Тарзан! Блинский блин, я пропустила Варкрафт, с этой работой жизнь мимо идет.

...

Talita:

Lark писал(а):
Бу. Ну посмотрим. Ничего не имею протв этой парочки в целом, но мне настолько не заходит Кларк в роли Деньки в этом жутком белом парике и в джинсах под платьями, что просто хочется выколоть себе глаза лишь бы не видеть.

Я ее аще видеть не могу (( мало того, что перс откровенно мерисьюшный, так еще актриса играет как бревно. Такое шикарное отплытие флота - и эта морда во весь экран. И что изображает - одному богу ясно, то ли предвкушение, то ли радость, но в итоге смотрится как покерфейс стандартный, 1шт.
Lark писал(а):
Они когда прощались, Арья ему говорила, мол, я могу быть твоей семьей, а он ей - нет, ты будешь моей леди. В смысле, леди-женой, он же это имел в виду, м? )))) Ну в общем, мне эта ремарка покоя не дает, хотя может статься, что сценаристы так не заморачивались.

Сценаристы аще про него забыли )))) но ремарка была оч милая, да.
Lark писал(а):
Еще они с Сереей шпилили его вилли, если можно так сказать. Может, именно от этого у него все мироздание пошатнулось и он подался в монахи. Настолько она ужасна в постели)))

Судя по изрядно потрепанному и унылому Джейме, такая версия вполне себе может быть )))
Lark писал(а):
Такая раздолбайка на занятиях была, а сейчас прям профи. Может, в нее вселился дух Бродяжки?

Конспекты наконец прочла )))
Lark писал(а):
Завтра Тарзан! Блинский блин, я пропустила Варкрафт, с этой работой жизнь мимо идет.

Молчи, грусть, я из-за жары все пропустила (( сеансы в самое пекло, и моей любви к фильмам не хватает, чтобы переться через целый район в +45 в тени. Вот похолодает хотя бы до +32, тогда вернусь к жизни ))

...

LuSt:

Всем хай )
Я с утреца посмотрел последнюю серию шестого сезона.
Что имею сказать: до 9 серии сезон полное УГ, но в 9 и 10 движухи хватило настолько, что сценаристы в моих глазах реабилитировались.
Я так понял, что три дракона - это для Дени, Джона и Тириона, как прямых потомков Таргариенов. Неужели и правда традиция жениццо братьям на сестрах продолжится?
Жалко Воробейшество, Тиреллов и Рикона в произвольном порядке (( И ни капельки не жалко Рамси. А Аша, тьфу, Яра-то лесба ))
Мне понравилась картинка - тонко:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню