genazwale:
Ёлочка приехала!!!! 
Отоспись, отдохни после отпуска - и быстренько в гарем!!!!
Всем добрый день!!!!

Наконец-то у нас прошел небольшой дождь. температура упала до +26, можно дышать, солнышко за тучками!!!1
ghostgirl писал(а):Кофейку?
Это как раз то, что надо...Спасибо!!!!
ghostgirl писал(а):эт я имела в виду статью,на которую Ириша дала ссылку, про машины.
Ой. там есть перевод (твой) о его любимой машине "Ягуар" .... Это что что-то другое?? Это "Мерседес"????
серина писал(а):Видно, завидная дамочка, если возмущалась тем, что у нее интересовались ее "другом", а не ею.
Вот-вот.. И у меня такое же впечатление сложилось.. О Дэвиде так вскользь упоминает, как будто бы мы да и многие. узнали о ней не благодаря ему....
серина писал(а):НУ да, об этом он писал в предисловии к книге и по-моему еще где-то, видно тот, кто писал эту статью не удосужился об этом почитать!
Это называется "Слышал звон. да не знает где он!!" Кстати, о тех, кто хотел бы повторить успех Дэвида (как Хлоя в женском модельном бизнесе)... Нашла эти фотки и удивилась, думала. что новое. а оказалось...
А здесь кто к нему пристраивается???...
...
серина:
Solnyshko писал(а):А там раза три - не Дэвид... А выдавались за его фотки???
Я думаю, что навряд ли, просто фотки этого мужчины сделаны в той же манере. А кстати, кто он, лицо знакомое.
А я вот нашла фотографии Дэвида с вечеринки, посвященной первой годовщине журнала Velour.
На первой он с редакторами этого журнала, а на второй - с дамой, которая выложила эти фото в своем блоге!
...
Aurora:
Доброе утро, любимые девочки и мальчик!!!!!!!
Опять много настрочили за выходные!
Эльмирочка, спасибо за перевод!!
OxIGeN писал(а):О, Хлоя объявилась, не могу сказать что скучала, но всё же интересно почитать...
Да, Хлойка- завистливая дамочка оказалась.
Irisha-IP писал(а): Вообще-то нет ничего плохого когда человек хочет чего-то достичь в жизни, только когда при этом не унижаются другие люди, т.е. когда он не идёт по головам, не принижается и унижается достоинство другого. (надеюсь Вы меня поняли, что я имела ввиду). Думаю, здесь внутренняя неудовлетворённость
Еще одно доказательство, что Дэвид просто лапушка, и не скурвился в модельном бизнесе за столько лет работы в нём.

А основная масса моделек- рассуждает как Хлоя- только " Я Я Я ", и именно пройдут по головам. Это интервью лишнее доказательство. и еще один повод любить Дэвида.
Танюша, спсасибо за новые фото!!
серина писал(а):первой он с редакторами этого журнала
Барышня, повисшая на руке, совсем Дюймовочка.
Nira писал(а):какой же он везде хорошенький!
Да, даже на любительских фото- сразу видно, что он-БОГ!!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):Нашла эти фотки и удивилась, думала. что новое. а оказалось...
А что это за жалкая копия под потрясающий оригинал???

Что за мальчик,
пытающийся подражать Дэвиду??
genazwale писал(а):А здесь кто к нему пристраивается???...
И что это за дама такая загадочная??
Ale-fti-nA писал(а):кукусики! я приехал в 4 утра!
Ну и где ты???? Почему не в клубе, не облизываешь Султана, а??
Солнышко, как там пешеходы?
Светик появился и пропал! А
Ириска, интересно, сможет показать личико или нет??
Оксик, ты у нас штатный стихоплет!

Со стишка упала, мне понравилось!
...
genazwale:
Добрый вечер мои дорогие!!!!
Несколько дней буду находиться в изгнании, на фазенде. а отсюда выход в Инет очень проблематичный.... Но. сосед над нами делает ремонт и предупредил. что с сегодняшнего дня будет работать отбойный молоток. .... Часик я вытерпела. но на большее меня не хватило...
Комп будет включен постоянно. как появится что-то интересное. я тут же с Вами... А пока смеялась над этой шуткой...
А это наше солнышко в каталоге.....

А это опять кто-то пристраивается...
Постараюсь попозже выйти к Вам....
...
Likadema:
Девочки привет!!!Я тут новенькая.Как и многие наверное узнала о нём благодяря "Лихорадке" К.М.Монинг.3 дня только о нём знаю.Но уже поняла,что пропала.

Такого как он вообще в принципе не может быть.Прямо идеал .
А не подскажете:он щас где живёт?В Лондоне?
...
Nira:
Доброй ночи!
Likadema писал(а):Девочки привет!
Добро пожаловать!

Присоединяйся к нашей компашке!
Likadema писал(а):поняла,что пропала.
Да!Любовь к Дэвиду, все равно, что бермудский треугольник...
Likadema писал(а):В Лондоне?
Живет то он в Лондоне, но мотается туда-сюда частенько... Так что лишние ножки да глазки нам в гареме не помешают!
...
Likadema:
А никто из вас его не видел,а?А то я почитала тему немного.Кто-то из вас в Лондоне был.
И ещё спросить хотела:вы собирались Дэвиду письмо написать ,на первых страницах темы ещё.Написали?Ответил?
...
Likadema:
Чё то аву загрузить не получается.
Вообще не думала что есть клубы о Дэвиде в России .Так приятно было узнать,что я не права.
А самое прикольно ,что мужчины типа Дэвида мне вообще не нравятся.То есть не нравились.Люблю стройненьких и худеньких.Но блин,когда я увидела это лицо и эти глаза,а потом тело........Дэвид ,спасибо что перевернул моё представление об идеальном мужчине.

А вообще он весь просто нечто.И я имею ввиду не только тело и личико.
Aurora,да - для меня Бэрронс это Дэвид.Я так о нём и узнала,когда на форуме в Интернете увидела его фоты.Сразу первая мысль - офигенный,и для ИБ самое то.А пару дней назад наткнулась на ваш клуб,и понеслась............
...
genazwale:
Likadema писал(а):.А пару дней назад наткнулась на ваш клуб,и понеслась....
И принесло туда куда надо... Добро пожаловать!!!!

Набегаю наскоками.... А так хочеться поболтать с Вами. но придётся перетерпеть несколько дней....

Я к Вам со старыми фотками Дэвида... Всё равно приятно посмотреть и этот его знаменитый парикмахер... Ну очень колоритная фигура..

.

Ааааа. а это что за дама с собачкой???? Неужто Молька??? Это семейный выход или он от неё убегает???? Фотография сделана в Лондоне 8 августа......
...
серина:
ДОброе утро, девоньки!!!!
Likadema, добро пожаловать!
Аврорчик, ты теперь и по ночам здесь? Молодчинка!
У нас вчера вечером вырубили свет - и все.... Во как мы привыкли к благам цивилизации, нет света - нет ни телека, ни компутера, ничего и сидишь в темноте как болван.

Сегодня днем, наверное, у меня не получится зайти сюда, только вечером

Ох, работа-работа.....
genazwale писал(а):Я к Вам со старыми фотками Дэвида... Всё равно приятно посмотреть и этот его знаменитый парикмахер...
Хоть и старые - но все равно

Он бесподобен на любых фотках!
genazwale писал(а):Ааааа. а это что за дама с собачкой???? Неужто Молька??? Это семейный выход или он от неё убегает???? Фотография сделана в Лондоне 8 августа......
Да, это Молька и ее собачка Алфи (ну как-то так можно прочитать), это они вышли на прогулку. Несмотря на задний фон - Дэвид ооочень даже хорош!
Девочки, Дэвид написал новый блог!!!!
Но я не переведу за сегодня, на работу бежать надо

, только вечером после работы!!!

(Если Эльмира появится, то возможно она возмется за перевод). Но в любом случае кто-то из нас переведет!
Summer In The City
"Summer is the time when one sheds one's tensions with one's clothes, and the right kind of day is a jewelled balm for the battered spirit. A few of those days and you can become drunk with the belief that all's right with the world."
Ada Louise Huxtable
At school did anyone take one of those career advice computer programmes, in which you answered many questions and it would suggest the field of work you should (maybe) be interested in?
I clearly remember that year after year the system would suggest "editor" for me. As you can see, my career definitely went in a different direction, but I very much doubt that "Model" would even be in the database of results.
What am I yabbering on about here? - probably a question many of you think whilst reading this blog. Well it actually turns out the computer might have been correct after all because over the next couple of months I am guest-editing the Men's Style issue of a very popular London magazine! I'm not sure if they genuinely think I have any talent for this, or whether I'm just the only person who has stupidly not gone on holiday over August and September - time will tell.
As I sit here in 30c of London heat, with barely another person around me in my favourite coffee shop, I wonder as I always do: why everyone is migrating towards the packed beaches of Europe? I do love this city and as I've said before, I'm very proud to be British.
So, whilst guest editor, I want to celebrate the wealth of talent we have in the UK, that often seems forgotten or ignored. Take our sports men and women for instance. We seem obsessed with football in this country, a sport that has a premier league swamped with foreign players, has a national side managed by a foreign manager and has under-peformed in the last major championships.
So why not focus on our Ashes-winning cricket team, currently dominating the Indian team to claim the number one spot in the world? Our rugby players, who are off to New Zealand and have a great chance of winning the World Cup? Our swimmers, who have just come fifth in the medal tables at the World Championships, beating the mighty Australians? And our racing drivers, Lewis and Jenson, two British guys who won the last two Grand Prixs, and who are at the top of their game in a sport where the majority of the teams are based in the UK - known predominantly for its enginering expertise over the rest of the world. It's good to give credit where credit's due!
Talking of the heat in London at the moment, my other favourite city (New York) didn't disappoint whilst I was on location there last week. The temperature got up to 105c - the hottest it's been since 1977!
It was quite an experience in many ways and not always the best when shooting an autumn/winter campaign with five layers of clothing on (and you think my work is all white pants, Capri and beautiful women!!).
However, on the last evening, as we sat having dinner outside in the East Village at 11pm with the thermometer still hitting 85c, a jazz band playing alongside us and children running in and out of the water spraying from the fire hydrant, I couldn't help but feel like I was in a movie and also how lucky I am that I was experiencing this through my work.
Have fun in the sun everyone, wherever you may be.
Ну вот, на этой радостно-грустной ноте прощаюсь до вечера!!! Всем удачного дня (а мне в особенности

)

...
Aurora:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Likadema писал(а):Дэвид ,спасибо что перевернул моё представление об идеальном мужчине.
Да, он такой!!!
Likadema писал(а):Aurora,да - для меня Бэрронс это Дэвид.
Жму лапку!!
Nira писал(а):Аврорик, солнце, ты теперь и ночки с нами коротаешь? Ура!!!
серина писал(а):Аврорчик, ты теперь и по ночам здесь? Молодчинка!
Ну, по мере сил и возможностей. Я же работающая мама и жена, так что времени свободного не всегда столько, сколько хотелось бы.
genazwale писал(а):Набегаю наскоками.... А так хочеться поболтать с Вами. но придётся перетерпеть несколько дней....
Нинуля, желаю скорейшего возвращения в наши ряды!!!
genazwale писал(а):Ааааа. а это что за дама с собачкой???? Неужто Молька??? Это семейный выход или он от неё убегает????
ыыыы, гляньте, он даже в пляжных тапках и с утреца выглядит потрясающе!!!!!!!!

А это чучело за ним, под очками глазенки (наверняка, не накрашеные

) спрятала!!
Solnyshko писал(а):ААаа Это Моли надоело, что её как собачку за собой тянут, и она сама собачкой вооружилась!
Ну и правда похоже на неё - и рост её, пигалишный.
Она и собаку под стать себе приобрела- минимизированную.
серина писал(а):Девочки, Дэвид написал новый блог!!!!
Танюша!!!!!!!!!! 
Какая же ты умничка, что нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем ждать вечер, а пока просто полюбуемся на фото Лондона .

В предвкушении перевода.
...
ghostgirl:
» Запись из блога. Лето в городе. 09.08.11
Ксюша,
Света, привет
От я невоспитанная
Ёлочка,с приездом!
Aurora писал(а):Пчелка Майя ты наша!
а вот и перевод
Лето в городе.
«Лето – это время, когда вы сбрасываете напряжение с одеждой и хороший день как драгоценный бальзам для потрёпанной души. Несколько таких дней и вы пьянеете от веры, что с миром всё в порядке». Ада Луиза Хакстбл.
Кто-нибудь из вас пользовался компьютерной программой в школе, той, в которой вы отвечаете на вопросы и компьютер предлагает вам ту сферу деятельности, которой вы должны(возможно) быть заинтересованы? Я ясно помню, что год за годом компьютер выдавал ответ «редактор». Как видите, моя карьера пошла в совершенно другом направлении, но я сомневаюсь, что ответ «модель» появится в базе данных результатов.
«О чём он тут треплется?» - возможно, этот вопрос задают себе многие из вас, пока читают этот блог. Ну, на самом деле оказалось, что компьютер был прав, потому что я последние несколько месяцев приглашён редактировать приложение «Стиль мужчины» в очень популярном лондонском журнале! Я не уверен, искренне ли они считают, что у меня есть к этому талант или же я единственный, кто по глупости не в отпуске с августа по сентябрь? Время покажет…
И пока я сижу в 30- ти градусную жару в моём любимом кафе в Лондоне, практически полупустом, я задаюсь вопросом: почему все устремляются в наводнённые туристами пляжи Европы? Я очень люблю этот город и, как я уже говорил раньше, горжусь тем, что я англичанин.
Итак, пока я ещё приглашённый редактор, хочу отметить те таланты Великобритании, которые так часто забывают или просто игнорируют. Мы кажемся одержимыми футболом, игрой, премьер-лига которой завалена иностранными игроками, сборную тренирует иностранец и которая, к тому же, провалила последние крупные чемпионаты. Так почему же не сосредоточиться на команде по крикету, выигравшей кубок «Эшеса» и доминирующей над индийской командой, которая является сильнейшей в мире? Или на регбистах, которые сейчас находятся в Новой Зеландии и имеют большие шансы выиграть Кубок Мира? Или на наших пловцах, которые заняли пятое место в общемедальном зачёте на чемпионате мира и обошли великих австралийцев? Или же на наших гонщиках, Льюисе и Дженсоне? Эти британские парни выиграли два последних тура Гранд Прикс и находятся на вершине в том виде спорта, где большинство команд базируются в Великобритании, известной среди остального мира, в первую очередь, своей инженерно-технической экспертизой. Хорошо отдавать должное тем, кто это заслужил.
Говоря о жаре, хочу заметить, что мой другой любимый город (Нью-Йорк) не разочаровал меня, когда я был там на прошлой недели. Температура поднялась до 105 градусов по Фаренгейту - жарче было только в 1977 году! Это был незабываемый опыт во многих отношениях, и они не всегда хорошие, если ты снимаешься для осенне-зимней коллекции и на тебе пять слоёв одежды ( а вы думаете, что моя работа это всегда белые трусы, Капри и прекрасные женщины!!!).
Тем не менее, когда в последний вечер мы ужинали за столиком на улице в Ист-Виллидже в 11 ночи, а температура всё ещё была 85 градусов, лилась джазовая музыка и дети бегали вокруг воды, брызгающей из пожарного гидранта, мне казалось, что всё это как в кино и мне пришла в голову мысль, что я счастливый человек, раз сталкиваюсь с подобным в своей работе.
Наслаждайтесь солнцем, где бы вы ни были.
...
Irisha-IP:
Девочки, всем добрый день.
ghostgirl писал(а): вот и перевод
Лето в городе.
Эльмирочка, спасибо за перевод.

Эксплуатируем мы Вас нещадно.
СПАСИБО!
Не хочу цитировать всю статью, но кажется наш Дэвид - поэт и весьма романтическая натура. И ещё как многие из нас солнцепоклонник.
Likadema писал(а):Чё то аву загрузить не получается.
Вообще не думала что есть клубы о Дэвиде в России .Так приятно было узнать,что я не права. tender
А самое прикольно ,что мужчины типа Дэвида мне вообще не нравятся.То есть не нравились.Люблю стройненьких и худеньких.Но блин,когда я увидела это лицо и эти глаза,а потом тело........Дэвид ,спасибо что перевернул моё представление об идеальном мужчине. Stena Guby Guby А вообще он весь просто нечто.И я имею ввиду не только тело и личико.
Aurora,да - для меня Бэрронс это Дэвид.Я так о нём и узнала,когда на форуме в Интернете увидела его фоты.Сразу первая мысль - офигенный,и для ИБ самое то.А пару дней назад наткнулась на ваш клуб,и понеслась............ sos
Likadema, добро пожаловать., вступай в наши ряды, Ёлочка наградит тебя переходящей короной и присвоит почётный , зачётный номер.
genazwale писал(а):Я к Вам со старыми фотками Дэвида... Всё равно приятно посмотреть и этот его знаменитый парикмахер... Ну очень колоритная фигура.. .
Классное фото. Какой он на ней
nursvet писал(а):Я живая.... Погромы в Лондоне меня обходят стороной. (Дэвида тоже т.к он живет в благополучном районе.)
Светик, может ты уже переместишься поближе к Дэвиду, в благополучный район? Кафе-то малолюдное, может и с ним познакомишься?!
Aurora писал(а):nursvet писал(а):
Как там НАША ИРКА-ТУРЧАНКА??? Долго еще ей плавать ? БЫСТРЕЙ БЫ УЖ ВОЗВЕРТАЛАСЬ!!! Я СКУЧАЮ ЗА НЕЙ!!!
Мы тоже скучаем. Вроде бы 12-го должна явиться, если я не путаю ничего.
Эх, жаль я наверно не встречусь.
Девочки, всех, всех

и люблю
...
Aurora:
Эльмира
Окси
Ириша
Эльмирка!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ты тоже пчелка!!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!
ghostgirl писал(а):приглашён редактировать приложение «Стиль мужчины» в очень популярном лондонском журнале!
Ой, он не только ведущая модель, корреспондент автомобильного журнала, но и редактор! Вот уж поистине, талантливый человек талантлив во всем.
ghostgirl писал(а):и на тебе пять слоёв одежды ( а вы думаете, что моя работа это всегда белые трусы, Капри и прекрасные женщины!!!).
Ыыыыыыыы, в этом случае просто замечательно, что Дэвида любят выпускать на подиум в одних белых трусиках!

Хоть не сопреет от жары.
А вообще, странно, что в Лондоне жара, это ж севернее чем Беларусь. А у нас холод и дождь.
Irisha-IP писал(а):И ещё как многие из нас солнцепоклонник.
Не зря мы его ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!
OxIGeN писал(а):да фиг с ним, с футболом, я его не люблю в хоккее игроки брутальнее
Моя ж ты зайка!!!!!!!!! Давай цалувацца!

Я тоже "за" хоккей! Там и правда такие брутальные мальчики!!!!!!!!
OxIGeN писал(а):я вам коллажик( стыренный) принесла
И я стырила.
Оооооооооооооо! Кинг сайз!!!!!!! Сча
Солнышкин и
Танюша прибегут, будут вздыхать и падать от размерчика!!!
...