Цитата:Трудно поверить, что она дожила до тридцати лет, сохраняя свою девственность. Хотя ее командир манеры и партизанской тактики общения с людьми и процессами, чтобы напугать всех. Двадцать минут назад он видел ее разговора с Натальей. Тогда она поплелась была на его стороне, но струсил и повернулся к столовой, где Катя Котова, один из его старых подруг, скорее всего, организовал ее веселую жизнь. Теперь она бродит за камерами и, если он не ошибается, ведет дыхательные упражнения, чтобы успокоиться. Он решил дать ей руку помощи:
- Таня, извините, вы не можете прийти на минуту?
Она, кажется, подскочил на месте. Он сам бы на ее месте извивался, как угорь на сковородке, и поэтому не находят ничего удивительного в том, что она переехала к нему, как если бы ее ноги были привязаны к тяжелым бетонных блоков. Ее помятый синий костюм военно-морского флота не сделал бы честь даже восемьдесят летний гардероб, и он еще раз подтвердил мнение, что человечество уничтожит отсутствие вкуса, а не ядерной войны. Она остановилась перед ним и нервной жест, переехал в верхней части очков, где они застряли в волосах неопрятный. Он смотрел на нее морщинистый одежды, налитые кровью белки глаз, смертельно бледная кожа. Боже, какие страдания!
Таня старательно уклонялись от его глаз, и он понял, что она еще в состоянии. Он должен атаковать его прямо сейчас, пока она пришла в себя, чтобы обеспечить дальнейшее безоблачное существование. Не в его привычках, чтобы закончить лежал, но он знал, что его будущее зависит от точной и хорошо рассчитанный удар.
- Довольно, я хотел бы дать вам пару критических задач. Теперь, когда вы работаете на меня, я решил поручить вам мой "Гром", хотя в целом это не в моих правилах. Машина для пополнения их. Бумажник, ключи лежат на столе в моем фургоне. Ох, и ... Там не так чист, как мне бы хотелось. Попробуйте купить в жесткой щеткой и лизола упаковки иметь что-то ходить по линолеуму.
Как он думал, что это заявление быстро привело его к себе:
- Если я правильно понял, вы ожидаете, что я буду скрести пол в вашем шкафу?
- Только там, где это грязно. Да, моя милая, когда вы находитесь в городе, чтобы прийти, будь добра, в аптеку. И купите мне коробку с презервативами.
Ее глаза почти выскочил из орбит:
- Вы хотите, чтобы я куплю тебе презервативы?
- Ну, конечно. Когда человек становится номером один продукт на ярмарке женихов, он должен принять меры предосторожности.
Волна затоплены краску с его шеи до корней волос.
- Вадим, я не собираюсь купить тебе презервативы.
- Вы это серьезно?
Она покачала головой.
Он сунул пальцы в задние карманы джинсов, а также отрицательно покачал головой - с явным сожалением.