Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

InGA писал(а):
а уж как его заставили информацию выведывать у педофила-это вообще кошмар...

Ой какие ужасы в книге ...

...

black-angel:

aolchik писал(а):
InGA писал(а):
а уж как его заставили информацию выведывать у педофила-это вообще кошмар...

Ой какие ужасы в книге ...

Линдсей жжет! Laughing Laughing Laughing Даже жаль, что не прочитаю такого Laughing

...

aolchik:

black_angel писал(а):
Даже жаль, что не прочитаю такого Laughing

А я вот подумываю... Прочитать что ли... Может там не все так страшно как кажется...

...

Aleco:

А мне даже ничего показался. Не скажу, что роман сильный, но почитать можно.

...

Адальмина:

InGA писал(а):
Неплохо, но у Линдсей есть и лучше. Хотя в сравнении с романом про Офелию, то понравилось больше.

А я вот что-то на Офелии застряла. Не читается она у меня ни так, ни этак. И судя по отзывам, там и дальше не фонтан? Wink

...

black-angel:

aolchik писал(а):
А я вот подумываю... Прочитать что ли... Может там не все так страшно как кажется...

Ты, главное, не увязни))))) а мнение я бы с интерсом почитала)))))

...

Angel:

Адальмина писал(а):
InGA писал(а):
Неплохо, но у Линдсей есть и лучше. Хотя в сравнении с романом про Офелию, то понравилось больше.

А я вот что-то на Офелии застряла. Не читается она у меня ни так, ни этак. И судя по отзывам, там и дальше не фонтан?

Кому как, а мне роман понравился! Я даже его на твердую пятерку оценила, чего не было последние лет десять)

...

aolchik:

Angel писал(а):
Кому как, а мне роман понравился! Я даже его на твердую пятерку оценила, чего не было последние лет десять)

Это про секреты педофила или про Офелию?

...

black-angel:

aolchik писал(а):
секреты педофила

rofl Вы представляете себе роман с таким названием? rofl rofl rofl

...

Aleco:

Ой, нет. Laughing Я еще ее новенькие романы хочу почитать. Tongue

...

Angel:

aolchik писал(а):
Angel писал(а):

Это про секреты педофила или про Офелию?

По-моему, мой пост был ответом на твой пост об Офелии, разве нет?

Aleco писал(а):
Я еще ее новенькие романы хочу почитать.

Ага-ага! Я вот уже ручонки потираю в предвкушении "Моего единственного")) Надеюсь, к следующим выходным книга до нас доберется...

...

Фрэнсисс:

Мне тоже понравился"Дьявол, который ее укротил", а ггерой понравился еще по предыдущей книге и надо сказать не разочаровал!

...

black-angel:

aolchik писал(а):
black_angel писал(а):
Вы представляете себе роман с таким названием?

На меня сейчас муж посмотрел как на умалишенную... Да для Линдсей бы роман с таким названием был бы наверное окончанием карьеры писательницы.

Не беда... название мы продадим Роджерс Laughing Laughing Laughing

...

InGA:

aolchik писал(а):
black_angel писал(а):
Вы представляете себе роман с таким названием?

На меня сейчас муж посмотрел как на умалишенную... Да для Линдсей бы роман с таким названием был бы наверное окончанием карьеры писательницы.

А мне кажется, что у Линдсей даже роман с ТАКИМ названием я бы прочла, хотя бы ради интереса.
black_angel писал(а):
Не беда... название мы продадим Роджерс

Блэки, а у нее че такие названия убийственные? Эта разве не тот автор у которого всех героинь, герои бьют- в результате любовь вымученая или мученическая

...

Китти:

приветик Smile извиняюсь, а где это было про педофила че - то не помню, неужели "дьявол,который ее укротил"? кстати дьявол мне больше понравился чем "аристрокат и простушка"(купила эту книгу и осилить не смогла)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню