Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
InGA писал(а): а уж как его заставили информацию выведывать у педофила-это вообще кошмар...
Ой какие ужасы в книге

...
...
black-angel:
aolchik писал(а):InGA писал(а): а уж как его заставили информацию выведывать у педофила-это вообще кошмар...
Ой какие ужасы в книге

...
Линдсей жжет!

Даже жаль, что не прочитаю такого
...
aolchik:
black_angel писал(а): Даже жаль, что не прочитаю такого

А я вот подумываю... Прочитать что ли...

Может там не все так страшно как кажется...
...
Aleco:
А мне даже ничего показался.

Не скажу, что роман сильный, но почитать можно.
...
Адальмина:
InGA писал(а):Неплохо, но у Линдсей есть и лучше. Хотя в сравнении с романом про Офелию, то понравилось больше.
А я вот что-то на
Офелии застряла.

Не читается она у меня ни так, ни этак.

И судя по отзывам, там и дальше не фонтан?
...
black-angel:
aolchik писал(а):А я вот подумываю... Прочитать что ли... Может там не все так страшно как кажется...
Ты, главное, не увязни))))) а мнение я бы с интерсом почитала)))))
...
Angel:
Адальмина писал(а):InGA писал(а):Неплохо, но у Линдсей есть и лучше. Хотя в сравнении с романом про Офелию, то понравилось больше.
А я вот что-то на
Офелии застряла. Не читается она у меня ни так, ни этак. И судя по отзывам, там и дальше не фонтан?
Кому как, а мне роман понравился! Я даже его на твердую пятерку оценила, чего не было последние лет десять)
...
aolchik:
Angel писал(а):Кому как, а мне роман понравился! Я даже его на твердую пятерку оценила, чего не было последние лет десять)
Это про секреты педофила или про Офелию?
...
black-angel:
aolchik писал(а):секреты педофила

Вы представляете себе роман с таким названием?
...
Aleco:
Ой, нет.

Я еще ее новенькие романы хочу почитать.
...
Angel:
aolchik писал(а):Angel писал(а):Кому как, а мне роман понравился! Я даже его на твердую пятерку оценила, чего не было последние лет десять)
Это про секреты педофила или про Офелию?
По-моему, мой пост был ответом на твой пост об
Офелии, разве нет?
Aleco писал(а):Я еще ее новенькие романы хочу почитать.
Ага-ага! Я вот уже ручонки потираю в предвкушении
"Моего единственного")) Надеюсь, к следующим выходным книга до нас доберется...
...
Фрэнсисс:
Мне тоже понравился"Дьявол, который ее укротил", а ггерой понравился еще по предыдущей книге и надо сказать не разочаровал!
...
black-angel:
aolchik писал(а):black_angel писал(а):Вы представляете себе роман с таким названием?
На меня сейчас муж посмотрел как на умалишенную... Да для Линдсей бы роман с таким названием был бы наверное окончанием карьеры писательницы.
Не беда... название мы продадим Роджерс
...
InGA:
aolchik писал(а):black_angel писал(а):Вы представляете себе роман с таким названием?
На меня сейчас муж посмотрел как на умалишенную... Да для Линдсей бы роман с таким названием был бы наверное окончанием карьеры писательницы.
А мне кажется, что у Линдсей даже роман с ТАКИМ названием я бы прочла, хотя бы ради интереса.
black_angel писал(а):Не беда... название мы продадим Роджерс
Блэки, а у нее че такие названия убийственные? Эта разве не тот автор у которого всех героинь, герои бьют- в результате любовь вымученая или мученическая
...
Китти:
приветик

извиняюсь, а где это было про педофила че - то не помню, неужели "дьявол,который ее укротил"? кстати дьявол мне больше понравился чем "аристрокат и простушка"(купила эту книгу и осилить не смогла)
...