Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Мне было не до игры ну ты сама понимаешь, я написал первое, что пришло в голову. Уверен, что ты без труда угадаешь всё. А вот твой список я бы послушал с удовольствием.
- Ну скажи мне... мне интересно, - попросила Николь. -
Ну пожааааалуйста, - протянула она.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Вот теперь другое дело, - Гарет взял девушку за руку и потянул из каюты. - А мне не нужно переодеваться. Я сразу оделся теплее.
- Тогда одеваем жилеты и идем в салон, - Мэгги подошла к кровати, взяла свой жилет и одела. Потом взяла второй и подошла к Гарету.
- Вперед, одевай.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Проснувшись утром, я почувствовала себя хуже, значит, что-то было не так. И через несколько часов мои опасения подтвердились.
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
.
Выйдя из каюты, я решила найти хоть кого-нибудь кто скажет мне больше и поможет справиться с подступавшей паникой, но как на зло я никого не встречала. Вернувшись в каюту, я решила немного отвлечься и позаниматься делами.
Когда погода разбушевалась сильнее .я не смогла противостоять панике и ведомая ей же отправилась на поиски капитана.
...
Филипп ван Гилл:
любопытная Николь писал(а):- Ну скажи мне... мне интересно, - попросила Николь. - Ну пожааааалуйста, - протянула она.
*хитро улыбаюсь*
- А что мне за это будет? Ты ж помнишь, я просто так ничего не рассказываю.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- А что мне за это будет? Ты ж помнишь, я просто так ничего не рассказываю.
- Лучше я тебе расскажу, что тебе будет в противном случае. Тебе будет жуткая истерика на тему: Почему все в моей жизни происходит именно так?! Почему я встретила свою судьбу именно на лайнере, который вот вот утонет. Я кажется выхожу замуж, но этого никто не знает... так что если это корыто все таки затонет... Боже, я даже не успела позвонить маме!
Видишь у меня уже начинается! - Николь развернулась к Филу и крепко обняла его за шею, уткнувшись лицом в широкую мужскую грудь. -
Я вчера говорила, что нервная...
Боже, я так боюсь за тебя, Фил. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис опустился чуть ниже, устраиваясь между её стройных ног. Его губы снова завладели её соском. Он с силой начал сосать тугую вершинку, обводя языком, чуть надавливая. Рукой он ласкал вторую её грудь, перекатывая между пальцами набухший сосок.
Флёр выгибалась ему навстречу, удовольствие от ласк было всепоглощающим, волшебным, нестерпимым, она никогда не думала, что такое вообще возможно в жизни, а не только в любовных романах, она вся извивалась, стараясь теснее прижаться к рукам и губам Кристиана, это было ей необходимо как дышать, как жить, казалось, остановись он на мгновение, и она умрет, казалось, ничего лучше быть уже не может, но дальнейшее ошеломило ее
Кристиан Каррингтон писал(а):Его язык лизнул влажную плоть. От вкуса Флёр в голове что-то взорвалось. Крис начал посасывать складочки. Его палец нашёл тугой бугорок. Он начал обводить его по кругу, ожидая реакции Флёр и молясь, чтобы её понравилось. Его собственное напряжение уже переросло в боль.
это было как тогда у машины, только намного лучше, глубже, острее, волна наслаждения накрыла девушку с головой, с трудом переводя дыхания, она простонала:
- Крис, о Крис, что... ты ... со мной делаешь,... Крис...
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Вперед, одевай.
- Я так понял,
- говорил Гарет, одевая жилет, - что все собираются в салоне? Пойдем туда. Не люблю пребывать в неизвестности. Лучше сразу глядеть опасности в лицо.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Лучше я тебе расскажу, что тебе будет в противном случае. Тебе будет жуткая истерика на тему: Почему все в моей жизни происходит именно так?! Почему я встретила свою судьбу именно на лайнере, который вот вот утонет. Я кажется выхожу замуж, но этого никто не знает... так что если это корыто все таки затонет... Боже, я даже не успела позвонить маме!
Видишь у меня уже начинается! - Николь развернулась к Филу и крепко обняла его за шею, уткнувшись лицом в широкую мужскую грудь. - Я вчера говорила, что нервная...
Боже, я так боюсь за тебя, Фил.
Успокаивающими движениями поглаживаю плечи девушки
- На это я тебе скажу, что во-первых боятся не надо.
Во-вторых, нам с тобой повезло, что мы одновременно оказались на этом лайнере и нашли друг друга,
В-третьих, хочешь я сейчас встану и громко объявлю всем о нашем решении
*оглядев салон* нет, я скажу об этом, когда соберётся побольше народу,
В четвёртых
*достаю из кармана телефон* - звони, хоть сейчас.
С самое главное, корабль не утонет.
Нежно целую Николь
- Поняла?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Я так понял, - говорил Гарет, одевая жилет, - что все собираются в салоне? Пойдем туда. Не люблю пребывать в неизвестности. Лучше сразу глядеть опасности в лицо.
- Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - бе
ря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон. ...
Николь О`Гранд:
Николь, выслушав Фила, сидела долгое время молча, наслаждаясь его теплом и защитой. Его спокойствие постепенно передавалось девушке и она сумела взять себя в руки.
С ним все будет хорошо, - повторяла она себе неустанно.
- Так что там за факты были? Признавайся, - снова обратилась к нему Николь.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - беря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон.
- Девушка, Вы меня поражаете!
- когда они вышли на палубу, он, закрываясь рукой от ветра, указал на открывающийся вид. - Считаешь, это не опасно?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Медленно просыпаюсь. Улыбаюсь, вспоминая минувшую ночь.
Камелия спит, прижавшись ко мне спиной, волосы рассыпались по моей груди.
Моя ладонь скользит по животу девушки, накрывает одну грудь, нежно сжимает...
От этой ласки просыпается мое желание. Любовь переполняет меня.
Камелия забеспокоилась во сне, вздохнула, перевернулась на спину.
Приподнимаюсь на локте. Нежно прикасаюсь губами к её губам,
- Доброе утро, милая...
...
Летиция де Бурбон:
Пальцы пробежались по клавишам. В пустом салоне разлилась нежная мелодия. Только сейчас я поняла, у него пальцы музыканта - тонкие и изящные. Я закрыла глаза и положила свои руки на его плечи, пропуская музыку через себя. Она была прекрасна. Я начала воображать...
Они встретились. Два одиночества в этом огромном мире. Хотя у каждого была своя жизнь. У нее парень, у него девушка. Мимолетные встречи, быстрые поцелуи при расставании. Их счастье длилось не долго. Вторые половинки узнали о изменах. Скандалы, требования и условия... Влюбленные решили расстаться, чтобы не причинить другим боль.
Судьба девушка капризная. Новая встреча, чувства вспыхивают с новой силой... Они решают рискнуть, отбросив все сомнения и чувства вины. Ведь любовь дается не каждому, и его нужно суметь сохранить, отбросив все, что стоит на пути....
Последние аккорды и мелодия стихла.
- Это было потрясающе! - я обняла его и поцеловала в щечку, - ты мне будешь играть каждый день?
...
Миранда Соти:
Миранда и Брайен устроились в креслах в салоне. Здесь уже было несколько человек, один из пассажиров играл
на рояле очень красивую, но несколько печальную композицию. Миранда принесла им по стаканчику кофе и они молча слушали музыку и ждали новостей с капитанского мостика. ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):
- Так что там за факты были? Признавайся
-
* себе под нос, но так чтобы она слышала* То есть на награду я могу не рассчитывать?
*преувеличено вздыхаю* Ладно.
окончил с отличием принстонский университет
старюсь избегать обязательств
отлично варю кофе
не умею петь
обожаю сладкое
люблю светские мероприятия
Как видишь, никакой загадки для тебя тут нет.
*улыбаюсь* ...