Seyadina:
Оля, не пужай! Не верю, что у Бусинки рак! Не должно столько на одного человека свалиться. Повенчаются и все пройдет. А то рак, наркомания... как она рожать будет? Нет, рака нам не надо

Может, это хворь -физическое выражение ее духовного "изъяна", то бишь жизнь "в блуде" ей на деле, а не только на словах кровь портит?
Спасибо за продолжение.
...
Sветлячок:
Олечка, как твое отлучение?
За главу спасибо)) Действительно, знаешь что с Бусинкой в итоге все будет хорошо, но все равно дико переживаешь, особенно за Вячека...Очень нравится его мысли и рассуждения. Я всегда тоже подругам говорю, если вдруг у них что то случилось, идите в церковь и поставьте свечку...Очень твои (Вячека-Федора) рассуждения правильные...Ждемс продолжения
...
натул:
Спасибочки!
ВсЁ ведь,хорошо закончится, может это не болезнь телесная, но душевная?
...
variable:
Вот и сбываются слова отца Игоря, что за Агнией и Вячеслав в Богу придет))) Точную цитату, простите, не помню уже
...
The Princess Of Galancy:
Оленька, спасибо за проду_))))
Интересно, что на самом деле с Агнией? Если никто ничего с ней сделать не может, что же с ней будет?
...
brotherhood:
Да уж... и представить тяжело что чувствуешь, узнав даже про вероятность такой болезни у любимого человека, а у Вячека эта любовь вообще в утрированном виде... Так что для него это еще ужаснее. Я когда читаю такие моменты, постоянно напоминаю себе что все должно закончиться хорошо, очень надеюсь на большущий хэппи энд. Спасибо автору)))))
...
kosmet:
ай, девочки, я за вами не успеваю

СПАСИБО
Seyadina писал(а):Не верю, что у Бусинки рак! Не должно столько на одного человека свалиться. Повенчаются и все пройдет. А то рак, наркомания... как она рожать будет?
Нет, рака у нее не будет, тут не в физическом первопричина

... а вот рожать и правда будет тяжко(((
Sветлячок писал(а):как твое отлучение?
идет потихоньку)) доча замечательно, когда есть борщ, зачем мама?

а мне потяжелее, но уже отпускает вроде))
variable писал(а):Вот и сбываются слова отца Игоря, что за Агнией и Вячеслав в Богу придет)
ага))
The Princess Of Galancy писал(а):Если никто ничего с ней сделать не может, что же с ней будет?
все нормально будет
brotherhood писал(а):а у Вячека эта любовь вообще в утрированном виде... Так что для него это еще ужаснее.
это да...
koffechka писал(а):еперь он для нее только и живет, и дышит... на все готов, чтобы ей хоть немного легче стало. так и до мыслей о венчании недалеко... да и мысли Федота порадовали. все же эта маленькая девочка их всех изменила
недалеко и до этого))
Katyonok писал(а):Продолжаю восхищаться тем, как ты умеешь писать и рассказывать о чувствах людей! Очень неожиданный поворот сюжета!
mariya-krasa писал(а):Читала и плакала, каждый раз открываю новую главу, а читать страшно, уже боюсь, что именно в этой главе случится самое страшное)))
нет, я предупрежу
...
Natasha X:
А Федот то, Федот — Вячека в церковь посылает. Договариваться!
А как над Бусинкой насмехался когда узнал что она грехи Вячека отмаливает.
С Агнией надеюсь ничего страшного.
В конце концов Оля нам обещала несколько счастливых лет до нападения.
...
шоти:
Оленька, спасибо!
Трогает, цепляет. Порой смешно, порой слезы. Столько эмоций пока читаешь. А потом думаешь...
...
muse:
Так вот какие были нужны обстоятельства, чтобы Вячек всё-таки к Богу обратился....
Спасибо за проду))
...
Tali:
Эх, грустная глава. Но, очень интересная. Успокаивает одно, мы знаем что они (кроме конечно этого страшного года) проживут долго и счастливо вместе. И от этого становится очень интригующе, что же будет дальше? Оля, большое спасибо!!!
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, Оля!!!!!! Так торкнуло....... Умеешь ты......
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение! Надеюсь с Бусинкой все обойдется)
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо за очередной кусочек!!!
Читала и глаза на мокром месте... Прямо чувствуешь все метания, терзания, невозможность осмысления для Вячека, общий настрой (даже Плюху плохо).
Неожиданным стало, что Федот про церковь с Боровом заговорил...
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за проду!
Большой, эмоциональный кусочек! Блин, за Вячека переживаю жутко. Смотреть, как болеют любимые и ни чем не мочь помочь - это ужасно! Он бы с удовольствием с ней местами поменялся. ИМХО. Федот - красавчик. Такие речи толкает)))) Вообще, все они, Агния, Вячек, Лысый, Федот и даже Плюх, стали одной семьей. Очень жду венчания, как Вячек к этой мысли подойдет?! Ловлю себя на мысли, что хочу услышать песни Агнии))))
...