клэр:
У меня сегодня тоже есть, чем похвалиться: пришло поздравление ко дню рождения от Наташи-Солнышка!

Наташа, очаровательная открытка с прекрасными словами! Спасибо тебе огромное. Магнитик с Бийском вообще очень необычный: теперь я знаю, что Китай к вам ближе, нежели Москва.

А второй магнит о чем? Не совсем разобралась.
Танцую!!!
...
гелена:
Всем здравствуйте!
Пришла предложить вам очень красивый набор
...
кил:
Всем привет!!!
Вчера получила две замечательные открыточки от
Solnyshko и
Ласт :
Ласт, спасибо большое, за чудесную панораму Манежной площади!!!
Наташа, спасибо огромное, за прекрасную открытку!!!
...
Anastar:
Юля-marakesh, получила открыточку ко дню рождения, спасибо!
...
Lapunya:
И я с отчетом)) Девочки, еще раз спасибо!
Геленочка, ты от меня еще не получила?
Дамы, хотела спросить, а где вы открытки покупаете? Я надыбала интернет-магазин, вчера вот 36 штучек заказала. Хочется что-то уникальное, не то, что продают в обычных местах

извините за качество фото - с телефона
...
marakesh:
Приветы!
Новичкам!
Клэр!
Рада что мои открытки доходят!
Теперь мини отчет

=
Ласт, а можно мне 7? ...
гелена:
Всем привет
Я с отчетом
Женечка, спасибо

Очень красивая открытка-настроение. Мне такие нравятся
Светочка, спасибо

Такая светлая и позитивная открытка. У меня вся семья любит мед
Лена, прям в точку

Обожаю кофе. Я сташЕнный кофеман

Спасибо
Lapunya писал(а):Геленочка, ты от меня еще не получила?
Получила

Я еще раньше написала
А вот ты мою видимо нет
Lapunya писал(а):Дамы, хотела спросить, а где вы открытки покупаете? Я надыбала интернет-магазин, вчера вот 36 штучек заказала. Хочется что-то уникальное, не то, что продают в обычных местах
У нас тоже в магазинах практически и нет открыток. Осваиваю инет-магазины. Но идут долго что-то. Еще беспокоит, что все это у наших девочек есть
LuSt писал(а):
Лена, ну если можно две - то да
Конечно
Девочки, открытки еще остались. Посмотрите, может что и понравится
клэр писал(а):Jantarj писал(а):
когда была свободная минутка прошлась по городу, столько всего интересного увидела, раньше даже внимания не обращала kookoo
Это мне знакомо! Сама с этим сталкнулась: раньше я и не замечала всякие там магнитики и открыточки, а теперь только это все и вижу.

Такая же "беда"

Теперь везде выискиваю открытки
...
Elenochka:
» Сентябрь: 13: Фестиваль пиццы «Pizzafest» в Италии
Всем привет!
А сегодня оказывается в Италии фестиваль пиццы...
Фестиваль пиццы «Pizzafest» в Италии, 13 сентября
Сентябрьский фестиваль пиццы в итальянском Неаполе длится не день, и не два, и даже не неделю, а целых две! И это – крупнейший в мире праздник, посвященный традиционной итальянской пицце. Впервые его организовали в 1995 году, и с тех пор «Pizzafest» пользуется у гурманов заслуженной славой. Еще бы – ведь в течение двух фестивальных недель воздух города насыщен волшебными ароматами свежей выпечки, тушеных помидоров и нежнейшего сыра. Пицца продается везде: в кафе, уличных киосках, на набережной. Кстати, на набережной Караччоло в дни праздника проходит соревнование пиццемейкеров, на котором лучший повар получает титул чемпиона мира! Эталонная пицца, за которую победитель будет по заслугам награжден, должна быть идеально круглой, из вручную замешенного теста, которое должно подходить не менее 6 часов. Диаметр такой пиццы должен составлять 13,7 дюйма, а выпекаться такая пицца должна обязательно в дровяной печи. Если вам повезет оказаться в эти праздничные дни в Неаполе, обязательно загляните в пиццерию по адресу Via Port'Alba, 18 - это старейшая пиццерия в мире!
...
клэр:
Добрый всем вечер! Хочу сказать спасибо Peony-Rosа за поздравительные слова ко дню рождения.

Cпасибо тебе большое за очередной кусочек радостного настроения! Приятно, когда удовольствие от дня рождения длится и длится...

Вторая такая красота в моей коллекции!!!
...
Elenochka:
Всем привет!
Меня в почтовом ящике ожидал приятный сюрприз!
Конвертик из Латвии
Латвийский пейзаж
Очень красиво! Мне всегда нравились островки посреди водной глади!!!!
И вот такая интересная марочка! Кстати, быстро дошел конвертик!
Gintare - большое спасибо! Мне очень понравилась открытка, а марка займет свое место в моей коллекции
...
d-Asha:
Всем привет
Вот и я со своим фотоотчетом выходного дня (за всю неделю)
В понедельник было получено
с двумя открытками
Воспоминание о Испании, автор – Наталия Илларионова
Ночь перед рождеством, Художник Антон Горцевич
Марка
Наташик, еще раз спасибо, все еще вспоминаю
И вчера пришла
Слоган от Валерия Барыкина
с маркой из так полюбившейся мне сцепки
Спасибо, Гел
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи!
Вот я опять с вами. Хотя должна признаться, что забегала в Клуб, чтобы ответить на личные сообщения. Было очень много работы из-за викторины, которая была обещана в рамках нашего Марафона. Так что следите за рекламой, не пропустите.

Победители будут вознаграждены.
Хочу познакомиться с нашей новой подругой
Женей (Lapunya). Женя, добро пожаловать в наш Клуб! Я очень рада, что ты с нами. Жди от меня открыточку с моим городом! Пусть она положит начало твоей коллекции открыток от меня.
Ну, а теперь начну переваривать страницы, которых здесь накопилось много. Попробую сразу отвечать в личку, так быстрее.
...
ЛОВ:
» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Неделя ДоброКино
В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проводится Неделя ДоброКино!
Приглашаю Вас принять участие в неделе Добра и Мира и погрузится в киноработы, которые будут как и добрыми, так иногда и грустными, умными и смешными, красивыми и жизненными.
Не пропустите неделю хорошего настроения!
...
Jantarj:
Ура я получила мою первую открытку
Ко мне прилетел привет из Германии
Спасибо большое, люблю старую архитектуру. В свое время ни как ни могла найти силы воли выйти из Старой Риги
Ох, я столько счастья заглядывая в почтовый ящик еще никогда не испытывала
...
клэр:
Jantarj писал(а): Ко мне прилетел привет из Германии
Jantarj, ну и расчудесненько! Рада, что открыточка долетела.
А я получила сегодня поздравление от Сокровища нашего. Спасибо!

Дашенька, спасибо тебе огромное за поздравление! Такая открыточка необычная...и казак лихой. Спасибо еще раз!
...