anyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:17
Господи,я ожидала любого окончания этой истории, но это завершение просто бесподобно! Прям камень с души!!!))) Спасибо огромное, Лина, за эту чудесную историю!!! Желаю огромного вдохновения в дальнейшем творчестве!! |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:17
Спасибо за очень интересную и увлекательную историю, была не возможно оторваться от прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Nnr-npr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:44
Лина - большое СПАСИБО за предоставленную возможность
ЛиЦ |
|||
Сделать подарок |
|
Taty Books | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:48
Лина, дорогая! Это даже описать то нельзя! Такой поворот! Авторская фантазия - СУПЕР! За героев очень рада! За ваше творчество - спасибо! |
|||
|
Vas-I-Lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:46
Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень нужно дочитать "За любовь, которой больше нет", все дела забросила, ни о чем больше думать не могу |
|||
|
koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:52
Lina,добавте пожалуйста в читатели)))очень нравиться ваш роман))) |
|||
Сделать подарок |
|
lekapani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 20:25
Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в блог.Спасибо!!! |
|||
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 20:55
Queen of dreams, Nnr-npr, Taty Books, Vas-I-Lena, koroleva, lekapani, Пушкарик, anyta, девочки дорогие, спасибо вам! Очень приятно! Все в блоге)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:17
Здрастуйте Лина, я прочитала Вашу книгу на другом сайте, книга жесткая долгое время на ходилась под в печетление как буд-то кирпич наголову упал. А теперь смотрю есть продолжение, добавте пожалуста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 22:02
Лина, спасибо огромное за прекрасную историю!!!
Окончание удивило неожиданным поворотом))) Но как же приятно, что это только сон, все живы, здоровы, счастливы!!! Лина, сюрприз удался, :спасибо -D ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Irishka Irinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 22:32
Дочитала до 15 главы,и все Линочка добавьте снова в блог ,а то что то не открывается,заранее спасибо,книга супер слов не хватает.. |
|||
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 23:03
Линочка спасибо большое за эту замечательнейшую и чудеснейшую историю Я просто в восторге! Нет слов одни эмоции Для меня это самый замечательнейший конец какой только может быть Ты мега талантливый автор Спасибо за твое шедевральное творчество Жду новых историй |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 1:10
Спасибо за роман, история просто супер. Неожидала я такого окончания, но оно мне очень понравилось, люблю ХЭ. Жду с нетерпением новых историй |
|||
|
yaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 8:58
Лина, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:27
Лина! Огромное спасибо за роман! Ждем новые истории от Вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |