Регистрация   Вход

budna:

Боже,тут одним спасибо за прочтение ТАКОГО не отделаешься. Flowers Шквал эмоций!А КАК написано - талантище!Тут же конфликт женской-мужской логики с довеском разницы в возрасте и опыта! Всё реалистично до жути. И нравится именно изложение мыслей гл.героев и логика их поступков. Ok Конечно хочется хэппи энда, но это на милость Автора возложим. tender Конечно, жду продолжения! Но получаю удовольствие и читая даже комменты в теме, особенно Ваши, Лина, с Оксисс.Угораю wo

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели Flowers

...

няшка:

Девчат,не знаете когда уже глава появится?

...

миша:

Примите в читатели. Embarassed Embarassed Ar Ar Very Happy

...

Lina Swon:

» Олег х Яна / Золотыми рыбками

...

Euphoria:

Вот это да...Тизер - просто супер)

...

ma ri na:

Lina Swon писал(а):
» Тизер к главе 15

Лина, спасибо за такой шикарный Тизер)
Ох, хо, хо, что нас ждёт!

...

coquette:

Когда ее "люблю" ставит на колени....Вот тут мое сердце перестало биться. Эмоции на пределе. Как теперь дождаться?Спасибо.

...

Lina Swon:

Euphoria писал(а):
Вот это да...Тизер - просто супер)

Виолетта, спасибо, рада, что понравилось Laughing

ma ri na писал(а):
Лина, спасибо за такой шикарный Тизер)
Ох, хо, хо, что нас ждёт!

Марина, не за что) Будет "весело", а то, что зря столько времени ждали))

coquette писал(а):
Когда ее "люблю" ставит на колени....Вот тут мое сердце перестало биться. Эмоции на пределе. Как теперь дождаться?Спасибо.

Ленусь, ага, будет больно(( Ну,после 2 месяцев до пятницы - это вообще ерунда ждать)

...

Minichka:

Всем привет!
Линочка ,дорогая,вот это новости Счастью нет предела
Тизер шедевр У меня уже руки трясутся,так хочу почитать
Запасаемся терпением,не зря же 2 месяца ждали-ждали Осталось совсем чуток Пошла протирать и готовить ложки,стаканы,тарелочки и платочки *на всякий случай*,скоро будем стучать,пить и может быть рыдать

...

Airkiss:

Лена, спасибо за тизер. Хотя, если по нему судить, глава будет нелегкой, до 3го числа придётся потерпеть в неведении. Я-то недавно ррисоединилась к кругу читателей, поэтому для меня ожидание не столь длительное, как у остальных.

...

agatovaiyalady:

Лина, ждем

...

Lileumliz:

спасибо за тизер! жду с нетерпением продолжение tender

...

Schanell:

Лина, спасибо за такую вкусняшку!
Теперь еще больше захотелось продолжения!

...

Л Сумая:

Лина, спасибо за шикарный тизер. Буду ждать пятницу, где бы ещё терпения набраться?! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню