Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

- Я буду любить тебя вечно, знаешь... И это не вопрос, потому что ты знаешь. (с) Рунару от Сигни, с любовью, навсегда.

Сигни раньше никогда не встречала рассвет. В этом было что-то иррациональное, но она была уверена, что закаты созданы для двоих, а рассветы предназначены одиночкам. Её собственное суеверие. Такое же глупое, как детская присказка о том, нельзя наступать на трещины на асфальте, а то случится что-то нехорошее. Странно, маленькая Сигни так старательно через эти трещинки перескакивала, а нехорошее всё равно случалось...

А ещё Сигни считала дни. Вчера был 256 день с тех пор как Рунар её поцеловал. Сигни до сих пор боялась верить, что это навсегда. Словно, каким-то образом, она может сглазить своё счастье. Но у неё точно останутся эти 256 дней воспоминаний. Всё-таки правду говорят, воспоминания - это те же мечты, только о прошлом.

Даже спустя двести пятьдесят шесть дней Сигни обязательно просыпалась среди ночи, чтобы посмотреть на Рунара. Она проводила ладонью по его волосам, затем очерчивала контуры любимого лица и нежно-нежно целовала. Почти всегда Рунар целовал её в ответ, даже не просыпаясь. Сигни улыбалась и снова засыпала. Теперь ей тоже нравилось улыбаться.

А ещё ей нравился сын Рунара - Свен. Нет, Сигни, конечно же , знала, что мальчик не был Хаугену сыном по крови. Но она видела в Свене именно Рунара. Тот же твёрдый уверенный взгляд, абсолютно тем же знакомым жестом мальчик ерошил волосы на голове, даже в его речи ей слышался голос Рунара. Казалось, Свен отвечал на симпатию Сигни. Они становились семьей.

Это было для Сигни дороже всего - семья. Её мужчина, его сын и она. Сегодня её семья отправляется на рыбалку. Отец будет учить сына удить рыбу, а сама Сигни кормить их обоих вкусными сандвичами из большой плетённой корзины. Совсем, как в её самом лучшем сне. О тепле, Рунаре и море.

Пора вставать. Сигни улыбнулась и распахнула глаза. Сегодня новый день, в котором Сигни встречает в объятьях Рунара рассвет. И нет на свете никого счастливее её в этот момент... Когда-нибудь Сигни перестанет считать дни... А пока её ждет самый счастливый двести пятьдесят седьмой.

...

Электра:

Для Миры, с любовью.

Кажется, это был Майами. Город у моря - обжигающий песок, ледяные напитки, ласковое море и девушки в бикини, словно сошедшие со страниц дорого журнала об отдыхе в экзотических странах. За тот вечер это был четвёртый или пятый по счёту бар, посещенный их компанией. Сайнсбери был слегка небрит и чуточку пьян - определение настоящего мужчины из дешёвого кино.
В баре гремела музыка, а ещё он впервые увидел её. Красивая и дерзкая, с озорной усмешкой, звенящим голосом и телом, сводящим с ума. Макс удивился, что такая девушка могла позабыть в этом уж слишком мужском баре, здесь и ошивались-то только байкеры. Слишком уж она была хороша. Хотя, милым девочкам часто нравятся дрянные мужики.
Движения танца, который исполняла брюнеточка, стали ещё более чувственными, эти движения словно обжигали, манили его. Макс умудрился поймать взгляд жгучей красотки и понял, что не заснёт, если она не окажется сегодня в его постели. Девушка улыбнулась в ответ, уже зная, что на этот вечер у неё совсем другие планы.

Так и вышло, они перебросились парой слов, потом один из этих самых байкеров закинул девушку на плечо и унёс от него. А Сайесбери так и не уснул в ту ночь.

На этот раз были Альпы. Отель в горах - обжигающий снег, мягкое потрескивание дров в камине и теплый ароматный глинтвейн. Сайсбери приехал по делу и совсем не планировал отдыхать, он с профессиональным интересом осматривал холл гостиницы, принадлежавшей Хеттингу, а потом отправился на традиционный ужин для постояльцев.
Здесь его внимание снова привлекла брюнетка, которая показалась ему смутно знакомой. Девушка улыбалась мужчине рядом и с интересом смотрела по сторонам. Может, Макс и сам привезёт какую-нибудь девушку в горы. Должно быть, неплохо согреваться вместе под одеялом долгими зимними вечерами.
Сайнсбери с улыбкой посмотрел на пару за столом и случайно поймал взгляд брюнеточки. И понял, что всё-таки не смог забыть ту самую встречу в прибрежном городке. А девушка улыбнулась ему, потому что уже знала - Макс запал.

Так и вышло, больше они не расстались. Байкер оказался её братом, а Миранда забрала сердце Макса на совсем. Раз в году Сайнсбери непременно привозит Миранду на одну неделю в Альпы, словно, отмечая ту улыбку, изменившую для них обоих всё.

Определенно, Лондон. Украшенная цветами церковь, в которой звучал старинный орган. Его отец, с гордостью смотрящий на сына. Миранда, которую к нему вёл по проходу её брат, как ни странно, одетый в нормальный костюм. Диадема, сверкающая в волосах его цыганочки, передавалась по наследству в его семье уже несколько поколений и отлично смотрелась на будущей леди Сайнсбери .
Его Миранда была самой прекрасной из всех женщин, которых он когда-либо встречал, она наполняла его жизнь смыслом, а душу нежностью. Гарридо передал ему сестру, буркнув, чтобы Макс берёг её больше жизни.
Макс посмотрел в глаза своей цыганочкии понял, что влюбился в неё с того самого первого взгляда. А Миранда ему снова улыбнулась, потому что уже тогда знала, что это навсегда.

Так и вышло.

...

Фройляйн:

masik писал(а):
Девочки, читаю ваш Фестиваль и по тихому млею. Кого то знаю(с кем играла), кого то нет, но от этого читать не менее интересно. Читаю очень медленно, что бы прочувствовать все, что каждый вложил в свое посвящения.

Оль, я, конечно, рада, что тебе нравится, но жаль, что сама ты так и не приняла участие.(( В следующий раз?
НАЙТОН писал(а):
И смерть не разлучит

Валя, просто замечательно. Без восклицательного знака, потому что он для меня олицетворение радости (либо возмущения), а эта работа радости не вызывает. Она грустная и счастливая одновременно. То, что читаешь не отрываясь, пока не закончишь, потому что берёт за душу.
Танюшка писал(а):
Амстердам.

Таня, у тебя потрясающее чувство этого города. Я могу это оценить, потому что была в Амстердаме и не раз. Когда читала, меня не покидало ощущение, что ты была там очень счастлива. Очень необычная форма повествования, тонко вписанное чувство к мужчине на фоне восхищения городом.
froellf писал(а):
Эрика, действительно за душу берёт. Красивое продолжение красивой истории. Спасибо!

Missis Cullen писал(а):
Ура-ура-ура!!! *прыгает довольная* Какой замечательный эпилог (да-да, ещё один!), как здорово узнать о том, что же будет у Анны и Симона в будущем! Я на все сто удовлетворена прочитанным *да-да, я же переживала за вас* спасибоооооо

Я рада, что моё посвящение понравилось не только Анне-Найтику, но и вам.
Aestas писал(а):
... когда-нибудь так обязательно будет: Натан и Эмма))...

Очень красиво. Такой светлый ролик - светлое, счастливое будущее.
Solnyshko писал(а):
Роберт Лейси, идеальный мужчина для юной и слишком порывистой балбески, спасибо, Эрика.

Ой, Наташ, я как вспомню своё перманентное состояние "я прошёл мимо понимания" (с) - мне так смешно становится. Но уже хотя бы поэтому мне не удастся забыть Алессию.))
Муза писал(а):
Эльфик мне как отцу и дедушке)) так понравилось От первой и до последней строчки не сходила улыбка с лица!
Старый МакДональд безумно счастлив за свою дочь, гордо носит звание дедушки и горд иметь такого зятя как Герцог!

Я, наконец, удостоился одобрения тестя?)) Это ли не радость?!
Муза писал(а):
Эрика, что первое, что второе посвящение очень проникновенны, с чувством всё прописано. Люблю читать твои творения и всегда восхищаюсь! От первого лица, что посвящено Лив, ещё больше меня цепляет. Нравится мне такой тип изложения, очень.

Спасибо, Надюша. Я, конечно, не писатель, а писака, но кому не приятна похвала?
Virgin писал(а):
Натусь, не нужно извинений. Это же не обязаловка. Я думаю, что многие писали, творили не в надежде получить посвящение. Это было бы несколько странным. Мы просто выражаем свои чувства. Ты здесь, и это главное.

Вирги дело говорит. Не знаю кто как, а лично я писала точно не в надежде получить ответное посвящение, а потому что этого хотелось мне. Хотелось сказать "спасибо" за этих персонажей, выразить свои чувства, продолжить/закончить истории этих пар.
Missis Cullen писал(а):
Работа в Прозе, была написана год назад по мотивам и постам игры "Тайные летописи Эротикона".

Что хочу отметить, я вижу в этой работе много чувства. То, что я не знаю пару, не знаю их историю (и то, что это вообще не "моё")) отошло на второй план, так меня захватили, ведущие автора эмоции. Здорово, Ира.
Solnyshko писал(а):
Анна и Симон два года спустя - вы чудесны! Описанные проблемы и непонимания очень соответствую вам в игре и вообще делают вас более живыми. И я за вас так рада. Эрика, момент с записью матча это вообще вау!

Ещё раз спасибо! Я рада, что всё таки не напрасно сидела над своими рукописями.)))) А сидела я не час и не два. Embarassed Как говорит Ленушка "у меня столько ума нету", чтобы за час-два написать что-то сколь-нибудь стоящее.
froellf писал(а):
У судьбы не бывает желаний Без причины устраивать встречи...
Я хочу до предсмертных признаний Обнимать твои сильные плечи!

Эльфи, а кто это? Ты подписала не все коллажи. Эту пару я что-то совсем не узнаю...

Не успеваю дописать пост.(((( I´ll be back.

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Нет еще!.. //нагло глядя "честными-пречестными" глазами и совершенно не краснея при этом //...

Для вас, любой каприз, майор

Aestas писал(а):
но Ледневы ведь упорные - у камина ли в зале, или на кровати в спальне, но девочке в их семействе однозначно быть!)...

Помнится, мы планировали пятерых)))) Генофонд поднимем, однозначно ))) Так что уверена, что девочке точно быть

Solnyshko писал(а):
Таня-Танюшка, рассказ про Жанну и Даниила просто чудо. Такой тёплый, живой и естественный. И эти маленькие нюансики про "везучесть" Жанны

Это всё мелочи)))) Ведь в самом главном в жизни ей повезло по настоящему. За счастьем не нужно летать за тридевять земель.

Solnyshko писал(а):
Танюш, а позволь полюбопытствовать, кто такие Максим и Лиза из Амстердама? Чудесная зарисовка.

Это пара из игры "Новогодний корпоратив"... Познакомились в Москве, на том самом корпоративе, когда Гриша танцевал стриптиз. Макс приезжал купить ювелирную фирму, а вместо этого увёз секретаря директора.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Таня, у тебя потрясающее чувство этого города. Я могу это оценить, потому что была в Амстердаме и не раз. Когда читала, меня не покидало ощущение, что ты была очень счастлива в нём. Очень необычная форма повествования, тонко вписанное чувство к мужчине на фоне восхищения городом.

Мне в самом деле очень нравится Амстердам.

...

happy girl:

Missis Cullen писал(а):
.Аллочка, спасибо моему любимому Райану за это волшебство! За него самого, за его любовь, за то, что он рядом. Ну и за такую волшебную красотуууу. Сегодня открыла и улыбка до сих пор у меня на лице) А Муся уже отсчитывает дни до следующего феста и напевает подаренную песню)) Люблю тебя!

Я рада, что тебе понравилось
nikulinka писал(а):
Джессика Нил и Митч Фланиган. Игра "Аляска. Золотоискатели."

Нинуль, какая красота . Спасибо огромное)) И ничего не корявое)))) Будет у Джесс, большой мужчина... ну или она его так откормила . Теперь никто не скажет, что у Митча жена плохо готовит
Solnyshko писал(а):
Алла, какая красота! И опять Митч и Джесс лучше всех, да?))) Замечательные работы.

Спасибо, Наташа. . Очень рада, что тебе понравилось))) Митч и Джесс - зе бест))))))

Очень красивый клип. Не играла и не читала игру, но по ролику видно, что там страсти кипели не шуточные)))
Missis Cullen писал(а):
Любовь, длиною в две вечности

Очень тронула зарисовка , особенно вот эти слова:
Missis Cullen писал(а):
- Ты – история моей вечности…

Virgin писал(а):
Ролевая игра "Таинственный замок"

Вирги, мне очень понравилась твоя зарисовка, да и еще сочетание видео, коллажа и стихов
Танюшка писал(а):
Уважаемые пассажиры, наш самолёт произвёл посадку в аэропорту Гатвик

Танюшка, мои восторги по поводу работы. Очень интересно и романтично.
Фройляйн писал(а):

«Потому, что я люблю тебя»

Как я рада за Симона и Анну. Еще после игры, я немного разочаровалась, что Симон так и не сказал слова " Я тебя люблю", но теперь рада за эту пару
Пока все))) Буду читать далее.

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Эрика!У меня просто нет слов.
Слезы счастья не только у Милены потекли, но и у меня. Я с таким замиранием читала - боль, разрывающая сердце печаль, несбыточные надежды и чудо, настоящее чудо!
Ничего здесь менять и убирать не надо. Всё так как есть и должно было быть.

Надя, что я могу тебе сказать? Для меня роль Самира была, в некотором смысле, делом весьма личным. А именно вопрос столкновения двух культур и религий, очень разных по своей сущности. Я пережила это в жизни, а в ролевой игре я могла (и хотела) посмотреть на ситуацию со стороны мужчины-мусульманина. Но как всё, что имеет для нас значение, что дорого, мы не желаем делить с абы кем. Думаю, именно поэтому я во время игры так долго присматривалась к Милене и Кире. И сейчас я даже больше чем раньше довольна тем, что разделила эту игру и переживания именно с тобой. Думаю, все уже знают, что я не хожу к партнёрше с подсказками, что именно хотела бы видеть в нашей истории/игре, даю каждой возможность играть так, как хочется ей. И ты, Надя, поняла и приняла мою игру и Самира так, как я даже и не надеялась быть понятой. Я не знаю откуда выросла их проблема с продолжением рода, я просто так почувствовала, когда писала эпилог к игре. В тот момент я ещё не думала о том, что Самиру придётся отказаться от своей религии ради Милены. В общем... я не знаю откуда что взялось, но полагаю, что всё это связано с Миленой, которая была настолько многогранной, что многие стороны её характера/сути мне открылись только со временем. А может я просто всё нафантазировала.)) Большое спасибо тебе за Милену, Надя.
Solnyshko писал(а):
Эрика... Вы словно сговорились. Опять слёзы. Уже третий раз за час. Но вы чудесны. Всё так по-настоящему! Безумно за вас с Миленой рада.

Не плачь, девчонка.)) (с) Хорошо всё то, что хорошо кончается.))
Solnyshko писал(а):
Ой, Ириша. Ну ты же знаешь, что он был таким только из-за тебя, ты зажгла его этой страстью.
И ты сделала картинку! Можно я сопру себе!

Я с нетерпением жду окончания конкурса, чтобы перенести все коллажи по своим парам в свой блог.)) Вот красота-то будет!
nikulinka писал(а):
Настоящая любовь подобна цветку папоротника - все ее ищут, многие о ней говорят, но только избранным удается ощутить ее волшебное прикосновение к сердцу, и убедиться в том, что жизнь прожита не зря. И меня никогда не будет переставать радовать, что в наших играх всегда присутствует любовь: страстная, нежная или печальная. Она делает людей счастливыми и заставляет страдать. Да, любовь бывает разной, но жить без нее невозможно. А создаете эту любовь вы - люди, играющие в ролевые игры. Так пусть в каждом нашем персонаже живет любовь!

Нинуль, ты так красиво это сказала! Вот прямо очень!
А про "не-хватило-времени"... у меня это уже вызывает лишь слабую улыбку. Если учесть, что тема фестиваля была озвучена ещё в сентябре... сколько же времени вам нужно, девочки?))
happy girl писал(а):
Переборов лень и нежелание муза творить, я таки сделала...

Ну, вот! Чуть не сказала "наш человек"! Я же знала, что ты можешь.))
happy girl писал(а):
Самому противному, но тем не менее, и любимому хулигану школы. Власов, для тебя

Алла, ты в этой паре кем была? Девушкой? Очень красивый коллаж.
Missis Cullen писал(а):
Продолжить фестиваль в виде выкладки своих творений я хотела бы стихами, которые написаны для двух пар.

Стихи - это здорово! Жаль, что я совсем не рифмоплётствую.(( Но вас читаю с удовольствием!
Lucretia писал(а):
За окном догорали последние всполохи уходящего солнца. День стремительно перетекал в вечер, не успеешь оглянуться и ночь наступила. Вот так и жизнь, думала Анабель, стоя у окна своей спальни.

Очень красиво получилось, Тань.
Virgin писал(а):
Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)

Ой, и не говори.)) Я да-к вообще красавЭц!)))) А если серьёзно, Россум (я даже запомнила её фамилию!) мне ооочень нравится.
Missis Cullen писал(а):
Эрика, это просто чудо! Очень трогательная и глубокая зарисовка. Не знаю вообще этих героев, но так приятно было окунуться в их жизнь хоть ненадолго.

Спасибо, Ира. Я ценю любое мнение, в том числе и отрицательное. А про тебя мне тут недавно сказали, что на твоём счету несколько законченных произведений? Но, я так понимаю, до издания дело не дошло? Ещё раз спасибо за оценку.
Танюшка писал(а):
Любовь приходит вопреки всему,
И именно тогда, когда не ждали.
Взорвав собой покой и тишину,
Сметая на пути устои и морали.

Ой, Танюшка, спасибо! Как приятно-о-о! Но, Тань, почему Лотта заплаканная и грустная? Эта сволочь - МакКензи опять её обижал?(( //Как мне нравятся его лапищи и то, как он её удерживает... что-то в этом есть такое до боли знакомое))//
Электра писал(а):
Тегеран. База №3.

И ещё раз Тегеран, и ещё одна встреча с Нандо.)) Товарищ, ты к нам в гости-то хоть не забыл заглянуть?)) Машуля, ты знаешь как я люблю и тебя, и Нандо. Каждая встреча с ним - радость.))
Электра писал(а):
Рунару от Сигни, с любовью, навсегда.

Очень понравилось! Лишнее подтверждение тому, что чтобы сказать главное, не нужно много слов.
Solnyshko писал(а):
Для Миры, с любовью.

Это мне ещё только предстоит прочитать, а пока опять убежала.

...

happy girl:

Фройляйн писал(а):
Алла, ты в этой паре кем была? Девушкой? Очень красивый коллаж.

Да)) Первая девушка, которую я сыграла в мини-играх, обычно парней играю. Девочки у меня почему-то получаются божьими одуванчиками)))
Спасибо за похвалу

...

Блер:

Привет ОПГ)))

Девочки я восхищаюсь вашей фантазии, азарту и оперативности...таланту! Вы просто молодцы! Всегда приятно заходить в ваш клуб, обязательно что-то, до интересного увидишь))
Я с самого начала наблюдаю за вашим великолепием, читаю...смотрю, но никак не решалась написать, и когда увидела своих персов, чуть не упала со стула))))
И вот, я здесь

Нина, Алла, вы меня приятно удивили))) Хоть бы намекнули, что готовитесь, а то ж вы меня можете потерять, от ваших сюрпризов, сердечко то не выдержит)))) А если серьезно, мне безумно приятно)) Вы у меня самые талантливые))
nikulinka писал(а):
"Мария Маркс и Мартино Альварес. Игра "У самого синего моря."

*О Боже мой милый муж Альварес! Умеешь ты радовать свою беременную жену, Мартино! Иди ко мне, поцелую!*
Спасибо огромное, Нинуль за красивый коллаж и за игру))
Коллаж мне действительно нравится, а если учесть, что ты специально для фестиваля решила освоить ФШ, то еще больше приятно))) Ты умница!

Ааааа, упал, умИр)) вспомнили про моего хулигана !
happy girl писал(а):
Самому противному, но тем не менее, и любимому хулигану школы. Власов, для тебя (Игра " Встреча выпускников")

*Моя занудочка и самая любимая одноклассница Иванова, ты супер! Иди сюда, затискаю тебя в объятиях*
Алла, девочка ты моя, спасибо за эту завораживающую красоту! Ты меня затронула до слез)))) Люблю тебя и благодарю за игру!
happy girl писал(а):
"Я все еще не забыла о курятнике))) Думаю, Машка тоже) Жди мести!!!"

*Надеюсь месть будет сладкой, дорогая?*
happy girl писал(а):
Девочки у меня почему-то получаются божьими одуванчиками)))

Божий одуванчик?? Я чего то не знаю?

Ну раз пришла к вам, то и я подарю кое что, своим партнерам по мини играм))))) Приготовится не успела,нашла с инета, но как я поняла тут главное слова любви? Почему бы и нет! Мои персы любят! И их пары всегда останутся в моем сердце!

Самой прекрасной, очаровательной и милой Ивановой Кате.

Замечательному и безумно сексуальному, Мартино Альваресу!

Моему спасителю и самому смелому Питу Брикману

Спасибо за внимание))) Спокойной ночи tender

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Ой, Танюшка, спасибо! Как приятно-о-о! Но, Тань, почему Лотта заплаканная и грустная? Эта сволочь - МакКензи опять её обижал?(( //Как мне нравятся его лапищи и то, как он её удерживает... что-то в этом есть такое до боли знакомое))//

Всё в порядке, посмотри, какая она счастливая)))

...

froellf:

Электра писал(а):
Для Миры, с любовью.
Кажется, это был Майами. Город у моря - обжигающий песок, ледяные напитки, ласковое море и девушки в бикини

Марусенька! Неужели это всё мне? Мань! Так красиво, прям до слёз опять... Такое невероятно приятное чувство, когда о твоей паре пишут! Спасибо тебе самое благодарное! Лю тя, Маню! И вот это тебе, радость моя.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!..
...Ну, запал я, да! И снова бы запал!
Спасибо Электре за зарисовку!

Марусь! Serdce В общем от нас с Максом громадное спасибо!
Электра писал(а):
- Я буду любить тебя вечно, знаешь..

И хоть я до сих пор под впечатлением от твоего подарка Мире и Максу, Скажу, что вторая с конца зарисовка вышла необыкновенно чудесной
Электра писал(а):
А пока её ждет самый счастливый двести пятьдесят седьмой.
Замечательно! Serdce
Solnyshko писал(а):
Маруся Мы со Стейси валяемся в глубоком обмороке от счастья и умудряемся улыбаться в прострации Ты - чудо

+ тыщу раз по стопицот
Солнышка! А давай крикнем, ты Фер, а я Нандо))) Интересно, что у нас получится))))))
Марусичка! Я начала читать с конца и добралась до
Электра писал(а):
Правда Мира умудрилась украсить весь двор цветами и всякой непонятной девчачьей хренью, отчего байкерское прибежище стало похоже на бабский магазин. Хренов компромисс

Она бы так и сделала, братик мой любимый! Но только ради Стейси))))) Надо же девочку цветочками порадовать
nikulinka писал(а):

Амелия Нильсен и Эрми Кристенсен

Никуль! Это так.. такой нежный коллаж... Спасибо тебе, дорогая!
nikulinka писал(а):

Так любить, чтобы память застыла,
Чтобы с места срываться в высь,
Красиво! Спасибо тебе нежное от Арманда! Serdce Играть с тобой было одно удовольствие, даже не смотря на бомбу в конце игры, от которой я вместе с Эрми ещё долго приходила в себя... Может до конца так и не пришла. Надеюсь, тебе тогда понравился эпилог
nikulinka писал(а):
Мария Маркс и Мартино Альварес

Вот это коллаж! Лови сердечко! Serdce
nikulinka писал(а):
Мэт Браун и Малышка Селеста

SerdceSerdce Все коллажи замечательные, ты просто мастер!
Missis Cullen писал(а):
Мы с Эйприл же принесли небольшой арт для нашего любимого барона.

Оооо! Иринка! Очень интересная работа! Необыкновенная! Serdce
Solnyshko писал(а):
Эльфи, какая пламенная работа))) Во всех смыслах
А про герцога и Юну - прелесть! Почему она не в конкурсе? Поздно написала? Ай-яй. Идея прекрасная, про детишек! Ну и коллажи - прелестны!
Спасибо, Наташ! Пламен мой -самый бесподобный дракон! Дракон вдохновение! И на его волне продолжила писать)) про Герцога и Юну. На самом деле они как бы за кадром, но всё равно это про них... И нет, я не опоздала.. Это родилось само собой прямо к Фестивалю.
Solnyshko писал(а):
Лена-Аэстас, чудесный ролик про будущее Натана и Эммы. Нежный и светлый ролик. У них просто чудесное будущее)))) Так и тянет ещё раз прослезиться, особенно когда малыш в конце бежал к папе)))

+1 Даже добавить нечего.
Virgin писал(а):
Эльфи, какое красивое стихотворение. Мне очень понравилось.
Кстати, у пары человек возникло предложение, что стихи, использованные в моих посвящения, принадлежат моему перу. Нет. Я пока на такое не способна.

Ой! Вир! Я тоже не способна, но столько уже написано прекрасных стихов, что можно найти то, что нужно в сети. Под ними автор есть)))
Муза писал(а):
Эльфик мне как отцу и дедушке)) так понравилось От первой и до последней строчки не сходила улыбка с лица!
Старый МакДональд безумно счастлив за свою дочь, гордо носит звание дедушки и горд иметь такого зятя как Герцог!

Надюшка! Спасибо тебе, радость моя, за оценку, я очень переживала, понравится ли... Но мне так вот видится до сих пор и то, что твоя внучка выйдет замуж за нашего с Валерианом сына... Вал совсем не против, он даже с Герцогом выпьет за это))))
Aestas писал(а):
Когда нибудь такое обязательно случится,
И в небо голубое воспарят две белых птицы...

Лена! Шикарное, красивое, трогательное, нежное... Где бы найти ещё много-много слов, чтобы передать то, что чувствуешь, когда смотришь эту работу. И музыка... как всегда там же, на высоте. Serdce
Танюшка писал(а):
Тихий плеск воды о борта бесчисленных лодок и журчание лодочных моторов...

Танюша! Так красиво! Спасибо, а то я переживала за Лизу, Макс её так быстро увёз) Прямо со стола в Амстердам)) Шучу. Serdce И ещё, Танюша, такая Красоточка стоит на мосту! И велики,велики))) Помнишь, мы делились впечатлениями и фотографиями от цветочного Амстердаме,? Можно поделиться и велосипедным)))
Missis Cullen писал(а):
Найтик, душа моя, и моя любимая Джин - это просто что-то невероятное. Я сижу ревууууу...Это так трогательно, так светло и так тепло. Это настолько эмоционально и цельно, что я ревела сидела даже в те моменты, когда наши роднули просто общались о чём-то приятном. Потому что это и вправду очень

А я как слёзы утирала... У брата на глазах угасал его огонёк... Serdce Serdce Найт так пишет, что пробирает до самой глубины.
Найтюш! Миллион тебе сердец!Serdce
Фройляйн писал(а):
Таня-Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.))
Serdce Кажется скоро только сердечками смогу выражать своё восхищение вашими работами, девочки.) Эрика, очень хороший коллаж. Просто замечательный! Мне такие тона тёмные очень нравятся. На самом деле кажется мне все тона нравятся))) и все работы
Missis Cullen писал(а):
Эльфичек, какая красивая, яркая и пламенная работа!! Пару вашу люблю нежноооо

Муся! Это взаимная любовь!) Serdce
Missis Cullen писал(а):
Продолжить фестиваль в виде выкладки своих творений я хотела бы стихами, которые написаны для двух пар.
Иринка! Вот это да! Стихи...где мои сердечки... SerdceSerdce
happy girl писал(а):
Пока, еще не все успела посмотреть и почитать, но то что читала - тронуло до слез. Обязательно, потом расскажу о своих впечатлениях

Алла! Как хорошо, что ты переборола лень)) Такие работы великолепные у тебя вышли Serdce лови сердечко.
Фройляйн писал(а):
внимательно рассмотрела отмеченное место и перевела неверящий взгляд на мужа.
- Самир?.. – В голосе Милены зазвенели слёзы.
- Ты беременна, хабипти.

Хабипти... Хабиби... Навеяло...
"Я попросил у Бога воды, он дал мне море. Я попросил у Бога травы, он дал мне поле. Я попросил у Бога ангела, он дал мне тебя."
Serdce Serdce Чёт в последнее время они так близко, слёзы эти. Наверное канальчики переместились поближе к наруже), чтобы не долго было ждать эту влагу из глаз...)) Чуть прочту что-то красивое, так и ну себе слёзы лить от избытка чувств. Serdce
А ведь не всё ещё прочла....
Эх! Пойду лучше почитаю про назначение Михалыча... Даниил, ить тебя надо было б, или Гришаню... в председатели-то
Спасибо вам, дорогие, за такие прекрасные работы!Serdce
Если кому-то не ответила, то просто не углядела в сонном дурмане , бум исправляться)))

...

Missis Cullen:

Девчата, снова всем привет! Постараюсь всё догнать, хотя у нас праздник продолжается, ура!
Эльфи!!! Какая потрясающая зарисовка из жизни деток Юны и Траэрна! Так здорово, что ты придумала этот разговор будущих детей, которые вот-вот должны родиться! Очень трогательно, я даже всплакнула, но слезы были такие приятные
Фройляйн писал(а):
Работа отличная, Хауэр, но твоя всё же Джин, а не Валентина. Я, знаешь ли, на какую-то её часть тоже претендую.))

Здесь должна появиться Найт и сказать: "Мальчики, не ссорьтесь")))
НАЙТОН писал(а):
И смерть не разлучит

Найтик, моя хорошая, я уже писала, но готова повторять и повторять - это просто невероятно. Каждое слово...в общем, оно настолько берёт за душу, что я даже не могу выразить словами то, что чувствую. Спасибо тебе. За Джин, за то, что ты подарила мне, за то, что ты подарила Дилану. Знай всегда, что ты бесконечно любима нами
Танюшка писал(а):
Тихий плеск воды о борта бесчисленных лодок и журчание лодочных моторов...

Танюша, как же ты красиво пишешь! Наслаждаюсь каждой строчкой и каждым словом. Как будто сама побывала в том месте, о котором ты рассказала. Очень здорово, спасибо!
Virgin писал(а):
Ролевая игра "Сказ про то, как девки на дракона ходили".

Танечка, какая красивая работа! Ох, помню, как Зара заставила всех нас попереживать за вашу пару, но пара у вас просто пЭрсик!)))
Aestas писал(а):
... когда-нибудь так обязательно будет: Натан и Эмма))... эпилог будущего))...

Аааа! Леночка! Это просто нечто! Какое нежное видео - я в восторге! И какой чудесный малыш!!!
Solnyshko писал(а):
Эйприл Ратленд - уже не вдовствующая и не графиня, а самая любимая на свете баронесса с острым язычком и страстной и мечтательной натурой, спасибо Ире-Каллен.

Тебе спасибо, моя хорошая, за твоего барона! Я до сих пор помню это чудесное ощущение от той игры...)) И все свои эмоции и чувства помню досконально) Это было настолько светло, нежно, чуть с привкусом горечи и ноткой остроты...Я счастлива, что у моей Эйприл есть Джордж
Virgin писал(а):
Ириша, с огромным удовольствием прочитала. Очень люблю подобные истории. Реинкарнация — моя тема. Заворожило. Спасибо тебе.

Танечка, я очень рада, что моя работа понравилась!! Спасибо, мась!
Фройляйн писал(а):
«Аллах акбар»
(араб. Господь велик!)

Эрика, вот что ты со мной делаешь? Ну так трогательно...Для меня всё, связанное с детьми и беременностью, так светло, тепло и настолько всегда трогает, что я не могу сдержать слёзы. Огромное спасибо за Самира и Милену!
Solnyshko писал(а):
Ира-Каллен, хоть игру и не читала, но твой отрывок классный!

Натусь, спасибо! Очень приятно!
froellf писал(а):
Мои признания в любви..

Эльфичек! Сколько же красоты ты сделала для своих половинок! Как приятно посмотреть на такие чудесные пары! Ты просто умничка!
Solnyshko писал(а):
Ира, очень яркие и красочные работа про Дракона и Аляску, а про Альпы - ужасно оригинальная! Написать "Альпы" своими портретами, ну чудо же))))

Солныш, спасибо большое за твои слова Идея сделать такой коллажик из букв пришла мне совсем неожиданно) Но результат мне и самой нравится
Solnyshko писал(а):
Ой, Ириша Ну ты же знаешь, что он был таким только из-за тебя, ты зажгла его этой страстью.

Эйприл мне подсказывает, что ничего и не только из-за меня)) Барон был самым лучшим для Эйприл, просто потому, что он её очень чувствовал)) Уж это я точно знаю Я уже тебе говорила - я только успевала подумать, а барон уже это писал) Просто читал мои мысли и всё тут)
Solnyshko писал(а):
Можно я сопру себе! Мне до сих пор стыдно, что я тогда так и не решилась на то, что сделала сейчас ты - совместный портрет.

Конечно, забирай! Я очень рада, если нравится, потому что делалось короткими перебежками от коробки к ноутбуку и обратно)))

*А сейчас попробую поспать, продолжу завтра прямиком из Тегерана) В реале прямо напасть какая-то, теперь болеет деть

...

Электра:

Наконец-то я смогла нормальной дойти
Девочки, какая у нас в клубе царит красота и любовь . Начала писать и поняла, что всё моё сообщение занимают сердечки, цветочки и бухающиеся от счастья в обморок девочки . Поэтому, буду краток(с)
Вирги, всё-таки мне кажется, что ты и 4-х часов не успевала поспать или это с сентября? Замечательное многообразие работ - нежность, страсть, понимание... Ты большая-большая умница!!! Спасибо тебе огромное за атмосферу счастья и праздника, которую ты дарила на протяжении всего фестиваля!
Sania, у вас просто замечательные стихи - очень светлые, лёгкие и атмосферные. Спасибо огромное, что зашли к нам и поделились
Ниночка, замечательное видео! Ты в этом деле просто супер-ас) Огромное спасибо тебе за коллажи, особенно - для Мэта с Селестой. Какая всё-таки миссис Браун красавица
Ирин, твои коллажи и зарисовки в прозе очень интересные, с множеством тонких и вкусных деталей, оригинальные решения Мне очень понравилось! Отдельное мерси за барошу с Эйприл - люблю их сильно Ну и чудесные стихи, ты меня поразила ещё во время встречи осени, сейчас лишь подтвердила - я восхищена.
Эрика, замечательные стильные работы, чувствуется, что ты вкладывала душу в каждую. Это чудесно. Все разные, но одинаково наполненные самым главным - любовью.
Посвящение Милене тронуло меня до слёз... Спасибо тебе.
Танюшка, замечательные работы проникновенные, нежные, наполненные светом!Хоть и не читала некоторые из игр, но всё-равно создалось ощущение, что я знаю героев давно. И безумно рада за красотку-Жанну
И отдельно у меня вопрос - Рохан, друг, установил ли ты бабину для разматывания сари в кабинете? Это до сих пор не даёт покоя твоему американскому другу)))
Эльфик, огромное спасибо за посвящение. Замечательная работа, очень нежная и трепетная. Мне безумно понравилась и задумка, и воплощение Всё-таки жаль, что ты не отправила работу на конкурс Твои коллажи парам подтвердили - ты тоже маньяк)))
Владочка, безумно рада видеть тебя! только на днях писала девочка, что соскучилась Отличные ролики, Лисичка и Док - моя любовь навеки
Валь, сначала про спецлечебницу) Там уже есть VIP-отделением имени ОПГ, так что - располагайся
Работа о Джин и Диллане растрогала до слёз, проникновенно, красиво и нежно, с лёгким-лёгким оттенком грусти... Спасибо. Леди Лекси и полковник - чудесны
Надюшка, это просто чудесная работа, ты огромная умничка!!! Написано пронзительно и тонко, чудесно передает все те эмоции, что Сэм чувствует к своему мужчине. Ну и по гостиничной традиции - ААААААААААААААААААА))))))))
Натулик, Ты знаешь, как я тебя люблю. И балбес-Нандо безумно любит свою Стейси! Спасибо огромное от нас обоих за счастье, радость и трёх детей, которых ты решилась нам подарить
Лена-Аестас, спасибо за потрясающе стильный, нежные и светлый эпилог для Натана и Эммы, какой у вас малыш
Алла(можно?), отличные коллажи. Рейчел и Райан такие родные, так им подходит эта картинка... Просто чудо-расчудесное.Инспектор и Джесс на фоне гор - красота необыкновенная. С парой Кати и саши не знакома, но работа замечательная.
Лу, спасибо, что подарила нам завершение вашей с Джонни истории).

Solnyshko писал(а):
Гарридо ревновал к Кэлу, а я бы ревновала к тебе, ещё бы быстрее сблизились

Гм... Ещё быстрее? Это... прям со входа в гостиницу
Solnyshko писал(а):
Это всё Маруся! Она нашла эту фотографию Гарридо с блондинчиками на руках и заявила, что они точно наши))))

Подтверждаю, копия Стейси)))) К огромному счастью, таких "красавцев", как Гарридо(я сейчас исключительно о внешности), люблю только я.
Фройляйн писал(а):
Как говорит Ленушка "у меня столько ума нету", чтобы за час-два написать что-то сколь-нибудь стоящее.

Меня внесите список "отсутствия нужного количества ума"
Танюшка писал(а):
Я

Красотка) И да, тебе удивительно идёт Амстердам!
Фройляйн писал(а):
Товарищ, ты к нам в гости-то хоть не забыл заглянуть?)) Машуля, ты знаешь как я люблю и тебя, и Нандо. Каждая встреча с ним - радость.))

Нарисовался не сотрёшь)))
Блер писал(а):
Привет ОПГ)))

Приветик, Индира!)
Блер писал(а):
Я с самого начала наблюдаю за вашим великолепием, читаю...смотрю, но никак не решалась написать, и когда увидела своих персов, чуть не упала со стула))))

Не стесняйся и всегда заходи.
froellf писал(а):
Она бы так и сделала, братик мой любимый! Но только ради Стейси))))) Надо же девочку цветочками порадовать

Ещё бы, Гарридо вон даже на свадьбу раскрутился, что так цветы? Мелочи жизни)))
froellf писал(а):
В общем от нас с Максом громадное спасибо!

Вам с Максом спасибо за чудесную историю)
З.Ы. если что-то пропустила - не со зла, а от восторга

...

Sania:

Здравствуйте!
Еле вас догнала)
Так много всего, но я прочиталь! Хотя игры знаю из выложенных - раз, два и обчёлся, но все признания очень понравились.
Сама я не успела( Не могу писать, когда времени в обрез. Нужно спокойствие, чтобы ни на что не отвлекаться.
А в видео и графике я сильно криворука) Зачем портить праздник свими "шОдеврами")
Электра писал(а):
у вас просто замечательные стихи - очень светлые, лёгкие и атмосферные. Спасибо огромное, что зашли к нам и поделились

Электра, очень приятно, спасибо) Только мне на ты, пожалуйста!
И спасибо всем, кто написал доброе слово о моем стихе) Очень приятно!
Ирусик , по другим парам...хм...может, и вдохновлюсь) Выложу потом в блоге и всех позову.)))
Спасибо за тёплый приём, леди)

...

Aestas:

Электра писал(а):
- Я буду любить тебя вечно, знаешь... И это не вопрос, потому что ты знаешь. (с) Рунару от Сигни, с любовью, навсегда.

Электра писал(а):
Сигни раньше никогда не встречала рассвет. В этом было что-то иррациональное, но она была уверена, что закаты созданы для двоих, а рассветы предназначены одиночкам. Её собственное суеверие. Такое же глупое, как детская присказка о том, нельзя наступать на трещины на асфальте, а то случится что-то нехорошее. Странно, маленькая Сигни так старательно через эти трещинки перескакивала, а нехорошее всё равно случалось...
.....................
Пора вставать. Сигни улыбнулась и распахнула глаза. Сегодня новый день, в котором Сигни встречает в объятьях Рунара рассвет. И нет на свете никого счастливее её в этот момент... Когда-нибудь Сигни перестанет считать дни... А пока её ждет самый счастливый двести пятьдесят седьмой.

... и Хаугена тоже)...

... Маруся, спасибо)... очень красиво и одновременно так трогательно)... мои самые-самые признательные слова тебе...
... иногда бывает, что только после игры приходит настоящее понимание сыгранных отношений)))... большое спасибо тебе за игру, за пару, за Сигни - за доверие, которое было так важно в той игре...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню