Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Адальмина писал(а):
Послание в бутылке"

Обожаю этот фильм и Кевина Костнера... Wink

А я сегодня перечитала Клятву смерти.И все-таки это самая интересная книжка из серии ИМХО.Может потому что мы ее очень ждали?А интересная она тем,что полна множеством интересных моментов:
-детективная линия (Моррис и Колтрейн)
-Сногсшибательная постельная сцена Рорка и Евы
-Пылкое признание Евы Рорку в любви.
-Девичник Луизы
-Признание Соммерсета,что он гордится Евой.
-Утреннее "совещание" девочек.
-Евина новая машина
и многие другие моменты.
Хочется уже новой книжки.Аннотации на новые книжки только дразнят.
Сейчас я читаю Дочь великого грешника.Хочу быть подготовленной к конкурсу.Жаль,что не могу прочитать в течение дня,нет времени.

Таша,классная фотка.

...

dita:

Из экранизация мне нравятся Узник замка Иф - по Графу Монте-Кристо Дюма - он, конечно сокращенный - много чего выброшеного соталось, но по духу - очень!!!
Два капитана и В поисках капитана Гранта.
Мосты округа Мэдисон
много чего из Джейн Остин, особенно Гордость и предубеждения ББСишные
Королек - причка певчая
Куда приводят мечты
Тэсс ...
Зеленая миля и Побег из Шоушенка (хоть я и не поклонница Кинга совсем)
скорее всего что-то еще -сейчас и не вспомню.
Небо Монтаны - мне не нравится, единственный из актеров - Джон Корбетт - Бен Макиннон - считаю его подходящим, а Уиллу - как раз наименее подходящая актриса. ИМХО - это должен быть кто-то такой:

ведь Уилла все-таки на половину коренная американка.( политкорректнотсь-с)
Относительно понравилась Полночь на болоте, так это ток потому, что я книгу еще не читала - сама знаю.
А так - одна другой хуже. Причем иногда даже актеры ничего - но вот сюжет - так урежут - ну никакого смысла...

Конечно приятно, что НР экранизируют - значит знаменита и любима, но так как они это делают - то я тоже против экранизации In Death. Пусть не портят впечатление и имидж перед теми, кто не читал, как у Гелены это было с подружкой.

По зависимость тоже слыхала, правда не от мужа, мужа у меня такой же зависимый... так что чья бы корова мычала...
Таша Тан писал(а):
У меня тут на днях случай случился... Сидели, общались... Ну. я и высказалась, что сегодня спать не ложилась. "Пока сделала все свои дела, - говорю я, - время уже 5 утра. А через 3 часа вставать. Поэтому спать не легла, иначе бы проснулась часов в 12 дня и схлопотала бы штраф". Ко мне потом начальница так тихонечко подходит и предлагает психологическую помощь. Я так непонимающе глазами хлопаю, а она мне заявляет: "У тебя зависимость от компьютера. А это болезнь". И протягивает визитку знакомого психолога.
Долго я ее убеждала, что за это время я за компом провела не более 2 часов.

Мне тоже сотрудники говорят "чокнутая ты"...

...

Ленни:

Цитата:
Слишком много подробностей, ситуаций, событий, придётся опустить...

А еще могут любовную линию на задний план убрать... с них станется.

Suoni писал(а):
Я бы предложила в номинацию для экранизации роман "Опасные тайны". Так и просится на экран! Интрига, тайны, , скачки, красивая любовь! ИМХО

Пойду Мурочкин ролик посмотрю, помечтаю...

Цитата:
Мне ещё вспомнилась Миссис Марпл Кристи и "Место встречи изменить нельзя", последний фильм просто обожаю

Обожаю мисс Марпл tender Джоан Хиксон бесподобна в этой роли. И Место встречи tender

...

niklasss:

Я тут у вас первый раз,хотя Робертс обожаю!!! Собираю серию про Даллас. Прочитала "Клятва смерти"-океан ощущений!!! Смотрела экранизации романов"Голос из прошлого" и Северное сияние"-разочарована!Книги лучше,не так" сухо".

...

Ленни:

niklasss, добро пожаловать, присоединяйся preved Very Happy

Продолжу с Томами, Ди еще кандидатов интересных нашла Wink

Джеймс Гарнер

Томми Ли Джонс

Франко Неро

Кристофер Пламмер

...

гелена:

Ленни писал(а):
Во всяком случае, заходят и смотрят многие, судя по количеству посещений.

Как то поймала себя на мысли, что даже не осознаю, что сайт открыт для любого и что сейчас какая-нибудь Надя сидит и просто читает наши посты!
Так странно!

...

Arven:

А если я предложу ещё кандидатуру - Томи Кёртиса (это отец актрисы Джейми Ли Кёртис).

...

Ленни:

гелена писал(а):
Просто не сразу иногда сообразишь о чем речь,какая тема обсуждается. Неловко влезать в разговор.

Не надо бояться "влезать" Wink тема разговора легко меняется Laughing

Цитата:
Девочки, нашла информацию, что в ноябре Центрполиграф выпустит книгу " Рискованный бизнес"

Новая книжка это хорошо Very Happy Про 4 о Донованах ничего не слышно?

Цитата:
Цитата:
А до конца года начнет выпускать серию новых покетов . Только что это такое?

Может быть речь идёт о мягких обложках?

Скорее всего, так издания в мягкой обложке называют. Значит и цена должна быть значительно ниже.

Напоминаю, что отбираем книги для конкурса в этом году
мой выбор:
Лучший современный роман 2010 года
Ровно в полдень

Лучший зарубежный роман
Дочь великого грешника
Обманутые иллюзии

Лучший зарубежный автор современного романа
Нора Робертс

Лучший зарубежный автор фантастического романа
Нора Робертс

Лучшая авторская серия
серия о Еве Даллас
братья Куин
сестры Конкеннан

Лучший исторический роман
Мятеж

Лучшая малышка
Время не властно
Обманутое время

Лучший народный перевод
Ключ света

Даешь экранизацию
Опасные тайны

Дамский клуб рекомендует
Дочь великого грешника

Кто еще свои варианты не написал? Wink

...

коко:

Девочки,добрый день всем!!!

Оля,Ди,поздравляю с повышением!!!

Сегодня выходной и наконец-то смогу дочитать Небо Монтаны .Прочитала только 2 части,но уже сейчас могу сказать-это шедевр несерийных романов Робертс.Сразу проводится паралель между Уиллой и Евой Даллас.От Лили и Тесс я в восторге.А мужчины...Ну и как всегда мне больше всего нравится пара Лили и Адам-такая нежная любовь.Нейт и Тесс-страстная любовь,а вот Бен и Уилла у меня еще впереди,мне кажется их любовь будет похожа на взрыв.Посмотрим...

...

Ми-ми:

Ф я после 2-х Донованов (скорей бы третью!!!) читаю малышки, что раньше прошли мимо. Первое впечатление - слабее, чем поздняя Робертс, но на порядок выше, чем другие малышки с дурацкими героинями и затасканными сюжетами. У Робертс все-таки характеры героев очень натуральные, без идиотизма И как быстро она вошла в настоящие литературные грамотные романы! тренировка была недолгой, просто проба пера (может, мне даже попалась самая первая проба "Рискованные мечты", где сюжет не оригинальный... Донованы по сравнению с трилогией Трех сестер тоже попроще, но все-таки читаются с интересом. Жаль, что год написания неизвестен, можно было бы сравнить. Но вот маленькая история про мага, просыпающегося раз в сто лет на неделю, чтобы понять свою ошибку и исправить ее - это маленький шедевр, в котором каждое слово, каждый образ - на своем месте! Мастер виден и в маленьком и в большом! Я очень люблю эту вещь.
А в Плененных такие разговоры между тремя старшими парами во время завтрака - просто прелесть! Я ухохоталась! Насчет кошки помните? Третья книга будет, ясное дело, про Ану, а вот дальше про кого? Про детишек Морганы?

Да, рассылка последняя - просто прелесть, сплошная Робертс, и такие замечательные, серьезные отзывы! Девочки молодцы!!!

...

коко:

гелена писал(а):
"Обманутые иллюзии" вчера вышли! На сайте стоит дата 19.10

Этот роман следующий у меня в очереди.Сегодня дочитала Небо Монтаны.Я уже кратко описала свои впечатления.Другого я и не ожидала.Потрясающая история,интересные герои,захватывающая детективная линия с неожиданной развязкой,а описание природы...так и хотелось там побывать.Мне с самого начала понравилась только Лили,да и могла ли она кому-нибудь не понравится?Тесс мне не сразу понравилась,но потом она показалась мне интересной личностью,главным образом из-за отношения к сестрам,любви к лошадям и природе Монтаны.А Уилла мне не столько понравилась,сколько я ею восхищаюсь,такой характер,сила воли,упорство и в тоже время в руках Бена-нежная,слабая,любящая...Еще раз повторюсь-она мне очень напоминает Еву,за исключением того,что Уилле в итоге понравились и косметические процедуры и понравилось выглядеть женственной и красивой.Ну что тут скажешь-я обожаю ЛР с развитием действий на ранчо...ковбои,родео,потные мускулистые мужчины...ммм

Завтра же побегу в книжный,соскучилась по Рорку и Еве.Еще вчера начала перечитывать книжку о Кэме...Хочется все ухватить и сразу.Но по крайней мере я убедилась в том ,что Куины -моя любимая серия.

...

Ленни:

коко, спасибо за отзыв Very Happy

По поводу выхода переизданий, в планах ЭКСМО стоит Свидетель смерти - 13 октября, Обманутые иллюзии - 14 октября.

К Обманутым иллюзиям замануха
Впервые в серии и в Эксмо! Один из самых популярных романов Норы Робертс, переиздания которого ждали с огромным нетерпением многие поклонники автора. Сейчас книги нет ни в одной из крупнейших библиотек Москвы и Санкт-Петербурга.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
К Обманутым иллюзиям замануха
Впервые в серии и в Эксмо! Один из самых популярных романов Норы Робертс, переиздания которого ждали с огромным нетерпением многие поклонники автора. Сейчас книги нет ни в одной из крупнейших библиотек Москвы и Санкт-Петербурга.

Эт значит могут заломить цену
я тут свою полочку щелкнула (не четко т.к. с телефона

...

Morrigan:

Таша Тан писал(а):
Девочки, ещё один момент. Что-то мы в последнее время общаемся в Клубе Робертс абсолютно о других авторах, а о Норе забыли Embarassed .
Давайте вернёмся к обсуждениям по ней

Рози, согласна на все 100!

Только хочу заметить - не просто книги Робертс, а именно серию про Еву, клуб то о ней=))))

Я, кстати, перед прочтением "Чёрного дрозда" перескочила на "Наивную смерть"=))) Комментарии заинтересовали - сказано было, что Рорк изменит Еве. На деле то, как вы все понимаете, это не так. Ну дурканул немного Smile , даже по физиономии схлопотал за это-)) Вот теперь читаю "Частную войну", а сама облизываюсь на "Дорогую мамулю" (как то так вроде называется, я забыла Smile ). Неожиданно для меня всплыла Евина приёмная мать просто)))и какие-то страшные тайны прошлого)))))

...

Ленни:

Девочки, переводчицы наши замечательные Wink Laughing может быть кто-нибудь возьмется за аннотацию к Possession in Death Wink

“The devil killed my body. I cannot fight, I cannot find. I cannot free her. You must. You are the one. We speak to the dead.” Immediately after hearing these words, uttered to her by an old Romanian woman bleeding to death in the street, detective Eve Dallas begins to notice that her latest case has come with a number of interesting side-effects: visions of the deceased, instant familiarity with rooms she’s never seen before, and fluency in Russian. Likewise, there appears to be a force inside of her, a spirit other than her own, that won’t let her rest until she’s found Beata, the old woman’s great-granddaughter, whose disappearance two months prior remains a mystery. Desperate to be free of her new “gifts”, Eve pursues the facts until she discovers a link between Beata’s disappearance and the disappearance of eight other young women, all of whom attended the same dance classes, none of whom were ever heard from again.

niklasss писал(а):
Теперь трясусь над каждой. Моё!

Правильно, подружкам ссылку на электронный вариант Laughing

Цитата:
Электронный вариант-супер!Но мне кажется ,испытываешь особое чувство,когда держишь книгу в руках.

Точно, шуршание страничек ничего не заменит tender
Но для ознакомления и в дороге электронка, конечно, предпочтительней.

Morrigan писал(а):
Только хочу заметить - не просто книги Робертс, а именно серию про Еву, клуб то о ней=))))

Клуб так называется Laughing , на самом деле, еще при создании обговаривали, что и "и всего творчества" Wink

Morrigan писал(а):
Я, кстати, перед прочтением "Чёрного дрозда" перескочила на "Наивную смерть"=))) Комментарии заинтересовали - сказано было, что Рорк изменит Еве. На деле то, как вы все понимаете, это не так. Ну дурканул немного , даже по физиономии схлопотал за это-))

Ну измена - это сильно сказано Laughing Дурканул - да, и получил за дело Laughing Очень я этому эпизоду радовалась, почти с самого начала у самой руки чесались на Мэгги, да и на Рорка тоже... чем-нибудь покрепче и посильнее, чтобы и шоры упали, и мозги встряхнулись Laughing .

И мне понравилось, как Робертс все устроила - и измены нет, и повод для ревности не на пустом месте. А Мегги, хоть ненадолго, но Рорка "сделала", знала как действовать и с чего начать, зараза такая.

Цитата:
Неожиданно для меня всплыла Евина приёмная мать просто)))и какие-то страшные тайны прошлого)))))

Мамочка та еще...

Ева, поздравляю с замечательной покупкой! Very Happy
Хороший у вас книжный и продавец умница Laughing Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню