Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Вриги, !
Получается. что Ченс тебе понравился больше всех?

...

filchik:

Вирги, спасибо за хороший отзыв, хоть Ченс и не герой моего романа bad , но художественное исполнение как всегда у Ховард на высоте. И на взгляд, концовка уж больно стремительная и накала страстей не хватило.
Поздравляю с окончанием серии drinks

...

IrinaMD:

Virgin, спасибо за великолепный отзыв! Very Happy Поздравляю (и в то же время сочувствую) с завершением этой замечательной серии! Flowers
Virgin писал(а):
Его история просто обязана была быть самой лучшей

Хотя получилась не совсем типичная для ЛР история, где главный герой сознательно использует в качестве приманки любимую женщину, когда этого требует долг и профессионализм. Тем интереснее было следить за развитием сюжета.
Virgin писал(а):
Я никак не ожидала, что Ченс не ощущал себя достойным отца, считал себя изгоем в семье.

Согласна. Ведь он всё таки вырос в такой любящей его семье, с такими замечательными приёмными родителями. Поэтому мне были не понятны терзания Ченса по поводу своей якобы "недостойности любви". Боже мой, такой мужчина, по которому, по словам Зейна, пускают слюни все особи женского пола, мог бы уже к 35 годам избавиться от комплекса по поводу своего происхождения. Но видимо это было необходимо для драматизма в отношениях героев. В остальном у меня, только самые восторженные впечатления. Very Happy
P.S. И хотя Зейн остаётся для меня самым-самым Маккензи, Ченс, скажу так, "дышит ему в затылок". Ok

...

Latoya:

Virgin писал(а):
Ченс – самый загадочный и опасный из всего семейства Маккензи. Его история просто обязана была быть самой лучшей, и она стала такой для меня.

Ура!!! отзыв суперский!Ченс тоже стал моим любимым героем, хотя многие к нему испытывают двойственное чувство . .
IrinaMD писал(а):
Боже мой, такой мужчина, по которому, по словам Зейна, пускают слюни все особи женского пола, мог бы уже к 35 годам избавиться от комплекса по поводу своего происхождения

не соглашусь! от таких комплексов, которые преследуют с детства, юности, не так уж и легко избавится
есть много людей, со стороны кажущимся успешными, красивыми, везучими, но у них могут быть масса комплексов, присутствовать неуверенность и.т.д.

...

IrinaMD:

А мне всё равно не понятно, почему 20 лет жизни в любящей семье и батальоны вешающихся на шею женщин не смогли залечить его душевные раны. Тем не менее все мы со своими "тараканами", и мне Ченс нравится со всеми своими "тараканчиками". Именно они сделали его таким, какой он есть. Не люблю героев идеальных, совершенных, правильных. Они скучны, как учебник по геометрии. Люблю я героев с такими изломанными судьбами и характерами, как Вульф и Ченс. И чтоб преодоление и страдания, и муки, и метания. Так чтоб в горле ком, когда читаешь. Но всё равно не понимаю...

...

Virgin:

IrinaMD писал(а):
А мне всё равно не понятно, почему 20 лет жизни в любящей семье и батальоны вешающихся на шею женщин не смогли залечить его душевные раны

Потому что раны, полученные в детстве, очень сложно залечить.
Latoya писал(а):
отзыв суперский!Ченс тоже стал моим любимым героем, хотя многие к нему испытывают двойственное чувство . .

Спасибо. Я читала в теме перевода. Ох, как его ругали.
IrinaMD писал(а):
Virgin, спасибо за великолепный отзыв! Поздравляю (и в то же время сочувствую) с завершением этой замечательной серии!

Спасибо!
IrinaMD писал(а):
Хотя получилась не совсем типичная для ЛР история, где главный герой сознательно использует в качестве приманки любимую женщину, когда этого требует долг и профессионализм. Тем интереснее было следить за развитием сюжета.

И самое интересное, что он НЕ раскаивается. И именно за это героиня его зауважала.
IrinaMD писал(а):
Ведь он всё таки вырос в такой любящей его семье, с такими замечательными приёмными родителями

А вспомни, как он дрался в этой семье, как вливался в нее, а потом стал участвовать в опасных операциях. Наверное, не хватило времени на полноценное исцеление.
Он все время ждал чего-то похожего на поведение собаки, которая украла у него еду.
filchik писал(а):
Вирги, спасибо за хороший отзыв, хоть Ченс и не герой моего романа , но художественное исполнение как всегда у Ховард на высоте. И на взгляд, концовка уж больно стремительная и накала страстей не хватило.
Поздравляю с окончанием серии

И мне не хватило окончания. Хотя Маккензи всегда мало...
Мария Ширинова писал(а):
Вриги, !
Получается. что Ченс тебе понравился больше всех?

Да. И еще Джо.
очаровашка писал(а):
Вирги отличный отзыв!!!!!!!!!

Спасибо!

...

IrinaMD:

Virgin писал(а):
Потому что раны, полученные в детстве, очень сложно залечить.

Да я душой это понимаю, а мозгами нет.
Virgin писал(а):
Хотя Маккензи всегда мало...

Вот-вот! Очень жаль, что остальные братья благополучно женаты. Видимо Ховард решила, что в рамках одной семьи и так слишком много экстремально-родившихся "любовей"( Laughing нет в русском языке множ. числа этого слова?). А жаль. Очень.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вриги, ! Получается. что Ченс тебе понравился больше всех?
Да. И еще Джо.
Немного неожиданно. Мне почему-то казалось, что ты будешь не очень довольна "тактикой и стратегией" Ченса.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Мне почему-то казалось, что ты будешь не очень довольна "тактикой и стратегией" Ченса.

Если бы я не знала заранее, что он будет творить, то, возможно, была бы шокирована. А так.. Я просто приняла как факт.
IrinaMD писал(а):
Да я душой это понимаю, а мозгами нет.

Но все же такое бывает и в жизни. Мне иногда снятся плохие сны о школе, когда меня обижали. Кажется, что забыто, а оказывается, что нет...
IrinaMD писал(а):
Видимо Ховард решила, что в рамках одной семьи и так слишком много экстремально-родившихся "любовей"( нет в русском языке множ. числа этого слова?). А жаль. Очень.

Я думаю, что Ховард - честный автор, писала по вдохновению, а когда оно закончилось, не стала писать продолжения, как ее об этом ни просили.
Ведь есть случаи, когда автор не думала писать о каком-то персонаже, а по просьбам читатетей делала это. Но результат часто был не очень хорошим, так как вдохновение - сложная материя.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Если бы я не знала заранее, что он будет творить, то, возможно, была бы шокирована. А так.. Я просто приняла как факт.

Предупрежден, значит спасен.
Все равно я ожидала, что ты скажешь что-то типа" Как он мог?!".
Значит что-то ты в Ченсе разглядела лучше чем я. Я к нему спокойно отнеслась.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Все равно я ожидала, что ты скажешь что-то типа" Как он мог?!".

Видишь, какая непредсказуемая?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Видишь, какая непредсказуемая?

Мг.. в этот раз очень . Я думала, что тебя больше всего заинтересуют Вульф, Зейн, может быть Джо, но никак ни Ченс.

...

Virgin:

Мне вообще-то его ИСТОРИЯ очень понравилась, а сам он, конечно, тоже, но не как мужчина, а как персонаж. А вот Джо - как мужчина.

...

QUEEN:

Танюшка, чудесный отзыв! Спасибо!
Virgin писал(а):
Лучше серии я еще никогда не читала!

ППКС!
Virgin писал(а):
Но девочка в костюме бобра меня добила.

Это в каком романе?
IrinaMD писал(а):
И хотя Зейн остаётся для меня самым-самым Маккензи, Ченс, скажу так, "дышит ему в затылок".

prv Аналогично.

Так, обещанный отзыв на "Теперь ты ее видишь". Чудесный роман (интересно, скажу я когда-то другое прочитав Ховард? ). Напоминает, конечно, "Лицо из снов", но, на мой взгляд, здесь нет той же глубины эмоций. Да, картины, рисуемые Суини, ужасы, но она не переживает все ощущения и действия убийцы, не пропускает их через себя. Этот роман более...ммм...спокойный что ли в этом плане. Но читать все равно безумно интересно. Героиня мне показалась очень нежной и трогательной. Такой маленький, но сильный характером ребенок, требующий защиты и опеки. Не в том плане, что постоять за себя не могла, а в том, что безумно нуждалась в моральной поддержке и в понимании. И все это, естественно, дал ей Ричард. Еще один шикарный мужчина из творчества Линды. С железным характером и с твердыми понятиями ценностей и чести. Ведь не изменял он неверной жене, хотя были все возможности для этого, а объяснение дал простое: "Я ведь давал клятву". Не много таких мужчин найдется, к сожалению. В общем, еще одна замечательная пара героев, полностью дополняющих друг друга.

Ну, заодно и на "Озеро грез". Вот тут я была поражена. Не большой по объему роман, а вмещает столько чувств и эмоциональных переживаний, что хватило бы как минимум на трехтомник. Шикарно!!!! Я рыдала, особенно в конце книги, когда Тея поняла, что Ричард каждый раз умирал вместе с ней и их ребенком. Хотелось бы верить, что ТАКАЯ любовь существует на самом деле. Ведь здесь действительно показано, что она сильнее даже смерти. Читала отзывы на нее, и хочу согласиться с тем, что этот роман учит доверию. Полному и бескомпромиссному. Оно очень не легко дается, но вознаграждается самым дорогим, что может быть на свете. Ему надо учиться, но оно безусловно стоит всех затраченных трудов.

...

MacKayla:

QUEEN писал(а):
Так, обещанный отзыв на "Теперь ты ее видишь". Чудесный роман (интересно, скажу я когда-то другое прочитав Ховард? ).

Шикарный отзыв. очень люблю этот роман и ... ты в написала абсолютно точно, что Суини требовался защитник и отлично охарактеризовала Ричарда
QUEEN писал(а):
С железным характером и с твердыми понятиями ценностей и чести. Ведь не изменял он неверной жене, хотя были все возможности для этого, а объяснение дал простое: "Я ведь давал клятву"

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню