Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>15 Май 2012 7:34

» Сокровенные тайны, Селина, Алекс, Рид - мнение

Женя, спасибо за интересный отзыв на замечательную книгу! Flowers
Евгеша писал(а):
Безумно понравилось, что герой старше героини - так давно не читала именно с такой разницей.

В этом есть своя пикантность Wink
Евгеша писал(а):
Героиня вела себя разумно, не истерила по каждому поводу, ни в детективном, ни в любовном плане. Могу её назвать смелой и рассудительной женщиной, которая знает чего хочет от жизни и добивается своего несмотря ни на что. Она упряма, но это её не портит. Также целеустремлённа, женственна и ранима.

Она мне тоже очень понравилась tender
Евгеша писал(а):
Разумеется, к спокойным мужчинам его не отнесёшь, с ним как на вулкане. Нет, я не выбрала бы такого себе в мужья, но считаю, что для Алекс он прекрасная пара.

Согласна с твоей характеристикой для него prv . Алекс - именно его женщина, она смягчает его острые углы, дополняет его недостатки своими достоинствами.
Евгеша писал(а):
Безусловно, Рид заботлив - тронула история их взаимоотношений с Селиной, но не умеет прощать - это минус.

Их отношения мне вообще показались странными, не было четкой границы между дружбой и любовью, и еще это соперничество с Джуниором накладывало отпечаток.
Он готов был ее простить за то, что она отправилась на подвиги и забеременела, хотя он сам не ангел и все время обслуживал Нору Гейл, причем Селина это знала и ее это сильно задевало, поскольку с ней он до свадьбы спать отказывался и даже жениться на ней. Но он изменил свои планы и не смог простить ее за то, что она хотела убить ребенка до его рождения, это было для него непреодолимым препятствием, и я его понимаю Сама очень отрицательно отношусь к абортам без медицинских показаний....
Евгеша писал(а):
Селина, хоть и умершая, произвела впечатления нормального персонажа, не более того. Они с Алекс, без всякого сомнения, очень разные и не похожи друг на друга. Алекс намного лучше и мне она больше понравилась.

Мне Селина не понравилась как человек. bad Да она была очень молода, порывиста и наивна в каком-то смысле, НО она мне показалась ветреной, расчетливой, крутила хвостом и сталкивала лбами двух друзей, видимо и перед Агнусом вертелась и глазками хлопала, видите ли ей нравилось внимание и шумиха вокруг себя, это однозначно подтверждали второстепенные персонажи. Ее поступок со спицей меня вообще убил, ребенок то тут причем, если у тебя мозгов о защите подумать не хватило?! И она еще думала, что Рид это оставит просто так, наверное придумала бы потом слезливую историю о выкидыше Evil or Very Mad. Автор мастерски прописал ее образ, она вызывает разные эмоции на протяжении всего романа, иногда ей сочувствую, но по большей части она меня отталкивала.
Евгеша писал(а):
Дело в том, что не люблю, когда действие происходит в провинции и поэтому всё же сняла бал.

Вот ты вредина! Wink В этом же весь колорит американского юга проявляется, мне очень нравятся места действия у Браун, обожаю книги о Техасе, Луизиане - Новом Орлеане, Джорджии, короче - Юге!
Еленочка писал(а):
Я считаю, что остросюжетные романы Браун гораздо лучше удаются, в сравнении с малышками

Мне в ее остросюжетных больше всего нравятся героини, не такие чистые и наивные, какие часто встречаются в ее малышках говорю это не в минус ранним романам, а женщины с ошибками и "грязью" в прошлом, с детьми, с определенным далеко не сладким жизненным опытом. В этом плане больше всех выделились Ренни Ньютон обожаю ее и Вика Serdce (Розы для киллера) и Элиза Лэрд (Рикошет), у них было очень бурное прошлое и богатый опыт интимной жизни, что не смутило главного героя.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>15 Май 2012 11:24

Еленочка
Еленочка писал(а):
Женя, спасибо за интересный отзыв на замечательную книгу!

Лена Я долго её не забуду. И то, что я написала отзыв, ещё больше отложит книгу в памяти. Smile
Еленочка писал(а):
В этом есть своя пикантность

Лена Тоже любишь такие сюжеты? Я прочла в отзывах, многие против, а я только за. И для себя хочу мужчину постарше. Smile
Еленочка писал(а):
Она мне тоже очень понравилась

Лена А то везде эти наивные дамочки. Laughing
Еленочка писал(а):
Согласна с твоей характеристикой для него

Лена Спасибочки, люблю проходится по поводу персонажей.)
Еленочка писал(а):
Алекс - именно его женщина, она смягчает его острые углы, дополняет его недостатки своими достоинствами.

Лена Один другого дополняет. Wink
Еленочка писал(а):
Их отношения мне вообще показались странными, не было четкой границы между дружбой и любовью, и еще это соперничество с Джуниором накладывало отпечаток.

Лена Просто Селина не была его женщиной, в отличие от Алекс имхо, и не подходила Риду.
Еленочка писал(а):
Но он изменил свои планы и не смог простить ее за то, что она хотела убить ребенка до его рождения, это было для него непреодолимым препятствием, и я его понимаю

Лена Меня, знаешь, тронуло что - получается, Рид спас жизнь своей будущей любимой женщине.
Еленочка писал(а):
Сама очень отрицательно отношусь к абортам без медицинских показаний....

Лена Я вообще отрицательно отношусь к абортам. :scoff:
Еленочка писал(а):
Да она была очень молода, порывиста и наивна в каком-то смысле, НО она мне показалась ветреной, расчетливой, крутила хвостом и сталкивала лбами двух друзей, видимо и перед Агнусом вертелась и глазками хлопала, видите ли ей нравилось внимание и шумиха вокруг себя, это однозначно подтверждали второстепенные персонажи.

Лена Поэтому в каком-то смысле можно понять бабушку Алекс. Не зря она её воспитывала как следует, чтоб не была ветреной. И мне тоже не понравилось, что из-за неё было соперничество.
Еленочка писал(а):
Ее поступок со спицей меня вообще убил, ребенок то тут причем, если у тебя мозгов о защите подумать не хватило?! И она еще думала, что Рид это оставит просто так, наверное придумала бы потом слезливую историю о выкидыше

Лена Я тоже была в шоке. Разве можно так делать? Это мне доказало, что Селина была отнюдь не святой. Вообще, мать и дочь не похожи друг на друга.
Еленочка писал(а):
Автор мастерски прописал ее образ, она вызывает разные эмоции на протяжении всего романа, иногда ей сочувствую, но по большей части она меня отталкивала.

Лена Согласна! Противоречивый персонаж.
Еленочка писал(а):
Вот ты вредина!

Лена Не отрицаю и признаю. Laughing
Еленочка писал(а):
В этом же весь колорит американского юга проявляется, мне очень нравятся места действия у Браун, обожаю книги о Техасе, Луизиане - Новом Орлеане, Джорджии, короче - Юге!

Лена А я, наоборот, терпеть не могу. Предпочитаю Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Чикаго. Laughing
Еленочка
Еленочка писал(а):
Мне в ее остросюжетных больше всего нравятся героини, не такие чистые и наивные, какие часто встречаются в ее малышках, а женщины с ошибками и "грязью" в прошлом, с детьми, с определенным далеко не сладким жизненным опытом.

Лена Во всём согласна, только с детьми и вдов не люблю. Banned Но очень люблю драму жизни. Wink
И хороший детектив, конечно.
Еленочка писал(а):
В этом плане больше всех выделились Ренни Ньютон обожаю ее и Вика (Розы для киллера)

Лена А мне так себе были эти "Розы", не особо впечатлил. Правда, помню итальяшку.
Еленочка писал(а):
и Элиза Лэрд (Рикошет),

Лена До этого ещё не добралась.
Еленочка писал(а):
у них было очень бурное прошлое и богатый опыт интимной жизни, что не смутило главного героя.

Лена Хорошо, когда главный герой без комплексов. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 6:50

» Сокровенные тайны - Рид, Алекс, отношения - мнение

Евгеша писал(а):
Тоже любишь такие сюжеты?

Я в принципе любой сюжет принимаю, для меня главное - мастерство автора. Большая разница в возрасте, как между Алекс и Ридом, мне нравится, потому что маленькие девочки всегда засматриваются на старших мальчиков и даже молодых мужчин, сравнивают их с образом отца, любимого дяди и т.д. Девочки вырастают, но более взрослые привлекательные мужчины все равно притягивают к себе своим опытом как надеются женщины, мудростью повезет, если так и окажется Wink, надежностью. Мне кажется Алекс тянуло к Риду именно из-за этих чувств, возможно я отчасти так и думаю она искала в нем и замену отца хоть и подсознательно. Я не имею в виду извращенный смысл, Алекс искала именно опору, чувство защищенности. Такая большая разница в возрасте наталкивает именно на эти мысли, так же как в ситуации, когда женщина выбирает избранника намного моложе себя. Такая женщина даже не отдавая себе отчет испытывает к своему молодому другу нечто вроде материнских чувств: заботу, ответственность, потребность защищать и направлять, воспитывать.
Моя любимая разница в возрасте около 10 лет tender, плюс-минус пару лет, хотя с мужем у нас разница 4 месяца в его пользу.
Евгеша писал(а):
И для себя хочу мужчину постарше

Тут как повезет Wink Любовь не смотрит на возраст, цвет кожи, обеспеченность и т.д.
Евгеша писал(а):
Во всём согласна, только с детьми и вдов не люблю.

Я в юности, когда только начинала читать любовные романы, выбирала только книги с девственницами возрастом до 20ти, чем глаже и идеальнее был роман - тем лучше. Потом со взрослением, я расширяла возрастные рамки и уже не видела ничего отталкивающего во вдовстве героя или героини, ужасных скелетов в шкафу, детей от прошлых браков и т.д. У меня осталось только несколько нелюбимых сюжетных элементов: измена и смерть одного из главных героев - но периодически читаю и такие книги, главное, как автор подаст информацию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 22:31

Еленочка
Еленочка писал(а):
Я в принципе любой сюжет принимаю, для меня главное - мастерство автора.

Лена Что же, Браун в этом спец. Very Happy
Еленочка писал(а):
Большая разница в возрасте, как между Алекс и Ридом, мне нравится, потому что маленькие девочки всегда засматриваются на старших мальчиков и даже молодых мужчин, сравнивают их с образом отца, любимого дяди и т.д.

Лена Это точно. Я думаю, когда мужчина страше, с ним как-то даже надёжнее.
Еленочка писал(а):
Девочки вырастают, но более взрослые привлекательные мужчины все равно притягивают к себе своим опытом как надеются женщины, мудростью повезет, если так и окажется , надежностью.

Лена И способностью заработать денег. Laughing
Еленочка писал(а):
Мне кажется Алекс тянуло к Риду именно из-за этих чувств, возможно я отчасти так и думаю она искала в нем и замену отца хоть и подсознательно. Я не имею в виду извращенный смысл, Алекс искала именно опору, чувство защищенности.

Лена Полностью с тобой согласна. Она хотела чувствовать себя как за каменной стеной вместе с Ридом. Ok
Еленочка писал(а):
Такая большая разница в возрасте наталкивает именно на эти мысли, так же как в ситуации, когда женщина выбирает избранника намного моложе себя. Такая женщина даже не отдавая себе отчет испытывает к своему молодому другу нечто вроде материнских чувств: заботу, ответственность, потребность защищать и направлять, воспитывать.

Лена Точно, всё верно. Как-то для меня неприемлимо, когда мужчина младше ( см Пугачёву с Галкиным, плююсь на них. Laughing Такая разница, имхо, недопустима :scoff: ).
Еленочка писал(а):
Моя любимая разница в возрасте около 10 лет , плюс-минус пару лет, хотя с мужем у нас разница 4 месяца в его пользу.

Лена Да, хорошая разница. 10-15 лет очень правильно. А вообще, конечно, всё зависит от человека. Юнец может оказаться лучше 40 летнего, и, наоборот, никогда не угадаешь. В жизни по-всякому бывает.
Еленочка писал(а):
Тут как повезет Любовь не смотрит на возраст, цвет кожи, обеспеченность и т.д.

Лена Со цветом кожи поспорю Laughing ( за таджика не хочется Laughing Banned ). А так да, согласна тобой, тем более мужчин мало осталось ).
Еленочка писал(а):
Я в юности, когда только начинала читать любовные романы, выбирала только книги с девственницами возрастом до 20ти, чем глаже и идеальнее был роман - тем лучше.

Лена Вот я как раз предпочитаю подобные ( мне 24 Laughing ). Наверное, потому что я сейчас именно в возрасте этих героинь и мне неинтересно читать, если старше. Но не спорю, что с возрастом может всё изменяться. Ok
Еленочка писал(а):
Потом со взрослением, я расширяла возрастные рамки и уже не видела ничего отталкивающего во вдовстве героя или героини, ужасных скелетов в шкафу, детей от прошлых браков и т.д. У меня осталось только несколько нелюбимых сюжетных элементов: измена и смерть одного из главных героев - но периодически читаю и такие книги, главное, как автор подаст информацию.

Лена Я как раз непротив измены ( иногда сюжет интереснее просто ), конечно, против смерти. Да, конечно, хороший автор может и неинтересную темку подать так, что зачитываешься. Вот Браун пишет про мою нелюбимую провинцию, но так, что даже в принципе почти и не обращаешь внимания на этот факт. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>16 Май 2012 22:56

Евгеша писал(а):
Еленочка писал(а):
Я в юности, когда только начинала читать любовные романы, выбирала только книги с девственницами возрастом до 20ти, чем глаже и идеальнее был роман - тем лучше.

Лена Вот я как раз предпочитаю подобные ( мне 24 ). Наверное, потому что я сейчас именно в возрасте этих героинь и мне неинтересно читать, если старше. Но не спорю, что с возрастом может всё изменяться.

Девочки, поймала себя на мысли, что в любом возрасте от 15 до 36 читала, то что было и даже не задумывалась о возрасте героинь.. Может со мной что не так??? И сейчас спокойно читаю про героинь в возрасте и молоденьких, может только к молоденьким чуток претензий больше..

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 23:01

Лелешна
Лелешна писал(а):
Может со мной что не так??? И сейчас спокойно читаю про героинь в возрасте и молоденьких,

Леля Я не думаю, что что-то не так. Просто у каждого свои вкусы. Wink
Лелешна писал(а):
может только к молоденьким чуток претензий больше..

Леля А что с ними не так? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 6:58

Евгеша писал(а):
Как-то для меня неприемлимо, когда мужчина младше

По всякому бывает... Сердцу не прикажешь Очень много пар сейчас с разницей не в пользу мужчины, такие замечательные пары, например, как Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс (15 лет), Крис Хэмсворт и Эльза Патаки (7 лет), Джейсон Момоа и Лиза Боне (12 лет).
Лелешна писал(а):
Девочки, поймала себя на мысли, что в любом возрасте от 15 до 36 читала, то что было и даже не задумывалась о возрасте героинь.. Может со мной что не так???

Ты видимо уже в юном возрасте обладала мудростью, чтобы понимать поступки более старших женщин (героинь). Это тебе только в плюс!
Лелешна писал(а):
Так молоденькие... И поступки иногда глупенькие и наивненькие..

Да, бывает безмерно удивляет юношеский максимализм, или желание видеть все через розовые очки , а еще зажатость героинь, страх противостоять герою... но потом вспоминаешь, как сама была такой пугливой, наивной и любящей ушами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 13:15

Лелешна писал(а):
Потом я стала смотреть на все по-другому.. (Поэтому измены в книгах- единственный " царапающий" момент..)

Такие моменты заставляют взрослеть раньше...
Лелешна писал(а):
А еще есть Максвелл Колфилд (актер) и Джульетт Миллс (18 лет).. И ничего: живут!

Какой привлекательный мужчина, наверное в вестернах снимался... Все-таки, когда мужчина старше женщины, разница не так удручающе выглядит со временем, хотя многие женщины очень хорошо сохраняются, например, Сандра Браун! Она в свои годы выглядит лет на 10-15 моложе Боже, чтоб я так выглядела в 60!, я восхищаюсь ее хорошей формой пусть и не без помощи медицины, некоторым и это не помогает, а только еще больше портит!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 14:44

Лелешна писал(а):
помнишь давно показывали сериал "Династия"??? Он там снимался... молодой... красивый!!!

Красотун! Интересные раньше были мужские прически.

Леди, когда будем чествовать победителя опроса?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 16:17

Инет писал(а):
Очень хочется дотянуть до 50-ти голосов как в прошлый раз (уже 47 есть)

Будем ждать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>17 Май 2012 22:52

Инет писал(а):
Уже пора персональный топ любимцев делать

ага, и внешний вид под свой вкус выбирать

Flora Begonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.04.2012
>23 Май 2012 20:49

Согласна. Романы Браун не могут разочаровать. Она великолепный автор и сюжеты ее книг просто потрясающие. Первый роман, который я прочла - "Как две капли воды", потом "Нет дыма без огня", и все - я стала ее преданной поклонницей, прочла все, что вышло в печати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Май 2012 21:36

ЭКСМО объявило о входе книги

Сандра Браун Дом, в котором нет тебя
Цитата:
Лора Нолан продает особняк, в котором провела свое детство. Дом приобретает Джеймс Пейден — человек со скандальной репутацией, которого десять лет назад буквально изгнали из города. Разбогатевший, обаятельный и неизменно дерзкий, Джеймс возвращается в город победителем. Между ним и Лорой тут же вспыхивает любовь…

Я так понимаю, что это Индиго Плейс, 22/Ураган любви?

Ещё объявили об издании Трудного клиента в мягкой обложке.

И в продаже появилась книга "Цена любви".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Май 2012 21:48

Ураган любви

из каталога:
Цитата:
Много лет назад сбежал из маленького техасского городка отчаянный юный сорванец Джеймс Пейден. Теперь же он вернулся миллионером, чтобы не только купить роскошный дом на Индиго-Плейс, но и завоевать сердце его владелицы Лоры Нолан – девушки, которая всегда казалась ему недосягаемой…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Май 2012 22:43

Лелешна писал(а):
Инет писал(а):
Ураган любви

из каталога:
Цитата:
Много лет назад сбежал из маленького техасского городка отчаянный юный сорванец Джеймс Пейден. Теперь же он вернулся миллионером, чтобы не только купить роскошный дом на Индиго-Плейс, но и завоевать сердце его владелицы Лоры Нолан – девушки, которая всегда казалась ему недосягаемой…

Не помню книгу, хоть убей.. Придется перечитывать

Это небольшой романчик. Я его читала как "Индиго Плейс, 22". Мне он очень нравится. Даже иногда перечитываю. Симпатичный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Пороки Лэндэльфа. Забытые сказки" (Дева Кей, самиздат) Импульсивная покупка, оценка: 4- , я буду читать продолжение, планируется... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 284 285 286 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение