Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

belgorodka:

Дамы, как успехи?
Я постаралась реабилитироваться за прошлый тур. Поэтому первые две загадки были разгаданы очень быстро.
Очень сильно люблю и фильм, и книгу из первой загадки.
Книгу из второй загадки не читала, но картинки подобраны отлично, поэтому найти роман можно без всяких проблем!
А вот третья... Не смотрела и не знаю, как искать)))
Всем удачи!

...

La comtesse:

Только добралась до рассылки, но сходу ничего не угадала. Будем искать. Laughing

...

belgorodka:

Конти, а как же первая? Мне кажется, герои очень узнаваемы)))

...

Lorik:

belgorodka писал(а):
Дамы, как успехи?
Я постаралась реабилитироваться за прошлый тур. Поэтому первые две загадки были разгаданы очень быстро.
Очень сильно люблю и фильм, и книгу из первой загадки.
Книгу из второй загадки не читала, но картинки подобраны отлично, поэтому найти роман можно без всяких проблем!
А вот третья... Не смотрела и не знаю, как искать)))
Всем удачи!

Аналогично

...

kabardinochka:

И я с фильмом пока в тупичке

...

La comtesse:

belgorodka писал(а):
Конти, а как же первая? Мне кажется, герои очень узнаваемы)))

Никак не узнаваемы, на первой картинке пан? На второй женщина с розой... Наверное, я что-то не так понимаю.

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
На второй женщина с розой...
Это не просто женщина с розой, а женщина с именем и фамилией.

...

La comtesse:

Стоп, эти две картинки никак не связаны? Пана сыграл один актер, женщину с именем и фамилией (а по протрету ее не узнать, только если знаешь, кто иображен на нем?) сыграла актриса.
Вместе они сыграли в другом фильме, искомом. Так?

...

kabardinochka:

Во всяком случае именно так написано в загадке.

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
я с фильмом в тупичке

+1. Что-то вообще никаких мыслей... Ладно, утро вечера мудренее... может с утречка, с новыми силами и отгадаю.

Надеюсь, что хоть первые две правильно угадала...

Всем удачи!

...

Танюшка:

Тьфу ты , нашла актрису, что играла даму с портрета. :scoff:.. даже искать дальше не хочу, терпеть её не могу, до рвоты... надеюсь, не окажется, что загадано извращение с её участием над моей любимой книгой...

...................................

Нашла всего одного исполнителя роли на первой картинке, но он что-то никак не пересекается с этой, чьё имя даже мысленно противно произносить... всю фильмографию пересмотрела.

...

фьора:

Ой, как же мне понравилась загадка №1! Poceluy Очень логичная, последовательная и неизбежно приводящая к ответу на вопрос (если двигаться верным путем) wo Хотя, по составляющим художественным произведениям я не в восторге no и особенно по фильму, где снималась героиня в роли дамы на портрете :scoff: книга по которой снят загаданный фильм читалась, но почти не оставила никаких впечатлений, хотя вроде как была неплоха. В общем интересно было отгадывать, Firetears моя благодарность

Роман по загадке №2 не читала, но картинки и вправду очень говорящие Ok Тоже огромное спасибо автору загадки so-vest: rose

А вот с 3ей загадкой - интересная история вышла примерно как у Лорика когда то с отгадыванием Короля-Дроздоборода , только мимо проходила не мама kookoo потом расскажу, как ответы будут выложены. Спасибо Ameni за загадку Flowers

...

сун:

Фу, отгадала вроде все, но после провального не отгадывания Двух капитанов боюсь сглазить. Со 2-й и 3-й загадками вышло просто книгу читала и фильм смотрела. С первой посложнее героиню на портрете узнала сразу, а вот с героем возникли проблемы, это потому, что в поисковике не правильно вбивала. А без героя у меня фильм не находился, уж очень много у актрисы экранизаций, а времени в обрез.

...

so-vest:

*шепотом и оглядываясь*А можно два вопроса по третьей загадке?

Экранизация на нашем сайте есть?

Фильм многосерийный?

...

Viol:

фьора писал(а):
Ой, как же мне понравилась загадка №1! Очень логичная, последовательная и неизбежно приводящая к ответу на вопрос (если двигаться верным путем)
Присоединяюсь, в последнее время очень полюбила этого актёра, но фильм этот пропустила, уж больно занудное начало SmileТеперь исправлюсь.
А с 3 обидно до жути, помню всё кроме названия и имён ГГев. Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню