muse:
Всем привет)
А я тоже с небольшим отчетом...Вот всем мне нравится новая багетка: и ценами, и качеством, и подходом к работам, но вот сроки - это тихий ужас!!!! Как можно одну маленькую (буквально 15 на 20 см) работу делать полтора месяца, понять не могу... Вот одну забрала и одна ещё там осталась...
Качество фотографий конечно оставляет желать лучшего...
...
Prosto Tanya:
karina-x писал(а):Танюша, спасибо! Я тебе так благодарна!
Не за что, я рада, что смогла помочь... Но вот, только что заметила, есть пара ошибочек((( На облачке пустые клеточки, и может быть еще где-то (я не заметила), извини, пожалуйста, надеюсь эти ошибки не кретические))) я не нарочно)))
А это солнышко ты куда хош?))) на подушечку или просто как картинку?
muse, класное офорление! Так гармонично все... А какой получился размер картины?
Моя давнишняя хотелка - сделать паспарту!))) бедный мой хомяк!)))
...
muse:
Prosto Tanya писал(а):muse, класное офорление! Так гармонично все... А какой получился размер картины?
Общий размер картины в итоге получился 25 на 30 см...Теперь вот думаю, куда бы её приспособить)
...
karina-x:
muse писал(а):День и ночь
Даша, классная картина получилась!
Prosto Tanya писал(а):Но вот, только что заметила, есть пара ошибочек((( На облачке пустые клеточки, и может быть еще где-то (я не заметила), извини, пожалуйста, надеюсь эти ошибки не кретические))) я не нарочно)))
Там белый цвет, нет больше ни где. Не волнуйся, вчера уже начала вышивать.
Prosto Tanya писал(а):А это солнышко ты куда хош?))) на подушечку или просто как картинку?
Хочу сделать на подобии пинкипа.
Вчера опыты ставила, пыталась покрасить канву кофем.
Теперь не знаю, то ли прополоскать, то ли так оставить. Цвет получился телесный, а если прополоскать гораздо светлее станет. Скорей всего прополоскаю.
...
Тантьема:
muse писал(а):День и ночь
Очень симпатичные лошадки!!!
karina-x писал(а):Теперь не знаю, то ли прополоскать, то ли так оставить. Цвет получился телесный, а если прополоскать гораздо светлее станет. Скорей всего прополоскаю.
Мне тоже кажется, что полоскать нужно. А это для какого-то определенного проекта или просто провела эксперимент?
...
karina-x:
Тантьема писал(а):А это для какого-то определенного проекта или просто провела эксперимент?
Если мне терпения хватит будет органайзер для игл, очень мелкая канва, можно сказать равномерка.
...
эля-заинька:
Очередной отчет о моем вышивании, мне кажется или оно не убывает)
...
Natali-B:
karina-x писал(а):Всем привет!
Читать не когда, "залетела" на секунду показать законченную малышку.

Катюша , симпатично!
Юля , лёгких крестиков !
muse писал(а):А я тоже с небольшим отчетом...Вот всем мне нравится новая багетка: и ценами, и качеством, и подходом к работам, но вот сроки - это тихий ужас!!!! Как можно одну маленькую (буквально 15 на 20 см) работу делать полтора месяца, понять не могу... Вот одну забрала и одна ещё там осталась...
День и ночь
Дарья , классные лошадки и отличное оформление!
karina-x писал(а):Вчера опыты ставила, пыталась покрасить канву кофем.
Ой , вся канва в разводах получилась ...

Я б лучше бежевую купила , без всяких опытов .
эля-заинька писал(а):Очередной отчет о моем вышивании
Эля , молодец, уже немного осталось .
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Катюша , симпатично
Спасибо!
Natali-B писал(а):Ой , вся канва в разводах получилась ... Я б лучше бежевую купила , без всяких опытов .
Эх, ничего ты не понимаешь. Творчества охота, творчества.

А если серьезно это канва очень плотная и похожа на ровномерку (которую в нашем городе не приобрести). И я из нее буду делать органайзер, бискорню, маячок для ножниц и шкатулку для мелочей. В общем с разводами даже интересней будет выглядеть. На чисто белой не захотела вышивать, охота было цвета льна.
Канву, я прополоскала и скорей всего сегодня начну вышивать.
А это мой процесс солнышка.

Сегодня должна закончить.
...
Siver:
Девочки привет!!!!
Мои отчеты:
НАРЦИС
Очарование лета
В жизни смотрится лучше чем на фото.
karina-x писал(а):А это мой процесс солнышка.
Катюш, солнышко красиво получается.
...
karina-x:
Siver писал(а):Мои отчеты:
Оксана, такие работы замечательные! Легких тебя крестиков.
Siver писал(а):Катюш, солнышко красиво получается.
Спасибо! Я его закончила. Осталось собрать.
...
Altair:
А я к вам с новостью.
ПНК обновило палитру. Аналоги с ДМС
Всем поклонникам ПНК Кирова посвящается
В начале 2014г. прекратилось производство 20м. мотков. Теперь длина нити уменьшена до 10м., а толщина увеличена до 230 текс (как у DMC и остальных мировых брендов).
Цветовая палитра в основном осталась прежней. С номера 0101 до 9106 (495 цв.) - без изменений и полностью соответствуют старой карте цветов. Номера 9202 - 9314 - новые 57 цветов. Новые цвета
красились специально как копии некоторых цветов DMC.
И!!
Таблица перевода мулине DMC в ПНК (с НОВЫМИ цветами) (docx формат)
Новая палитра уже доступна в продаже (в магазине комбината - точно, а когда дойдет в другие точки продаж - неизвестно).
Цена.
Если раньше стоимость была около 12 руб. моток, то сейчас - примерно 6 руб.
_____
Поэтому, кто хочет рискнуть и попробовать новые, то пишите в личку, вышлю как подарок ко дню вышивальщицы.
Кстати, пока желающих на обмен подарочками только двое.
Скоро принесу анкеты на участие еще.
...
Natali-B:
karina-x писал(а): Natali-B писал(а):Ой , вся канва в разводах получилась ... Я б лучше бежевую купила , без всяких опытов .
Эх, ничего ты не понимаешь. Творчества охота, творчества.

В общем с разводами даже интересней будет выглядеть. На чисто белой не захотела вышивать, охота было цвета льна.
Катюш , дело вкуса конечно ...

Хозяин барин : хочешь творчества - экспериментируй !

Если канва нравится с разводами и получившимся ржаво-грязным оттенком , достаточно неприятным , тогда можно использовать кофе . А Вообще-то , для окраски канвы можно использовать краски для батика. Только краски нужны не акриловые - они слишком густые , а жидкие краски в баночках "Марабу".
Siver писал(а):Девочки привет!!!!
Мои отчеты: НАРЦИС
Нарцисс , очень яркий , солнечный выходит !

Красота !
Siver писал(а):Очарование лета
Девушка , так здорово смотрится!

Оксана , ты молодец !
karina-x писал(а):Я его закончила. Осталось собрать.
Катюша , ждём в готовом виде !
Altair писал(а):А я к вам с новостью.
ПНК обновило палитру. Аналоги с ДМС
Злата ,
...
Тантьема:
Siver писал(а):Мои отчеты:
НАРЦИС
Мне очень нравится эта работа - казалось бы небольшая работка, но так хорошо подобраны цвета, цветной бэк также здесь только на пользу. Результат безумно нравится.
Siver писал(а):Очарование лета
Я просто балдею от этого набора. Картина должна получиться яркой благодаря цветам, и в то же время нежной и мягкой, благодаря самой девушке. С большим удовольствием буду следить за работой. А чей это набор? Мне сначала показалось - Риолис, но у них вроде бы схемы цвето-символьные.
karina-x писал(а):Спасибо! Я его закончила. Осталось собрать.
Картинка для поднятия настроения. У нас холодно и пасмурно, а солнышко получилось такое яркое....
...
Siver:
Всем спасибо
Тантьема писал(а):Я просто балдею от этого набора. Картина должна получиться яркой благодаря цветам, и в то же время нежной и мягкой, благодаря самой девушке. С большим удовольствием буду следить за работой. А чей это набор? Мне сначала показалось - Риолис, но у них вроде бы схемы цвето-символьные.
Таня, это Риолис Очарование лета, только схема скачана с интернента (ч/б принтер на работе) и нитки подбор ДМС.
...