Пулька:
Ой, только заметила,Ната, с платиной тебя!
...
Офелия:
Вирги, поздравляю вас с Артемкой с 1 месяцем!
...
Люська:
Юбиляра с первой серьезной датой! Артем расти большим, сильным, здоровым и счастливым мужичком!
Натуль, тебя и Анюту с праздником первых самостоятельных шагов!
С началом длинной самостоятельной дороги!
Эх, а мы опять поедем сегодня зуб удалять... 4-ё молочный, и 4-й раз к зубному, в этот раз похоже светит даже анестезия.[/img]
...
ОЛЯ:
Моя Дашка позавчера выдрала очередной- думаю, последний молочный. Её организм стремится убрать всё детское . Хорошо, сама выдрала- не "тошнила" к врачу нестись галопом .
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Моя Дашка позавчера выдрала очередной- думаю, последний молочный. Её организм стремится убрать всё детское . Хорошо, сама выдрала- не "тошнила" к врачу нестись галопом .
Какая она отважная,взрослые робеют перед стоматологом,а она бегом туда...!
...
ОЛЯ:
Да она меня этим замучила - вчера умудрилась прикусить язык- давай доставать, чем лечить ! Я сказала терпеть- её не удовлетворило. Схватила Орасепт ( от горла) начала на язык брызгать. Зелёнка дома постоянно заканчивается , перекись - тоже. Какой-то фанатизм прямо . Может, она у меня потенциальный медик !?
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а): Может, она у меня потенциальный медик !?
В будущем блаты в медицине тоже не плохо!

Они просто необходимы.
...
Мечта:
ОЛЯ писал(а):Да она меня этим замучила - вчера умудрилась прикусить язык- давай доставать, чем лечить ! Я сказала терпеть- её не удовлетворило. Схватила Орасепт ( от горла) начала на язык брызгать. Зелёнка дома постоянно заканчивается , перекись - тоже. Какой-то фанатизм прямо . Может, она у меня потенциальный медик !?
Все может быть!

Я тоже все переломы у котов и собак лечила,кстати,все зажили,спасибо отцу помогал.Даже однажды умудрилась температуру у цыпленка померить

Правда,не знаю,что после этого с цыпленком стало!
...
ОЛЯ:
О , точно- точно. С животными она меня совершенно доканывает- не дай Бог, кошку треснуть или под хвост дать- всё, у ребёнка нервный срыв. Сюси- пуси разводит, ранки лечит. Но любовь однобокая- убираем мы с Сашей .
...
Tasmin:
Я тоже всех собак к ветеринарам переносила,бедная моя мама!
...
mada:
Мечта писал(а):Даже однажды умудрилась температуру у цыпленка померить Правда,не знаю,что после этого с цыпленком стало!
Ой,
Лена, насмешила.

Кстати о зубах, я тоже никак до стоматолога не дойду, 2 или 3 зуба лечить надо, после родов и кормлений все посыпалось, пломбы повылетали.
Лена, хотела спросить у тебя, у тебя же муж стоматолог, зубы мудрости лечатся или их сразу удаляют?
...
Tasmin:
Я не стоматолог, но сейчас хожу , лечу зубы,и у меня та же проблема,мне сказали, что их не лечат и если даже попробовать, то пломба держаться не будет!Если заболит-удалять!
...
Мечта:
Света! Мой муж придерживается мнения,что если не запущены,то лечить надо,они крепкие,в последующем есть за что зацепить коронки и мосты,а нам всем это светит

А вообще стоматологи не любят за лечение зубов мудрости браться,неблагодарная и кропотливая работа,легче удалить

Но я уже писала,что стоматолог из моего мужа ЗОЛОТОЙ! Своим пациентам старается лечить!
Tasmin! А что я говорила?

Не хотят потому что!
...
mada:
У меня пока не болит, но сбоку, со стороны щеки начался кариес и даже кусочек откололся. Я даже заметила не сразу, потому что такое неудобное место, пока щеку пальцев не оттянешь, ничего не видно абсолютно.
...
Tasmin:
mada писал(а):У меня пока не болит, но сбоку, со стороны щеки начался кариес и даже кусочек откололся. Я даже заметила не сразу, потому что такое неудобное место, пока щеку пальцев не оттянешь, ничего не видно абсолютно.
У меня тоже самое!Как мне объяснили, что такой зуб не стал в ряд и они удаляются!А если не беспокоит, пока не трогать,но лучше поинтересуйся у доктора!У меня к тому же два зуба мудрости !И один из них вырос на боку десны!
...