Алекто Кэрроу:
Натали МакДональд писал(а):Всем привет)))
приветик)))

и добро пожаловать!!!!
Ханна тебе всё правильно рассказала, почитай сообщения))))
У нас тут большая, дружная семья, поэтому если что не понятно обращайся, тут все тебе помогут!!!!
...
Натали МакДональд:
Спасибо,что просто откликнулись...Я прочту сегодня-завтра все посты моего перса)))может что-то созреет в моей головушке,а может кто-то ещё поможет)))
...
Миллисента Булстроуд:
Эх, вы!))) Народ приветствующий!))) Хто же так новеньких встречает?!)))) Я бы с радостью, но я не могу, и я бы тоже помог, но я слиз и т.п.

Вот мну тоже Слизерин, чем очень гордится, но
Нати, приветик

и Добро Пожаловать!!!

Хог Экспресс снова начал свою работу! Юху!

Я правда очень-очень рада, что ты к нам пришла!

У нас тут и правда очень дружная и слегка сумасшедшая семейка

, но я лично их всех люблю просто до безумия, аж самой иногда страшно становится

В общем,
Нати, ты не стесняйся и спрашивай, мы тебе всегда поможем и подскажем.)))) Тебе конечно, могут сказать, что я тут самая большая вредина и ты им конечно верь

Да, да! Верь, потому что я именно такая и есть.)) Мну вреднючая заразка. но я всегда готова помочь. Предыдущий игрок ничего особо не писал. У прошлой
Нати что-то наклевывалось с Роном, но его у нас пока нет, а чтобы тебе влиться в игру, ты можешь например навестить Г
ермиону в больничном крыле. Герми, думаю, только рада будет.

Там и поговорите, а может даже и подружитесь!))) Думаю, систер моя тоже не откажется с тобой поиграть

Хехе, в общем сорри, что я тут на тебя столько информации свалила

Но я правда очень рада, что ты теперь у нас есть!
Ну, и еще раз Добро Пожаловать в волшебный мир Гарри Поттера

Здесь можно и нужно твориь волшебство, можно даже джиннов выпускать

если ты конечно их найдешь

А еще у нас есть дракошка

Но он тока мой и я не поделюсь

Шутка

Тут можно творить все, ну или почти все!

Тут даже некоторые приворотным зельем балуются

В общем у нас правда весело!))) Надеюсь тебе у нас понравится!))))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Добро пожаловать,
мисс МакДональд)))))
Я там кому нужна? кто ждет
тетушку МакГи? Я на подходе...
...
Винсент Крэбб:
Ребят, у нас новенькая Трейси.
Ну и Нати вы уже познакомились.
Ну и я вернулся как я
...
Винсент Крэбб:
Севочка, встретишь нас с Трейс в подземелье?
...
Трэйси Дэвис:
Всем привет!
Миллисента, Спасибо огромное.
...
Луна:
Падма, обязательно тебе сегодня отвечу, просто завал у меня сейчас. Но я обязательно найду время.
Добро пожаловать
Трейси и Натали!
Падма, мы же можем взять еще девочек к себе если им не с кем поиграть, правда? Девочки если хотите мы вас ждем. Напишите в корридорах что нас увидели с Падмой и все. Только Падма потом не надо говорить что ты не согласна, я сейчас с тобой по телефону разговариваю, спросила и ты дала свое согласие) А если вы играете я очень за вас рада.
...
Северус Снейп:
Севочка встретит прямо в кабинете))))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мисс Девис, приветствую Вас в нашей шумной компании, рада пополнению своих учеников
Мистер Кребб, давненько Вас не было, надеюсь более так надолго Вы пропадать не будете
Мисс МакДональд, на будущее Вам заметочка, когда Вы пишите пост, слова другого персонажа, который есть как игрок, без его ведома, является нарушением правил, то есть игра за другого. Если Вы обговорили это с игроком, с которым общаетесь, то замечательно, флаг Вам в руки, если же нет, то выкручивайтесь большим количеством мыслей и описанием окружающего, но старайтесь не играть за другого, он сам после опишет свои слова и Вам будет интереснее, и он не в обиде)))) Надеюсь не сильно поглавенствовала, поздравляю с началом)))) не переживайте, бывает у всех, все мы немного того, а я особенно

представьте, вообразила себя профом
Мисс Керроу и мисс Джонсон? Вы благополучно добрались до моего кабинета? я могу писать что Вы пришли? или же Вы об этом будете упоминать сами?
Любимый Сева, я тебе тоже отправила свой патронус, надеюсь ты меня не проигнорируешь)))))
...
Рудольфус Лестрендж:
Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хогвартс жив!!!! Не зря были агитации... Уже и новенькие потянулись
Вииинсик! Ты вернууулся! Всё, от счастья и веры в чудо ушёл пить
Всем новеньким Бооольшущий привет! Если кому-то нужно помочь влиться в игру или просто развить сюжет, то помогу чем смогу!
Ох, нифига себе... Проснулся утром, а тууут ого молодцы сколько написали!!!
Ыыыы Фред, ты молчишь, мну страшно
Ханна Эббот писал(а):Понравилось! Но пока открывала спойлер, почувствовала всю силу интриг пожирателей...
ыыы а мы и не энто могём!
Алекто Кэрроу писал(а):Рудька интрижка моей жизни , давай после моего похода к Минни с тобой встретимся?Или у тя другие планы?
Такс, готов встретиться, интрижка моей жизни)))... Я пока хм запутался немножко... Сегодня напишу пост... Можем встретиться в коридорчике
Алекто Кэрроу писал(а):Вай авка мего!!!!
Ыыы утром мне так ужо не кажется

Страшно мне)))) Фреда ждём...
...
Фред Уизли:
Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось
Проф. Минерва,вот вы там спрашивали,кто вас где ждет-дык Фред уже у Вас в кабинете,первый мухоморчик
зы:
новенькие: если кто хочет со мной поиграть-не стесняйтесь, у меня как раз после разговора с несравненною Тетушкою МакГи никаких дел...фантазируйте))))
зыы: чуть не забыл - новеньким ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!И помните,новые други- Фред Уизли всегда готов поделится всем из своего веселого магазинчика)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Фред писал(а):Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось
Вау, Рад что понравилось

Ыыыы ну да, теперь придётся шалить по крупному

Так, чтобы вололсы горели
...
Анджелина Джонсон:
Проф. Минерва МакГонагалл, я то за, но вот Аля куда-то запропастилась.
Фред, мы (Николай Второй) тут уже перебираем романтические виды на вашу персону.
...