Likaris:
La comtesse писал(а):Дааа, вот это тебе и няшка!!!
ага та ещё злыдня и изверг))
La comtesse писал(а):Неа, не смотрела. Embarassed Ты рекламировала его несколько раз вместе с "Кланнадом", его я посмотрела, порыдала, ты говорила, вроде, что "Канон" тоже хороший, но не так, как "Кланнад", и даже ролик мне показывала... Ok Ну, я его посмотрю обязательно, как-нибудь доберусь, если захочется поплакать и со смыслом что-то
оу ну тогда понятно))
La comtesse писал(а):Мне даже больше нравится, как он поет, но и от озвучки просто балдю.....
ага ещё и поёт прикольно))
La comtesse писал(а):Ок. А то вдруг? Но я на рутрекере проверила тоже - нет. Может, ошиблась, кто-то просто подбирал роли Якумо...
нет ни где ни намёка на дораму или что-то подобное может ты косплей видела?
Кстати в манге Харука разную одежду носит как я и сказала аниматорам видать лень было ей её рисовать.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Это вы про какого именно Акиру?
тот, который с Кё

Такой лапунька. Дочитала сегодня, как он победил Сейсей - так к побежденной отнесся, молодец
La comtesse писал(а):Это да, если б не захотелось, то бы, наверное, и не смотрела.
это спонтанно накатило - даже не собиралась, просто глянула скриншоты после разговора с подругой, и засела
La comtesse писал(а):Потрясный момент, когда он говорит, что любит обеих Юко, какими бы они не были.
да, пробирает
La comtesse писал(а):И какие краски - золото просто! солнце, клены!
да-да, и она - как тьма и свет, черненькая, с ее удивительными глазами и светлой кожей, и Ния рядом с ней как отголосок этих кленов и осени - его цвет волос и глаз - такой теплый, осенний
La comtesse писал(а):И сейчас после воссоединения снова станет серьезнее.
особенно это было видно в сцене прощания, но потом - она хоть и стала серьезнее, с этой коробкой поддразнила его, а потом с этим поцелуем - там чувствовался этот ее задор все равно
La comtesse писал(а):Сначала думала, что она тоже влюбится, но потом, когда она так начала за них переживать, эта мысля отпала.
такое облегчение было!
La comtesse писал(а):Самое обидное - самого чистого человека выбрали. Конечно, ни с кем так нельзя было, но тут особенно больно - пришла спасать подругу, а с ней...
и не говори - я реально выпала в осадок от такой несправедливости

как вообще можно так???
La comtesse писал(а):вместе с Кацуюки Кониси - млею просто
мммм... няяя, да
Talamaska писал(а):полный OST по Хакуоки с голосами персонажей..аа.. сижу себе работаю и тут голос Окиты... мама, я тут растаяла!
я его тоже слушала, но почему-то ни одна из тем персонажей не зацепила - только опенинги и общие
У Кадзамы да, голос отпад

Что странно, мне не нравится голос Тоси, как-то он ему не идет, да еще проскальзывает что-то такое... вообщем, надо было ему Кацуюки, Дзюна или Сакураи влепить. А вот голоса Окиты, Харады и Сайто нравятся
Diacat писал(а):Вы с Милен так это аниме рекламируете.
нас просто пришибло по нем не по-детски - сильная вещь
La comtesse писал(а):Да, у меня 6-го октяюря "Бакуман", а 5-го - "Кей". Класс! Оталось узнать про "Осколки" и "Код: Брейкер".
да-да
La comtesse писал(а):Я его уже забила себе.

я не сомневалась, что ты возьмешь его - уж слишком он Тоси. Тогда я гребу очкастого - Мунаката Рейси

, с Суо Микото, косящим под Хараду, я еще подумаю - Харада он один такой
La comtesse писал(а):он в некоторых анимехах просмотренных мною озвучивал героев - Кёсиро из "Василиска"
ну, голос Кёсиро

- это уже достойно внимания
Likaris писал(а):Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))
ну, харизматичный. меня больше беспокоит, что он там мне, что у него фантаны крови брызжут
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ага ещё и поёт прикольно))
Я, правда, только три оста в его исполнении знаю - из
"Десятки", из
"Якумо" и из
"Монохромного фактора".
Likaris писал(а):Кстати в манге Харука разную одежду носит как я и сказала аниматорам видать лень было ей её рисовать.
Хех, обделили девушку. Но правда, плюс в том, что они переключились на Якумо. Правда, интересно, почему в манге Якумо черненький, а в аниме - русый?

Или просто не было цветных страниц тогда?
Likaris писал(а):нет ни где ни намёка на дораму или что-то подобное может ты косплей видела?
Вроде не косплей. Ну ничего, конечно, неплохо бы было...
Mylene писал(а):она хоть и стала серьезнее, с этой коробкой поддразнила его, а потом с этим поцелуем - там чувствовался этот ее задор все равно
Понравилось, что они не задумываются над тем, что будет дальше - ведь Тейти продолжит расти, взрослеть, а ей так и будет всегда 15 лет. Но пока для них это не имеет никакого значения.
Mylene писал(а):и не говори - я реально выпала в осадок от такой несправедливости как вообще можно так???
Mylene писал(а):У Кадзамы да, голос отпад
Он меня раздражает, потому на голос не смотрю (то есть слушаю). А сейю у него
Цуда Кэндзиро - мне пока он неизвестен.
Mylene писал(а):Что странно, мне не нравится голос Тоси, как-то он ему не идет, да еще проскальзывает что-то такое... вообщем, надо было ему Кацуюки, Дзюна или Сакураи влепить.
Не, не могу представить ни того, ни другого, ни третьего... при всей моей любви к ним - не вяжутся.
Тоши озвучивает
Синъитиро Мики, он хоть и не самый у меня любимый сейю, но я бы еще чего-нибудь с ним посмотрела... Только чего?
У Окиты голос обалденный - такой с хитринкой.
Mylene писал(а):я не сомневалась, что ты возьмешь его - уж слишком он Тоси.
А че? Красавчик.

Но надо сначала аниме посмотреть.
Mylene писал(а):ну, голос Кёсиро - это уже достойно внимания

Не помню, какой у Кесиро голос - у меня ж профессиональная озвучка, и очень неплохая - но одно то, что этот факт присутствует..
Миленчик, блииин, меня совесть замучила - как я вчера не распознала Сакурая? А? Кацуюки вот сразу узнала же.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):как я вчера не распознала Сакурая? А? Кацуюки вот сразу узнала же.
как Хэппи говорит (Фейри Тейл) "Так Эрза же!", я переиначу - так Кацуюки же
La comtesse писал(а):Не помню, какой у Кёсиро голос
я слышала его голос сквозь озвучку - красиво, как и сам Кёсиро
La comtesse писал(а):У Окиты голос обалденный - такой с хитринкой.
он сейчас больше всех именно с такой интонацией говорит - такой вечно хитрый, самый-самый хитрый из всех, и не такой,каким он был в двух сезонах. Тут даже по степени хитринки с ним Харада и Симпати тягаться не могут
La comtesse писал(а):Тоши озвучивает Синъитиро Мики, он хоть и не самый у меня любимый сейю, но я бы еще чего-нибудь с ним посмотрела... Только чего?
кстати, у него все таке красавцы

! знать бы еще, откуда
я только красавчика Урахару узнала - гений из
Блича в зеленой полосатой шляпе, но его там не настолько много было, чтобы я успела обратить внимание на голос, хотя ловила каждое его появление
La comtesse писал(а):Он меня раздражает, потому на голос не смотрю
не, ну кроме голоса - он раздражает, хотя и красив, гад такой
La comtesse писал(а):Но пока для них это не имеет никакого значения.
да, но все равно мне кажется, что оин буду вместе, ведь для него она реальна, да и выглядит она по-взрослому.
ну, так романтично, не хочется думать о их будущем
...
La comtesse:
Mylene писал(а):как Хэппи говорит (Фейри Тейл) "Так Эрза же!", я переиначу - так Кацуюки же
Ээ, но у Сакурая тоже обалденно-шикарный голос... правда, у Кацуюки он так или иначе похож в разных аниме, то Такахиро Сакурай до ужаса разнообразный - я с ним третий сериал смотрю (где он один из главных), и везде он разный.
Mylene писал(а):я слышала его голос сквозь озвучку - красиво, как и сам Кёсиро
Ммм, надо попробовать отключить озвучку и послушать - Кесиро симпатичный, ты права.
Mylene писал(а):такой вечно хитрый, самый-самый хитрый из всех, и не такой,каким он был в двух сезонах.
Ты права, просто, наверное, поскольку там он с середины аниме заболел, то стал много серьезнее, начал больше в себе замыкаться... А тут пока что ничего его жизнь не омрачает, вот он и такой весельчак.

Но голос хитрющиииий.
Mylene писал(а):кстати, у него все таке красавцы ! знать бы еще, откуда
Вот-вот, точно! Симпатичные неизвестные мне персонажи.
Татибана Гио - второй во второй строке - из
"Предательство знает мое имя", но там их столько, что я этого персонажа, который лишь периодически мелькал, не сильно заметила (а голос - так вообще кроме Сакурая никого не замечала, даже Дайсуке Оно).
И
Джеймс из
"Покемонов".

Но у нас перевод в школьные годы чудесные делали, скорее всего, с английского, да и не факт, что сохранили оригинальную дорожку, я тут этого не помню.
А, еще же Рой Мустанг из
"Стального алхимика" - второй в списке.
Кстати, крайний в первом ряду блондин из
"Грей-мена" - ждемс.
Вроде, все, остальных не узнаю.
Mylene писал(а):не, ну кроме голоса - он раздражает, хотя и красив, гад такой
Не, мне не нравится. Смазливый самоуверенный блондин.
Mylene писал(а):ну, так романтично, не хочется думать о их будущем
Кэт, с жемчугами!!!! Все, теперь два месяца будешь ждать повышения.
...
Likaris:
Mylene писал(а):тот, который с Кё Такой лапунька. Дочитала сегодня, как он победил Сейсей - так к побежденной отнесся, молодец
Всё меняются понемногу в этой милой компашке))
Mylene писал(а):ну, харизматичный. меня больше беспокоит, что он там мне, что у него фантаны крови брызжут
Акутабэ демонолог и тот ещё изверг но ржачный малый))
La comtesse писал(а):Я, правда, только три оста в его исполнении знаю - из "Десятки", из "Якумо" и из "Монохромного фактора"
а их вполне хватае в
Работе он тоже ендинг исполняет.
La comtesse писал(а):Хех, обделили девушку. Но правда, плюс в том, что они переключились на Якумо. Правда, интересно, почему в манге Якумо черненький, а в аниме - русый? Crazy Или просто не было цветных страниц тогда?
Да он тоже всё в одной рубашке по моему всё аниме ходил. Но да он в манге чёрненький не знаю почему его русым сделали.))
хотя гляди нет вот с первой же главы идут цветные страницы и вот какие у него волосы
La comtesse писал(а):Вроде не косплей. Ну ничего, конечно, неплохо бы было...
Ну это было бы не плохо но пока тишина
La comtesse писал(а):Тоши озвучивает Синъитиро Мики, он хоть и не самый у меня любимый сейю, но я бы еще чего-нибудь с ним посмотрела... Только чего?
о
Рой Мустанг из
Алхимика
Фудживара из
Инициал D после Мустанга
Хидзиката-сан из
Демонов
Урахара Киске Блич
Сакамтото из
Гинтамы следом
Курц Вэбер из
Стальной Тревоги предпоследний а первом ряду
Кьюз и
7 Самураев третий с конца во втором ряду
больше ни кого не узнала.
Кэт с новым колечком
...
La comtesse:
Охаё!!!
Likaris писал(а):а их вполне хватае в Работе он тоже ендинг исполняет.
О, я тоже скоро доползу и наслушаюсь!
Likaris писал(а):Да он тоже всё в одной рубашке по моему всё аниме ходил.
Хы, это да. Но она ему идет - симпатичный такой в ней.

А у Харуки смотрится так, что кажется, что она на самом деле первое, что на глаза попалась, одела - удобно, вот и хорошо.
Likaris писал(а):хотя гляди нет вот с первой же главы идут цветные страницы и вот какие у него волосы
Угу, не совсем русый, хотя и не такой темненький, как на других страницах. Что-то между тем и тем. В аниме совсем светлые волосы, но я привыкла, сейчас, хоть и люблю брюнетов больше, только русым Якумо вижу.
Likaris писал(а):больше ни кого не узнала.
Спасибо! Ты узнала больше всех.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, я тоже скоро доползу и наслушаюсь!
Аха доползёшь окопами окопами и попутно ещё что-нибудь смотря))
La comtesse писал(а):Хы, это да. Но она ему идет - симпатичный такой в ней. Wink А у Харуки смотрится так, что кажется, что она на самом деле первое, что на глаза попалась, одела - удобно, вот и хорошо.
в манге его тоже вроде переодевали в что-то другое)) на Харуки в манге постоянно что-то новненькое мангака ей на костюмчики не скупилась в отличие от аниматоров.
La comtesse писал(а):Угу, не совсем русый, хотя и не такой темненький, как на других страницах. Что-то между тем и тем. В аниме совсем светлые волосы, но я привыкла, сейчас, хоть и люблю брюнетов больше, только русым Якумо вижу
а есть такие сканы где волосы очень даже чёрные потом поищу выложу))
La comtesse писал(а):Спасибо! Ты узнала больше всех
Всегда пожалуйста))
а я перечитала мангу
Якумо и поняла что как и обычно она мне нравиться больше)) в манге есть вот такие няшные моментики вот вам и романтика))
а это обложка но они тут очень красивые))

красавец
а в манге он ещё и улыбается и смущается милашно))

...
La comtesse:
Likaris писал(а):Аха доползёшь окопами окопами и попутно ещё что-нибудь смотря))
Иначе не выходит.

Я уже дочитываю вторую книгу, Крис!!!
Likaris писал(а):на Харуки в манге постоянно что-то новненькое мангака ей на костюмчики не скупилась в отличие от аниматоров.
Да, я смотрю по сканам - кофточка симпатичная с рукавами-фонариками. За что ж с ней так аниматоры-то обошлись?
Likaris писал(а):в манге есть вот такие няшные моментики вот вам и романтика))
Ой, прелесть какая! А рисовка шикарная, просто смотри и наслаждайся! Жаль, что она не вся переведена и, кажется, не так много томов вышло, наверное, отношения с Харокой на начальной стадии.
Крис, а в манге есть история с отцом Якумо, как в аниме?
Likaris писал(а):красавец
Не то слово! А уж картинка без рубашки - это мангака нам специально такое устроила, но это просто удар ниже пояса.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Иначе не выходит. Embarassed Я уже дочитываю вторую книгу, Крис!!!
Файтинг)) как говорят в корейских дорамах что-то на подобин япоского ганбате(постарайся)
La comtesse писал(а):Да, я смотрю по сканам - кофточка симпатичная с рукавами-фонариками. За что ж с ней так аниматоры-то обошлись?
лентяи они вот и всё)) пичалька((
La comtesse писал(а):Ой, прелесть какая! А рисовка шикарная, просто смотри и наслаждайся! Жаль, что она не вся переведена и, кажется, не так много томов вышло, наверное, отношения с Харокой на начальной стадии.
Крис, а в манге есть история с отцом Якумо, как в аниме?
Отец есть но пока что-то расплывчато появляется и пакостит Якумо например момнт с призраком девушки которую утопили и отец хотел вселить её в тело Харуки это было. Но я думаю в манге они немного на другом уровне нежели в аниме)) более что-ли тёплые. да и Якумо не такая ледышка хотя он был кавайной ледышкой в манге он ещё и приколист тот ещё
Якумо лохотронщик
Якумо "экстрасенс"
La comtesse писал(а):Не то слово! А уж картинка без рубашки - это мангака нам специально такое устроила, но это просто удар ниже пояса.
я сама кровью клаву залила
...
Diacat:
Всем приветик!
Девочки, спасибо за поздравления!
Likaris писал(а):девочки манга создана на основе новелл KAMINAGA Manabu "Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru а вот женщина то или мужчина не знаю)) то есть тут изначально были книги с илюстрациями а потом уже манга и аниме))
Крис, спасибо за пояснения!
Likaris писал(а):я видела первые серии когда-то давно(( впечатления от главного героя всё ещё живы(( но ни чего я их пооборю и сяду смотреть))
Главный герой меня просто убивает, особенно его гонки в труселях
Смотрю сейчас только из-за
Хибари Кёя и надежды на будущих красавцев. Вроде хорошая рисовка начнется примерно с сотой серии
Реборна. А мне Хибари и сейчас нравится, особенно его взгляд и курносый носик. По-моему он самый адекватный персонаж, на данный момент. Я посмотрела 18 серий.
La comtesse писал(а):Кстати, Оно будет озвучивать вот его вот:
Похож на парня из Грей-мена -
Юу Канду. Вообще, в
K-project много персонажей как-будто скопированных из других аниме.
La comtesse писал(а):Да, у меня 6-го октяюря "Бакуман", а 5-го - "Кей". Класс! Ar Оталось узнать про "Осколки" и "Код: Брейкер".
Конти, насыщенная у тебя жизнь.
Likaris писал(а):Акутабе из Азазеля ни фига не милашка))
Шикарный парень, в глазах огонь преисподней.
Mylene писал(а):Тогда я гребу очкастого - Мунаката Рейси
А мне приглянулся рыжик Микото Суо
Likaris писал(а):каваимся
Одно удовольствие смотреть на Якумо.
La comtesse писал(а):А уж картинка без рубашки - это мангака нам специально такое устроила, но это просто удар ниже пояса.
И не говори.

Не то что этот доходяга из Реборна - Цуна Савада.
Likaris писал(а):много картинок поэтому спрятала под спойлер
Крис, это просто передоз!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Главный герой меня просто убивает, особенно его гонки в труселях
Смотрю сейчас только из-за Хибари Кёя и надежды на будущих красавцев. Вроде хорошая рисовка начнется примерно с сотой серии Реборна. А мне Хибари и сейчас нравится, особенно его взгляд и курносый носик. По-моему он самый адекватный персонаж, на данный момент. Я посмотрела 18 серий.
ты мне скажи Хибари на какой стороне? да именно из-за гонок в труселях главного героя я перестала смотреть это аниме.
Diacat писал(а):Шикарный парень, в глазах огонь преисподней.
ну дык демонолог вот и огонь преисподней в глазах)) Акутабэ это вообще тот ещё злыдня и эксплуататор.
Diacat писал(а):Крис, спасибо за пояснения!
всегда дозо))
Diacat писал(а):Одно удовольствие смотреть на Якумо.
это дооо))
Diacat писал(а):Крис, это просто передоз!
это не передоз это агитация))
Кэт осенний комплектик себе сварганила? очень красивый
...
La comtesse:
Likaris писал(а):как говорят в корейских дорамах что-то на подобин япоского ганбате(постарайся)
Есть!

Сейчас еще два рассказа по "Женским штучкам" дочитаю и пойду разделаюсь с книгой.
Likaris писал(а):Якумо лохотронщик
Потрясающе!!! Вот мелкий гаденыш!

Я так понимаю по твоим выложенным картинкам, там вся манга в подобном юморе.
Ух, обожаю Якумо, такой прикольный хитрюга!

Не упустит случая, чтобы кого-то надуть ради своей выгоды.
Likaris писал(а):много картинок поэтому спрятала под спойлер
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я млею просто... дайте мне какое-нибудь противокавайное средство!!!
Diacat писал(а):Смотрю сейчас только из-за Хибари Кёя и надежды на будущих красавцев.
Ой, какой симпатичный, просто лапочка!!!
Diacat писал(а):Похож на парня из Грей-мена - Юу Канду. Вообще, в K-project много персонажей как-будто скопированных из других аниме.
Есть немного такое.

Мне кажется, сейчас можно в каждом аниме найти что-то общее в героях. Это как мы с Миленкой
"Грей-мена" вечерами смотрим - уже Аллена с кем только не сравнили.
Diacat писал(а):Конти, насыщенная у тебя жизнь.
Да не только у меня - это дело половина нашего клуба смотреть думает.

А ты разве не с нами? Хотя бы по трем анимешкам?
Diacat писал(а):А мне приглянулся рыжик Микото Суо
Если я правильно поняла по одной вышедшей главе манге, этот рыжик у них за главного будет.
Diacat писал(а):Не то что этот доходяга из Реборна - Цуна Савада.
Не всем же блистать.
Likaris писал(а):Кэт осенний комплектик себе сварганила? очень красивый
Да-да, тоже заметила - очень красивы! Мастерство на глазах растет!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Есть! Ok Сейчас еще два рассказа по "Женским штучкам" дочитаю и пойду разделаюсь с книгой.
это чего такое?
La comtesse писал(а):Потрясающе!!! Вот мелкий гаденыш! Very Happy Я так понимаю по твоим выложенным картинкам, там вся манга в подобном юморе.
Ух, обожаю Якумо, такой прикольный хитрюга! Very Happy Не упустит случая, чтобы кого-то надуть ради своей выгоды.
вообще-то манга очень серьёзная считай с духами если имеешь дело то ни чего весёлого, но именно из-за Якумы эта манга вот такая весёлая он только и делает что измывается над всеми)) а ещё он за вентилятор продаётся))
La comtesse писал(а):Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я млею просто... дайте мне какое-нибудь противокавайное средство!!!
это как с таблетками от жадности и побольше и побольше)) самой бы хотя бы парочку таких таблеток.
...
Diacat:
Likaris писал(а):ты мне скажи Хибари на какой стороне? да именно из-за гонок в труселях главного героя я перестала смотреть это аниме.
Хибари вроде с глав героем будет. По крайней мере, Реборн планирует его привлечь в клан Вонгола. Меня тоже этот стриптиз уже напрягает. Блин, каждую серию этого задохлика в трусах показывают

Лучше бы Хибари раздели.
Likaris писал(а):ну дык демонолог вот и огонь преисподней в глазах)) Акутабэ это вообще тот ещё злыдня и эксплуататор.
Заметно, что он не пай-малчик.
Likaris писал(а):это не передоз это агитация))
А меня агитировать не надо. Аниме уже просмотрено, манга прочтена, жду новых глав.
Likaris писал(а):Кэт осенний комплектик себе сварганила? очень красивый
La comtesse писал(а):Да-да, тоже заметила - очень красивы! Мастерство на глазах растет!
Спасибо, девочки! У меня уже период Момидзи начался. Решила отдохнуть от аниме-персонажей, просто природу сделала.
La comtesse писал(а):Ух, обожаю Якумо, такой прикольный хитрюга! Very Happy Не упустит случая, чтобы кого-то надуть ради своей выгоды.
Ага, определение хитрюга ему очень подходит.
La comtesse писал(а):Ой, какой симпатичный, просто лапочка!!!
Конти, у него еще и характер как ты любишь - вещь в себе.
La comtesse писал(а):Есть немного такое. Crazy Мне кажется, сейчас можно в каждом аниме найти что-то общее в героях. Это как мы с Миленкой "Грей-мена" вечерами смотрим - уже Аллена с кем только не сравнили.
Это точно, чем больше аниме посмотришь, тем больше похожих персов найдешь. Да и трудно, наверное, нарисовать оригинальный персонаж, когда это обычный человек.
Конти, как тебе
Грей-мен? Любимчики появились?
La comtesse писал(а):А ты разве не с нами? Хотя бы по трем анимешкам?
С вами, конечно! Но ты еще и книги читаешь, дорамы смотришь, музыку слушаешь. Так что жизнь у тебя очень насыщенная.
La comtesse писал(а):Если я правильно поняла по одной вышедшей главе манге, этот рыжик у них за главного будет.
Не сомневаюсь. У него на лице написано, что быть ему лидером. Только мне кажется он из плохих парней.
La comtesse писал(а):Не всем же блистать.
Но каждую серию смотреть на его худющую тушку уже надоело.
Likaris писал(а):а ещё он за вентилятор продаётся))
Likaris писал(а):это чего такое?
Крис, это литературный конкурс
Литературная игра "Женские штучки" Тур 4: "Ода ночной рубашке" ...