orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:23
Внимание!
Для мини- романа "Женщина воин" больше нет автора, так как девушка удалилась с сайта по веским причинам. Так что мы ищем желающего написать историю по этому роману. Напомните кто взялся писать остальные два? Очаровашка поздравляю с Днем Рождения!!! Юльчик с новым колечком!! Настёна АЯ писал(а):
Лика, может фотку заменить в голосовании? Заменила)) так лучше? Девчонки если считаете что ещё чьё нибудь фото надо заменить, то говорите (и фотку находите))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 8:04
Тедра Де Арр - Кэти Макграт
Чаллен Лу-Сан-Тер - Крис Хемсворт Шанель Лу-Сан-Тер - Шакира Фалон Ван Иер - Джулио Беррути Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Сегундо Сернадас( обожаю его еще с сериала ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:48
orlova писал(а):
Заменила)) так лучше? Ну, мне нравится, не знаю, как остальные оценят! orlova писал(а):
Напомните кто взялся писать остальные два? Я вроде говорила, что могу написать "Хранящая сердце", но так как я не являюсь большой поклонницей серии в принципе, то могу уступить кому-нибудь другому. Короче, если желающих не будет, то я на подхвате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:58
Лика, спасибо за оформление голосования. Пришлось подумать, но выбор я сделала
«Женщина-воин» Тедра Де Арр - Кэти Макграт Чаллен Лу-Сан-Тер - Кевин Сорбо «Хранящая сердце» Шанель Лу-Сан-Тер - Шакира Фалон Ван Иер - Christian Kane «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Danneel Harris Далден Лу-Сан-Тер - Сегундо Сернадас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 6:48
привет девочки
Голосую***........... *Женщина-воин* Тедра Де Арр - Кэти Макграт Чаллен Лу-Сан-Тер - Крис Хемсворт *Хранящая сердце* Шанель Лу-Сан-Тер - Дайан Крюгер Фалон Ван Иер - Christian Kane *Сердце воина* Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Сегундо Сернадас _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 4:30
Долго думала, но всё-таки выбрала
«Женщина-воин» Тедра Де Арр - Кэти Перри Чаллен Лу-Сан-Тер - Крис Хемсворт «Хранящая сердце» Шантель Лу-Сан-Тер - Шакира Фалон Ван Иер - Марио Симарро «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Кристина Хендрикс Далден Лу-Сан-Тер - Трэвис Фиммел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:25
Катя, мы с тобой прямо одинаково мыслим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 10:01
Мой выбор:
«Женщина-воин» Тедра Де Арр - Анжелина Джоли Чаллен Лу-Сан-Тер - Брендан Фрейзер «Хранящая сердце» Шанель Лу-Сан-Тер - Дайан Крюгер Фалон Ван Иер - Эдриан Пол «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Тревис Фиммел Френсисс, поздравляю с платиной!!! Латурия, поздравляю с аквамарином!!! Лика, а тебя с жемчугом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:00
Сильфида , спасибо))
«Женщина-воин» Тедра Де Арр - Анжелина Джоли Чаллен Лу-Сан-Тер - Брендан Фрейзер «Хранящая сердце» Шантель Лу-Сан-Тер - Шакира Фалон Ван Иер - Марио Симарро «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Трэвис Фиммел |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:58
«Женщина-воин»
Тедра Де Арр - Кэти Макграт Чаллен Лу-Сан-Тер - Брендан Фрейзер «Хранящая сердце» Шантель Лу-Сан-Тер - Дениз Ричардс Фалон Ван Иер - Марио Симарро «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Трэвис Фиммел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 11:44
Девчонки спасибо за поздравления!!
Вот и я созрела для голосования)) «Женщина-воин» Тедра Де Арр - Анжелина Джоли настоящая женщина воин) и фоток у неё много! Чаллен Лу-Сан-Тер - Крис Хемсворт очень подходит! «Хранящая сердце» Шантель Лу-Сан-Тер - Адриана Палики очень подходит под описание! Крупная, грудастая и рост соответсвующий 1,80 )) Фалон Ван Иер - Эдриан Пол «Сердце воина» Бриттани Каллахан - Анастасия Стоцкая Далден Лу-Сан-Тер - Сегундо Сернадас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:21
Девочки, кого не успела поздравить, с повышением вас!
orlova писал(а):
Вот и я созрела для голосования)) До какого числа голосование то? И что там в итоге с мини? А то так рьяно голосовали за серию, а теперь тихо как-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:42
Настёна, Юльчик, спасибо за поздравления
Френсисс, Латурия, Лика, Настёна - девочки, поздравляю всех с повышением!!!! Настёна АЯ писал(а):
До какого числа голосование то? И что там в итоге с мини? А то так рьяно голосовали за серию, а теперь тихо как-то... Вот и мне интересно, до какого числа голосование Я бы могла взять мини на "Женщину-воина", но: 1) я никогда их не делала (тем более, что это первый роман из серии и его надо "качественно" преподать); 2) в зависимости от времени, данного на голосование (чтобы успеть подготовить мини, т.к. он будет первый); 3) и конечно с фантастического романа мини потяжелее будет, т.к. многое нужно будет описать (для тех кто не читал, может что-то не понять). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:18
Всем привет)
Предлагаю голосовать до 25 декабря Terra писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
До какого числа голосование то? И что там в итоге с мини? А то так рьяно голосовали за серию, а теперь тихо как-то... Вот и мне интересно, до какого числа голосование Я бы могла взять мини на "Женщину-воина", но: 1) я никогда их не делала (тем более, что это первый роман из серии и его надо "качественно" преподать); 2) в зависимости от времени, данного на голосование (чтобы успеть подготовить мини, т.к. он будет первый); 3) и конечно с фантастического романа мини потяжелее будет, т.к. многое нужно будет описать (для тех кто не читал, может что-то не понять). Катюшкамне уже нравится твой подход! Думаю у тебя всё получится!! ________ Спасибо за поздравления! Настюша поздравляю с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |