Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

vamp писал(а):
ФИНАЛ СЕЗОНА: один из Сальваторе становится человеком.

Что-то я расстроилась. Надеюсь, этого не будет. Не хочу, чтобы кто-то становился человеком.
vamp писал(а):
Что за вампирский сериал без вампиров — но что за «Дневники вампира», если один из Сальваторе внезапно станет человеком (и сможет сделать Елену беременной)?

Вот прям мои мысли! Smile
Хотя возможно, что Стефа, Дея и Кэр сделают снова людьми, чтобы наконец-то убить Древних. НЕ ХОЧУ!!! Sad
Aurora писал(а):
Я в шоке!!!!!!!!!!! Спойлер не читаю

Аврора, молодец, что не читаешь. Сохранится больше нервных клеток. (Уж поверь мне! Laughing )
Diarina писал(а):
Я слышала,что в книге Деймон стал человеком,а потом вроде бы опять вампиром

Да, я тоже слышала, что он стал человеком. А чтобы обратно вампиром - нет.
Diarina писал(а):
И если уж кого-то из братьев и стоит сделать человеком,то только в конце всего сериала,чтобы,если вдруг Ленка не станет вампиром,они могли жить долго и счастливо простой человеческой жизнью.

prv

И немного демок, которые я только что нарыла. Laughing

...

Ира:

Всем привет!
Значит так, не грустим, верим в лучшее и... ловите видео))

...

Lillith:

Всем привет!!!
Девочки разговоры об очеловечивании вампиров - серьезные??? Мне что-то в это с трудом верится. Да и не хочется как-то Non Non
Надеюсь хотя бы, если это даже произойдет, то с Деймоном и целью будет счастливая Делена с потомством. А то госпожа Плэк может это сделать лишь с целью поиздеваться над поклонниками Делены!!!!!!! И тогда уж этой дамочке точно не жить!!!!!! Gun Gun Gun Gun

...

Diarina:

Привет всем!
DitaKoks писал(а):
вспомнила, что это где-то читала, что это будет Дэй....

Lillith писал(а):
разговоры об очеловечивании вампиров - серьезные???

В книге было именно так. Я лично сама не читала.Но опять же слышала,что хоть сценаристы и отошли во многом от книги,но общая сюжетная канва сохранена.Так что всё может быть.
Вот поэтому и интересно узнать мнение тех,кто знаком с книгой,но у нас,наверное таких нет.
Ира писал(а):
ловите видео))

Ира ,классное видео .Я и другие твои работы на ютубе посмотрела. Ты - молодец!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
немного демок, которые я только что нарыла.

Лиза ,спасибо .Прикольные.

...

Whitney:

vamp писал(а):
ФИНАЛ СЕЗОНА: один из Сальваторе становится человеком.

А смысл это делать? В Мистик Фоллс в любой момент можно загреметь обратно в вампиры. И потом, такая жизнь братьев в общем-то устраивает. Несмотря на танцы с бубном, которые исполняет Стефан вокруг своей кровожадности, принимать всерьез это все не стоит. Вряд ли он захочет променять бессмертие на краткую человеческую жизнь. А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным. Он, скорее, обратит Ленку в вампира, чем станет смертным человеком.

...

Aurora:

Леди, привет!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ--спасибо за демки!!!!!
Ира--спасибо за видео!!!!
Diarina писал(а):
Я слышала,что в книге Деймон стал человеком,а потом вроде бы опять вампиром.

Какой смысл туда-сюда кого-то обращать?????
Аврора, молодец, что не читаешь. Сохранится больше нервных клеток. (Уж поверь мне!

Верю, но уже не выдержала и залезла под спойлер.
La gata писал(а):
Сальватор - человечка? Да когда это будет? Через три года в лучшем случае.

Действительно, какой смысл именно сейчас кого либо делать человеком?? Только если потом обратно превратить в вампира, как Diarina писала??
Lillith писал(а):
Да и не хочется как-то Non Non
Надеюсь хотя бы, если это даже произойдет, то с Деймоном и целью будет счастливая Делена с потомством.

Зачем Лене в данный момент потомство?? Я совершенно не против детей для ГГероев, но не сейчас. Этак мы до Сумерок скатимся. Лене всего 18 лет, ей в колледж надо, какие дети??? Вот в последней серии последнего сезона я не против буду увидеть голубоглазого/ую ангелочка на руках Лены и Дэя . Но сейчас это совершенно ни к чему . ИМХО.
Whitney писал(а):
смысл это делать? В Мистик Фоллс в любой момент можно загреметь обратно в вампиры. И потом, такая жизнь братьев в общем-то устраивает. Несмотря на танцы с бубном, которые исполняет Стефан вокруг своей кровожадности, принимать всерьез это все не стоит. Вряд ли он захочет променять бессмертие на краткую человеческую жизнь. А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным. Он, скорее, обратит Ленку в вампира, чем станет смертным человеком.

И потом, почему никто не задумывается над тем, что будет чувствовать существо (за неимением другого слова), которое 160 лет было бессмертным,вечно молодым, в большинстве случаев довольным жизнью, обладавшим суперсилой, суперскоростью, суперслухом и т.д. по тексту, вдруг станет смертным!!!! Он будет болеть как все, стареть, хуже видеть/слышать/бегать. А он ведь к другому привык! В качестве вампира, любой из братьев, прожил жизнь в 8 раз дольше, чем в качестве человека!!! Как научиться обратно быть человеком? Сколько времени для этого понадобиться? И станет ли кто либо ждать, когда новообращенный человек привыкнет, адаптируется к новым для него условиям проживания? Мне кажется, это было бы крайне НЕ просто.

Но я в конечном итоге не против того, чтобы сделать Дэя и Лену одного вида, и не важно--людьми или вампирами.
Все ИМХО, тапками не кидаться!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить. Вот обычно прочитаю, а потом всю серию ищу, где же об этом будет? А в результате - ничего! Так будет и сейчас. Так что не переживайте, все будет в мармеладе! rofl rofl rofl
Aurora писал(а):
Верю, но уже не выдержала и залезла под спойлер.

Эх, Аврора, Аврора! Где же твоя сила воли?
Diarina писал(а):
Спойлер от TVGuide (+ стилл к 3.22) . Знакомство с родителями Елены

Хм, интересно!..
Diarina писал(а):
Лиза ,спасибо .Прикольные.

Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ--спасибо за демки!!!!!

Девочки, пожалуйста. Laughing

...

Ира:

Всем привет!!!

Diarina писал(а):
Ира ,классное видео .Я и другие твои работы на ютубе посмотрела. Ты - молодец!

Спасибо Embarassed

Diarina писал(а):
В книге было именно так. Я лично сама не читала.Но опять же слышала,что хоть сценаристы и отошли во многом от книги,но общая сюжетная канва сохранена.Так что всё может быть.
Вот поэтому и интересно узнать мнение тех,кто знаком с книгой,но у нас,наверное таких нет.

Whitney писал(а):
А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным.

В последней книге, которую я дочитала все закончилось на том моменте, когда Дэй стал человеком, причем это "очеловечивание" предполагалось для Стефана, но, Дэй...случайно залез, куда не надо было Smile. Только, походу, пока я изучала книги, появилась еще одна, которую я еще не читала (Я думала последняя - "Тень души", а там еще какая-то "Полночь объявилась" Smile )

Aurora писал(а):
И потом, почему никто не задумывается над тем, что будет чувствовать существо (за неимением другого слова), которое 160 лет было бессмертным,вечно молодым, в большинстве случаев довольным жизнью, обладавшим суперсилой, суперскоростью, суперслухом и т.д. по тексту, вдруг станет смертным!!!! Он будет болеть как все, стареть, хуже видеть/слышать/бегать. А он ведь к другому привык! В качестве вампира, любой из братьев, прожил жизнь в 8 раз дольше, чем в качестве человека!!! Как научиться обратно быть человеком? Сколько времени для этого понадобиться? И станет ли кто либо ждать, когда новообращенный человек привыкнет, адаптируется к новым для него условиям проживания? Мне кажется, это было бы крайне НЕ просто.

Ага, не то что не просто, это...впрочем лучше прочтите сами:

Aurora писал(а):
Действительно, какой смысл именно сейчас кого либо делать человеком?? Только если потом обратно превратить в вампира, как Diarina писала??

Ну да, в конце сериала еще возможно, а сейчас-то вообще нет в этом никакого смысла.

Девочки, я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить.

Согласна. Laughing

...

Блер:

Привет всем!!!
Я тут бываю очень редко бываю...времени не хватает Sad но всегда захожу и читаю, смотрю видио...Демки просто прелесть Very Happy
Спасибо девченки Flowers Flowers Получаю удовольствие...
Ира писал(а):
"Из книги"

Ни фига себе Shocked бедный Деймон....опять на него все свалилось.
Честно говоря с одной стороны, я была бы не против если он станет человеком, конечно выживет и научится дышать и все остальное...и с другой стороны, теряем такого сексуального и обалденного вампира Wink
Но как говорится еще рано про это говорить, может и в сериале этого и не будет Smile

...

Diarina:

Всем привет!
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy , спасибки.Подняла настроение
Holy J писал(а):
Еще фото Йена для фотосессии Collin Stark

Без слов.Он потрясающ.
Ира писал(а):
В последней книге, которую я дочитала все закончилось на том моменте, когда Дэй стал человеком, причем это "очеловечивание" предполагалось для Стефана, но, Дэй...случайно залез, куда не надо было . Только, походу, пока я изучала книги, появилась еще одна, которую я еще не читала

Ира ,так всё -таки и у нас есть героиня,прочитавшая все книги. Если тебе не трудно,напиши под спойлером понравились ли тебе книги и насколько сюжет совпадает с сериалом.

Я пару дней назад решилась уже начать читать,но прочитав краткое содержание,поняла,что вряд ли это осилю.И ещё говорят,что Джули что-то там курит,раз из под её пера выходят такие бредовые идеи.Что уже говорить об авторе книг,потому что судя по содержанию,она не только курила,но и пила и нюхала и бог знает что ещё одновременно.

Так что ,Ирочка,напиши,плиз,очень уж интересно.
я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить. Вот обычно прочитаю, а потом всю серию ищу, где же об этом будет? А в результате - ничего! Так будет и сейчас. Так что не переживайте, все будет в мармеладе!

Лиз ,ну надо же нам чем-то занять себя в ожидании серии А в том,что всё будет в мармеладе,я даже не сомневаюсь.

...

Diarina:

Whitney писал(а):
я книги не читала, но знаю по отзывам, что они ориентированы на подростковую аудиторию

Оля ,так и сериал вроде бы тоже ориентирован на эту же аудиторию.Большинство зрителей,судя по опросам в категории от 13до 20.
И хотя мне самой далеко не 20,но на сериал подсела конкретно,чего сама от себя не ожидала.

Да и книга книге рознь.Иногда и совсем детские книги очень интересны и увлекательны даже для взрослой аудитории.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Holy J писал(а):
Елизавета классные демки и видео

Спасибки! Smile
Holy J писал(а):
Если Плек так поступит с Деймоном, я ее голыми руками задушу.

Могу помочь! Надеюсь, что ее не надо будет душить, и что мы тут зря убийство планируем. Laughing
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy, спасибо за классные демки. У меня к тебе вопрос: когда начнешь нас радовать своим творчеством?? Laughing
Diarina писал(а):
Что уже говорить об авторе книг,потому что судя по содержанию,она не только курила,но и пила и нюхала и бог знает что ещё одновременно.

prv Я прочитала полторы книги, на большее меня не хватило. Ну да, знаете, язык не разнообразный (может, это так просто переведено), поэтому и сама книга не очень. Имхо.
Diarina писал(а):
Лиз ,ну надо же нам чем-то занять себя в ожидании серии

Интересное у вас занятие, оригинальное! Laughing

...

Diarina:

Девочки,появился очередной спойлер. Очень обнадёживающий для деленовцев. Хотя,конечно,как всегда,ничего конкретного,но очень надеюсь.что наши ожидания хотя бы частично оправдаются

Блер писал(а):
тут у меня знакомая есть (24года)она сходит сума по книгам, а про сериал говорит, что у нее ни как не катит, сериал вообще не смотрит,хотя бы для сравнения Мы всегда с ней спорим что лучше сериал или книга

Блер ,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные. Так что в данном случае,спор,как мне кажется бесполезен,ибо каждый всё равно останется при своём мнении.

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!!!!!!!!!

Новые промо!!!!!!!!!!

Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???

...

Holy J:

Леди, всем доброго дня!

Diarina писал(а):
Девочки,появился очередной спойлер. Очень обнадёживающий для деленовцев.

Не верю спойлерам, но посмотрим что там Плек нам приготовила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню