Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
vamp писал(а):ФИНАЛ СЕЗОНА: один из Сальваторе становится человеком.
Что-то я расстроилась. Надеюсь, этого не будет. Не хочу, чтобы кто-то становился человеком.
vamp писал(а):Что за вампирский сериал без вампиров — но что за «Дневники вампира», если один из Сальваторе внезапно станет человеком (и сможет сделать Елену беременной)?
Вот прям мои мысли!
Хотя возможно, что Стефа, Дея и Кэр сделают снова людьми, чтобы наконец-то убить Древних. НЕ ХОЧУ!!!
Aurora писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!! Спойлер не читаю
Аврора, молодец, что не читаешь. Сохранится больше нервных клеток. (Уж поверь мне!

)
Diarina писал(а):Я слышала,что в книге Деймон стал человеком,а потом вроде бы опять вампиром
Да, я тоже слышала, что он стал человеком. А чтобы обратно вампиром - нет.
Diarina писал(а):И если уж кого-то из братьев и стоит сделать человеком,то только в конце всего сериала,чтобы,если вдруг Ленка не станет вампиром,они могли жить долго и счастливо простой человеческой жизнью.
И немного демок, которые я только что нарыла.
...
Ира:
Всем привет!
Значит так, не грустим, верим в лучшее и... ловите видео))
...
Lillith:
Всем привет!!!
Девочки разговоры об очеловечивании вампиров - серьезные??? Мне что-то в это с трудом верится. Да и не хочется как-то
Надеюсь хотя бы, если это даже произойдет, то с Деймоном и целью будет счастливая Делена с потомством. А то госпожа Плэк может это сделать лишь с целью поиздеваться над поклонниками Делены!!!!!!! И тогда уж этой дамочке точно не жить!!!!!!
...
Diarina:
Привет всем!
Финал сезона «Дневников вампира», который выйдет в США 10 мая, будет наполнен флэшбэками и познакомит нас с родителями Елены, а потом убьет их. «Одна из вещей, которые бы хотим сделать в финале – это исследовать то время, когда жизнь Елены была проще», – говорит исполнительный продюссер Джули Плек. «У нее были родители и никаких вампиров».
Наряду со счастливыми сценами (которые показывают также покойную ныне тетю Дженну), эпизод включает аварию, в которой семейный автомобиль свернул с моста, погибли мистер и миссис Гилберт (Джеймс МакДоналд, Эрин Беут). «Помните, Елена почти умерла с ними, но ее спас Стэфан«, – говорит Плек.
«Это то, что я, надеюсь, никогда не испытаю в действительности – пытаться выжить и спасти других людей под водой», – говорит Нина Добрев, которая получила сертификат дайвера в Боро-Боро до съемки этих сцен, 12 футов под под водой в Атланте. «Это было напряженно и немного страшно. Я привыкла быть под водой с оборудованием для дайвинга, но без него все иначе. Мы были в воде два дня по восемь часов. К концу я была вымотана и спала, как ребенок.
DitaKoks писал(а): вспомнила, что это где-то читала, что это будет Дэй....
Lillith писал(а):разговоры об очеловечивании вампиров - серьезные???
В книге было именно так. Я лично сама не читала.Но опять же слышала,что хоть сценаристы и отошли во многом от книги,но общая сюжетная канва сохранена.Так что всё может быть.
Вот поэтому и интересно узнать мнение тех,кто знаком с книгой,но у нас,наверное таких нет.
Ира писал(а): ловите видео))
Ира ,классное видео

.Я и другие твои работы на ютубе посмотрела.

Ты - молодец!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):немного демок, которые я только что нарыла.
Лиза ,спасибо .Прикольные.
...
Whitney:
vamp писал(а):ФИНАЛ СЕЗОНА: один из Сальваторе становится человеком.
А смысл это делать?

В Мистик Фоллс в любой момент можно загреметь обратно в вампиры.

И потом, такая жизнь братьев в общем-то устраивает. Несмотря на танцы с бубном, которые исполняет Стефан вокруг своей кровожадности, принимать всерьез это все не стоит. Вряд ли он захочет променять бессмертие на краткую человеческую жизнь. А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным. Он, скорее, обратит Ленку в вампира, чем станет смертным человеком.
...
Aurora:
Леди, привет!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ--спасибо за демки!!!!!
Ира--спасибо за видео!!!!
Diarina писал(а):Я слышала,что в книге Деймон стал человеком,а потом вроде бы опять вампиром.
Какой смысл туда-сюда кого-то обращать?????
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, молодец, что не читаешь. Сохранится больше нервных клеток. (Уж поверь мне!
Верю, но уже не выдержала и залезла под спойлер.
La gata писал(а):Сальватор - человечка? Да когда это будет? Через три года в лучшем случае.
Действительно, какой смысл именно
сейчас кого либо делать человеком?? Только если потом обратно превратить в вампира, как
Diarina писала??
Lillith писал(а):Да и не хочется как-то Non Non
Надеюсь хотя бы, если это даже произойдет, то с Деймоном и целью будет счастливая Делена с потомством.
Зачем Лене в данный момент потомство?? Я совершенно не против детей для ГГероев, но не сейчас. Этак мы до
Сумерок скатимся.

Лене всего 18 лет, ей в колледж надо, какие дети???

Вот в последней серии последнего сезона я не против буду увидеть голубоглазого/ую ангелочка на руках Лены и Дэя

. Но сейчас это совершенно ни к чему . ИМХО.
Whitney писал(а): смысл это делать? В Мистик Фоллс в любой момент можно загреметь обратно в вампиры. И потом, такая жизнь братьев в общем-то устраивает. Несмотря на танцы с бубном, которые исполняет Стефан вокруг своей кровожадности, принимать всерьез это все не стоит. Вряд ли он захочет променять бессмертие на краткую человеческую жизнь. А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным. Он, скорее, обратит Ленку в вампира, чем станет смертным человеком.
И потом, почему никто не задумывается над тем, что будет чувствовать существо (за неимением другого слова), которое 160 лет было бессмертным,вечно молодым, в большинстве случаев довольным жизнью, обладавшим суперсилой, суперскоростью, суперслухом и т.д. по тексту, вдруг станет смертным!!!!

Он будет болеть как все, стареть, хуже видеть/слышать/бегать. А он ведь к другому привык! В качестве вампира, любой из братьев, прожил жизнь в 8 раз дольше, чем в качестве человека!!! Как научиться обратно быть человеком? Сколько времени для этого понадобиться? И станет ли кто либо ждать, когда новообращенный человек привыкнет, адаптируется к новым для него условиям проживания? Мне кажется, это было бы крайне НЕ просто.
Но я в конечном итоге не против того, чтобы сделать Дэя и Лену одного вида, и не важно--людьми или вампирами.
Все ИМХО, тапками не кидаться!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Девочки, я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить. Вот обычно прочитаю, а потом всю серию ищу, где же об этом будет? А в результате - ничего! Так будет и сейчас. Так что не переживайте, все будет в мармеладе!
Aurora писал(а):Верю, но уже не выдержала и залезла под спойлер.
Эх,
Аврора,
Аврора! Где же твоя сила воли?
Diarina писал(а):Спойлер от TVGuide (+ стилл к 3.22) . Знакомство с родителями Елены
Хм, интересно!..
Diarina писал(а):Лиза ,спасибо .Прикольные.
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ--спасибо за демки!!!!!
Девочки, пожалуйста.
“Дневники вампира”: Если вы, как мы, страдаете от серьезных приступов отсутствия Локвудов в сериале, вас ждет удача. Тайлер значится пропавшим без вести с января, но эта вопиющая несправедливость будет исправлена в ближайшей серии, которая выйдет на экраны 19 апреля. И по слухам в двух последних сериях 3 сезона будет положено начало очень мощной сюжетной линии, касающейся нашего любимого гибрида, которая продолжится в 4 сезоне. Ну, конечно, если он сможет прожить так долго.
Перевод: Sweet_nothings
...
Ира:
Всем привет!!!
Diarina писал(а):Ира ,классное видео .Я и другие твои работы на ютубе посмотрела. Ты - молодец!
Спасибо
Diarina писал(а):В книге было именно так. Я лично сама не читала.Но опять же слышала,что хоть сценаристы и отошли во многом от книги,но общая сюжетная канва сохранена.Так что всё может быть.
Вот поэтому и интересно узнать мнение тех,кто знаком с книгой,но у нас,наверное таких нет.
Whitney писал(а):А Деймон так и вовсе наслаждается жизнью. Он более рациональный, чем брат, и тоже не захочет становиться смертным.
В последней книге, которую я дочитала все закончилось на том моменте, когда Дэй стал человеком, причем это "очеловечивание" предполагалось для Стефана, но, Дэй...случайно залез, куда не надо было

. Только, походу, пока я изучала книги, появилась еще одна, которую я еще не читала (Я думала последняя - "Тень души", а там еще какая-то "Полночь объявилась"

)
Aurora писал(а):И потом, почему никто не задумывается над тем, что будет чувствовать существо (за неимением другого слова), которое 160 лет было бессмертным,вечно молодым, в большинстве случаев довольным жизнью, обладавшим суперсилой, суперскоростью, суперслухом и т.д. по тексту, вдруг станет смертным!!!! Он будет болеть как все, стареть, хуже видеть/слышать/бегать. А он ведь к другому привык! В качестве вампира, любой из братьев, прожил жизнь в 8 раз дольше, чем в качестве человека!!! Как научиться обратно быть человеком? Сколько времени для этого понадобиться? И станет ли кто либо ждать, когда новообращенный человек привыкнет, адаптируется к новым для него условиям проживания? Мне кажется, это было бы крайне НЕ просто.
Ага, не то что не просто, это...впрочем лучше прочтите сами:
Елена проснулась от крика.это ведь был голос Деймона.Кричит? Деймон не кричит!
Деймон стоял на коленях на полу. Его лицо было бело-голубым. Никаких растений, которые могли бы душить его, в комнате не было. «Отравление», — было следующей мыслью Елены, ее глаза метались по комнате в поисках пролитого напитка, любого признака того, что причиной был яд.
Ничего не было. Сейдж хлопал Деймона по спине. О, Боже, он возможно задыхался? Но это был идиотизм. Вампиры не дышали, разве что во время разговора и построения Силы. Но тогда что случилось?
— Тебе нужно дышать, — кричал Сейдж в ухо Деймону. — Возьми дыхание как будто собираешься говорить, а потом держись на нем как на построении Силы. Думай о том, что внутри тебя. Заставь легкие работать!...
— Говорю тебе, я умираю, а ты смеешься надо мной? — кричал растрепанный Деймон. — Я ослеп, оглох, мои чувства нарушены — и ты смеешься!... Помоги мне. Почему у меня вата в ушах? Почему я не могу видеть? Или слышать? Или унюхать — что-нибудь? Я говорю Вам, что я не могу почувствовать запах чего-нибудь!
Aurora писал(а):Действительно, какой смысл именно сейчас кого либо делать человеком?? Только если потом обратно превратить в вампира, как Diarina писала??
Ну да, в конце сериала еще возможно, а сейчас-то вообще нет в этом никакого смысла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить.
Согласна.
...
Блер:
Привет всем!!!
Я тут бываю очень редко бываю...времени не хватает

но всегда захожу и читаю, смотрю видио...Демки просто прелесть
Спасибо девченки

Получаю удовольствие...
Ни фига себе

бедный Деймон....опять на него все свалилось.
Честно говоря с одной стороны, я была бы не против если он станет человеком, конечно выживет и научится дышать и все остальное...и с другой стороны, теряем такого сексуального и обалденного вампира
Но как говорится еще рано про это говорить, может и в сериале этого и не будет
...
Diarina:
Всем привет!
Holy J писал(а):Демотиваторы
Holy , спасибки

.Подняла настроение
Holy J писал(а):Еще фото Йена для фотосессии Collin Stark
Без слов.Он потрясающ.
Ира писал(а):В последней книге, которую я дочитала все закончилось на том моменте, когда Дэй стал человеком, причем это "очеловечивание" предполагалось для Стефана, но, Дэй...случайно залез, куда не надо было . Только, походу, пока я изучала книги, появилась еще одна, которую я еще не читала
Ира ,так всё -таки и у нас есть героиня,прочитавшая все книги.

Если тебе не трудно,напиши под спойлером понравились ли тебе книги и насколько сюжет совпадает с сериалом.
Я пару дней назад решилась уже начать читать,но прочитав краткое содержание,поняла,что вряд ли это осилю.И ещё говорят,что Джули что-то там курит,раз из под её пера выходят такие бредовые идеи.Что уже говорить об авторе книг,потому что судя по содержанию,она не только курила,но и пила и нюхала и бог знает что ещё одновременно.
Так что
,Ирочка,напиши,плиз,очень уж интересно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я не пойму, вы что распереживались по поводу обращения вампира в человека? Кто посмеет так сделать с одним из братьев Сальваторе?! А про Ленку я вообще молчу... Поверьте, у сценаристов еще 1 апреля не кончилось. Тем более, это спойлер, а спойлерам нельзя верить. Вот обычно прочитаю, а потом всю серию ищу, где же об этом будет? А в результате - ничего! Так будет и сейчас. Так что не переживайте, все будет в мармеладе!
Лиз ,ну надо же нам чем-то занять себя в ожидании серии

А в том,что всё будет в мармеладе,я даже не сомневаюсь.
...
Diarina:
Whitney писал(а):я книги не читала, но знаю по отзывам, что они ориентированы на подростковую аудиторию
Оля ,так и сериал вроде бы тоже ориентирован на эту же аудиторию.Большинство зрителей,судя по опросам в категории от 13до 20.
И хотя мне самой далеко не 20,но на сериал подсела конкретно,чего сама от себя не ожидала.
Да и книга книге рознь.Иногда и совсем детские книги очень интересны и увлекательны даже для взрослой аудитории.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Holy J писал(а):Елизавета классные демки и видео
Спасибки!
Holy J писал(а):Если Плек так поступит с Деймоном, я ее голыми руками задушу.
Могу помочь! Надеюсь, что ее не надо будет душить, и что мы тут зря убийство планируем.
Holy J писал(а):Демотиваторы
Holy, спасибо за классные демки. У меня к тебе вопрос: когда начнешь нас радовать своим творчеством??
Diarina писал(а):Что уже говорить об авторе книг,потому что судя по содержанию,она не только курила,но и пила и нюхала и бог знает что ещё одновременно.

Я прочитала полторы книги, на большее меня не хватило. Ну да, знаете, язык не разнообразный (может, это так просто переведено), поэтому и сама книга не очень. Имхо.
Diarina писал(а):Лиз ,ну надо же нам чем-то занять себя в ожидании серии
Интересное у вас занятие, оригинальное!
Деймон Сальваторе – король острот в Мистик Фоллс. Конечно, он бормочет и склонен к ухмылкам. Но, господи, какие вещи, выходят из его уст. Так какие остроты обронил замечательный кровосос на этой неделе? Вот лучшие цитаты Деймона из серии “Убийство одного”
11. Некоторые вопросы лучше никогда не задавать
Елена: Почему у меня такое чувство, что ты что-то скрываешь от меня?
Деймон: Может быть, потому что у тебя начинается паранойя и маниакальная склонность к контролю.
10. Они никогда не говорили этого нам
Ооо, кексы. Ты знаешь, что они говорят: путь к сердцу сумасшедшего-убийцы лежит через его желудок.
9. Мы просто соглашаемся
Аларик: У меня альтер-эго убийцы. В отличие от некоторых людей в этой комнате, я бы хотел взять на себя ответственность за тех, кого я убил.
Деймон: Если бы ты хотел себя выдать, то не говорил бы этого вслух. Просто на заметку.
8. Больше прозвищ от короля кликух
Красавчик держит красотку.
7. Позвольте нам не согласится
Деймон: Бекка заинтересована. Она одинока. В отчаянии.
Кэролайн: Ясно. Она спала с тобой.
6. Хороший вопрос
Кэролайн: Почему я всегда должна быть приманкой для Клауса?
Деймон: Потому что он одержим тобой.
5. Вы знаете, что вы зашли слишком далеко, когда Деймон говорит…
Должен признать. Даже для меня это немного странно.
4. Чувак, ты сократил до минимума!
(Ребекке): Ой, да ладно тебе. Я не мог тебя настолько задеть. Ты же не думала, что я на тебя запал, не правда ли?
3. Деймон сделал больно Бекке немного больше
(Ребекке): Если бы Клаус мною хозяйничал мной на протяжении тысячи лет, я бы тоже отчаянно боролся за внимание.
2. Скажи, что это не так
Деймон: Ты утверждаешь, что у твоего альтер-эго, ненавидящего вампиров, есть кол, который может убить всю родословную вампиров. Возможно мою?
Аларик: Это именно то, что я говорю тебе.
1. Нет времени, чтобы вспомнить
Я нашел еще немного белого дуба. Длинная история. Дождитесь выхода фильма.
Перевод K@therine специально для vdrussia.ru
...
Diarina:
Девочки,появился очередной спойлер.

Очень обнадёживающий для деленовцев.

Хотя,конечно,как всегда,ничего конкретного,но очень надеюсь.что наши ожидания хотя бы частично оправдаются
Согласно журналу Hollywoodlife , в следующей серии фанатов Делены ожидает приятный сюрприз!
Сердце вечно колеблющейся между двумя братьями Елены (Нина Добрев) в течение последних нескольких недель склонялось к Стэфану (Пол Уэсли). Но поклонников Делены призывают терпеливо ждать, так как согласно информации, полученной специально для журнала, у Елены и Дэймона (Йен Сомерхолдер) в 19 серии ожидается очень горячая сцена. И в отличие от сцены между ними в предыдущей, 18 серии, на которую очень надеялись фанаты, это уже будет не плод воображения раненного Дэймона.
Можно также сказать, что встреча Елены и Дэймона сделает отношения между братьями Сальваторе еще более напряженными, что безусловно имеет под собой основание, учитывая, что исполнительный продюсер Джули Плек дразнит нас тем, что любовный треугольник подойдет к кульминации в финале сезона.
Блер писал(а):тут у меня знакомая есть (24года)она сходит сума по книгам, а про сериал говорит, что у нее ни как не катит, сериал вообще не смотрит,хотя бы для сравнения Мы всегда с ней спорим что лучше сериал или книга
Блер ,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.

Так что в данном случае,спор,как мне кажется бесполезен,ибо каждый всё равно останется при своём мнении.
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!!!!!!!!!
Новые промо!!!!!!!!!!
Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???
...
Holy J:
Леди, всем доброго дня!
Diarina писал(а):Девочки,появился очередной спойлер. Очень обнадёживающий для деленовцев.
Не верю спойлерам, но посмотрим что там Плек нам приготовила.
...