Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Смотрите, Хави уже вплотную к пьедесталу. Впереди только трое с четырех континентов и даже всех японцев он обошел. В следующем сезоне остался последний рывок. Тьфу-тьфу-тьфу, абы только без травм обошлось.
Lin Lynx писал(а):
Интересно, Кевина вторым втиснут или все-таки третьим?

Я очень надеюсь, что они ограничатся одним Патриком и Кевину просто честно поставят за все те помарки и ошибки

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!!!!!!! НЕТ, МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ХАВИ ТРЕТИЙ, УРРРРРРРРРРРРААААААААААА

И Дениска второй с двумя великолепными шикарными прокатами

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
на полтора балла хуже Чана

Так а в КП какой был разрыв...

Пятый? Хави на пьедестале?
Бггг, у Казахстана три места на ОИ. И где они найдут еще двоих?

...

Quadro:

УааааааУ)))) А Хави то у меня с медалькой? Честно скажу после проката никак не ожидала .

А чемпион однозначно Тен, а не Чан. Однозначно))). Ведь спорт тем и интересен, что кто-то имеет право неожиданно выстрелить. А что получается сейчас в ФК? Фигня какая-то получается, вот что я скажу.

Поздравляю Тен и Фернандеса . А что касается Чана... Лучше бы он этот ЧМ не выигрывал. Канадское проклятие перед ОИ, да-да

...

KattyK:

Поздравляю Хави с Бронзой и Дениску с серебром! Молодцы! А вот Патрик... сегодня он на чемпиона не катил, но высочайшая оценка за Короткую программу обеспечила ему золото. Справедливее было бы поставить Тена на первое место - всего-то в полтора балла разница, зато какой прокат у Дениски оба раза. tender

...

Настёна АЯ:

Всем здрасьте! Сейчас отпишусь по мальчикам. По парам позже и отдельно...
Ну начнём с хорошего. Тен такой молодец!!! ОН заслужил победу, а не этот... прости господи... липовый чемпион. Я так и поняла после короткой, что Чану просто можно выйти и лечь на лёд. И всё, он первый. Как с издёвкой сказали тут у нас в комментариях: "Патрик Чан - победитель, Виктор Чан он теперь у нас". А чего, пусть имя меняет на Витька.

Ну ведь Жубер то зал поставил! Молодец! Вот чего бы он не прыгал лишнего и не ошибался, лучше его нет. Ну не зря же его так публика любит. Не просто так. И ему победы никогда легко не доставались, в отличае от нынешнего чемпиона.

И Рейнольдса жалко. Решили наверное для проформы на втором канадце отыграться, раз первому завысили. Подстраховались.

Чуть Хави не забыла... Хави молодец, характер проявил! Заслужил медаль! Ну и кто у нас на пьедестале? Казахстан и Испания... по три спортсмена на ОИ. Вопрос в одном... а у них столько есть вообще?

Ну а Ковтун... без комментариев. Он ещё не способен на подвиги, к сожалению.

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Лор, почему? Бржезина-то десятый по итогам. С двумя (для себя и для того парня) Laughing Wink

Вот почему. У них с Вернером на двоих 31, а должно быть 28. Первые 10 мест считаются, если один одиночник, как у России.
Кстати, у испанцев тоже не три, а две путевки только, а там второй Хавик есть. У казахов второй номер тоже в короткой был, какой-то Абзал Ракимгалиев, прости Господи, им только третьего осталось найти не, стоп. Так если их было двое и один в произволку не прошел, то получается, что действует правило суммы мест двух представителей и выходит 2+28 =30 - опять же одна путевка. черт, как это все сложно Там написано, что "При этом, все участники чемпионата мира которые отобрались в произвольную программу (произвольный танец), но заняли места ниже 16-го, получают по 16 баллов, а не прошедшие в произвольную — 18 баллов (танцоры не прошедшие в оригинальный танец получают по 20 баллов)." Не могу понять, что это за баллы - те, которые вместо реальных мест суммируются? тогда получится вместо 2+28 уже 2+18 и получается таки две путевки у казахов.

...

anel:

Всем доброго утра!!
Захотелось выложить интервью новоиспеченных чемпионов мира по фк в парах. Надеюсь никто возражать не будет. Очень интересное интервью, где Максим поясняет почему упал и рассказывает как готовились к этому ЧМ.

ну и интервью с Александром Смирновым, который поясняет, что же произошло на льду во время произвольной программы:

...

Araminta:

Катя, привет!
KattyK писал(а):
а соревнования у нас сегодня только ночью?

увы, да.
Сегодня катают произвольный танец и произвольную программу у женщин.
Детальное расписание:
Танцы - начало в 22.30 мск
Женщины - начало в 03.00 мск

...

Araminta:

Давайте сделаем так: помечаем флудом односложные ответы, типа "молодцы", "как жалко" и т.д. Развернутые комментарии, конечно, оставляем.
Чуть позже я, наверное, напишу обновление в первый пост о флудильной политике.

...

KattyK:

Всем привет!
Я смотрю уже трансляцию латышей. Показали французскую пару, которые на 12 месте пока. Сильно отвлекал от катания хвост платья партнерши. В остальном вроде бы неплохо. Правда я в танцах на льду мало что смыслю. В других все-таки видно: упал или не упал, какие прыжки, а тут сложно оценивать.
Немцы повеселили, хотя при взгляде на партнера меня аж передергивало.
На всякий случай помечаю флудом.

...

Araminta:

Жиганшина-Гаджи прелестныSmile Во-первых, это одна из моих любимых танцевальных программ в этом сезоне, а во-вторых, было исполнено чище, чем на ЧЕ.
И такое впечатление, что решили напоследок оторваться по полнойSmile
93,68, ух ты...

...

Lorik:

Господи, какой же француз длинногий вспомнила об Оливье Шонфельдере, взгрустнулось... Песня очень красивая, вторая и третья поддержки мне очень понравились (на одной ноге по прямой и на месте как он ее кружил, согнувшись).
Немцы прекрасны. улыбка с лица не сходила Канадцы тоже повеселились. И главное - замечательные баллы. Здорово!
Катюш, такие развернутые комментарии можно не помечать

...

Quadro:

Всем привет!
Посмотрела награждение . Все-таки ужасно жаль, что почти никогда награждения не показывают. Это такой трогательный момент, я всегда остаюсь посмотреть, мне кажется это акт уважения к спортсменам.
Таня с Максимом такие счастливые))) К Чану странное отношение... По большому счету он не виноват что судьи себя так ведут, а в результате ему приходится выходить на награждение с виноватым видом. Ужасно это - для всех.
Хави - красавец, как же я за него рада.

По текущим прокатам...
Гаджи - как на мой взгляд все через чур Не люблю такой стиль, хотя он конечно имеет право на существование.
Платье Тессы мне не понравилось, хотя может в прокате и будет ничего. Посмотрим. Уже недолго осталось ждать.

...

Lorik:

У наших очень красивая поддержка на одной ноге по прямой в начале, шикарно просто. Но вот все остальное скучновато...На последней минуте должны были зажечь, когда музыка изменилась, но не зажгли. Сил, похоже, не осталось, еле ехали. Это не фламенко (или что они там в конце пытались изобразить).

Quadro писал(а):
Гаджи - как на мой взгляд все через чур Не люблю такой стиль, хотя он конечно имеет право на существование.

Хых, надо же, я думала, они никого не могут оставить равнодушными. Жаль

Че-то мне платье канадки напоминает о Тарзане И тем непонятнее смотрится рядом партнер в жилетке и романтичной рубашечке

...

KattyK:

Интересно, это такая трасляция, или партнер из канадской пары действительно такой... крупный? К тому же падение - обязательно дидакшин будет. Так что я эстетического удовольствиея не получила. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню