Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

*бросается грудью на стойку* Элвииииииииииииииииииии...

...

Euphony:

Шерри, я о свадьбе, конечно! Не успеваю за всем следить... Я, как бы это сказать... сейчас немножко не в материальном обличии...

...

Miss Amy:

*поднимая трубку*
-да дорогой...где я))) как где))дома конечно! что ты видишь)))неее...я не на девичнике...неее...

смотря на экран телефона

нифига себе!!!!!

...

Руста:

*усталая, но довольная, растирает у окна онемевшие руки и телепает* Систер, может... эээ... позвонить Смерти? Ну, типа ты шла, шла, упала, очнулась - Люц? Спасай, дорогой и любимый супруг, из адовой дыры... Ну как-то так, а?

*глядя на мониторы* Ким, ты там осторожней у стойки! За спиной у тя Вел, чета примеряется и пристраивается... Но если вдруг ниче не поможет, ты там Гарику привет передавай, ога?))))

...

Charlotte:

... ай да девченки, ай да хулиганки))... ... уж больно знакомая вещица... *почесав тыковку... точно! Мой же меня однажды такими... наказывал)) это что ж? Будет пара для предыдуего девайса... но зато моя собственная, гы... буду сама его наказывать))

Юфони 18-го сего месяца на Жемчужине, конечно)) милости просим. Чуток выше читай о дресс-коде, я Рустику отвечала))

...

Laskiell:

эх, сижу я значитца как ни в чем не бывало, одеваюсь, мол я по дело и это само мобой разумеющееся....

чувствую меж лопатками свербит несщадно.. оборащиваюсь ...эх, если бы взгляды могли убивать...я бы уже лежала аккуратным трупиком у порога...

понимая, что все - моя карта бита и мне уже не победить я пользоюсь запреченным приемом...нет, не этим - достаю телепортирующее перо Юфони и пуффф...уже стою у бара...

девчонки все м привет! *расцеловав всех и конкретно облобызава виновницу торжества*Шери мелкий презент... кхе-кхе...бельишко на осооообый случай))) вдруг захочешь Джека несказанно обрадовать))

только собралась конкретно поковырять пальцев в торте и отколупнуть розочки из марципана, как слышу резкий звук тормозов...о-о...

мама..папа...и все родня в десятом колене! сос!! ....Киммм?? у тя кажется к нему разговор какой-то был ага..так вот давай он специально приехал...ага..по твоей просьбе, я передала...
*трусливо ретируясь в зал, убегая от возмездия*
куда бы спрятаться, куда бы спрятаться? *взгляд падает на торт* хм....не, два раза такой фокус не пройдет....
мельтеша между гостями, ища широкую спину, за кем бы скрыться...о! стриптизер...*семеня к нему*
хмм...неее, жалко птичку, у птичка кхм...такой филе симпатишное....пойду другую жертву найду....
*залезая под стол и дергая чей то подол платья*
Кто это????
это я...ага..прячусь.. подайте мне сюда что нить а?????? ток не выдавайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Charlotte:

Так-с... ну я ж прям чувствовала, что эта чудо-курилка мне сёдня пригодится... *вытягивая из лиФФчика мегадевайс*... Ким не поддавайся демонам, я ща помогу... *выпуская пар из ушей и бья каблуком о пол* ... никаких демонов у меня на девишнике!))) ... *захватила чей-то оставленный меч на столе*...
... так же, проходя мимо, закидываю Ласки под стол бутылку рома... (гуляй душа молода, мы тебя не сдадим, пока Сам не найдет)) )
Ласки чмок тя за такой презент, гы... ему точно понравится))

...

Arabeska:

*бочком по стеночке* твоюжмать, вот вас-то тут и не хватало... где же ты Морфеус, когда ты так нужен??? Вот ведь...бежать - позорно, а жить-то хочется! И Элви в портале...
Прально, Шерри! Будем отбиваться! Где мой ножик?
Слышь, живой не дамся!

...

Lady Elwie:

Систер.. боюсь, что Смерть-изверг тебе не поверит.. уж больно злодей этот **дернув плечиком в сторону Люца** только что гадостно хмыкнул!!!
млин, ну почему из этих долбаных черепков собирается только одно слово:

...

Kimana:

*в ужасе выпрямляется после слов Русты* Как же так??? Вы ж их уже поделили???????????? Судьбе нужно смотреть прямо в глаза... *поворачивается*

Брат!!! Братик, родненький, ты ли это? Где ж ты был? Я столько тебя искала, ну как ты? Ну где ты? С тобой там хорошо обращаются?

Но теперь мы вместе, мы одна семья, не могу выразить словами, могу лишь танцевать... *поет* Джимми, Джимми, оча-оча

Велушка, кровинушка моя, больше не оставляй меня, я так без тебя вляпалась... Да, теперь я за тобой, как за каменной стеной... *обливается слезами*

Братик, а тут ко мне один товарищ поговорить подъехал, ты со мной не выйдешь? А? Аааааа... ты ему отсюда скажешь? Может, все-таки я сама??? Нет, вот те крест, он меня не обижал, таааак, мы с ним в одном вопросе во мнениях не сошлись... религиозном... Тогда по-хорошему объяснишь, что ко мне не может быть претензий? Ну дай я тебя пацалую!!

Воистину, пути Господни неисповедимы ))

...

Харис:

Опять я опоздала ))) Ну ни че, вот и девичник! ))) Ммм, от Светлого мы закоулками, закоулками... Я щас типа (опять *закатывает глаза*) спускаюсь в погреб за эльфийским.... ))) Нет, все-таки странные эти мужчины, думают раз мы один раз на отмазке попались, то больше ей не воспользуемся?!! Ха! Да закон жизни! На самом видном месте... ну и т.д. с т.п, девы. ))
В общем я туточки!

*быстро подбегая к барной стойке* Налейте мне налейте!! И побольше...!!! *залпом опрокидывая бокал с шампанским* Ндаааа, каааайф!!!!! ЕЩЕ!!! И че-нить покрепче!!!
*благополучно не замечая вокруг кипиша* Ла-ла-ла......А Эльфийского у вас нет???!!!

...

Arabeska:

Кимочка, солнышко, может ты всех...гостей внеплановых выведешь, а???

...

Kimana:

Бэс... балина... прямо из стойки торчит...

А вот это рядом выросло, но я затаптываю, затаптываю...

...

Miss Amy:

Ким вот держи! Это точно пригодится в борьбе за правое дело!!

одрубай все что торчит.

...

Charlotte:

Так-с Ким, дипломат, потрудилась, уже минус один, атлична)) остается Гаррет ... *потирая ручки* ... то что надо, Бэс, ану давай спиной к спине, ща охладим малЬчика))

Здрастё, приятно познакомиться. Вы такой... такой весь ... кхм... впечатлительный мужчина. Гаррэт, а вы куренье любите, а? Нет? А чё так? А? как так нет? А у нас тут это, девишник, ага, может вы того... домой к себе? а? *поджигая травки и любуясь дымком* ... ой, простите, кхе-кхе... случайно получилось, я вобще-то, не курю, но)) Давай-давай... *маша ручкой вслед*...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню