Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Irisha-IP:

Девочки, Танюшка, доброе утро!!! Guby
Спасибо за завтрак. Вот тоже стырела, но что-то мне подсказывает, что такая была или на эти фотки мы так часто смотрим, что они примелькались.

Последнее время у нас почти тихо. Всем хорошего дня.
серина писал(а):
Ириша, счастливо отдохнуть, но все-таки нас не забывай, наведывайся!!!

Танюш, спасибо за добрые пожелания. но от Вас точно никуда.
Всех целую, обнимаю Чмок

...

серина:

Иришка
Irisha-IP писал(а):
Вот тоже стырела, но что-то мне подсказывает, что такая была или на эти фотки мы так часто смотрим, что они примелькались.

Ирка, и ты уже тырить научилсь. Правильно, с кем поведешься, того и наберешься Да, была такая фотка, но ниче лишний раз полюбуемся. Laughing
А я вот тоже нашла из старенького, только здесь ракусрс немножечко другой

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!!!!!
ЁлкА Танюша
Танюша, спасибо за завтрак!
Ale-fti-nA писал(а):
Манганьелло мой! никому не дам!

Да ладно, мы не претендуем! dont Забирай. У нас Дэвид есть!
Сегодня захотелось мне принести фото незаслуженно забытое нами, возможно, по причине того, что оно "официальное" для нашего клуба. Очень мне он здесь нравиться, и каждая из нас может найти свою "фишку". Шрамик (привет, Ириша ), носик (привет, Нинуля), руки (привет Лондонской леди), костюм (привет Танюша) , трон и весь образ - экстаз для лихорадочных. Вот только попки не хватает для Ёльки и Ириски.
В общем, достаем язычки и начинаем усиленно и фанатично облизывать Кукусика!!!

Пока писала, Иришка появилась с новой работой! Утянуть себе на рабочий стол, чтоле??
И Танюша тоже с фотками!

...

Ale-fti-nA:

Бодрый утра! Аврора Танюша Ирина
Aurora писал(а):
Вот только попки не хватает для Ёльки и Ириски.
ничё, у меня в моей норке ЕЁ (попки) ого-го скока! preved

...

Irisha-IP:

Аврорка, Ёлочка, чмоки
серина писал(а):
Ирка, и ты уже тырить научилась. Правильно, с кем поведешься, того и наберешься Да, была такая фотка, но ниче лишний раз полюбуемся.

Поправляю, надо говорить: "С кем поведёшься, так тебе и надо" .
Хорошо раз такая была, такой точно нет, она с улиц нашего города
Пристроила к фотографированию по городу свою дочь и её молодого человека

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Фсё, я умир от разочарования!
Ушла плакать в уголок.

Не плакай Зато мы вместе ( по ходу, одни из всего гарема) любим ТэрриРичардсоновский фотосет

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Не плакай

*размазывая слезы и сопли* Хорошо, дорогая, не буду.

OxIGeN писал(а):
Зато мы вместе ( по ходу, одни из всего гарема) любим ТэрриРичардсоновский фотосет

Ох, это да. Этот фотосет полностью наш с тобой, больше никто не претендует. Только Ириша еще, кажется, выражалась, что не против его.
Вот , тоже вырезала:

...

серина:

КсюшаЁлка
Irisha-IP писал(а):
Пристроила к фотографированию по городу свою дочь и её молодого человека

В нашем полку прибыло!!!! Семейным подрядом уже работаем!
Aurora писал(а):
OxIGeN писал(а): Вот хоть чем меня закидайте, но мне эта фотка категорически не нравится... я даже толком объяснить не могу почему... Вроде бы и черты лица все красиво прорисованы и Дэвид такой царственный тут сидит, но что то не цепляет... вот..
Фсё, я умир от разочарования!
Ушла плакать в уголок.

Аврорка, не плакай! Мне она тож нравится!!! tender
Irisha-IP писал(а):
надо говорить: "С кем поведёшься, так тебе и надо"

Запомню!

Likadema, привет! Poceluy
Likadema писал(а):
Хочу спросить насчёт страницы Дэвида на facebook.Она же у него есть!?Нашла вот этого,думала что он http://www.facebook.com/profile.php?id=100002087809008 Щас сомневаюсь.Не отвечает,сволочь.Думаю,Дэвид бы ответил.
Есть ещё http://www.facebook.com/david.gandy2 Блин их так много там.

Насчет фэйсбука не знаю. Там очень много пользователей зарегистрировано под его именем, поэтому сложно сказать. А ты, что, ему еще и писать пытаешься? Лучше оставь коммент в его блоге, он сам говорил, что все комменты читает, а уж ответит или нет - не знаю.

...

Irisha-IP:

Ёлочка, Аврорка, Likadema , всем всем привет!!!
Aurora писал(а):
Ох, это да. Этот фотосет полностью наш с тобой, больше никто не претендует. Только Ириша еще, кажется, выражалась, что не против его.

Это, да. Не от всех фоток я в восторге, но несколько прям очень даже . Он на них эдакий мальчиш - плохиш, точно. Любим мы иногда не только мягких и пушистых. (Кстати потому хоккей, а не футбол. Там мальчики может и одетые, но мужественные, а в футболе чуть что в обморок надо и не надо падают) А вообще, что касается фотографов, они любят эпатировать публику, видимо считая, по другому имени себе не сделаешь. А может у них просто такое видение мира.
OxIGeN писал(а):
ой, вместе написали

Это же понятно, не зря в одном Гареме обитаем.
серина писал(а):
В нашем полку прибыло!!!! Семейным подрядом уже работаем!

ага, обучаем ценить прекрасное.

...

Likadema:

Фоты последние шикарные .
Да,я ему писала ещё.Типа это ты или нет.Но похоже не он .Там ещё фотка с Хлоей.Он же м ней щас не встречается.Кстати,Дэвид с Молли этой щас,или один.Уж лучше один чем с "этой"
Ну ничё,их там много Дэвидов этих ,но я его достану всё равно. Laughing

...

Aurora:

Likadema elenna ghostgirl
серина писал(а):
Аврорка, не плакай! Мне она тож нравится!!!

А я так и думала, что у нас вкусы должны сойтись!
elenna писал(а):
Но ИБ для меня - Дэвид Ганди

Ленусик, жмякаю тебя за эти слова! Для меня тоже ДГ=ИБ!!!!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
Ксюша а ты мну потом дашь поносить свой баннер?

А что, все могут просить? Я и не знала! Записываюсь в очередь за Ёлькиной!
Irisha-IP писал(а):
Это, да. Не от всех фоток я в восторге, но несколько прям очень даже .

Ооооооооооооооо! МЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Irisha-IP писал(а):
Он на них эдакий мальчиш - плохиш, точно. Любим мы иногда не только мягких и пушистых.

Мы с Таней как раз сегодня в аське обсуждали тему "плохишей"!!!!!! Да, слишком сладкие мальчики не очень привлекают хороших девочек. Классно, что Дэвид такой разносторонне красивый, на любой вкус. И хорошим может выглядеть и ужасно сексуальным плохишом.

...

OxIGeN:

elennaЭльмира Likadema
Aurora писал(а):
Этот фотосет полностью наш с тобой, больше никто не претендует

Irisha-IP писал(а):
Это, да. Не от всех фоток я в восторге, но несколько прям очень даже

Вот что нашла у себя , даже не помню где я это стырила

Ale-fti-nA писал(а):
оооооооооооооочень, я даже когда-то приносила этот же клип к нам в клуб

Да? Я не помню... ну ладно, я ещё одну интересную группку приволокла

Ale-fti-nA писал(а):
а ты мну потом дашь поносить свой баннер?
Aurora писал(а):
А что, все могут просить? Я и не знала! Записываюсь в очередь за Ёлькиной!

лаадна, похожу ещё, потом дам поносить
Likadema писал(а):
Хочу спросить насчёт страницы Дэвида на facebook

Насколько я помню, Дэвида нет в соц. сетях - есть его официальная фан. страничка на твиттере и фэйсбуке. Единственное место, где Дэвид появляется - это блог Вога...
elenna писал(а):
Завтра отъеду до понедельника в вояж на родину нашего президента, обещаю привезти вагон антрацита

Еленчик желаю удачной поездки!
elenna писал(а):
Есть для вас пару песенок - послушайте чувственный вокал Сары Рамирез

Мне тож, оригинал больше понравился

...

elenna:

» Вторая серия от киностудии "Гарем Пикчерз"!!!!

Как же я могла уехать и оставить вас без второй серии от киностудии Гарем Пикчерз

реакции гаремчанок

1.Дэвид написал в свой блог
2. Дэвида сфоткали с Молли
3. Дэвид написал, что любил Хлою
4. Дэвид снялся в эротической фотосессии
5. Самую откровенную фотку удалили

когда говорят самый сексуальный мужчина - это Хью Джеман или Роберт Паттинсон - мы говорим - Позвольте! У нас есть свой кандидат!!

когда мужчины смотрят на фото Дэвида, то понимают - как им до него далеко

когда ты в 100-тый раз проверяешь сайт Vogue а нового поста в блоге Дэвида Ганди нет

Нина и Светик прихорашиваются Laughing

когда играет музыка группы "Девочки по воскресеньям" а-ля Saturdays в которой трудится Молли Кинг, то поначалу это еще ничего, но когда начинает петь Молли

если Молли когда-то забредет в Гарем - ей мало не покажется

помни, мисс Кинг - мы следим за тобой

мы настроены воинственно

Молли, мы даже подобрали тебе нового бойфренда

ведь Гарем определенно лучше

но если несмотря ни на что Дэвид продолжит встречаться с Молли, то первая, кто увидит совместные фото имеет законное право сделать так

когда ты куда-то едешь или нет Интернета и нет возможности увидеть знакомые аватарки гаремчанок и посмотреть на Дэвида, то так хочется позвонить и сказать

когда-нибудь мы напишем Дэвиду вот такое письмо с копией всех страниц Клуба и он его непременно прочтет

если мы когда-то встретим Дэвида на улице

покататься с Дэвидом?

на машине?

на яхте?

да хоть пешком!!!

...

genazwale:

Аврора!!! Видишь как хорошо. что тебя вечером пускают к компу!!! Увидела мою ошибку.... Я очень извиняюсь перед Танюшей. но Аврора оставила такой слизливый комментарий на фотке размещенной мною. что мне пришлось её оставить.. Ну что это размещают старые фотки в день по чайной ложке....

...

genazwale:

Аврорчик!!!! Вот тебе мужчина для танцев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню