niklasss:
Всем привет!
Девочки, вы молодцы, викторина
Ева 
,
Лиза 
, спасибо.
Ответы отправила

(
Лизе, не ошиблась?), но по некоторым мучают меня сомнения

, ну да ладно.
...
Magdalena:
Да,викторина-СУПЕР....особенно картинки..интересно было угадывать..Но меня тоже терзают смутные сомнения по поводу некоторых из них.Ну да ладненько....
Девочки,спасибо за вопросы
...
LizOk:
Рады стараться на благо клуба!!!
...
-Eva-:
Дамы нам, с
Лизей, очень приятно, что викторина вам понравилась!
...
Natochka:
-Eva-! LizOk! Очень интересная викторина!

, Правда некоторые вопросы ввели в заблуждение

Буду думать
...
Татьяна Матвеева:
Нашла ещё одного красавчика (правда, он несколько субтилен, но силён и умён однозначно). Останется нарисовать ему рыжие глаза.
...
Milli:
О, девочки, вот это вы постарались на славу!!!
Я в шоке!!
Честно говоря, 18-й вопрос меня просто в ступор ввел... не знаю, что и думать
...
LizOk:
Milli писал(а):Честно говоря, 18-й вопрос меня просто в ступор ввел... не знаю, что и думать
Да ты что?

Я прям тоже не знаю что и сказать....
Это ж элементарно Ватсон!
...
Ziarel:
LizOk писал(а):Это ж элементарно Ватсон!
Согласна - это элементарно! А вот 4!!!! Жесть

Ответила, исходя из того, что на каждую книгу по 4 вопроса... но если в своем предположении ошиблась, то...
Ну, вот! Теперь буду нервничая ждать результатов
...
Milli:
LizOk писал(а):Это ж элементарно Ватсон!

Оу, ну все, я совсем расстроилась

Все знают, одна я торможу...
Ziarel писал(а):Согласна - это элементарно!
Ziarel писал(а):Ответила, исходя из того, что на каждую книгу по 4 вопроса...
Кстати да, это предположение верно, или???
...
Mint:
Девы, ну вы молодцы.

Недолго думая, за викторину взялись. Я пока могу ответить только на один вопрос: сколько вопросов в викторине.
Татьяна Матвеева писал(а):но силён и умён однозначно

Откуда такая уверенность?
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):Мэтт Бомер - Алекс
Та-а-а-акой симпатюлечка

Спасибо за такую красоту.
Мне он вот на этих фотографиях нравится.Ну чем не русский парень?
...
Ханжа:
Татьяна Матвеева писал(а):Нашла ещё одного красавчика (правда, он несколько субтилен, но силён и умён однозначно). Останется нарисовать ему рыжие глаза.
Мэтт Бомер - Алекс
niklasss писал(а):Та-а-а-акой симпатюлечка Спасибо за такую красоту.
Мне он вот на этих фотографиях нравится.Ну чем не русский парень?
Девчонки, вы чего? В обаянии ему конечно не откажешь и очень даже симпатичный, но брутальности - ноль! А от Алекса тестостероном должно нести за версту(или за несколько верст). И во вторых Бомер играет не за ту команду, голубой короче

(и не скрывает) Какой же тут тестостерон? Ну и русскости я в нем не вижу, пардон
Лиза, Ева ну вы креативная команда, я как всегда в конкурсах не участвую, но это не мешает мне восхищаться тем как вы готовите эти самые конкурсы и викторины
...
Ханжа:
Milli писал(а):Оль, а почему не участвуешь
Не люблю соревновательный дух, во-первых (и к любому спорту очень прохладно отношусь), что не мешает мне получать удовольствие от романов СЭФ

Но в большинстве случаев меня больше привлекают женские образы- им я больше сопереживаю и сочувствую (это я о героях спортивных серий СЭФ). Один раз по молодости участвовала в конкурсе и расстроилась больше девочки которую обошла, короче абсолютно не амбициозна. И вторая причина - лентяйка я

Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо? Короче созерцательная позиция - это мое, но активным и спортивным по хорошему завидую, просто я не такая

, а вот читать про таких люблю
...
Riika:
Ханжа писал(а):Milli писал(а):Оль, а почему не участвуешь
Не люблю соревновательный дух, во-первых (и к любому спорту очень прохладно отношусь), что не мешает мне получать удовольствие от романов СЭФ

Но в большинстве случаев меня больше привлекают женские образы- им я больше сопереживаю и сочувствую (это я о героях спортивных серий СЭФ). Один раз по молодости участвовала в конкурсе и расстроилась больше девочки которую обошла, короче абсолютно не амбициозна. И вторая причина - лентяйка я

Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо? Короче созерцательная позиция - это мое, но активным и спортивным по хорошему завидую, просто я не такая

, а вот читать про таких люблю

вот и у меня также, тоже предпочитаю созерцательную позицию! Но может в этот раз все же поучаствую, уж очень Филлипс люблю!!! Только сейчас времени совсем нет, даже вопросы не все прочитала… но думаю до 27 время найду! Девочки, спасибо за викторину!!!
...