Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Всем привет! preved
Девочки, вы молодцы, викторина wo Ева Flowers , Лиза rose , спасибо.
Ответы отправила (Лизе, не ошиблась?), но по некоторым мучают меня сомнения , ну да ладно. dont

...

Magdalena:

Да,викторина-СУПЕР....особенно картинки..интересно было угадывать..Но меня тоже терзают смутные сомнения по поводу некоторых из них.Ну да ладненько....Девочки,спасибо за вопросы Laughing Laughing Laughing

...

LizOk:

Рады стараться на благо клуба!!! pioneer

...

-Eva-:

Дамы нам, с Лизей, очень приятно, что викторина вам понравилась! Laughing

...

Natochka:

-Eva-! LizOk! Очень интересная викторина! Very Happy , Правда некоторые вопросы ввели в заблуждение Буду думать

...

Татьяна Матвеева:

Нашла ещё одного красавчика (правда, он несколько субтилен, но силён и умён однозначно). Останется нарисовать ему рыжие глаза. Laughing

...

Milli:

О, девочки, вот это вы постарались на славу!!!
Я в шоке!!
Честно говоря, 18-й вопрос меня просто в ступор ввел... не знаю, что и думать

...

LizOk:

Milli писал(а):
Честно говоря, 18-й вопрос меня просто в ступор ввел... не знаю, что и думать

Да ты что? Я прям тоже не знаю что и сказать....
Это ж элементарно Ватсон!

...

Ziarel:

LizOk писал(а):

Согласна - это элементарно! А вот 4!!!! Жесть Shocked Ответила, исходя из того, что на каждую книгу по 4 вопроса... но если в своем предположении ошиблась, то...

Ну, вот! Теперь буду нервничая ждать результатов Sad Sad Sad

...

Milli:

LizOk писал(а):

Оу, ну все, я совсем расстроилась Все знают, одна я торможу...
Ziarel писал(а):
Согласна - это элементарно!

Ziarel писал(а):
Ответила, исходя из того, что на каждую книгу по 4 вопроса...

Кстати да, это предположение верно, или???

...

Mint:

Девы, ну вы молодцы. Недолго думая, за викторину взялись. Я пока могу ответить только на один вопрос: сколько вопросов в викторине. Laughing

Татьяна Матвеева писал(а):
но силён и умён однозначно

Откуда такая уверенность?

...

niklasss:

Мэтт Бомер - Алекс

Та-а-а-акой симпатюлечка tender Спасибо за такую красоту. rose
Мне он вот на этих фотографиях нравится.Ну чем не русский парень? Laughing

...

Ханжа:

Нашла ещё одного красавчика (правда, он несколько субтилен, но силён и умён однозначно). Останется нарисовать ему рыжие глаза.
Мэтт Бомер - Алекс
niklasss писал(а):
Та-а-а-акой симпатюлечка Спасибо за такую красоту.
Мне он вот на этих фотографиях нравится.Ну чем не русский парень?

Девчонки, вы чего? В обаянии ему конечно не откажешь и очень даже симпатичный, но брутальности - ноль! А от Алекса тестостероном должно нести за версту(или за несколько верст). И во вторых Бомер играет не за ту команду, голубой короче Tongue(и не скрывает) Какой же тут тестостерон? Ну и русскости я в нем не вижу, пардон Ok

Лиза, Ева ну вы креативная команда, я как всегда в конкурсах не участвую, но это не мешает мне восхищаться тем как вы готовите эти самые конкурсы и викторины Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

Milli писал(а):
Оль, а почему не участвуешь

Не люблю соревновательный дух, во-первых (и к любому спорту очень прохладно отношусь), что не мешает мне получать удовольствие от романов СЭФ Wink Но в большинстве случаев меня больше привлекают женские образы- им я больше сопереживаю и сочувствую (это я о героях спортивных серий СЭФ). Один раз по молодости участвовала в конкурсе и расстроилась больше девочки которую обошла, короче абсолютно не амбициозна. И вторая причина - лентяйка я Embarassed Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо? Короче созерцательная позиция - это мое, но активным и спортивным по хорошему завидую, просто я не такая Sad , а вот читать про таких люблю Wink

...

Riika:

Ханжа писал(а):
Milli писал(а):
Оль, а почему не участвуешь

Не люблю соревновательный дух, во-первых (и к любому спорту очень прохладно отношусь), что не мешает мне получать удовольствие от романов СЭФ Wink Но в большинстве случаев меня больше привлекают женские образы- им я больше сопереживаю и сочувствую (это я о героях спортивных серий СЭФ). Один раз по молодости участвовала в конкурсе и расстроилась больше девочки которую обошла, короче абсолютно не амбициозна. И вторая причина - лентяйка я Embarassed Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо? Короче созерцательная позиция - это мое, но активным и спортивным по хорошему завидую, просто я не такая Sad , а вот читать про таких люблю Wink

вот и у меня также, тоже предпочитаю созерцательную позицию! Но может в этот раз все же поучаствую, уж очень Филлипс люблю!!! Только сейчас времени совсем нет, даже вопросы не все прочитала… но думаю до 27 время найду! Девочки, спасибо за викторину!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню