Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
16.03.18 19:35
Розик, здоровья тебе и детям )
Для тех, кто не в теме - вы с Дашей собираетесь писать продолжение ВГ или что-то другое?
В любом случае, жду еще и анонс твоей новой вещи )))) Историческо-приключенческой лучше всего )
...
PoDarena:
17.03.18 11:28
Cascata писал(а):пол сумки одних книг
Я не могу промолчать!
Почтальон Печкин! Принес посылку для вашей девочки! Света сеет разумное, доброе, вечное! Теперь картина девушки с чемоданом, полным моих книг, неотступно преследует мое воображение))
whiterose писал(а):В общем, это очень суровая женщина.
Подтверждаю!. Держит в страхе весь 2К)))
...
Lililia:
17.03.18 13:59
whiterose писал(а):
Как меня Лиана воспитывала! Я ее боюсь! Я отправляла ей книжки, а она сказала, что если они без подписи, то всю партию отошлет мне обратно.
Нет, ну, а как мне быть, скажите мне!!!)) Автор! Сам! Присылает мне книжки - и без автографа!!!!
Как будто кто-то чужой сидел и трудился над ними!!!
Вторая партия пришла с автографом, конечно, но профилактическую беседу ещё надо провести с авторами, я думаю!!)))
У Даши рука уже набита, после подписания стольких открыток, конечно!)) Но и у нее - краткость - сестра таланта!!)))
А у Розик - все впереди!!!))
Словом, граждане Леди, от меня книги идут с автографом
PoDarena писал(а):Подтверждаю!. Держит в страхе весь 2К)))
Иияяя!!!))) Не пугай народ!!!)))))
...
whiterose:
19.03.18 11:29
Элли, спасибо за пожелания. Про планы говорить, наверное, не буду. Есть такое выражение: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Вот у меня сейчас такой период... два дня проходили в школу, и снова на больничном. И работы завал.
Если задумки удадутся - читатели об этом узнают, а если нет - то и говорить не о чем.
Про "Времена" скажу так: я ооооочень надеюсь, что бонусом "Вибрации" история героев не закончится. Перед Новым годом я в теме показывала спойлер. Есть большое желание довести этот текст до конца, там нужно дописать кусок, все вычитать и отредактировать. Хочется, чтобы текст жил, а живет он только, когда выложен для читателя.
Что-то историческое в ближайшее время точно нет, потому что должно быть что-то, что тебя вдохновит. В "Единственной" я была под впечатлением от мемуаров об Абрамцево. "Фантазия" родилась из записок Екатерины II, "Грета" началась с глиняного диска с письменами, которые интриговали. Пока не попалось ничего такого, что сподвигло бы на рождение истории.
А вот приключенческо-фэнтезийное неоформившимся облаком в подсознании где-то летает. Недавно еще посетило видение гусара и барышни))) но их я погнала прочь, потому что не уверена, что способна на водевили)))
...
Peony Rose:
19.03.18 11:49
Розик, все поняла )))
Но водевиль... ах, это было бы крайне интересно, в твоем исполнении ))))) *сдувает пылины с автора, наливает чаю, кладет конфетку и мечтательно вздыхает*
(Кстати, уверена, что потомство Дуни и Вани унаследовало их танцевальные таланты)
С весной всех, девушки ))) Таки солнце, птички, почки, листики и прочие радости уже радуют глаз, слух, обоняние и прочие органы )) А если вдруг у кого снег - зажмурьтесь и представьте, что вы на Мальдивах
...
openok:
25.03.18 00:59
Я только сейчас поняла: надо Ракету женить на Марине Рох. Очень живенькая парочка получится... Такая гремучая смесь))
...
PoDarena:
25.03.18 12:18
Добрый день.
openok писал(а):надо Ракету женить на Марине Рох. Очень живенькая парочка получится... Такая гремучая смесь))
Ростислав тут же достал откуда-то свой "исключительно щасливый галстух" и сказал, что хоть сейчас готов. Мои намеки, что надо бы надеть еще хотя бы одну деталь туалета, помимо галстука, проигнорировал. Сказал, что Марина - женщина умная и опытная, она оценит!
Славик вообще любит женщин монументальных, с харизмой и огоньком. Можно госпожу Лушину вспомнить) Беда и парадокс в том, что женщина, у которой в руках хомут с надписью "Ракитянский, ко мне!" - совсем иной масти и водоизмещения. Правда, огня там - как в вулкане. Палео))
Lililia писал(а):Иияяя!!!))) Не пугай народ!!!)))))
Народ пуганый)
...
openok:
25.03.18 15:57
Ростислава все женсчины любят! Вот он поэтому и носится до сих пор не осчастливленный, горемыка!
Пы.Сы. Не Марина, так не Марина. Но награда обязательно должна найти своего героя! Догнать! Поймать! И осчастливить!
А мы понаблюдааааем....
...
whiterose:
02.04.18 17:46
Добрый день. Принесла эпиграмму Гафта)))
Просто сейчас читаю книгу его стихов, эпиграмм и воспоминаний, и наткнулась на четверостишие, посвященное Ольге Аросевой.
Как обаятельно чудачество,
Когда таланта очень много.
На сцене верит в обстоятельства,
А в жизни верит только в Бога.
Мне кажется, так точно. И так удивительно подходит Антонине Марковне.
...
bazilika:
02.04.18 18:05
Спасибо, Наташа,
действительно, подходит для Антонины Марковны)
Обстоятельства разные бывают, но то, что в душе- перевешивает))
Вчера случайно натолкнулась. Может быть, это больше ко Временам подходит, но уж как пришлось...
- стихи- к стихам))))
Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…
Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…
Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…
Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…
Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…
Умение душою рисовать -
Даётся в жизни каждому с рожденья…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…
Сменило утро сонную луну...
Я шторы осторожно отодвину…
Открой глаза, встречай свою весну,
Ведь ожила души твоей картина…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Нарисовал...
...
erkungur:
03.04.18 17:48
Спасибо за стихи, девочки!Так хорошо легли на сердце!
Ирина
...
whiterose:
04.04.18 16:19
bazilika писал(а):действительно, подходит для Антонины Марковны)
Базилика, мы много раз обсуждали с Дашей удивительное явление: влияние выбранной внешности героя на его характер. Удивительное, потому что когда берешь таких людей, как Ольга Аросева или Мстислав Ростропович - это сразу же настолько сильная энергетика, что герой начинает выдвигаться с задних рядов. И применить к нему слово "эпизодический" просто невозможно. Чем больше размышляется над творчеством, тем больше понимается, насколько все сплетено из тончайших материй и нитей. И это невозможно объяснить только чем-то материальным, осязаемым и укладывающимся в формулы. Это как усы на обложке - появились и все))))
bazilika писал(а):Может быть, это больше ко Временам подходит, но уж как пришлось..
Потому что диптих!
Потрясающее стихотворение, спасибо!
bazilika писал(а):Поверь, твоя весна дороже злата…
bazilika писал(а):Открой глаза, встречай свою весну,
Да-да))) все так. Так что теперь до конца жизни носиться с этой Весной и ее скрипкой)))
...
sensa:
10.04.18 04:54
После Бонуса в очередной раз захотелось весь роман прочитать
То ли аппетит приходит во время еды, то ли еще что-то...но как я понимаю Антонину Марковну: ей правнуков понянчить хочется, а мне - на этих правнуков "посмотреть"
Немного по-другому теперь воспринимается Идея: для Марфы неспроста ведь она хорошая тётя, потянулся ребенок к ней, значит бабушкой будет хорошей, хоть и своеобразной.
Даша, Розик, спасибо за чудесную книгу
...
loverlin:
12.04.18 18:04
...
whiterose:
23.04.18 14:40
» Бонус. Креветки
...