Дели:
Посмотрела фильм "Мужчина с гарантией". Лёгкий, одноразовый фильм. ...
фьора:
Bad girl писал(а):Эээ... ну так она как бы и не то чтобы раскаивалась. Была в ужасе от ситуации - это да. Держала лицо до последнего - тоже да.
Но раскаяние... При чем здесь вообще М?
я про то еще, что вообше не увидела у нее никакой другой эмоции, кроме единственной, застывшей на лице весь фильм - как маска...вряд ли это гуд для актера
Bad girl писал(а):Это Бонд, который вырос и ему стало скучно ))
судя по всему, ему еще придется взращивать другую аудиторию для просмотра)))
Посмотрела впервые целиком "
Ромео и Джульетту" Франко Дзеффирелли. До чего же удачный кастинг, интересно сколько сотен/тысяч кандидатов они отсмотрели прежде чем остановились на этой паре?
...
Bad girl:
фьора писал(а):никакой другой эмоции, кроме единственной, застывшей на лице весь фильм - как маска...
Дело восприятия))), а я увидела старательные попытки именно М-персонажа держаться, держаться до последнего, но сквозь это то и дело пробивался страх
фьора писал(а):Посмотрела впервые целиком "Ромео и Джульетту" Франко Дзеффирелли. До чего же удачный кастинг, интересно сколько сотен/тысяч кандидатов они отсмотрели прежде чем остановились на этой паре?
Девочек - очень, очень много

) И от Оливии Хасси Франко все отговаривали, а он настоял )
...
фьора:
Bad girl писал(а):И от Оливии Хасси Франко все отговаривали, а он настоял )
ой, не верится, что были лучше варианты)) а чем, кстати, Оливия многим не угодила?
...
Bad girl:
фьора писал(а):а чем, кстати, Оливия многим не угодила?
Не выглядит на 14/не выглядит невинной/слишком развитая грудь/слегка косит - где вы видели такую Джульетту?
...
belgorodka:
Девочки, я посмотрела сегодня на
"Облачный атлас".
Понимала, что все таки три часа, поэтому пошла на самый первый сеанс в 10 часов. И плевать, что сегодня воскресенье
Могу сказать только одно - бегом в кинотеатры, потому что это нужно видеть! Восторг!
Захотите спойлеры, свистните)))
...
фьора:
Bad girl писал(а):где вы видели такую Джульетту?
Ой, я видела другую Джульетту, от которой в далеком 1997 г. в нашем кинотеатре у всех челюсть отвалилась (но не от положительных эмоций

)
А мне Хасси очень понравилась!
...
Bad girl:
фьора писал(а): я видела другую Джульетту, от которой в далеком 1997 г
Нуу, под такой стиль, имхо, Дэйнс очень даже подошла ))
фьора писал(а):А мне Хасси очень понравилась!
Да, она прекрасная. О чем, кстати, многие после фильма сказали режиссеру )) Мол, мы не верили, а у тебя глаз-алмаз оказался )
belgorodka писал(а):Девочки, я посмотрела сегодня на "Облачный атлас".
Всё ещё не оставляю надежды прочитать книгу до просмотра )))
...
Повилика:
фьора писал(а):Посмотрела впервые целиком "Ромео и Джульетту" Франко Дзеффирелли. До чего же удачный кастинг, интересно сколько сотен/тысяч кандидатов они отсмотрели прежде чем остановились на этой паре?
Потрясающая экранизация!

Этот фильм есть в моей домашней коллекции.В фильме всё на высоте: актёры на глав роли-потрясающие и их подбирали даже по возрасту героев Шекспира ( т.е.Оливии Хасси на самом деле 14 лет),а Ромео какой Ро-ме-о-о!

костюмы и декорации-шикарные,музыка-необыкновенная.С этой старой экранизацией меркнут все остальные более современные.
Bad girl писал(а):Не выглядит на 14/не выглядит невинной/слишком развитая грудь/слегка косит - где вы видели такую Джульетту?
А вы приглядитесь к современным 14-летним девушкам на сколько лет они выглядят,да что там 14-летние,12-летние-выглядят на 16 лет ( с очень развиой грудью,накрашены вульгарно, с немыслимыми причёсками,а одеты-ужас!) такие с моим сыном в классе учатся.
фьора писал(а):Ой, я видела другую Джульетту, от которой в далеком 1997 г. в нашем кинотеатре у всех челюсть отвалилась (но не от положительных эмоций )
Эту экранизацию тоже смотрела, и она мне наравилась до тех пор пока не посмотрела фильм Дзефирелли.А Клер Дейнс в роли Джульеты-не фонтан, прямо скажем, а вот Лео Ди Каприо в роли Ромео- у-ня-ня!!!

Красавчик!!!
...
patya:
Вчера посмотрела «Пираньи 3DD». Полный бред. Даже комментировать не хочется
...
Bad girl:
Повилика писал(а):А вы приглядитесь к современным 14-летним девушкам
А вы прочитайте внимательно и, главное, последовательно, что я вообще пишу. Фьора спросила, чем Оливия Хасси не угодила критикам выбора Дзеффирелли, я примерно процитировала то, что ей ставили в вину.
...
belgorodka:
Ответ для
n-sia - на всякий случай в спойлере!
n-sia писал(а):Но пугает, что он описывает несколько временных линий.
А почему это может пугать?
n-sia писал(а):Наташа, можете описать более подробно свое мнение по фильму?
Меня как раз таки эта реинкарнация героев абсолютно не пугает.
Действие разворачивается в нескольких временных пространствах - прошлое, будущее - это неважно.
Важны герои и то, как они меняются с новыми перерождениями или нет.
Кто-то остается истинным злом, кто-то истинным добром, кто-то меняется.
Три часа пролетели, как одно мгновение, наверное, еще и благодаря очень насыщенному сюжету.
Здесь есть и фантастика, и исторический жанр, и мелодраматический. И это восхитительно!
Задавай свои вопросы, я с радостью отвечу! Мне так проще будет
...
Иса:
Королёк писал(а):"Лоракс"
Спасибо,с детьми посмотрим
Поделитесь потом впечатлениями
Сходили в пятницу на
"Сайлент Хилл 2"... Да, согласна отчасти, что спецэффектов там больше, чем смысла и даже не очень страшно. Но... тем не менее вторая часть мне понравилась больше первой. Может быть тем, что квест таки пройден и нет этих излюбленных в таких ужастиках открытых финалов (хотя могут ещё взяться за историю папы главгеры). А есть самый настоящий хэппи-енд

. Добро победило, любовь восторжествовала, ура-ура! Поменьше бы мяса

, побольше загадок и цены фильму не было бы. А так -
6 из 10. Посмотреть и забыть.
А вчера посмотрела куда более осмысленный фильм
"Интуиция". Порадовало многое: игра актёров, шутки, виды Нью-Йорка и конечно же смысл! Не лежать на печи в ожидании судьбы, а действовать, иногда даже вопреки ей. И всё-таки иногда прислушиваться к её знакам

. Вобщем - восторг.
9 баллов.
...
tinika:
Посмотрела "Семь", не понятно за что оскар, заштампованные детективы, предсказуемый конец, но может для 95 это было круто
...
Дели:
Посмотрела "Белоснежка и охотник" - нормальная сказка ...