Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Гарайкс:

Версалия с прошедшей днюхой!
Дракоша апаздун. Но ему можно . Он немного занят (и пару постов вниз) .

...

Барбас:

Шо твориццо!!! Днюху Версы ТЛЭ празднует весь месяц! УРА!
Верса! Кошмар опоздал, но таки прилетел на крыльях ночи, зажав в зубах в руках подарок

Думаю, настоящей ведьмочке должен пригодиться в хозяйстве

...

Гарайкс:

Ну кто то опоздал . У кого то скляроз)) .Типа "ой у Версы днюха!" и опять хепибездить. А ведьмы они хитрые ( прям как драконы) нет бы напомнить Их Вампирскому Величеству что уже 10 раз поздравляет. Но ведь 10 подарков лучше чем один .А всякие последствия травками полечить можно)

...

Версалия Луидора:

Гарик, Бар, спасибо за поздравления! Мне очень приятно
Гарайкс писал(а):
Дракоша апаздун. Но ему можно . Он немного занят.

Какое у тебя интересное занятие) Как раз по моему профилю *с интересом читаю дракошины занималки*
Благодарю за такие шикарные подарки!
Украшения великолепны
Спиртное настоящее произведение искусства)
Барбас писал(а):
подарок

Бар, мне как раз только его для полного счастья и не хватало) Спасибо, Кошмарович!))
Гарайкс писал(а):
Ну кто то опоздал . У кого то скляроз)) .Типа "ой у Версы днюха!" и опять хепибездить. А ведьмы они хитрые ( прям как драконы) нет бы напомнить Их Вампирскому Величеству что уже 10 раз поздравляет. Но ведь 10 подарков лучше чем один .А всякие последствия травками полечить можно)

Гарик Все в точку))

...

Барбас:

Всем привет)
Сева, Эрик, 100 баллов! Заинтриговали. Пишите дальше, мне интересно, что там у вас будет)
Версалия Луидора писал(а):
Бар, мне как раз только его для полного счастья и не хватало)

Версочка, я так и подумал, когда его увидел) Имя уже придумала? Wink

...

Северина Королева прайда:

Барбас писал(а):
Всем привет)
Сева, Эрик, 100 баллов! Заинтриговали. Пишите дальше, мне интересно, что там у вас будет)

Как что??)) Вы же с Никой кустики освободили???)))

...

Эрик Найтвуд:

Северина Королева прайда писал(а):

Сева, милая, ты просто мои мысли читаешь. ))
*ищу табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ!!"* повесим её на кустики.

...

Эрик Найтвуд писал(а):

Сева, милая, ты просто мои мысли читаешь. ))
*ищу табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ!!"* повесим её на кустики.

Мммм, может просто истребим в округе все живое?? Чтобы нас никто не беспокоил, тигренок? * Что-то во мне проснулась какая-то кровожадность))*

...

Эрик Найтвуд:

Мммм, может просто истребим в округе все живое?? Чтобы нас никто не беспокоил, тигренок? * Что-то во мне проснулась какая-то кровожадность))*

Если это живое можно съесть, то я - только "за", солнце мое. Не придется отвлекаться друг от друга и идти на охоту. Сделаем продзапас.

...

Эрик Найтвуд писал(а):
Если это живое можно съесть, то я - только "за", солнце мое. Не придется отвлекаться друг от друга и идти на охоту. Сделаем продзапас.

Дней на тридцать.))) Как ты думаешь нам хватит этого времени под кустом??? На первое время?? Потом нужно будет немного поработать королевой и можно опять под куст))

...

Эрик Найтвуд:

ней на тридцать.))) Как ты думаешь нам хватит этого времени под кустом??? На первое время?? Потом нужно будет немного поработать королевой и можно опять под куст))

Милая, мне определенно нравятся твои планы.
Но тридцать дней - очень мало.

...

Эрик Найтвуд писал(а):
Милая, мне определенно нравятся твои планы.
Но тридцать дней - очень мало.

Ммм, мы тридцать дней в кустиках, потом 30 на водопаде)) а потом опять в кустики))

...

Барбас:

Молодцы! Чё времени зря терять) Всё прально)

...

Барбас:

Цитата:
что я всегда помнила и любила мою пару - моего демона

Эрик, я знал, что ты чем-то наш)))))

Севочка, зачётный пост!

...

Королева вампиров Нариам:

Севик! С Днём Рождения!!! Желаю побольше уютных кустов, и глядишь, Шезгарт пополнится новыми тигрятами

Ну и голубые императорские розы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню