Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Жалуются они)) А что говорить тому, кто заступает на работу с 19.00 31.12.2010 и до 7.00 1.01.2011? Вооооот. *режет салаты и складывает по два судочка каждый* Наш девиз: Встретим Новый год на работе!!! Вот только очень не хочется, чтобы в моём случае оправдалось поверье, что как встретишь НГ так его и проведёшь)))))))))

Прочла я рассказ Лори, почитала отзывы. Мрачно, безысходно и интересно. А что и вправду души самоубийц не принимают в Аду? Что в Царство небесное им путь заказан это я знала и думала, что если туда нельзя, то следуя логике им прямо вниз. Мне кажется Нижняя канцелярия вряд ли будет пренебрегать этим доходом (следуя моей логике, но не факт, что правильной)

...

Tsvetochek:

Всем приветики!Как хорошо, когда любимые мужья забобяться о жёнах и стараються досрочно закончить все дела, дабы вернуть супружницу домой.
Какой отдых? Я там практически ничего не делала, потмоу что /выберите подходящий вариант/: "опасно/не нужно/не для женщин/иди спать/поспи ещё/я сам/не в этот раз..."
Пока не всё прочитала, остановилась где-то посредине, НО
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, удачи, радости, исполнения желаний...

Кстати о желаниях)))
Согласно астрологим сегодня с /вот тут данные расходятся: одни говорят что с 22:00 - 24:00, другие, что с 24:00 - 3:00/ можно загадывать любое желание и оно сбудется. Время указано как для Украины, так что если захотите попробовать, то прибавьте себе энное количество часов.
Уф, пока всё, пойду приму ванну, выпью чашечку кофе и читать, читать, читать

...

Lady Elwie:

Ну что, ТД, стругаете салаты, выстаиваете последнюю в этом году смену у плиты?))
(а кто-то умудрился еще и работать, но я была бы в ваших рядах, но нас отпустило начальство, на которое мы (женщины) надавили хрудью) )))
ну чо, правильно))) ну а мы тоже скоро будем в рядахтех, кто у мартена, только вот надо найти в себе силы выбраться из дома и доехать до гостей))
а в гостях имеется ноут с инетом, такшта.... кто ночью будет на связи, место встречи изменить нельзя!!

Ди, канешна фотка дочки есть)) в галерее она, но если не нашла, то

ну а всех, кого не увижу в эту ночь

...

Nadin-Z:

Тирусь, в том и прелесть этой йолки - 5 минут и она наряжена ))) А размер не имеет значения )))
Руста, ты моей ёлочке льстишь ))) Но приятно, четр побери, в смысле очень приятно )))
Элви, нашла фотку. Красавица, наверняка уже толпу поклонников с ума свела.
Надо теперь посмотреть на сына Русты и Гаррета )))

Русик, замечательное поздравление!
А Кики больше не наливать, уже в именах путается )))
шучу - всем наливать и побольше!

Тира уже вовсю новогодничает на своем баннере! А Руста, такая по-праздничному нежная!

*откупоривает бутылку шампанского, наливает бокал*
Хочу присоединиться ко всем уже прозвучавшим поздравлениям!
От себя хочу добавить:
Вы все замечательные! За столь короткое время стали мне родными!

Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

За вас, дорогие мои! *чокаюсь с теми, у кого налито*

...

Kiki:

Кому не наливать? Мне не наливать?! Да у меня еще только половина седьмого, ваще ни в одном глазу! (((
Эт я, Ди, хотела про твою йолку написать и про Русика поздравлялку, а в виду технических неполадок
(бедная я несчастная, глючит у меня эксплорер, по три раза ответ перенабираю!) вышла бяка вот такая(((
Фух, оправдалась))) Пойти, что ли, хильнуть для аппетиту?..

Nadin-Z писал(а):
Надо теперь посмотреть на сына Русты и Гаррета

Да-да-да! Эрвига в студию!!! И Эрика с Кэс!

...

Loreley:

Наконец-то я нарядила ёлку!

С наступающим и наступившим Новым Годом!
Девочки, спасибо Вам, что подарили мне радость общения и незабываемые эмоции в уходящем году!
Здоровья, счастья и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

*оборачивается*
Дан, общением с тобой я тоже наслаждаюсь!...Позже...Когда?...После боя курантов!
*звонко откусывает морковку*

...

Lady Elwie:

ничего, ничего )) **расхаживает по замку**

скоро и мы сядем за стол))) вот только Е.В. прибудет.. ждем его с минуты на минуту))

всем тем, кто за тыщи км от нас, скоро мы присоединимся к вам и уыпьем все вместе)))
благо сухой закон распоряжением Е.В. на НГ ночь отменен
уррра!!!!! идем в отрыв)))

...

Arabeska:

Nadin-Z писал(а):
Только без жертв (с) И пусть содрогнутся миры

Без жертв - значит, без должного размаха! *гомерический хохот* Пойду найду юбку... обратный отсчёт))

...

Руста:

Москва, Питер, с Новым годом вас!!!

Систер, поддержать флэшмоб праздничных столов не могу, подъели мы его уже основательно)) Но вот основное блюдо нашего стола - гусь)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
здравствуй, Deadушка Мороз!!!
я валяюсь!
Поддерживаю Бэс! УУУРРРА!!!

Руста, какой гусь красивый! В другой раз облизнулась бы, но уже не могу )))

А я пожалуй поддержу флешмоб.
Вы будете смеяться, но у нас

...

Loreley:

Тирыч, да никаких проблем! Мы блюда и стаканы по всей комнате разместили...и под каждым мне кустом был готов и стол и дом))
Передавай поздравления домовятам!!!

...

Тира:

Лора, спасибо, обязательно передам. Утром. Сейчас в домике суровый мужчина находится,
и вся живность, чтоб не попасть ему под ноги, в целях безопасности сидит тихо и не жужжит))

...

Loreley:

Не пугай меня! Ты-то к живности еще относишься?

...

Lady Elwie:

Украина с нами))) ну все.. теперь можно начинать **потирает ручки**
ну что у нас на повестке дня???

ах да.. флэшмоб))

...

Тира:

Лора, а как же)) я вполне... можно сказать, в норме))) *втянула голову в плечи, прислушалась* уф, показалось...

Элви, какой обаятельный наследник! А с характером как?))
зы а мы провожать сели еще в 19.00 по мск, и стол основательно разорили))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню