Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

Китти писал(а):
приветик Smile извиняюсь, а где это было про педофила че - то не помню, неужели "дьявол,который ее укротил"? кстати дьявол мне больше понравился чем "аристрокат и простушка"(купила эту книгу и осилить не смогла)

Я так поняла что это "Мой злодей" , третья книга серии. Первые две меня не впечатлили, надеюсь с третьей отношения сложатся лучше. Хотя если там педофил ....

...

Juccy:

Тот педофил никакой особенной роли в книге не играет. Упомянуто о нем в одном предложении, вот и все Smile Ну и, разумеется, герой от него никак не пострадал.

Из всех книг, что я читала в последнее время "Мой злодей" мне понравился больше всего. Ok
Книга вполне в стиле Линдсей. Жаль только, нет той жаркой ревности, что в ее ранних романах, что-то она в последнее время совсем пропала. И, по-моему, все реже появляется еще один мой любимый сюжетный ход - семейные примирения. Они у Линдсей всегда такие трогательные получаются tender
Больше всего порадовала первая половина романа, очень живенько, легко и увлекательно. Середина показалась несколько затянутой, герои как будто остановились в своих отношениях на одной точке и долго-долго никуда с нее не сдвигались. Оттого, наверное, конец получился каким-то вымученным, что ли. nus

...

black-angel:

InGA писал(а):
Блэки, а у нее че такие названия убийственные? Эта разве не тот автор у которого всех героинь, герои бьют- в результате любовь вымученая или мученическая

Нет, но вот по содержанию ее романов ей подойдет Laughing
Juccy писал(а):
Ну и, разумеется, герой от него никак не пострадал.

Еще бы... он же был всего лишь педофил, а не гомосексуалист Laughing слушайте, эту идею надо тоже продать Роджерс... любовный треугольник! Герой младше героини на 10 лет, и его преследует психбольной педофил-гомосексуалист... шедевр! Laughing

...

Juccy:

black_angel писал(а):

Juccy писал(а):
Ну и, разумеется, герой от него никак не пострадал.

Еще бы... он же был всего лишь педофил, а не гомосексуалист Laughing

Хм... а я поняла так, что он был педофил-гомосексуалист... ну раз герой вспоминает, как ему пришлось манипулировать, давая обещания

...

aolchik:

Ну там в начале выплыл некий Найджел, у которого судя по всему тоже не все в порядке с ориентацией. Это он и есть?

...

Angel:

Нет, по-моему. Найждел - это, кажется, партнер (или что-то в этом роде) Руперта? А то будет история из его прошлого.

...

aolchik:

Да, да дошла до педофила

...

Фрэнсисс:

Такую темо про педофила развели , а в книге всего пару строк этому уделено!

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Ну вот, Блэки появилась! Кстати, я начала читать эту книгу...

Ну и как? Laughing
Juccy писал(а):
Хм... а я поняла так, что он был педофил-гомосексуалист... ну раз герой вспоминает, как ему пришлось манипулировать, давая обещания

Да? Ну ничего... тогда сделаем героиню-нимфоманку-бисексуалку, а герой-педофил будет преследовать ее сына!

...

Lily Jane:

Джоанна Ліндсей - моя улюблена письменниця!!! Дома я маю дуже багато її книг) а улюблені - "You Belong to Me", "Surrender My Love", "Prisoner of My Desire", "A Heart So Wild", "Tender is the Storm". Її романи дійсно варто прочитати!!! Smile

...

aolchik:

Итак, "Мой злодей".
Сразу скажу, что наши дебаты и предложения по поводу написания романа про педофила крутились вокруг пустого места, которое я выложила чуть выше в размере 2-х абзацев книги. Никакой психологической травмы для 14летнего юноши это не принесло и никак не отразилось на его дальнейшей сексуальной жизни. Ну а теперь о самом романе.
Изначально настраивала себя на не очень интересное прочтение, поскольку роман входит в серию "Семья Рид", первые две книги которого меня вообще не впечатлили. Но это оказалось приятным исключением. Не могу сказать, что это шедевр Линдсей, нет, есть и гораздо лучше книги, но и в принципе он довольно неплох. Было довольно интересно наблюдать за взаимоотношениями глав.героев - Ребекки и Руперта. Если бы не "шпионская профессия" глав.героя, благодаря которой он не доверял Ребекке и ставил под сомнение каждое ее слово, один раз уличив ее во лжи, то право слово история вся эта и выеденного яйца не стоила бы. Герои какие-то неоднозначные чувства у меня вызвали. С одной стороны мне понравилась героиня, которая с маниакальной настойчивостью пыталась доказать свою правоту и отвоевать "место под солнцем" для своего еще нерожденного ребенка. Такая целеустремленность и упертость заслужила мое восхищение. Но при этом никак не могла понять и принять ее полуобморочное состояние, стоило лишь Руперту к ней прикоснуться, а тем более поцеловать. Ну прям сразу же забывала обо всех обидах и проблемах и могла думать только о своей любви к нему. Что там прям за красавец не писанный был, что всех буквально с первого взгляда очаровывал и влюблял в себя? Теперь о герое. Вполне адекватный в начале, ближе к середине меня стал просто бесить в своем упрямстве не видеть очевидные вещи и в каждом слове Ребекки подозревать обман. Ну да, соврала она ему первый раз на счет своего пребывания в чужой комнате, но на мой взгляд это еще не повод для дальнейшего недоверия. Чудо еще, что он стал сомневаться в ее лживости, когда Ребекка объявила о своей беременности и женился на ней. Ну в конце все закончилось хэппи эндом, хотя я так и не поняла, окончил ли Руперт свою "шпионскую карьеру" или нет, но самое главное он ей поверил и она его простила (на мой взгляд слишком быстро). Вот как то так. Оценку поставлю наверное "4", т.к. на "5" этот роман определенно не тянет, но и ставить на один уровень с тем же "Погоня за счастьем", которому я поставила "3", тоже не стоит. В целом книга легко и быстро у меня пошла, читать было достаточно интересно.

...

Фрэнсисс:

aolchik писал(а):
. Не могу сказать, что это шедевр Линдсей, нет, есть и гораздо лучше книги, но и в принципе он довольно неплох.

Мне вообще в современных книга Линдсей не хватает эмоций и страстей, которые были в ранних. Вообще читая первую половину книги, если бы не знала что это писала Линдсей, даже бы не догадалась!В этой книге меня напрягали имена ггероев Ребекка (почему-то ассоциируется с овцой) и Руперт (с актером-гомиком Рупертом Эверетом)
Ольчик , спасибо за отзыв, в принципе роман вызвал аналогичные чувства и для меня он тоже на 4.

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Итак, "Мой злодей".
Сразу скажу, что наши дебаты и предложения по поводу написания романа про педофила крутились вокруг пустого места, которое я выложила чуть выше в размере 2-х абзацев книги. Никакой психологической травмы для 14летнего юноши это не принесло и никак не отразилось на его дальнейшей сексуальной жизни.

Ну кто б сомневался))))) Линдсей о таком не пишет и так глубоко в психологию никогда не залезает, ей бы что попроще... именно поэтому мы продаем идею Роджерс Laughing
За отзыв спасибо, вижу, она все та же Laughing

...

Кассиопея:

aolchik, замечательный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy
aolchik писал(а):
Оценку поставлю наверное "4", т.к. на "5" этот роман определенно не тянет, но и ставить на один уровень с тем же "Погоня за счастьем", которому я поставила "3", тоже не стоит. В целом книга легко и быстро у меня пошла, читать было достаточно интересно.

А я все же поставила этому роману 3, даже ближе к 2 (у меня стоит оценка 4 из 10). Роман мне совершенно не понравился, :scoff: и я не стала делать скидку на имя автора и поставила по заслугам. Надеюсь новые ее романы меня не разочаруют. nus

...

aolchik:

Кассиопея писал(а):
Надеюсь новые ее романы меня не разочаруют.

А новые это какие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню