froellf:
Женевьева писал(а):Пожалейте меня беднягу

Иди к мамочке, душа моя. Я тебя пожалею!
Ты самая красивая, самая любимая! Самая обаятельная и заводная! А еще самая озорная хулиганка!
Женевьев! Я тебя пхорошо пожалела? Давай тада кафету, а то есть хочу!
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Всем доброй ночи!
Девочки, у меня сегодня просто дурдом - я только 20 минут назад вернулась домой. А самая идиотская вещь в том, что ничего положительного не произошло , одни пустые хлопоты и маята.
Пожалейте меня беднягу

Я тебя жалею от души, потому что меня подняли в 6-17 утра и "выпустили" только час назад. Я такого варварства не ожидала.
...
Женевьева:
froellf писал(а):Ты самая красивая, самая любимая! Самая обаятельная и заводная! А еще самая озорная хулиганка!
Ой как здоровооооооооо!!!!!!
froellf писал(а):Женевьев! Я тебя пхорошо пожалела? Давай тада кафету, а то есть хочу!
Мария Ширинова писал(а):Я тебя жалею от души, потому что меня подняли в 6-17 утра и "выпустили" только час назад. Я такого варварства не ожидала.
И я не думала, что так все обернется. А завтра еще с утра начнут мозг выносить.
...
newmoon:
Всем привет!
Давно меня не было....
Женевьевушка, я тебя жалею... Душа ты наша! Ты у нас самая- самая... Тьху на всех, кто тебе не угодил! Вот тебе за труды
froellf писал(а):Давай тада кафету, а то есть хочу!
Я могу угостить...

Кушайте пожалуйста...
froellf писал(а):Опять приболела
Ну... Не порядок! Лечись, Солнышко и выздоравливай! И еще тебе
filchik с приездом! Я правда немножко с опозданием! Фотки зашибись! Я очень рада, что ты хорошо отдохнула!
...
QUEEN:
froellf писал(а):Приветик от пропажи!
Опять приболела
Привет, моя дорогая! Ну ты даешь! как ты умудрилась-то?!
Привет, Жен. Это всегда пожалуйста...

Мы тебя любим, жалеем и крепко-крепко обнимаем!
Мария Ширинова писал(а):Я тебя жалею от души, потому что меня подняли в 6-17 утра и "выпустили" только час назад. Я такого варварства не ожидала.
Что за изверги посмели так поступить?!
Машунь, давай нам их координаты, мы с ними быстренько управимся!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а): Машунь, давай нам их координаты, мы с ними быстренько управимся!
Вот только не смейся, хотя скорей смеяться будет
Тать. До меня добрался региональный менеджер Эльдорадо из славного города Казани. Оказывается в Южном округе сократили всех, и за наш регион теперь отвечает Казань.
Умереть, не встать!
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):Привет, Жен. Это всегда пожалуйста... Мы тебя любим, жалеем и крепко-крепко обнимаем!
Спасибо, Тасенька! Мне как раз, после дурацкого дня, нужно ваше тепло
newmoon писал(а):Женевьевушка, я тебя жалею... Душа ты наша! Ты у нас самая- самая... Тьху на всех, кто тебе не угодил! Вот тебе за труды
Люся

Ты знаешь чем меня усластить.
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Спасибо, Тасенька! Мне как раз, после дурацкого дня, нужно ваше тепло
Жен, возьми мою дубленку. В ней очень тепло, а для тебя мне ничего не жалко.
...
froellf:
Тася! Девочки! Как же я по вам соскучилась!
Спасибки за конфетки!
Жен,эти мои любимые
QUEEN писал(а):Привет, моя дорогая! Ну ты даешь! как ты умудрилась-то?!
Тася!
сама в недоумении, ведь принимаю курс антибиотиков от другого, и вот, на фоне приема серьезных лекарств, вдруг потекло-поехало((((
newmoon писал(а):Давно меня не было....
ага! Все работаешь?
Женевьева писал(а):И я не думала, что так все обернется. А завтра еще с утра начнут мозг выносить.
Удачи тебе! все хорошо будет!
Осподи!
Мань! Я с трудом в 6.15 поднялась, так привыкла же, а тебе какого с непривычки?!
Дорочка, Майя , Маруся! Приветики!
black_angel писал(а):в это я как раз охотно верю))
нэ, я про то, что я в игре, да еще и давно))
Тати! Да ты что!!!

А ты кто?
QUEEN писал(а):О как! значит я плохо маскируюсь...
Да хорошо ты маскируисся, хорошо! Вон,
Дизи-то тебя не узнала, значит классно!
mada писал(а):И не говори, можно свой роман писать!
Можно помедленней, я запис-суваю
dizzy писал(а):Дык все ЛР отдыхают, там такие страсти
Эт точно!

Я даже не ожидала! Сегодня на работе читала и ухохатывалась))
Электра писал(а):Я буду мысленно с тобой. А, если все сложится удачно, то и побываю не только мысленно.
ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО! Я ТАК ХОЧУ И ЖЕЛАЮ!
Электра писал(а):Я, кажется, пока читала угадала двух...
Манюнь, а кого?
шоти писал(а):то моя первая игра и не могу сказать, но стараюсь, конечно я не готовилась ,все по обстоятельствам, в восторге от некоторых с их подготовкой.
Шоти, очень рада, что тебе понравилось!
QUEEN писал(а):Ну, флиртовать это еще полбеды, главное, чтоб дело не дошло до....
Боюсь, что уже доходит
Фройляйн писал(а):Боюсь даже себе представить с кем я флиртую!
Боже! Храни Англию и королеву! Крепись,
Фро! Мы все с тобой
там 
Кстати мужички там собрались, как на подбор! Все красавцы удалые, да маркизы молодые. С ними герцог Черномор...Ой! Не могу! стихи сочинила
ja-mai писал(а):Да что-то идей маловато. Пока поучусь.
Майечка!Живо в бой!

Я даже имени себе как следует не придумала, а уже флиртую (Боюсь даже себе представить с кем я флиртую!(с Фро)) напропалую...
Мария Ширинова писал(а):Вот только не смейся, хотя скорей смеяться будет Тать. До меня добрался региональный менеджер Эльдорадо из славного города Казани. Оказывается в Южном округе сократили всех, и за наш регион теперь отвечает Казань.
Умереть, не встать!
Это было последней, ик, каплей, ик.

Поползла я спать
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):До меня добрался региональный менеджер Эльдорадо из славного города Казани. Оказывается в Южном округе сократили всех, и за наш регион теперь отвечает Казань.
Умереть, не встать!
так, девочки, все дружно собираемся и едем в гости к Тати...

Тать, найдешь где нас всех расположить?
Женевьева писал(а): Мне как раз, после дурацкого дня, нужно ваше тепло
не боись, сейчас так согреем, что жарко станет....а если нас не достаточно, то
они точно знают, что такое "горячо"

...
Женевьева:
Девочки, как же я вас
ЛЮБЛЮ
...
dizzy:
Привет всем!
black_angel писал(а):я про то, что я в игре, да еще и давно))
Нет, ну одна я никого не узнаю
filchik писал(а):гелена писал(а):
О, совсем заинтриговали...
А сама поиграть Wink
Действительно, еще времени много, можно и присоединиться.
froellf писал(а):Надо бы в гости сходить
Приходите будем ждать!
Женевьева писал(а):Девочки, у меня сегодня просто дурдом - я только 20 минут назад вернулась домой. А самая идиотская вещь в том, что ничего положительного не произошло , одни пустые хлопоты и маята.
Вот что самое обидной - что хлопоты пустые, очень жаль времени, я тоже тебя жалею.
froellf писал(а):Вон, Дизи-то тебя не узнала, значит классно!
А что должна была?

Нет, никого не узнаю, буду ждать разгадок
...
filchik:
Доброе ранее утро!
Хотя для меня совсем не доброе! Топаю на работу, первый день после отпуска!
Аааа, не хочу
...
black-angel:
dizzy писал(а):Нет, ну одна я никого не узнаю
Не волнуйся, даже я не узнаю почти никого)
dizzy писал(а):Действительно, еще времени много, можно и присоединиться.
А когда заканчивается?
QUEEN писал(а):так, девочки, все дружно собираемся и едем в гости к Тати... Тать, найдешь где нас всех расположить?
Конечно! Когда ждать?)
froellf писал(а):Тати! Да ты что!!! А ты кто?
Эльфи, я как раз пыталась возразить Фро о том, что я давно в игре
Мария Ширинова писал(а):Вот только не смейся, хотя скорей смеяться будет Тать. До меня добрался региональный менеджер Эльдорадо из славного города Казани. Оказывается в Южном округе сократили всех, и за наш регион теперь отвечает Казань.
Умереть, не встать!
Ты права, ржу в голос)) и самый смех в том, что, по твоим словам, это я "сглазила тебе всех заказчиков"
но логику не понимаю - мы не региональные соседи, более того, очень далеко расположены друг от друга, так почему за ваш округ отвечает казан, который у черта на куличиках???
Женевьева писал(а):Всем доброй ночи!
Девочки, у меня сегодня просто дурдом - я только 20 минут назад вернулась домой. А самая идиотская вещь в том, что ничего положительного не произошло , одни пустые хлопоты и маята.
Пожалейте меня беднягу
Жалеть, наверно, толком не умею, но дай обниму!
...
mada:
Всем доброе утро!
filchik писал(а):Хотя для меня совсем не доброе! Топаю на работу, первый день после отпуска!
Сочувствую, только мне кажется или у тебя отпуск какой-то короткий?
dizzy писал(а):Действительно, еще времени много, можно и присоединиться.
А игра еще разве не закончилась? Я думала, что до 9 числа и уже можно начинать разгадывать.
froellf писал(а): Кстати мужички там собрались, как на подбор! Все красавцы удалые, да маркизы молодые. С ними герцог Черномор...Ой! Не могу! стихи сочинила
Мы их эпиграфом поставим к нашему роману!
Жалеть еще нужно? Если что, иди, прижму к себе крепко-крепко!

Или так.
...