Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Доброе утро, милая...
Камелия медленно выбиралась из сонной паутины... Ощущение тяжёлого горячего тела рядом - было непривычным... но приятным... Открыв ещё сонные глаза, она томно потянулась...
- Доброе утро, дорогой... А ещё в самом деле утро? -
Она лениво огляделась было в поисках часов, но тут же махнула на время рукой и улыбнулась... - Когда проснулись, тогда и утро.
Она обвила руками шею Александра, расчитывая на поцелуй. ...
Николь О`Гранд:
- Так... - Николь задумалась.
- Ты... Точно не любишь сладкое, потому что я прекрасно помню как ты кривился когда я предлагала тебе свое пироженное. И не думай что я этого не заметила. Ты точно не любишь светские мероприятия, так как не хотел одевать галстук в тот день... Да и вообще в костюме я видела тебя только пару раз. Ты точно закончил университет с отличаем. Ты любишь кофе и отличное его варишь, ты мне это говорил, а я еще просила тебя сварить мне, а ты сказал что как-нибудь потому, что в каюте это делать неудобно. Мне кажется, что ты умеешь петь, так как у тебя отличный голос. По крайней мере при желании ты мог бы этому легко научиться, - Николь поцеловала Филиппа. -
Кстати мужские поющие голоса меня заводят.
Я думаю, что ты стараешься избегать обязательств, по крайней мере мне так кажется. Хотя... Ты же сделал мне предложение... А это своего рода...
...
Филипп ван Гилл:
проницательная моя писал(а):
- Так... - Николь задумалась. - Ты... Точно не любишь сладкое, потому что я прекрасно помню как ты кривился когда я предлагала тебе свое пироженное. И не думай что я этого не заметила. Ты точно не любишь светские мероприятия, так как не хотел одевать галстук в тот день... Да и вообще в костюме я видела тебя только пару раз. Ты точно закончил университет с отличаем. Ты любишь кофе и отличное его варишь, ты мне это говорил, а я еще просила тебя сварить мне, а ты сказал что как-нибудь потому, что в каюте это делать неудобно. Мне кажется, что ты умеешь петь, так как у тебя отличный голос. По крайней мере при желании ты мог бы этому легко научиться, - Николь поцеловала Филиппа. - Кстати мужские поющие голоса меня заводят.
Я думаю, что ты стараешься избегать обязательств, по крайней мере мне так кажется. Хотя... Ты же сделал мне предложение... А это своего рода...
*улыбаюсь ей в волосы*
- Всё это действительно так. Ты угадала, я же говорил, что для тебя во мне не осталось никаких тайн. Теперь моя очередь отгадывать то, что написала ты.
пока мы разговариваем салон постепенно начинает наполняться людьми ...
Капитан Брент Денвер:
Корабль болтало по волнам, бросая вперёд носом, и заливая палубу. Избегая этого, при приближении крупных волн стопорили машину, давая ход вперёд только после прохода волны.
Анна, как она там? - отстранённо подумал Брент о своей проблеме и награде этого рейса, смелой и своенравной до безрассудства,- Лишь бы она не вздумала никуда пойти, сидела бы у себя в каюте или с другими пассажирами в общем помещении. Увы, времени проверить её местоположение не было, шторм требовал абсолютного внимания к себе.
Тут же, словно материализовавшись, Анна появилась на мостике. Брент услышал её голос, спрашивающий о нём, и изумлённо повернулся.
- Что ты здесь делаешь? - бросился он к ней, схватывая за плечи и строго выговаривая, - Иди вниз, к себе в каюту или в Салон, будь со всеми. Или в мою каюту, если хочешь, там и качка слабее, чем наверху.
- Мне сейчас некогда, - добавил он мягче, - Всё моё внимание требуется здесь. Я даже вниз проводить тебя не могу.
- Капитан, появился статический крен на правый борт! - раздалось тревожное сообщение вахтенного.
- Анна, сядь пока вон в то кресло, - Брент указал на кресло немного поодаль себя, - Оно глубокое и привинчено к полу, попозже я найду кого-нибудь проводить тебя вниз, - после чего он вернулся к своим непосредственным обязанностям.
- Проверить состояние балластных цистерн, - приказал капитан, - Отправить матроса проверить измерительные трубки на предмет попадания в них воды. Подготовиться к заполнению балластных цистерн левого борта.
Вскоре крен был устранён, и оставалось бороться только с наиболее крупными волнами. Благодаря своевременному использованию масла заливку палубы водой с боков удалось предотвратить, нос по-прежнему защищали изменением режима двигателя. Эти же действия уменьшали качку, но передвигаться по-прежнему было сложно.
Странным образом ощущение этой женщины за его спиной не отвлекало, а наоборот, заставляло капитана быть более собранным. И нёс ответственность он в эти моменты не только за лайнер, за свою команду и пассажиров на борту. Он боролся и за
её жизнь. В какой-то момент он бросил взгляд на неё, подозрительно притихшую в кресле, засомневавшись, что она ещё там. Но нет, она по-прежнему сидела, забравшись в кресло с ногами и свернувшись в клубочек, и выглядела довольно умиротворённой. Он слегка улыбнулся ей и продолжил работу.
...
Николь О`Гранд:
мой котеночек писал(а):- Всё это действительно так. Ты угадала, я же говорил, что для тебя во мне не осталось никаких тайн. Теперь моя очередь отгадывать то, что написала ты.
- Ну... Информация тебе будет дорогого стоить... - загадочно протянула девушка.
- Фил, а почему ты избегаешь обязательств? - сама Николь никогда не избегала этого и ей было непонятно его поведение.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Считаешь, это не опасно?
- Нет, вот если мы пойдем ко дну, то да. Это будет опасно. А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени. Так, куда сядем? К Николь и Филу? -
зайдя в салон Мэгги огляделась. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Она обвила руками шею Александра, рассчитывая на поцелуй.
Склоняю лицо. Мягко охватываю губами её губы.
Язык скользит по её губам, повторяя их контур. Проникаю языком между губ девушки, провожу по острой кромке зубов, обхватываю губами кончик её языка...
Прижимаюсь к её нежному и податливому телу. Рука скользит по её груди, животу, внутренней стороне бедер.
Тело напряжено. Я опять хочу её!
Отрываюсь от губ Камелии.
Целую прядь волос девушки, лоб, глаза, щеки. Спускаюсь вдоль шеи к плечам и груди.
Накрываю губами сосок, втягиваю в рот, тут же отпускаю...
Со стоном
- Нельзя, милая. Нельзя так скоро...Тебе будет больно...
Роняю голову на подушку,утыкаюсь лицом в плечо девушки, пытаюсь сдержать, рвущееся к ней желание... ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Шторм был страшен, но красив, буйство стихии завораживало
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени.
- Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал,
- они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться?
Мэгги Уотсон писал(а):Так, куда сядем? К Николь и Филу? - зайдя в салон Мэгги огляделась.
- Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете?
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, о Крис, что... ты ... со мной делаешь,... Крис...
Кристиан поднял голову. Она покраснела, волосы беспорядочно рассыпались по подушке, грудь поднимается от дыхания. В паху запульсировало. Желание войти в неё было непреодолимым. Это была потребность. Он медленно улыбнулся.
-Не знаю... Расскажи мне...
Он подтянулся на руках вверх. Ладонь нежно гладит её живот, просто лаская чуть влажную кожу. Но затем опускается ниже, туда, где уже побывали его губы.
Крис на мгновение замер, а затем его палец проник в Флёр. Медленно. Томно.
Боже, какой она была узкой и горячей. Кристиан застонал. Палец продвинулся чуть глубже. Главное - не сорваться. Он подождёт, пока она не будет готова, пока не будет его хотеть так сильно, что даже не обратит внимания на боль. Теперь в Флёр скользнули уже два её пальца. Большим пальцем она начал ласкать набухший бугорок, желая снова ощутить её вкус.
Кристиан поцеловал Флёр. На этот раз его язык неторопливо обвёл губы Флёр, умоляя впустить его внутрь. Бёдра непроизвольно подались вперёд.
Ещё несколько минут, и он сам будет её умолять...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Роняю голову на подушку,утыкаюсь лицом в плечо девушки, пытаюсь сдержать, рвущееся к ней желание...
Камелия нежилась в его объятиях...
- Дорогой, мне было очень хорошо сегодня... Я никогда не думала, что это может быть так... У меня даже голова до сих пор кружится, и кажется будто кровать всё ещё качается...
...
Филипп ван Гилл:
шантажистка писал(а):- Ну... Информация тебе будет дорогого стоить...
- Интересно. И какова цена вопроса?
милая писал(а):- Фил, а почему ты избегаешь обязательств? -
- Я стараюсь не обещать того, что не смогу исполнить.
Гарет О`Рурк писал(а):Ребята, как дела? Не скучаете?
*приглашаю сесть на свободное место*
- Куда вы пропали? Не знаете как обстоят дела?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал, - они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться?
- Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет.
Гарет О`Рурк писал(а):- Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете?
Присаживаясь за их столик:(Николь и Фила)
- Ну как вы тут, что слышно о шторме?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- Дорогой, мне было очень хорошо сегодня... Я никогда не думала, что это может быть так... У меня даже голова до сих пор кружится, и кажется будто кровать всё ещё качается...
Удобно устраиваю голову Камелии у себя на плече, целую её в макушку.
- Кровать действительно качается, милая. Только это не имеет ничего общего с головокружением от любви. Просто немного ветрено на улице. И, кажется, дождь идет...
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет.
- Даже ради меня не будешь стенать?
- подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает!
Мэгги Уотсон писал(а): - Ну как вы тут, что слышно о шторме?
- У нас сведения более свежие - мы только что с палубы,
- попытался пошутить Гарет. ...