Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

Я наскоком, но с актуальной статьей. Ведь мы следим за ЧМ по легкой атлетике, мммм?))

...

серина:

Девочки, привет!

Я тоже на пару секунд
sheri писал(а):
Ведь мы следим за ЧМ по легкой атлетике, мммм?))
Да, следим, хоть и не попадаем на трансляции. В повторе смотрю.
sheri писал(а):
Болт вернулся на "Птичье гнездо"
Да, вернулся и стал 10-кратным чемпионом мира, выиграв дистанции 100м и 200м.

Сегодня, пока ждала начала хоккейного матча Динамо (Минск) - СКА, увидела под занавес жеребьевку группового этапа Лиги Чемпионов. Наш БАТЭ попал в одну группу с "Барселоной" Теперь думаю, сколько будут стоить билеты на этот матч в Борисове. "Барса" - любимая команда моего племянника, а Месси - его любимый игрок))

Еще одна старенькая статья, от 8 июня

...

Klementinka:

Уважаемые участники "Спортивного калейдоскопа"! Flowers
Примите меня в свою дружную компанию? Smile
Я очень люблю смотреть биатлон (особенно болею за Антона Шипулина и верю,что в нынешнем сезоне он сможет завоевать БХГ!), фигурное катание (переживаю за всех российских фигуристов, но наибольшую симпатию вызывает Юлия Липницкая), и игры сборных по футболу и хоккею (только они, эти игры, в последнее время совершенно не радуют...) Smile

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие! Я снова с вами
Klementinka писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию?

Klementinka, конечно же примем. Как не принять любителя биатлона?
ЧМ по легкой атлетике смотришь?
sheri писал(а):
Ведь мы следим за ЧМ по легкой атлетике, мммм?))

К сожалению, только за результатами((
Этери Тутберидзе: «Большое создается из мелочей»

...

Klementinka:

Архивариус писал(а):
Klementinka, конечно же примем. Как не принять любителя биатлона?

Спасибо за тёплый приём! Flowers
Ой, по биатлону я прямо тащусь! Laughing
Если не успеваю смотреть прямые трансляции, то обязательно потом смотрю выступления наших биатлонистов в записи Smile

Архивариус писал(а):
ЧМ по легкой атлетике смотришь?

Нет, к сожалению не смотрю Sad
Но периодически читаю спортивные новости. Я вообще стараюсь за спортом следить.
Вот сегодня прочитала, что у сборной России появилось первое золото. Его принёс Сергей Шубенков Smile

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой девочки, наконец-то я вас догнала, несколько дней по всем сообщениям "шагала" пост такой длинный получился, решила его разделить и выложить частями Laughing

Так как за ЧМ в основном слежу по статьям, то решила их выкладывать по порядку, итак о первом и втором дне ЧМ Laughing

22 августа. Пекин. Мо ФАРА.

Суббота. Пекин. Усэйн БОЛТ.

...

серина:

Привет, девочки!

Klementinka писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию?
Klementinka, добро пожаловать! Мы всегда рады видеть новые лица в Клубе.

Архивариус писал(а):
Этери Тутберидзе: «Большое создается из мелочей»
Спасибо за интересную статью. Очень хочется увидеть в этом сезоне другую, повзрослевшую Юлю)
Klementinka писал(а):
Вот сегодня прочитала, что у сборной России появилось первое золото. Его принёс Сергей Шубенков Smile
Да, поздравляю всех с этой медалью. У нас вчера тоже появилась медаль, и тоже в беге с барьерами, Алина Талай завоевала бронзу. Шикарный забег, первое место завоевала представительница Ямайки, вторая немка, третья - наша Алина. Как девчонки оставили не у дел признанных фаворитов этого финала... просто прелесть)) Нужно было видеть ошарашенные лица американки и британки, которые не могли поверить, что их оставили вне пьедестала, и кто... европейки))
Вчерашний соревновательный день смотрела в записи, сегодня буду смотреть прямую трансляцию. Она уже начинается. Кто еще смотрит?

31 июля 1980 года. Москва. Лужники. Юрий Седых устанавливает мировой рекорд
в метании молота на летних Олимпийских играх в Москве

Урраааа, у нас есть золотая медаль ЧМ! Марина Арзамасова выиграла дистанцию 800 м! Какая молодчинка.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Урраааа, у нас есть золотая медаль ЧМ!

Танюша, поздравляю!
Chelsea писал(а):
итак о первом и втором дне ЧМ

Вот я и "посмотрю" ЧМ
РОССИЙСКИЕ КЕНИЙЦЫ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ТРИ ОЛИМПИАДЫ

...

серина:

Привет еще раз!

С удовольствием посмотрела трансляцию сегодняшнего, предпоследнего дня ЧМ в Пекине. Очень рада за нашу Марину Арзамасову, красивый бег, красивая победа Very Happy
Поздравляю всех с золотой медалью Марии Кучиной и бронзовой у Анны Чичеровой! Very Happy Жаль, что у Ани не все получилось, но впереди ждет Рио))

Завершали сегодняшний день эстафеты 4х100. Как всегда, здесь не было равных сборным Ямайки. Болт стал 11-кратным чемпионом мира. А мужская сборная США, как всегда, напортачила при передаче палочки, за что была дисквалифицирована. Точно также как и женская сборная России.

...

Chelsea:

Приветики!!

Я сейчас статьи ЧМ по плаванью читаю, решила с вами одной из них поделиться Laughing

16-кратная чемпионка мира Наталья ИЩЕНКО.

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
С началом новой недели вас!
СЕРГЕЙ ЛИТВИНОВ: "ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ МЕДАЛЬ!"

...

серина:

Девочки, приветики!

С наступившей осенью всех нас! У нас она пока не ощущается, сегодня, например, +30 на дворе. Из летних одежек пока не вылезаем, только утречком приходится накидывать кофточку) Пусть такая погода продержится как можно дольше)

Chelsea писал(а):
Не-а, но за всех девочек проголосовала
А вот и зря не участвуешь) Молодчинка, что проголосовала за всех, я тоже лайкнула все фоточки.
Chelsea писал(а):
Всё таки как по мне, они с этим допингом реально уже допекли, спорт блин смотреть уже не хочется, одни скандала и разоблачения...
И не говори. И чем дальше, тем хуже.
Chelsea писал(а):
Вроде отпустило уже, я сейчас вся в фигурное ушла, как раз неделю назад стартовал первый этап ГП у юниоров Laughing
Вот и хорошо, что отпустило) Представляю, с каким нетерпением ждешь начала сезона у фигуристов)
Chelsea писал(а):
Говорили про 1 сентября, сейчас вроде сроки сдвинули, вроде 1 октября, там только спорт будет, канал будет на частоте России2 , надеюсь фиурку не урежут shuffle
По идее не должны урезать, хотя, кто знает)

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
серина писал(а):
С наступившей осенью всех нас!

С началом осени! С прошедшим Днем знаний!
серина писал(а):
+30 на дворе

Ого, какая у вас осень
РОССИЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ ПОД САНКЦИЯМИ ФИБА

...

серина:

Доброе утро!

Архивариус писал(а):
Ого, какая у вас осень
Сколько той осени еще)) Пока да, такие температуры держатся, но к концу недели передают существенное похолодание и дожди.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Принесла старую статью по ЛА, от 21 июля

27 июня 2014 года. Жуковский. Константин ТОЛОКОННИКОВ (третий слева) и
Юрий БОРЗАКОВСКИЙ (второй справа) на "Мемориале Знаменских".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню