Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Транспорт

Продолжаем публиковать отчёты.
Раунд-Робин "Транспорт"

Осталось опубликовать два робина. В одном ещё не дошла одна открытка, про второй провожу разведку.

...

Ejevichka:

Доброго вечера, девочки!
Это я, ваша потеряшка... Я наконец-то дома, приехала от мамы, где некоторое время жила.
Выбрала минутку, чтобы загрузить фото открыток и выложить. Думаю, отыщутся многие потерянные послания.

Итак, отчет

Всем огромное спасибо!

...

Дивная Диана:

Solnyshko писал(а):
Раунд-Робин "Транспорт"

Классные открытки! Особенно ретро-машинки от д-Аши tender

Lapunya писал(а):
поделишься? Я вот здесь нашла много прикольных

Ой, я недавно наткнулась на потрясный украинский интернет-магазин. Если найду ссылку,брошу в личку.

гелена писал(а):
Пришла предложить вам очень красивый набор

Жаль опоздала на раздачу, красивые открыточки. Я, кстати, байкера получила, спасибо огромное!!! Очень понравилась мне эта открытка.

Еще получила загадочную открытку с Питером из Москвы, кроме адреса на ней нет ни одного слова ))

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Спешу поделиться полученной почтой

Девочки, всем огромное спасибо.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

У меня сегодня в почтовом ящике было 3 послания: письмо с разными интересностями от Ласточки, письмо с очень красивыми открыточками от Светика - Каскатика и сказочная открыточка от Леночки - elenna. девочки, всем вам огромное спасибо! Guby Guby Guby Немного разберусь со всем и обязательно поделюсь с вами полученными открыточками. У меня они лежат отдельно, готовые к сканированию.

Еще могу теперь со спокойной совестью сказать: сегодня наконец отправила свою раздачу по Краскам земли и Джону Гульду. Так что ожидайте. Wink И готовьтесь к моей раздаче по Базилике. Wink

Ну а теперь продолжу читать пропущенные сообщения. Laughing [/b]

Девочки, у нас еще есть новенькие? Jantarj? Я еще не все прошлые сообщения прочитала. Но если так: Jantarj, добро пожаловать к нам в Клуб и извини, что запоздало реагирую. Если есть здесь твой адрес, сейчас подпишу открыточку моего города: пусть она положит начало твоей коллекции от меня. Wink

Олененок, спасибо за рекламку фильмов Мира и Добра! Очень интересная тема. Не знаю, сколько фильмов успею просмотреть, но постараюсь хоть на один написать сообщение.

...

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня получила открыточки от Ганны - Коломини и магнитик.
А еще пришел ко мне Гусар от Гелены

п.с. А еще сегодня купила такие обалженные наклейки на открытки! так что скоро будет очередная раздача чтобы я могла похвастаться этими наклейками. надеюсь ни кто не будет против получить наклейку с красной телефонной будкой Лондона или еще что-то такое?!

...

LuSt:

Всем привет! Я наконец с полученными открытками.
Какой-то отчет получился очень питерский ))) Видимо, все сговорились в этом году посетить Северную Пальмиру Smile

Международный посткроссинг:

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Викторина

Викторина "Мир, ты хочешь быть прекрасным, только миром будь всегда!" проходит в рамках акции "Марафон Мира и Добра".

В ожидании викторины, предлагаем Вам проверить свою смекалку и сообразительность, разгадывая каждый день новый ребус на тему “Мир” во всех его проявлениях.

...

Peony Rose:

Девочки, рейд на почту, где, как всегда, нехватка сотрудников для разноски Laughing - и вуаля!
Получила открыточки и письма Very Happy

От Ганны:
большая открыточка с памятником рыцарям Украины, павшим в 1944, открыточки в письме - Тарас Шевченко, скауты, памятник Пирогову, малютка с костелом тринитариев Smile, Олесский замок, достопримечательности Винницы, две открытки из "благотворительной серии" со св. Николаем Чудотворцем и скульптурой Иисуса Ar
Анюточка, Serdce Guby

От Солнышка:
2 эрмитажные открыточки - с Галереей Отечественной войны и с Двадцатиколонным залом.
Нат, Serdce Flowers

От Пушистика:
ядовитая, но очень красивая медузка Smile, Хуньчуньский храм и железнодорожный вокзал Владивостока.
Света, Serdce rose

От Ласт:
Венский собор св. Стефана, Римский Пантеон, Флорентийский собор (согласна, из западных он самый-самый Smile ), Рождественский базар в Нюрнберге (вкууусно! Laughing ), лейпцигские готы (ага, традиция Smile ) и пара книжных рекламок - детская книжка Нила Геймана "Но молоко, к счастью..." и фантастика Mary Gray The Dollhouse Asylum
Ласт, Serdce Pester

...

клэр:

Ласт, Танюша-Эвелин, спасибо за ваши сегодняшние открыточки! Вот эта моя красота:

А это мой подарок от Татьяны же на день рождение:

Таня, спасибо! Книжеца-оракул до сих пор продолжает нас смешить.

...

elenna:

Ласт большое за открыточку со старой Москвой!!!

...

Olwen:

» Украина: Хортица: 2014

Всем привет! Готовы посетить слэклайн фестиваль?
Поехали!

Надеюсь, вам понравилось. Если возникнут вопросы, помогу, поясню.

...

Cascata:

раздача

Даша, открытка с Ван Гогом есть, остальное забываю посмотреть
Натка, классный и интересный отчет

и мои сокровища

девочки, я на след выходных улетаю в отпуск, записываю желающих на открытки, очень постараюсь отправить оттуда (будет зависит от денег, т.к. на свой ДР я планирую хорошо размахнуться ), в любом случае открытки куплю))))
еду исполнять свою мечту ..... по следам Карибских пиратов на остров Барбадос еще проездом буду в Лондоне, отправить оттуда вряд ли что удастся (у нас несколько часов и у меня планы хоть немного показать Лондон подруге и успеть по магазинам пройти ) но если найдутся желающие на лондонскую открытку, постараюсь купить, все равно сувенирные лавки будем пробегать

...

клэр:

Cascata, жутко хочу открытку с Барбадоса - острова капитана Блада, приключениями которого я буквально зачитывалась в юности. На Барбадосе он познакомился с Арабеллой... Serdce

Вообщем ты поняла меня, правда?! Wink

А мой праздник продолжается: сегодня я получила очередную порцию поздравлений и просто красивых видов!

...

Anastar:

Гел, получила милую открытку "Мечтать не вредно". Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню