Solnyshko:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Транспорт
Продолжаем публиковать отчёты.
Раунд-Робин "Транспорт"
от БлэкСанРайс
от Каската
от Д-Аша
от Эвелин
от Солнышко
от Каскаты
от Д-Аши
от Эвелин
от Солнышко
от БлэкСанРайс
от Д-Аши
от Эвелин
от Солнышко
от БлэкСанРайс
от Каската
от Эвелин
от Solnyshko
от d.Asha
от BlackSuNRise
от Cascata
Осталось опубликовать два робина. В одном ещё не дошла одна открытка, про второй провожу разведку.
...
Ejevichka:
Доброго вечера, девочки!
Это я, ваша потеряшка... Я наконец-то дома, приехала от мамы, где некоторое время жила.
Выбрала минутку, чтобы загрузить фото открыток и выложить. Думаю, отыщутся многие потерянные послания.
Итак, отчет
От Валюши пришел целый конверт (огромный!) с сокровищами: много самодельных открыток, красивый пакетик с чаем и россыпь разноцветных бабочек, очень понравившихся моей младшей дочке

От Ласт пришли две открыточки: совушки и Москва зимняя
Ты права, совушки мне тоже понравились! А в том же стиле, что храм на открытке, выстроена новая церковь в местечке, где я живу.

От Леночки - гел пришла удивительно позитивная открыточка Кирдий с детками, а еще конвертик с двумя пейзажами Моне и церковью Сен-Дени из Парижа

Две открыточки со зданиями Новосибирска - Вознесенским собором и театром "Глобус" прилетели от Маришки

Спецгашение от Маришки и Леночки

Турецкий кораблик от Даши. Замечательный вид!

Замок Нойшванштайн от Клэр - очень красивый!

От Женечки чудная позитивная открыточка в честь вступления в клуб

От Светочки-Каскаты пришла открыточка с Храмом Пресвятой Троицы и знаменитый конвертик Риа-Новости с россыпью открыток

Неожиданный сюрприз от Леночки - BleckKet. Такая милая девочка!

От Елены из Крыма - Коктебель и... Симферополь? Там нет на обороте названия города(

От Джули простотакошная открыточка с забавным жирафиком и магнитиком Брянска

От Лелеты пришла открыточка с Финляндией и забавным пожеланием. А от Леты и Топаз - Новгород

Всем огромное спасибо!
...
Дивная Диана:
Solnyshko писал(а):Раунд-Робин "Транспорт"
Классные открытки! Особенно ретро-машинки от д-Аши
Lapunya писал(а):поделишься? Я вот здесь нашла много прикольных
Ой, я недавно наткнулась на потрясный украинский интернет-магазин. Если найду ссылку,брошу в личку.
гелена писал(а):Пришла предложить вам очень красивый набор
Жаль опоздала на раздачу, красивые открыточки. Я, кстати, байкера получила, спасибо огромное!!! Очень понравилась мне эта открытка.
Еще получила загадочную открытку с Питером из Москвы, кроме адреса на ней нет ни одного слова ))
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Спешу поделиться полученной почтой
Картина, изображенная на открыточке, принадлежит кисти художника Эдмунда Блэра Лейтона Поискала информацию про этого художника, нашлось её, не очень много, но картины, выложенные в интернете, потрясающие. С удовольствием купила бы открытки этого художника, если бы продавался такой набор.
Edmund Blair Leighton. (21 сентября, 1853 — 1 сентября, 1922) — английский художник, писавший в стиле романтизма и прерафаэлитизма. Лейтон был сыном художника Чарлза Блэра Лейтона. Он обучался в University College School, а затем в школе Королевской академии художеств. Лейтон женился на Кэтрин Нэш в 1885 году и имел сына и дочь. Он ежегодно выставлял свои работы в Королевской академии с 1878 по 1920 год.
Лейтон был утончённым мастером, создающим тщательно прорисованные, декоративные картины. Он не оставил после себя дневников и, хотя выставлялся в Академии более сорока лет, никогда не был её членом или сторонником.
Лейтон писал в историческом жанре, отдавая предпочтение темам Средневековья и эпохи Регентства.
Леночка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз. Мне очень понравилась открыточка.
Девочки, всем огромное спасибо.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
У меня сегодня в почтовом ящике было 3 послания: письмо с разными интересностями
от Ласточки, письмо с очень красивыми открыточками
от Светика - Каскатика и сказочная открыточка
от Леночки - elenna. девочки, всем вам огромное спасибо!

Немного разберусь со всем и обязательно поделюсь с вами полученными открыточками. У меня они лежат отдельно, готовые к сканированию.
Еще могу теперь со спокойной совестью сказать: сегодня наконец отправила свою раздачу по Краскам земли и Джону Гульду. Так что ожидайте.

И готовьтесь к моей раздаче по Базилике.
Ну а теперь продолжу читать пропущенные сообщения.

[/b]
Девочки, у нас еще есть новенькие?
Jantarj? Я еще не все прошлые сообщения прочитала. Но если так:
Jantarj, добро пожаловать к нам в Клуб и извини, что запоздало реагирую. Если есть здесь твой адрес, сейчас подпишу открыточку моего города: пусть она положит начало твоей коллекции от меня.
Олененок, спасибо за рекламку фильмов Мира и Добра! Очень интересная тема. Не знаю, сколько фильмов успею просмотреть, но постараюсь хоть на один написать сообщение.
...
MacKayla:
Всем привет!
Сегодня получила открыточки от
Ганны - Коломини и магнитик.
А еще пришел ко мне Гусар от
Гелены
п.с. А еще сегодня купила такие обалженные наклейки на открытки! так что скоро будет очередная раздача чтобы я могла похвастаться этими наклейками. надеюсь ни кто не будет против получить наклейку с красной телефонной будкой Лондона или еще что-то такое?!
...
ЛОВ:
» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Викторина
Викторина "Мир, ты хочешь быть прекрасным, только миром будь всегда!" проходит в рамках акции "Марафон Мира и Добра".
В ожидании викторины, предлагаем Вам проверить свою смекалку и сообразительность, разгадывая каждый день новый ребус на тему “Мир” во всех его проявлениях.
...
Peony Rose:
Девочки, рейд на почту, где, как всегда, нехватка сотрудников для разноски

- и вуаля!
Получила открыточки и письма
От
Ганны:
большая открыточка с памятником рыцарям Украины, павшим в 1944, открыточки в письме - Тарас Шевченко, скауты, памятник Пирогову, малютка с костелом тринитариев

, Олесский замок, достопримечательности Винницы, две открытки из "благотворительной серии" со св. Николаем Чудотворцем и скульптурой Иисуса
Анюточка,
От
Солнышка:
2 эрмитажные открыточки - с Галереей Отечественной войны и с Двадцатиколонным залом.
Нат,
От
Пушистика:
ядовитая, но очень красивая медузка

, Хуньчуньский храм и железнодорожный вокзал Владивостока.
Света,
От
Ласт:
Венский собор св. Стефана, Римский Пантеон, Флорентийский собор (согласна, из западных он самый-самый

), Рождественский базар в Нюрнберге (вкууусно!

), лейпцигские готы (ага, традиция

) и пара книжных рекламок - детская книжка
Нила Геймана "Но молоко, к счастью..." и фантастика
Mary Gray The Dollhouse Asylum
Ласт,
...
клэр:
Ласт, Танюша-Эвелин, спасибо за ваши сегодняшние открыточки! Вот эта моя красота:

Очень красивая открытка! Спасибо.
Таня, птички просто загляденье! Спасибо тебе.
А это мой подарок от Татьяны же на день рождение:
Таня, спасибо! Книжеца-оракул до сих пор продолжает нас смешить.
...
elenna:
Ласт большое

за открыточку со старой Москвой!!!
...
Olwen:
» Украина: Хортица: 2014
Всем привет! Готовы посетить слэклайн фестиваль?
Поехали!
Уже шестой год подряд на острове Хортица проходит Всеукраинский слэклайн фестиваль. Я на нем бываю уже 4 года. 2 года, как вожу команду.
Про слэклайн я не буду писать, т.к. уже писала. Если что, потом повторю.
В прошлом году постеснялись выходить, когда увидели уровень подготовки других слэклайнеров, но попробовали все, кроме хайлайна (высота 30 метров).
Женька выполняет уже достаточно много из них!
А сейчас сами рвутся на слэк.
Все пятеро участвовали в соревнованиях по спидлайну.
А еще был конкурс костюмов
За костюм получил прозвище Лис, победители пожурили его, что он со своим уровнем не выступал в соревнованиях по триклайну (трюкам). Подарили ему
бафф и футболку я люблю слэклайн.
Спонсор не смог помочь организаторам призами (раньше дарили стропы, а они стоят от 900 грн), потому что помогает раненым и беженцам. Но это не помешало получить удовольствие от соревнований, побед и пребывания не фесте. И пообещали нашему Лису скидку на покупку триклайнового слэка.
Честно, хотелось остаться еще как минимум на неделю.
Надеюсь, вам понравилось. Если возникнут вопросы, помогу, поясню.
...
Cascata:
раздача
обложки тоже красивые, может и они кому-нить пригодятся

Даша, открытка с Ван Гогом есть, остальное забываю посмотреть
Натка, классный и интересный отчет
и мои сокровища
Натусь, соберемся в след году на фестиваль?

я от нее в полном восторге

надеюсь так и будет, а пока как в стихе))))
а стих такой:
От поцелую толку было мало
Красавица воспряла ото сна
Но лишь на принца глянула она -
поморщилась и снова задремала

от пирамид балдею

девочки, я на след выходных улетаю в отпуск, записываю желающих на открытки, очень постараюсь отправить оттуда (будет зависит от денег, т.к. на свой ДР я планирую хорошо размахнуться

), в любом случае открытки куплю))))
еду исполнять свою мечту ..... по следам Карибских пиратов на остров Барбадос

еще проездом буду в Лондоне, отправить оттуда вряд ли что удастся (у нас несколько часов и у меня планы хоть немного показать Лондон подруге и успеть по магазинам пройти

) но если найдутся желающие на лондонскую открытку, постараюсь купить, все равно сувенирные лавки будем пробегать
...
клэр:
Cascata, жутко хочу открытку с Барбадоса - острова капитана Блада, приключениями которого я буквально зачитывалась в юности. На Барбадосе он познакомился с Арабеллой...
Вообщем ты поняла меня, правда?!
А мой праздник продолжается: сегодня я получила очередную порцию поздравлений и просто красивых видов!

Такая девочка очаровательная! Прелесть. Только, извини, не поняла, кто мой адресат... Вот такой конфуз.

Леночка, я была сражена красотой этих марочек наповал...Лечу в экстазе! Спасибо.

Наташа, я и не представляла, насколько красив Эрмитаж! Хочу его увидеть.

Лена, спасибо за такие приятные пожелания добра и мира! Спасибо.
...
Anastar:
Гел, получила милую открытку "Мечтать не вредно". Спасибо!
...