Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

*КотЭ в боевом обмундировании: шлем, боевая сосиська в зубьях, отлично заточенные ноХти, блЯстящее яйки. Прибыл на плац!*
Товаарищи защитника отечества! С праздником! *Орет басом осматривает боевую единицу острым взглядом. Вдруг не у всех такие же блЯстящие ...сапоги как и у котЭ*
Напомню вам, что надо охранять в важных стратегических секторах *раскрывает карту игры*
Во-первых, необходимо усилить охрану кухни! Там кто-то регулярно тырить выпивку, еду и сосиски *искренне верит что от него не попахивает последним* Главным для охраны кухни, как и прежде назначаются старшина Дзютре.
А лично булочки Кухарки Рози охранить буду я! Сам!
Во-вторых, необходимо обеспечить защиты невинности Королевы. Для этого прямо перед спальней поставим дозор! А то одну поруганную душу *острый взгляд на Мичмана Дария* мы уже проглядели!
В-третьих, в связи частым воровством запасов абрикосов в полях дома Понирос - необходимо вооружить боевую единицу в лице прапорщика Домины *парадный вынос ружья заправленного солью*
На Северные земли, для охраны панталончиков Леди Лесандры, же отправлен боец особого подразделения. Он очень просился. Орал, что он как никто умеет... *взгляд на Безе. В его честные глаза, которые не могут врать*
А сейчааааас. Все дружно целуют знамя. И строятся на парад!

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
И строятся на парад!

А где же сакраментальная фраза "Командовать парадом буду я"?)
Ведущий писал(а):
А то одну поруганную душу *острый взгляд на Мичмана Дария* мы уже проглядели!

Да-да, *со вздохом* не уберегли одну розу Дома Аэрас. Вся надежда на королеву теперь.

...

Темное-Темное ЗЛО:

*осматривает Дария на предмет боеготовности*
Дарий Скорбящий писал(а):
А где же сакраментальная фраза "Командовать парадом буду я"?)

Я на броневике!

Дарий Скорбящий писал(а):
Да-да, *со вздохом* не уберегли одну розу Дома Аэрас. Вся надежда на королеву теперь.

Позор нам! Надо было вокруг розы сделать дозор, возносить букеты.Вообще надо составить учет невинных душ и блюсти их блюсти... Минные поля там организовать.))))

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
*осматривает Дария на предмет боеготовности*

*ныкает справку из военкомата со штампом "Годен"*
На броневичке в кепарике?

...

Диарина Никанорас:

...

Констанца Непорочная:

Господа офицеры! Пока Дарий спит и не видит (вместе со своими гвардейцами), спешу воткнуть орден в каждую мужественную грудь, поздравить с праздником и вручить почетную грамоту.

От лица королевского и счастливого, потому что вы у нас есть, поздравляю вас. Это прекрасный повод обнять вас и хорошенько пожмякать. Жмякать отказываться нельзя - у вас сегодня праздник! По одному подходи! *всячески на радостях тискает*
Официальные праздничные тисканья с царем пройдут в банкетном зале для VIP персон. С шампанским и устрицами!
Всем служивым почет и уважение. А также бочки с коллекционным вином, зачем-то без дела стоящие в подвалах этого большого замка.

...

Констанца Непорочная:

Да, из самоволки вернулась. Готова играть и играться, быть играемой и играбельной. В общем, к игре готова!
*пополняет запасы с ядами, гремит кандалами, плетет интриги*

...

Ян Шальной:

Констанца Непорочная писал(а):
Да, из самоволки вернулась. Готова играть и играться, быть играемой и играбельной. В общем, к игре готова!

как я рад это слышать *подставляет грудь под орден*

...

Суламифь Буревестник:

Аман, твою мать. Встань передо мной, как лист перед травой. Не буди во мне зверя. С любовью, Су.

...

Аман:

Моя мать честная женщина. Девочка, девочка, а почему у тебя такие большие?.. гм... Smile сядь ко мне на носок, да пропой еще разок. С любовью, Аман.

...

Суламифь Буревестник:

Гм?! (вдарила по темечку) Отработаешь каждый пропущенный день моего безнадзорного существования. Повестки в детскую комнату милиции сложила на трельяже в прихожей. К директору тебя тоже вызывали. Еще в прошлом месяце. Нашлись добрые люди. Сходили, подогрели, разобрали. Так что, разлюбезная моя Катерина Матвевна мой милый Аман, по носу я могу только щелкнуть. Помнящая о тебе, Су.

...

Аман:

(блокирует удар) Все видели? Какие муки терплю, живу в страхе... а мы сами не местные, отстали от поезда, помогите воспитать ребенка.
Итак, Шаганэ ты моя, Шаганэ, я все понимаю и про детскую комнату и про директора, но ты мне вот что скажи, дорогая, зачем Володька сбрил усы?

...

Суламифь Буревестник:

(двинула по коленной чашечке, отбила пальцы, рыдает) Бесчувственный ты человек! А ты в следующий раз попросишь Володьку за мной приглядеть, он не только усы сбреет. Полную эпиляцию методом пинцета себе закажет. Потому что я очень милая. Вся в тебя. С восхищением, Су.

...

Аман:

(сажает на колени, гладит по голове и согласно кивает) Бесчувственный, бессердечный, сухой и черствый... прям не человек, а колобок просроченный. Впору поставить свечку, что ты без меня тут пол-Забытого не ушатала. Хватит лить слезы, нас ждут великие дела. Скандалы, интриги, расследования... С дабл-восхищением от тебя и себя, Аман.

...

Суламифь Буревестник:

(пользуется моментом, выщипывает брови без анестезии) Прекрати мочить мою репутацию! Я скромная, стеснительная, крайне порядочная девушка с тонкой душевной организацией. Подумаешь, всего пару винтиков открутила. Никто и не заметил. Пока ты кричать не начал. Опять придется подделывать паспорт и бежать до границы. С негодованием, Су.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню