Регистрация   Вход

Малинка:

Лина, спасибо за тизер! ! ! Классный! ! !
Жду 3 июня! ! !

...

anjelika:

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО дождались Ar Guby Flowers tender

...

СВита:

Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тизер!!!!! Ar Ar Ar Жду с огромным нетерпением продолжение Flowers

...

lelik:

очень крутой тизер!!! ждем с нетерпением пятницы!!!

...

gelika:

Ура-а-а какая новость!!! Ждем. Спасибо за тизер. Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катерок:

Ух ты вот это тизер
Уже просто с нетерпением жду 15 главку

...

мама лена:

ну вот нельзя так!!! нельзя!!! у меня сейчас психика слабая, я чуть что и сразу в слезы!!! беременность сказывается! не смотря ни на что, а слезу пустила по Янке!!!! ну понимаю я ее обиду и разочарование, понимаю....спасибо большое. очень жду главу. Надеюсь все останутся живы Ar

...

Nalivik:

Спасибо, спасибо, я в восторге от ваших романов Flowers . Жду пятницу с нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

lena kudry:

Лина, ура, ура!!! спасибо за такую прекрасную новость, с нетерпением буду ждать продолжение!!! Тизер просто...ух, опять между Олегом и Яной бушует буря эмоций, спасибо Flowers

...

Margot Valois:

Лина, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за визуальный тизер - чувствую, что нас ожидает тяжелая глава.

...

Лана:

Тизер очень понравился!!! Ждем главу с нетерпением!!! Чувствую будет взрыв эмоций.

...

Magdalena:

Алишик, привет!
Спасибо за тизер! Хоть и короткий по продолжительности, но такой мощный в плане эмоций. Я прямо чувствую, как у Олег Саныча крышу срывает в 15 главе))) Не хотелось бы попасться под руку) Бедная Янка, бедная... Хотя, так понимаю, смешного мало будет...Что ж, готовлюсь...
Алиш,

...

Тинка-Валентинка:

Ждем-с :-)

...

Natali-Gontar:

Я уже извелась вся)))И конечно же мы ждем,и дождемся)))Спасибо вам) Ar

...

Айсир:

Ох-ох, какая же глава нас ждет!!! Девочки, подскажите, а что это за фильм? Или из разных фильмов составлено видео? Я в ожидании! !!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню