Vlada:
Добрый вечер)), в связи с Олимпиадой не успеваю все читать, но видео ВСЕ посмотрела, получила огромное удовольствие от всех работ. Постараюсь прочитать все, что вы выложили на фестиваль. Что касается конкурса, то видео (как свою любимую номинацию оценила) , сегодня посмотрю графику.
Танюшка, в моих видео не коллажи, все картинки оформляются сразу в программе, в ней есть возможность работать со слоями, как в ФШ. В фотошопе я пока двоечница, научилась только вырезать фигуры

и размещать их на другом фоне.
...
nikulinka:
Девочки, я просмотрела, прочитала все наши работы! Какая же красота!!!
Вирги- Тань это нечто, ты наверное точно с сентября готовилась)) в отличие от некоторых
А как у нас все восхитительно пишут!

Вроде все зарисовки про любовь и со счастливым концом, но у меня от каждой слезы на глазах наворачивались, особенно прослезилась от зарисовок Эрики и Вали. Эхх сентиментальная стала)). Но я так подумала, мне можно)

чуть-чуть)).
Всем спасибо за доставленное удовольствие

Вы самые лучшие! Очень рада что и мой скромный вклад вас порадовал)).
Фройляйн писал(а):А про "нехватило времени"... у меня это уже вызывает лишь слабую улыбку. Если учесть, что тема фестиваля была озвучена ещё в сентябре... сколько же времени вам нужно, девочки?))
Эрика, ну ты нас не заешь что ли

Знали то мы в сентябре, но готовиться когда начали??? Правильно, как всегда за неделю до...)))) Не все конечно такие)). А так я та еще копуша)). А вообще у меня остались пару нереализованных видео, так случилось что в них кое что не срасталось и я отложила их, решив что еще успею сделать потом)).
Всем большое спасибо за такой красочный фестиваль!!!
...
Фройляйн:
happy girl писал(а):Как я рада за Симона и Анну. Еще после игры, я немного разочаровалась, что Симон так и не сказал слова " Я тебя люблю", но теперь рада за эту пару

Какие вы все романтичные.)) Но там совершенно не было для этого повода. Зачем портить хороший секс любовью?))

На самом деле я очень довольна тем, как всё получилось. Расставание было оправданным, новая встреча осмысленной и желанной, а потом уже и чувства.))
happy girl писал(а):Да)) Первая девушка, которую я сыграла в мини-играх, обычно парней играю. Девочки у меня почему-то получаются божьими одуванчиками)))
Хорошие девочки - это хорошо.)) Дур и стерв полно и в реале.))))
Блер писал(а):Привет ОПГ)))
Девочки я восхищаюсь вашей фантазии, азарту и оперативности...таланту! Вы просто молодцы! Всегда приятно заходить в ваш клуб, обязательно что-то, до интересного увидишь))
Я с самого начала наблюдаю за вашим великолепием, читаю...смотрю, но никак не решалась написать.
Привет,
девочка Индира!
(вот как в "Пиратах" привязалось по отношению к тебе обращение "девочка", так и не могу от него избавиться)) Заходи чаще и участвуй!)) Мы же всегда открываем фестивали для всех желающих, но приходите вы почему-то только когда
Блер писал(а):когда увидела своих персов
Танюшка писал(а):Всё в порядке, посмотри, какая она счастливая)))
А вот теперь МакКензи, похоже, сделал что-то очень правильное.))))
froellf писал(а):Играть с тобой было одно удовольствие, даже не смотря на бомбу в конце игры, от которой я вместе с Эрми ещё долго приходила в себя... Может до конца так и не пришла.
Крепко тряхнуло? Верю.
froellf писал(а):Но мне так вот видится до сих пор и то, что твоя внучка выйдет замуж за нашего с Валерианом сына... Вал совсем не против, он даже с Герцогом выпьет за это))))

Моя дочь за виконта?!?! На меньшее чем прЫнц я не согласен!))
froellf писал(а):Хабипти... Хабиби... Навеяло...
"Я попросил у Бога воды, он дал мне море. Я попросил у Бога травы, он дал мне поле. Я попросил у Бога ангела, он дал мне тебя."
Хабиби - это "дорогая/дорогой". Арабы запросто обращаются так как к мужчинам, так и к женщинам.
(Знаешь, как кавказцы? "Э-эй, дАрАгой!" Хоть ты его и впервые видишь.)) Вот та же самая петрушка.)) А хабипти - это "любимая". Это слово меньше на слуху.
А фраза очень красивая!
Спасибо за оценку,
Эльфи.
Missis Cullen писал(а):Эрика, вот что ты со мной делаешь? Ну так трогательно...Для меня всё, связанное с детьми и беременностью, так светло, тепло и настолько всегда трогает, что я не могу сдержать слёзы. Огромное спасибо за Самира и Милену!
За то, что они есть, спасибо Наде. А тебе спасибо за оценку.))
Missis Cullen писал(а):Здесь должна появиться Найт и сказать: "Мальчики, не ссорьтесь")))
А может она наслаждается этим диалогом))
Вспомнилась подобная перепалка в скайпе в новогоднюю ночь, год назад.))))
Это было действительно очень смешно и весело.))))))
Электра писал(а):Просто чудо-расчудесное. Инспектор и Джесс на фоне гор - красота необыкновенная.
Очень мне нравится эта пара.

И сейчас когда послеигровое улеглось, они мне нравятся даже ещё больше чем раньше.)) Хотела сделать для этой пары коллаж на конкурс, но с моим-то умением...(( Короче, застремалась я смешить людей, ведь Алла сделала замечательный коллаж к их эпилогу.
Также из нереализованного осталась пара Майко+Эль, которые оставили после себя впечатление в Альпах.
Электра писал(а):Эрика, замечательные стильные работы, чувствуется, что ты вкладывала душу в каждую. Это чудесно. Все разные, но одинаково наполненные самым главным - любовью.
Посвящение Милене тронуло меня до слёз... Спасибо тебе.
Я тоже тебя люблю,
солнышко, но работу для Юны доделать не успела - слишком поздно меня осенила мысл
я.)) Теперь думаю, что может даже к лучшему.

Мы получили замечательное "посвящение" на конкурсе, а потом ещё и здесь, да и коллажик мой не пропал даром.))
Авторам ещё раз СПАСИБО!!!
Sania писал(а):Здравствуйте!
Еле вас догнала)
Так много всего, но я прочиталь! Хотя игры знаю из выложенных - раз, два и обчёлся, но все признания очень понравились.
Сама я не успела( Не могу писать, когда времени в обрез. Нужно спокойствие, чтобы ни на что не отвлекаться.
А в видео и графике я сильно криворука) Зачем портить праздник своими "шОдеврами")
Ой,
Оксан, кашу маслом не испортишь.)) Не в мастерстве дело, а во внимании.
А про писать "на бегу" я с тобой согласна, мне для этого тоже нужны покой и трезвая (читай "выспавшаяся") голова.))
Sania писал(а):Ирусик , по другим парам...хм...может, и вдохновлюсь) Выложу потом в блоге и всех позову.)))
Мы придём любоваться и ставить сердечки.
Vlada писал(а):Что касается конкурса, то видео (как свою любимую номинацию оценила) , сегодня посмотрю графику.
А оценками поделишься?))
Vlada писал(а):Танюшка, в моих видео не коллажи, все картинки оформляются сразу в программе, в ней есть возможность работать со слоями, как в ФШ.
Да-а? А что это за программа? Я, Вань, такую же хочу! (с)))
nikulinka писал(а):Всем спасибо за доставленное удовольствие Вы самые лучшие! Очень рада что и мой скромный вклад вас порадовал)).
Это правда, вы самые лучшие!

И все работы просто замечательные!
nikulinka писал(а):Эрика, ну ты нас не заешь что ли
Ну, почему же? Как раз-таки знаю.)) И, скажу тебе по секрету, все мои прогнозы оправдались.))
nikulinka писал(а):А вообще у меня остались пару нереализованных видео, так случилось что в них кое что не срасталось и я отложила их, решив что еще успею сделать потом)).
Нинуль, не затягивай с ними до августа (следующего феста). Я тебе точно говорю, что в последний момент у тебя на них времени опять не будет.)))) А так будешь уже подготовленная!))
Всем огромное спасибо за Любовь и позитив! За шика-а-арный фестиваль!
Всем конкурсанткам удачи на конкурсе!
Вечером, если получится, покажу вам своего "слона". А завтра мы открываем новый игровой сезон в ОПГ!))
...
Elenyshka:
Ага, вот и я) Здравствуй, родной ОПГ)
Реал меня нынче не просто утащил, он меня поглотил(((( Год начался трудно и суматошно. Но ничего (как говорит наш администратор) "Мы их победим"))) Надеюсь на светлое-пресветлое будущее, когда будет поменьше работы и побольше денег)
Фестиваль необыкновенный! Такие романтичные посвящения, так все красиво! Боже, девочки, какие же вы все молодцы! Просто слов нет!
Особое спасибо, конечно же, "моим" девочкам:
Танечка, мы с Коннором, естественно, довольны. В глубине души, но виду не показываем))) Типа, все так и должно быть ... Каждый день))) Но это все юмор, на самом деле огромное спасибо! Спасибо за Валери! Спасибо, за нашу пару! Спасибо за посвящение! Очень здорово! Валери - страстная любовь Коннора ...
... Хорошо, что ты есть у меня,
Лишь поэтому счастлив я очень.
Ты мое украшение дня,
Ты мое наслаждение ночи...
Наденька, ну что тебе сказать. Я была так растрогана, так польщена таким прекрасным посвящением. Спасибо тебе огромное! Ты сама необыкновенная девочка и Саманта твоя тебе под стать) Ларри, до сих пор обалдевший от счастья))) Я уже говорила, но повторюсь: Саманта Форрест - песнь песней Ларри Кэмпбелла
Как прекрасна, о, как ты прекрасна!
Несравненная дева души,
Слаще меда, нежнее тиши,
Нет изъяна в тебе, ты всевластна!
Леночка. Тебе я уже все сказала и письменно и устно) Ну, очень красивый ролик! Ты очень талантлива! Все-таки, Натан и Эмма - самая нежная из сыгранных нами пар)))) А уж Натусик-младший просто чудо))) Еще раз - спасибо за Натана Хеттинга!
Ты позови..
Найди предлог, не прячься.
Лишь будь со мной, а рядом буду я.
Я стану твоим горем, твоим счастьем,
Ты лишь позволь быть кем-то для тебя ...
Девочки, спасибо за такой прекрасный фестиваль!
И особою строкой.
Мое особенное спасибо одной чудесной девочке
Нине. Очень чуткой, очень тактичной, очень ... замечательной!))))
И еще. Я тоже очень тебя люблю,
Эрика!
Вам.
Спасибо за то, что ты – небо
С бездонной лазурью веков…
Спасибо за то, что ты – пепел
От прошлого тяжких оков…
Спасибо за то, что ты – птица,
Два сильных надежды крыла…
Спасибо за то, что ты – ангел,
Надёжная защита моя…
Спасибо за то, что ты – воздух,
Тобою живу на земле…
Спасибо за то, что ты – звёзды,
Упавшие в руки ко мне…
Спасибо за то, что ты – ветер,
Вращающий времени ось…
Спасибо за то, что на свете
Мне встретить тебя довелось
Чуть не забыла. Всем удачно съездить в Рио))) Желаю прекрасной поездки и, конечно же, любви, любви и еще раз любви!)))
...
Sania:
Привет)
Фройляйн писал(а):кашу маслом не испортишь.)) Не в мастерстве дело, а во внимании.
Я знаю, Фро) Но таки времени у меня было в обрез)
Фройляйн писал(а):Мы придём любоваться и ставить сердечки.
А вот это я записала

Никто от меня не спрячется!
...
Aestas:
... я тоже, наконец-то, добралась...
... во-первых, дорогие мои, еще раз спасибо всем за такой замечательный праздник, который вы устроили - все работы пересмотрела-перечитала, в том числе и те, которые вовсе мне не предназеачались)... говорят, кошка умерла от любопытства, но мне действительно было интересно, и все очень понравилось ... спасибо!...
.......................
... во-вторых, я напоминаю тем, кто записался в игру КАРНАВАЛ В РИО, что мы стартуем 20.02.14 в 12:00 мск... то есть уже завтра, а кто-то сегодня)...
... я думаю, все хорошо подготовились - хотя бы по материалам Википедии, - но на всякий случай, я обращаю ваше внимание еще раз на серию роликов с ютуба ...
.....................
... для жилья предоставляется хоть 4-хзвездночный //прошу не забывать реалии карнавала!//, но весьма уютный отель Акапулько Копакабана //Acapulco Copacabana:
Цитата:Отель Акапулько находится в 5-ти минутах ходьбы от пляжа Копакабана, рядом с Морро-до-Леме. Ближайшая станция метро находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Имеется бесплатный интернет.
Отель Acapulco Copacabana предлагает широкий выбор просторных номеров, каждый с гостиным уголком и большим телевизором с кабельными каналами. В некоторых номерах есть балкон и душевая кабина.
Популярные местные магазины и рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы. К услугам гостей бесплатная парковка.
Аэропорт Сантос-Дюмон расположен в 6 км, а центр города и Рио - в 12 км от отеля. До обоих легко добраться на общественном транспорте и такси.
... завтрак и холодный ужин предлагается в отеле, обед - на усмотрение самих постояльцев...
...
Фройляйн:
Хочется позитива.
Вспомнила, что обещала показать своего "Слона".
Мне крупно повезло - моим дарителем была
Лу. Все подарки она сделала своими руками и, скажу вам честно, это редкостная красота!
Не думаю, что я когда-нибудь буду использовать его по прямому назначению, то есть вклею фотографии. Альбом сам по себе такой красивый, что я боюсь, что физиономии его только испортят.))
На память о игре "Гостиница"
И привет с норвежского "Маяка"
Мне кажется, что на фотографиях они всё же не такие красивые, как в реале.((
Ещё я получила вот такого коняшку на палочке и новогоднюю открытку со снежинками!))
+ 2 плитки шоколада "Вдохновение", но их у меня уже нет.)) Нет, я не съела.)))) Попробовала и отдала маме. Поделилась, так сказать.))
Танюш, ОООГРОМНОЕ СПАСИБО! Подарки просто чудесные и памятные!
И это...

Я хочу ещё две открытки!
...
Блер:
Всем привет)))
Электра писал(а): Не стесняйся и всегда заходи.
Спасибо за приглашение))
Фройляйн писал(а):Привет, девочка Индира! (вот как в "Пиратах" привязалось по отношению к тебе обращение "девочка", так и не могу от него избавиться)) Заходи чаще и участвуй!)) Мы же всегда открываем фестивали для всех желающих, но приходите вы почему-то только когда
Хорошо, что не мальчик, учитывая что я была типа мальчиком, а потом стала девочкой
Спасибо за приглашение))

В следующий раз так и сделаю, а не буду ждать "свою мосю"
Фройляйн писал(а):А завтра мы открываем новый игровой сезон в ОПГ!))
Поздравляю вас с открытием новой игры!
Всем приятной и удачной игровых дней)))
...
Электра:
Sania писал(а):Электра, очень приятно, спасибо) Только мне на ты, пожалуйста!
И ко мне, Маша(Маня, Маруся), приятно познакомиться
Sania писал(а):Выложу потом в блоге и всех позову.)))
Мы ведь припрёмся
Aestas писал(а):большое спасибо тебе за игру, за пару, за Сигни - за доверие, которое было так важно в той игре...
Огромное спасибо, Лена, за твоего Рунара. На самом деле в той игре я была спокойна, как танк. Т.к. кто был убийцей я и правда не знала, то вариант виновности Рунара всё же существовал. Сигни приняла бы и это
nikulinka писал(а):А вообще у меня остались пару нереализованных видео, так случилось что в них кое что не срасталось и я отложила их, решив что еще успею сделать потом)).

Нин, ты далеко не прячь. Будет ещё фестиваль мы с удовольствием посмотрим

.
Фройляйн писал(а):но работу для Юны доделать не успела - слишком поздно меня осенила мысля.)) Теперь думаю, что может даже к лучшему. Мы получили замечательное "посвящение" на конкурсе, а потом ещё и здесь, да и коллажик мой не пропал даром.))
Авторам ещё раз СПАСИБО!!!

признаюсь честно, у меня тоже есть пару "заготовок", но они пока сырые. Я обязательно вам их покажу, хоть к фестивалю, хоть без. И да, нам всем сделали просто чудесные подарки на конкурсе!
Фройляйн писал(а):Очень мне нравится эта пара. И сейчас когда послеигровое улеглось, они мне нравятся даже ещё больше чем раньше.))

Да, инспектор и Джесс оооочень хороши, многие нюансы я оценила в полной мере уже после игры. Алла, Натуль, вы огромные умнички
Фройляйн писал(а):Моя дочь за виконта?!?! На меньшее чем прЫнц я не согласен!))
Ваша светлость, наша семья поможет мальчику занять трон какого-нибудь королевства, если наша с вами дочь того пожелает.
Фройляйн писал(а):Хорошие девочки - это хорошо.)) Дур и стерв полно и в реале.))))

Зато мы весёлые и самокритичные.
...
happy girl:
Я таки дочитала и досмотрела все))))
Девушки, спасибо Вам за замечательный фестиваль

. Это было очень трогательно и красиво. Многие пары для меня незнакомы, но все же было интересно почитать о том как они счастливы. Даже появилось желание проглянуть игры, что для меня не свойственно

.
Блер писал(а):Алла, девочка ты моя, спасибо за эту завораживающую красоту! Ты меня затронула до слез)))) Люблю тебя и благодарю за игру!
И тебе спасибо за игру, до сих пор хихикаю, вспоминая ту феерию хаоса и веселья

* затискала в объятьях*
Блер писал(а):Божий одуванчик?? Я чего то не знаю?

а ты хочешь поспорить?)))))
Ну ладно, на одуванчик не тянет, на ромашечку уж точно

, простенькие они у меня.
Блер писал(а):Самой прекрасной, очаровательной и милой Ивановой Кате.

Спасибо, все же запомнил Власов, что Катя любит белые розы, а НЕ розовые
froellf писал(а):Алла! Как хорошо, что ты переборола лень)) Такие работы великолепные у тебя вышли лови сердечко.
Спасибо
Эльфи 
, очень приятно слышать похвалу)))
Электра писал(а):Алла(можно?)
Даже нужно
Электра писал(а):Рейчел и Райан такие родные, так им подходит эта картинка... Просто чудо-расчудесное.Инспектор и Джесс на фоне гор - красота необыкновенная. С парой Кати и саши не знакома, но работа замечательная.
Спасибо огромное.
Фройляйн писал(а): Какие вы все романтичные.))
Ну что взять с тех кто увлекается любовным жанром в литературе

, читая историю все время ожидаешь, что будет Хэппи энд.
Фройляйн писал(а):Зачем портить хороший секс любовью?))
И то верно

Тем увлекательней было вас читать)))) Не было предсказуемости.
Фройляйн писал(а):Хорошие девочки - это хорошо.)) Дур и стерв полно и в реале.))))
Ну, не совсем они хорошие

. Не знаю почему, но всегда считала что парнем играть проще, нежели девой. Не знаю кому как, но для меня это именно так. Играя девушкой, нужно прописывать чувства, обнажать душу, парнем - написал, что она красотка и ты от нее шалеешь, и все списать на то что " Я же мужик, я не должен говорить много о любви. Лучше заняться делом")))))
Фройляйн писал(а):Очень мне нравится эта пара. И сейчас когда послеигровое улеглось, они мне нравятся даже ещё больше чем раньше.)) Хотела сделать для этой пары коллаж на конкурс, но с моим-то умением...(( Короче, застремалась я смешить людей, ведь Алла сделала замечательный коллаж к их эпилогу.
А мне было бы приятно увидеть твою работу

. Спасибо за теплые слова в адрес нашей с Наташей игры )))
Электра писал(а): Да, инспектор и Джесс оооочень хороши, многие нюансы я оценила в полной мере уже после игры. Алла, Натуль, вы огромные умнички
После такого количества положительных отзывов, я начинаю верить, что моя игра была не настолько ужасной
...
Lucretia:
» Начало обсуждения игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Отгремел наш карнавал!
И пока некоторые пытаются разобраться что он принёс в их жизнь, я приглашаю желающих начать обсуждение.
По традиции, хочу сказать спасибо всем принявшим участие в игре, за то, что прожили эти три дня вместе с нами!
И отдельно, Леночка, дорогая, этой игры не было бы без твоих идей.
...
Танюшка:
А это я пришла! Всем привет!
Хочу для начала поблагодарить всех за игру, за замечательную атмосферу настоящего карнавала, которую создали все вместе!
Моё огромное спасибо всем игрокам, кто приложил руку к созданию нашего общего праздника!
И отдельное горячее спасибо организаторам!

...
Aestas:
... зашла, чтобы поблагодарить всех игроков за игру...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! - за неистощимую фантазию, за атмосферу праздника, за юмор и, конечно, за любовь...
... SAMBA DE JANEIRO ...
Lucretia писал(а):И отдельно, Леночка, дорогая, этой игры не было бы без твоих идей.
... и без твоего реализма)... Таня, спасибо тебе за все)...
.............................
... Эльфи, извини за опоздание -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!...
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всём везло!
... ну и какой день рождения без музыки?)...
......................
... еще вернусь - позже)...
...
Танюшка:
Ну вот, всё закончилось, и опаздушки дописали свои линии. Осталось дождаться эпилогов

Кстати, сколько времени есть на них в этот раз? Неделя или две?
Хочу высказать ещё впечатления, которые кипят, пока они ещё не остыли
Мне очень понравилось в Рио! Дай то Бог когда-нибудь вживую там побывать, но и виртуальное путешествие удалось на славу.
Игра вышла интересной, на мой взгляд. Из несомненных плюсов хочу отметить, что не было привычного стремления персонажей побыстрее схватить пару и разбежаться, наоборот, было много сцен именно когда персонажи спонтанно пересекались в одной точке и играли группой. И это отлично.
Ну, про красоту иллюстраций думаю и говорить не стоит, и так понятно. Это нам тема удружила. Я несколько раз зависала в написании постов из-за того, что рассматривала картинки.
Истории, которые рассказывали персонажи были все как на подбор. Красивые, трогательные, весёлые или печальные, но все по своему интересные и увлекательные.
И я ещё вернусь с персонажами
сейчас очень спать хочется
...
nikulinka:
Всем привет!!

Пока реал не дает надолго отвлечься, поэтому для начала просто
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
Еще вернусь, но позже.
...