Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а): *неожиданно, но предсказуемо, постукивая стряхнул снег с пальто* выбираю правду.
ну, что за люди? *печально вздохнула, похоронив надежду увидеть мужскую задницу*
правда
что ж спросить-то?
Дрэго, когда Вы целуетесь, Вы глаза закрываете?
...
Элен Стоун:
Отряхиваясь от снега
Гликерия Константинос писал(а): правда или желание или фотка. Выбирай Элен

Фотку искать лениво, правда? да кто ж ее скажет, пусть будет желание
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):Дрэго, когда Вы целуетесь, Вы глаза закрываете?
*вопрос был не смешной, но губы самовольно, медленно растянулись в улыбке - усмешке* нет, не закрываю.
...
Гликерия Константинос:
Элен Стоун писал(а):Фотку искать лениво, правда? да кто ж ее скажет, пусть будет желание
*довольно потираю ладошки*
эротично сними с себя любую вещь
Дрэго Камден писал(а):*вопрос был не смешной, но губы самовольно, медленно растянулись в улыбке - усмешке* нет, не закрываю.
*немного удивленно* почему? ...
Элен Стоун:
Гликерия Константинос писал(а):эротично сними с себя любую вещь
Ооооо, оглядываю себя, в глазах появляются озорные искорки. Включаю музыку на мобилке. И не абы какую
и начинаю двигаться в такт, провожу одной рукой в перчатке по другой руке, нежно поглаживая, потом - та же процедура со второй рукой, беру палец в перчатке в рот и потихоньку начинаю зубами тянуть за ткань, потом - следующий палец - тяну зубками ткань перчатки, облизываю губы, второй рукой глажу руку. Она постепенно обнажается, продолжаю ее гладить, провожу полураздетой рукой по подбородку, оглаживая его. Снова пальчик во рту - перчатка потихоньку сползает с руки. Когда она, наконец снята, бросаю ее в сторону и начинаю в том же стиле снимать вторую перчатку.
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):*немного удивленно* почему?
что значит почему? *хмыкнув* потому что не закрываются, не насильно же мне их закрывать, правда? И т.к это был уже второй ответ, получите положенное * запустил подготовленный шар Лике в ногу* ваш выбор.
...
Гликерия Константинос:
Элен Стоун писал(а):и начинаю двигаться в такт, провожу одной рукой в перчатке по другой руке, нежно поглаживая, потом - та же процедура со второй рукой, беру палец в перчатке в рот и потихоньку начинаю зубами тянуть за ткань, потом - следующий палец - тяну зубками ткань перчатки, облизываю губы, второй рукой глажу руку. Она постепенно обнажается, продолжаю ее гладить, провожу полураздетой рукой по подбородку, оглаживая его. Снова пальчик во рту - перчатка потихоньку сползает с руки. Когда она, наконец снята, бросаю ее в сторону и начинаю в том же стиле снимать вторую перчатку.
*пританцовывая под музыку с мобильника Элен, завороженно наблюдая за девушкой* Элен, какая красота
Дрэго Камден писал(а):что значит почему? *хмыкнув* потому что не закрываются, не насильно же мне их закрывать, правда?
*хмыкнув в ответ* а Вы попробуйте при случае, может ощущения ярче будут?
Дрэго Камден писал(а):И т.к это был уже второй ответ, получите положенное * запустил подготовленный шар Лике в ногу* ваш выбор.
*смахивая налипший снег* правду говорили, желания загадывали, покажу фотку
пойдет?
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):ножки
*очень внимательно рассмотрел продемонстрированные ножки. *
Гликерия Константинос писал(а):пойдет?
*усмехнувшись про себя, сначала хотел промолчать, но в последнюю минуту передумал* на этот вопрос я отвечу вам позже.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а): *очень внимательно рассмотрел продемонстрированные ножки. *
мистер у Вас такой взгляд, что даже я засмущалась
Дрэго Камден писал(а): *усмехнувшись про себя, сначала хотел промолчать, но в последнюю минуту передумал* на этот вопрос я отвечу вам позже.
*посмотрела на часики* уже позже, можете отвечать
леплю снежки
, выкладываю их в пирамидку перед собой, беру верхний, кидаю ...... снежок очень удачно прилетел Насте в шею
Настюша, выбирай, правда, желание или фото? ...
Анастасия Синклер:
Элен, спасибо что подбросила домой
Гликерия Константинос писал(а):снежок очень удачно прилетел Насте в шею
Настюша, выбирай, правда, желание или фото?
Ааааааай... холодно же

* убирает снег из-за ворота* ну что же выбрать такое * раздумывает* выберу я пожалуй .... желание))))
...
Гликерия Константинос:
Анастасия Синклер писал(а):Ааааааай... холодно же

* убирает снег из-за ворота* ну что же выбрать такое * раздумывает* выберу я пожалуй .... желание))))
Желание
, расскажи почему ты забыла одеть сегодня нижнее белье
...
Чейз Кендалл:
Доброго дня, Между!!
Итак снежки "лепит большой снежок и пуляет в Риану и попадает в правое плечо" Ну что красавица, выбирай - желание, правда или фотка ))
...
Анастасия Синклер:
Гликерия Константинос писал(а):Желание , расскажи почему ты забыла одеть сегодня нижнее белье
Эх Лика, потратить желание на такой простой вопрос)))) Ну хорошо, дело было так * задумалась* короче, иду я с душа, а тут на улице как засвистит. Бросилась я к окну, смотрю а там бабушка не может перейти дорогу. Ну так вот, не могла же я позволить старушке переходить дорогу одной, где ужасное движение, и светофор не работает. Схватила одежду ... то что попалось под руки, белья там не было и .... ну вот так все и было)))))
...
Элен Стоун:
Анастасия Синклер писал(а):Элен, спасибо что подбросила домой
Не за что))
Анастасия Синклер писал(а): * убирает снег из-за ворота* ну что же выбрать такое * раздумывает* выберу я пожалуй .... желание))))
*стоит наблюдает, что будет дальше*
Гликерия Константинос писал(а): расскажи почему ты забыла одеть сегодня нижнее белье
и?????
Анастасия Синклер писал(а): ну вот так все и было)))))
ооооооо
...
Рианна Гаррисон:
*Укуталась в шубке и с улыбкой наблюдаю за играющими в снежки и, слушая, Настин рассказ, пока не почувствовала толчок в плечо*
Чейз Кендалл писал(а):Итак снежки "лепит большой и пуляет в Риану и попадает в правое плечо" Ну что красавица, выбирай - желание, правда или фотка ))

- Оуу..зятек, больно же! *со смехом берусь делать ответный снежок, как слышу предложенный выбор* А вот оно что? Хм...Фотки нет, правда..хотя кому нужна это правда! Давай желание! * кидает ответный снежок и промазала* Ну как всегда...
...